したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)ことボンショリ君を応援するのだ避難所 2

1管理人★:2010/03/03(水) 11:01:24
 
  (  ))               ハハハン♪     (  ::)  )
    (  ))         |||||||||||       イーチ、ニーイ、
   (:::::::) ( :::)oo∞cOc(*´・ω・`)っ∞cっcc∞c∞coo(  ) )   (  ::)
      co0o  ヘ⌒ヽフ〜〜〜〜( ) (⌒―⌒)     c( )。。。( :::)
     (^;;)o  (;´・ω・)アツイ㌧     (´・ω・`*) ( )  o(")o ( )
    ("'')0 c  〜〜〜〜バシャ∧_,,∧〜〜〜〜      O(~)o
   (~~)ヽ        ((∩)) (*´・ω・)つ))        (⌒(⌒~)
  (⌒ヽ     (  )   〜〜〜〜〜〜バシャ     (⌒~)
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ   (  ))  @@@          (~゙゙ヾ⌒`) )
   (~´`(⌒(⌒~)       (-ω-`*)フー      (~゙゙ヾ⌒`)
     (⌒(⌒~) )~~~)(~~) <⌒)⌒)⌒>-(⌒(⌒(⌒~)、i,,    ``
      ゝー ′ '"      ``"       ¨^^ ""   、i,,
         、i,,      ``′    ""、i,,    ``

3150びぃだま ◆gHuxQqHoc.:2011/06/04(土) 17:06:35
今日は込んでて待合室が満員だったお(´・ω・`)
注射のあと「ちょっとお口の中見せてね〜」って
先生が指でこじ開けようとしてるけど頑なに閉じてる次男がかわいかったおw

3151かすてら:2011/06/04(土) 19:37:21
昨日のカレーの残りを札幌一番みそラーメンにぶっこんだら
美味しいカレーラーメンになったお(´^ω^`)ノシ

>>3150
びぃだまちゃん&ぬこちゃんたちお疲れ様だお(´^ω^`)ノシ

3152ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2011/06/04(土) 23:33:18
みんなこんばんはだお(。^ω^。)ノシ

>>3150
びぃだまちゃんお疲れ様だお(。^ω^。)ノシ
長男くんはまた今度かな?

>>3151
かすてらちゃん味噌の味はどうだったかお?(。^ω^。)ノシ
味噌とカレーの味の組み合わせは興味深いお

3153かすてら:2011/06/05(日) 00:06:35
>>3152
みそもカレーもしっかり感じられて美味しかったんだお(´^ω^`)ノシ
札幌一番みそラーメンはなんにでも合うのかもしれないお(´^ω^`)ノシ

3154びぃだま ◆gHuxQqHoc.:2011/06/05(日) 09:12:03
おはよ〜ノシ

>>3152
長男は来月だお
この子はキャリーから出ることすら拒否るので
姿も見れない、触診もさせてもらえない猫として先生に認識されてるお(・ω・`;)トホホ・・

3155かすてら:2011/06/05(日) 09:17:48
おっはおだお(´^ω^`)ノシ
野良猫をナデナデしたいお(´^ω^`)ノシ

3156ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2011/06/05(日) 09:51:37
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ

>>3153
僕も今度味噌カレーラーメン試してみるお(。^ω^。)ノシ

>>3154
長男くんは更に手強いんだね・・・(;´・ω・)(・ω・`;)ネー

3157ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2011/06/05(日) 13:39:22
みんなこんにちはだお(。^ω^。)ノシ

3158かすてら:2011/06/05(日) 15:51:45
ちわっすお(´^ω^`)ノシ

3159ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2011/06/05(日) 20:51:58
みんなこんばんはだお(。^ω^。)ノシ
今日はまた〜りだお(。^ω^。)ノシ

3160びぃだま ◆gHuxQqHoc.:2011/06/06(月) 08:54:59
おはよっす〜(´・ω・`)ノシ

3161ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2011/06/06(月) 09:14:52
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ
昨日は念入りにお部屋の掃除をしたからとても気持ち良いお(。^ω^。)ノシ

3162ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2011/06/06(月) 12:22:54
みんなこんにちはだお(。^ω^。)ノシ

3163かすてら:2011/06/06(月) 20:47:08
こんばんわ〜ノシ
雨が降ってきたお(:´・ω・)

3164びぃだま ◆gHuxQqHoc.:2011/06/06(月) 20:54:51
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/8053/1183566177/2466
ちゃぶ台ってうちにはなかったけど懐かしい感じはするお(´・ω・`)

3165ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2011/06/06(月) 22:30:45
みんなこんばんはだお(。^ω^。)ノシ
今週末はF1カナダGPだお(。^ω^。)ノシ

3166びぃだま ◆gHuxQqHoc.:2011/06/07(火) 09:05:11
おはようお〜(´・ω・`)ノシ

3167ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2011/06/07(火) 09:34:06
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ

3168ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2011/06/07(火) 13:50:39
みんなこんにちはだお(。^ω^。)ノシ
冷蔵庫の中が寂しくなったから食料の買出しに行くお(。^ω^。)ノシ

3169かすてら:2011/06/07(火) 13:57:11
こんちわ〜っすノシ
>>3168
気をつけて行ってらだお〜(´^ω^`)ノシ

3170びぃだま ◆gHuxQqHoc.:2011/06/07(火) 17:11:53
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/8053/1183566177/2467
泣くのはストレス解消になるのでメンタル的にいいらしいお(´・ω・`)

3171ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2011/06/07(火) 21:27:09
みんなこんばんはだお(。^ω^。)ノシ
天気が良くて気持ちが良いお(。^ω^。)ノシ

3172かすてら:2011/06/07(火) 22:11:12
うぬ〜また引き分けたお(;´・ω・`)

3173ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2011/06/07(火) 23:18:33
>>3172
停滞期に入ったのかな?(。・ω・。)ノシ
こういう時こそ基本を大事にして
しっかり頑張って欲しいお(。・ω・。)ノシ

3174びぃだま ◆gHuxQqHoc.:2011/06/08(水) 08:41:53
おはよだお(´・ω・`)ノシ

3175ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2011/06/08(水) 10:39:17
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ

3176ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2011/06/08(水) 13:17:00
みんなこんにちはだお(。^ω^。)ノシ
昨日は久しぶりの友達と長話したお(。^ω^。)ノシ

3177びぃだま ◆gHuxQqHoc.:2011/06/08(水) 17:09:24
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/8053/1183566177/2468
退屈でコロンコロンしてるのかお?なんかかわいいね…(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

3178かすてら:2011/06/08(水) 18:28:16
こんばんわ〜ノシ
久しぶりに人懐っこい野良ぬこちゃんをナデナデできて気分が良いお(´^ω^`)ノシ

3179ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2011/06/08(水) 22:01:17
みんなこんばんはだお(。^ω^。)ノシ
もう少ししたら引越しをするので
新しく住むアパートを探してるお(。^ω^。)ノシ

3180かすてら:2011/06/08(水) 22:29:33
ほっぺタン引越しいいなあ(´^ω^`)ノシ

3181びぃだま ◆gHuxQqHoc.:2011/06/09(木) 08:39:34
おはようちゃん〜(´・ω・`)ノシ

3182ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2011/06/09(木) 09:37:47
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ

>>3180
でもまだ引っ越し先が見つかってないので
急いで見つけないとだお(。^ω^。)ノシ

3183かすてら:2011/06/09(木) 13:10:33
昼マタこんにちわ〜ノシ
>>3182
良い物件が見つかるといいおねえ(´^ω^`)ノシ

3184ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2011/06/09(木) 13:49:16
みんなこんにちはだお(。^ω^。)ノシ

>>3182
かすてらちゃんありがとうだお(。^ω^。)ノシ
地域の口コミサイト見て参考にするお

3185かすてら:2011/06/09(木) 21:05:47
こんばんわ〜ノシ
マターリちうだお(´^ω^`)ノシ

3186ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2011/06/09(木) 22:03:02
みんなこんばんはだお(。^ω^。)ノシ
来週物件を観に行くお(。^ω^。)ノシ

3187ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2011/06/10(金) 08:43:23
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ

3188びぃだま ◆gHuxQqHoc.:2011/06/10(金) 09:00:09
おはよ〜ん(´・ω・`)ノシ

3189ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2011/06/10(金) 13:34:31
みんなこんにちはだお(。^ω^。)ノシ
一応観に行く物件2件決めたお(。^ω^。)ノシ

3190びぃだま ◆gHuxQqHoc.:2011/06/10(金) 17:01:22
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/8053/1183566177/2469
みんなの願いが叶うといいね…(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

3191かすてら:2011/06/10(金) 17:11:11
こんばんわ〜ノシ
たらこスパ作る(´^ω^`)ノシ

3192かすてら:2011/06/10(金) 20:40:51
お!(´^ω^`)ノシ

3193ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2011/06/10(金) 21:38:28
みんなこんばんはだお(。^ω^。)ノシ

>>3192
かすてらちゃんどうしたお?(。^ω^。)ノシ
たらこスパ美味しかったのかお?(。^ω^。)ノシ

3194かすてら:2011/06/11(土) 07:31:54
土砂降りおはお〜(´^ω^`)ノシ
>>3139
「お」を付け忘れたんだお(´^ω^`)ノシ
たらこスパ美味しかったお(´^ω^`)ノシ

3195びぃだま ◆gHuxQqHoc.:2011/06/11(土) 09:34:28
おはよ〜ノシ

>>3191
奇遇〜僕も夕飯たらスパだったお
ハムと玉ねぎの細切り炒めたのとパスタをオリーブオイルであえて
市販のたらスパソースをかけただけだけどおいしかったお(・ω・`*)

3196ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2011/06/11(土) 10:07:40
みんなおはようだお(。^ω^。)ノシ

>>3194
なるほど〜(。^ω^。)ノシ
お!だけしか見なかったからわからなかったお(。^ω^。)ノシ

>>3195
ちゃんと自分でハムと玉葱を炒めていてえらいお(。^ω^。)ノシ

3197ほっぺタン ◆j4RqDVzUqg:2011/06/11(土) 13:56:07
みんなこんにちはだお(。^ω^。)ノシ

3198かすてら:2011/06/11(土) 14:05:51
ちわ〜(´^ω^`)ノシ
>>3195
びぃだまちゃんのはとても美味しそうだおねえ(´^ω^`)ノシ
僕はいつも市販のソースを混ぜるだけだから今度作る時はお野菜も入れてみようかな(´^ω^`)ノシ

3199びぃだま ◆gHuxQqHoc.:2011/06/11(土) 17:12:32
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/8053/1183566177/2470
梅雨の合間の晴れの日狙ってぬこシャンプーする予定だお(・ω・`*)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板