したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

吊られて#12回「どうして掟を破るのさ」

1魚輪★:2008/05/26(月) 05:30:03
30分程度、お相手願いたい。
まもなく放送します。

http://203.131.199.131:8050/sakanawa.m3u

2回死んでもまだ死ねない:2008/05/26(月) 05:45:16
おはようございます。久しぶりですね。

3回死んでもまだ死ねない:2008/05/26(月) 05:45:37
はじめてきましたおはようごじゃいます

4回死んでもまだ死ねない:2008/05/26(月) 05:46:17
泥棒じゃんか

5回死んでもまだ死ねない:2008/05/26(月) 05:47:06
Ustreamの画面に映ってるのは魚輪さんの部屋ですか?

6回死んでもまだ死ねない:2008/05/26(月) 05:48:05
まあまあいい部屋じゃんか

7回死んでもまだ死ねない:2008/05/26(月) 05:48:50
ようするにナコルル商法ですと

8回死んでもまだ死ねない:2008/05/26(月) 05:51:37
そうなるとPSPは次世代機がおもしろくなりそうだね

9回死んでもまだ死ねない:2008/05/26(月) 05:52:08
                     あら、そわそわしてどうしたの?え?なあに?
   ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、   もしかして、したいの?ゆっくりしたい?あなた、ゆっくりしたいのね?
   'r ´          ヽ、ン、   ダメなの?ガマンできないの?限界?もうゆっくりしちゃうの?
  ,'==i / イ人レ\_ル==', i   ゆっくりしたい?そんなに私でゆっくりしたいの?したくてたまらないの?
  i イi (ヒ_]     ヒ_ン ) ヽイ i |  もうだめ?する?ゆっくりする?ホントにこのままゆっくりしちゃう?
  レリイ/// ,___,  /// .| .|、i .||  じゃあ言える?「れいむおねえさん、ゆっくりさせてください」って言える?
    !Y!   ヽ _ン     「 !ノ i |   ダメよ?言うまでゆっくりさせてあげないわよ?ほら、いって?
   L.',.          L」 ノ| .|   ゆっくりいって?ダメ、もっとゆっくりよ?おちついてね?
   | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /   そうよ、ゆっくり…あーあ、いっちゃった。じゃあ、ゆっくりしましょうね?
   レ ル` ー--─ ´ルレ レ´   もうガマンしなくてもいいのよ?ほら、ゆっくりして。あぁ、ゆっくりしてる…
                     ほら、こんなにゆっくり…

10回死んでもまだ死ねない:2008/05/26(月) 05:52:39
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

11回死んでもまだ死ねない:2008/05/26(月) 05:56:31
編集者ってそんなことまでしなきゃいけないんだwwwww

12回死んでもまだ死ねない:2008/05/26(月) 05:58:23
>誰だともってんだ

知るか(・д・)

13回死んでもまだ死ねない:2008/05/26(月) 05:59:27
ぎょりん兄さん生きてたのか、最近ドラちゃんと絡みないの?

14回死んでもまだ死ねない:2008/05/26(月) 06:04:30
ブルーレイで最後だから!!

15回死んでもまだ死ねない:2008/05/26(月) 06:04:37
まだ東京近郊の田舎に遁世してるの?

16回死んでもまだ死ねない:2008/05/26(月) 06:06:42
魚輪さんのラジオ好きなんでやってほしいですね。個人的には。

17魚輪★:2008/05/26(月) 06:10:22
http://twitter.com/sakanawa

18回死んでもまだ死ねない:2008/05/26(月) 06:10:46
ツイッターって始めて聞いた こんなのあったんだ

19回死んでもまだ死ねない:2008/05/26(月) 06:15:53
BGMは聞こえてませーん

20回死んでもまだ死ねない:2008/05/26(月) 06:20:19
お疲れさまでした〜

21回死んでもまだ死ねない:2008/05/26(月) 06:21:45
おつんつん

22魚輪★:2008/05/26(月) 06:23:24
ついったー追加してきたの、ちくおなだったwwwwwwwwww

みんなありがとー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板