したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

心霊写真鑑定

53 名無しさん :2008/10/01(水) 00:55:44 ID:vVEMeZrs0
497 名前:本当にあった怖い名無し [] 投稿日:2007/04/24(火) 00:00:54 ID:Wiwk7Yds0
まず霊的波動をまったく感じません
普通の人の手です


500 名前:本当にあった怖い名無し [] 投稿日:2007/04/24(火) 00:44:08 ID:WS6tffb3O
>>496本当ですか?

俺も一人隠れんぼやって本当にこの遊びの
怖さ実感してるんでマジ鑑定頼みます

必死スマソ


505 名前:本当にあった怖い名無し [] 投稿日:2007/04/24(火) 01:14:31 ID:WS6tffb3O
霊視できる奴頼む


506 名前:本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日:2007/04/24(火) 01:15:25 ID:RuT+NmWU0
>>485
暗い手首の写っている方はフラッシュを使用(サブデータでは光源不明)
普段の方は環境光で撮影
機種はKDDI-TS W41Tとなってるけど
携帯のフラッシュってこんなに使えないもの?

手は小指と薬指の間に影が出てるし物体の上に指をのせているからこそ
一見不自然な指の形になっている。
洗濯機は人間一人の力で動かせるもの
身体を隠せる隙間を作ることも可能でしょう。


508 名前:本当にあった怖い名無し [] 投稿日:2007/04/24(火) 01:26:28 ID:WS6tffb3O
>>506
あと俺は鈍感だからよくわからないんだが
何ヵ所かに顔があるらしいんだ。
一応見れるなら見てくれないか?


509 名前:本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日:2007/04/24(火) 01:51:50 ID:RuT+NmWU0
>>508
顔はノイズだらけで見方によってはどうとでも解釈できるが・・・

暗い写真の方は壁に洗濯機の影が強く出ている
普段の方には見られないものなので
真っ暗な中で長時間露出した写真としては疑問が残る。


511 名前:本当にあった怖い名無し [] 投稿日:2007/04/24(火) 07:02:18 ID:AV415xLAO
>>485
久々にヤバい写真を見ちまった。
もまいら見えないのか?
それとも、気付いてて言わないのか?
恐い・・・恐いよ・・・


512 名前:本当にあった怖い名無し [] 投稿日:2007/04/24(火) 07:04:32 ID:AV415xLAO
因みに手は、悪戯だと思う。
問題は手ではない。
>>485の写真は本物だ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa