したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(●^〜^)総合スレ【109】

1しんご姐さん:2018/04/02(月) 08:58:31
新しい別の窓はじめました
楽しい7.2時間だった

951しんご姐さん:2018/05/25(金) 09:53:16
さすがにCSは見れないよ
地上波は遠いな
テレビで動いてる慎吾が見たい

952しんご姐さん:2018/05/25(金) 09:54:44
なんで?契約すれば見られるけど

953しんご姐さん:2018/05/25(金) 09:57:17
CSってBSよりマイナーじゃん
そんな番組にしか出れない、しかも師匠経由だし
絵だけじゃなくレギュラー番組とか欲しいな
スマステで毎週生の慎吾見れてたのが遠い昔みたいだ

954しんご姐さん:2018/05/25(金) 10:01:38
あともう少し痩せて欲しい、本当に
シャツがパツパツじゃん
本当に痩せる気ないんだね

955しんご姐さん:2018/05/25(金) 10:16:43
CSぐらい契約出来るでしょスカパー安くて2千円前後,番組終わったら契約止める事も出来る
地上波云々も想定内でしょwなに今更言ってるの?番組作れるのならもそもそも好調番組終わらせないよ

956しんご姐さん:2018/05/25(金) 10:23:58
相変わらず文句たれとくれくれ厨ばっかだな。
敵は大きい。
いきなりバーっと視界が開けたりしないよ。
少しずつ少しずつ広げていっているところジャマイカ。
ヲタが焦れてばっかでどうする。
とにかく感謝と応援だよ。

957しんご姐さん:2018/05/25(金) 10:26:27
むしろCSの方が契約すれば地域格差なく見られるとプラスに考えよう
お蔵入りかと思ったから良かった

958しんご姐さん:2018/05/25(金) 10:28:46
家族が184cmで慎吾よりは痩せてるけどTシャツはXLだよ
それ考えたらLだとキツイと思うよ
痩せてには同意だけど

959しんご姐さん:2018/05/25(金) 11:53:53
黒うさも来るのかな

960しんご姐さん:2018/05/25(金) 14:33:04
確かにお金を出せば番組が見れる時代ボジティブ!,昔は余程濃いスマ友がなけれな見れなかった番組多かった
少年頭脳カトリとか仕立屋工房とかその他関東ローカル番組など懐かしいのVHS時代と思うNTTハト地域住み

961しんご姐さん:2018/05/25(金) 15:05:58
黒うさって

962しんご姐さん:2018/05/25(金) 15:06:47
スカパ-もJリ-グが無くなってシビアだから少しでも加入に繋がったらと思う
値段も単品でも安い

963しんご姐さん:2018/05/25(金) 15:37:41
帝国ホテルでNAKAMA DE ART。
六本木ヒルズのアートナイトでの慎吾ペインティングのBMW。
こっちは明日までらしいから焦るわ〜。

964しんご姐さん:2018/05/25(金) 17:24:29
明後日までだよ

965しんご姐さん:2018/05/25(金) 19:27:34
>959 意味不明すぎ

966しんご姐さん:2018/05/25(金) 19:33:18
953て今さら何言ってんだろうって感じだね
なんか呆けていろいろ忘れちゃったんだろうか
気の毒っていうより状況わかってなさすぎてボケてんのかな

967しんご姐さん:2018/05/25(金) 19:35:44
CS契約しようかな
すごく見たいから

968しんご姐さん:2018/05/25(金) 19:56:16
慎吾が散々「ゼロになると思った」って言ってる言葉の重みを、>953みたいなのは
どう考えてるのかな
針の筵の芸能界で、必死で慎吾がんばってるのに
それに慎吾もヲタが寂しがってるの知ってて、ストーリーとかいっぱいあげてくれてるのに

969しんご姐さん:2018/05/25(金) 22:45:18
今日のインスタ泣けた
芝居も歌も出来なくなるかもって覚悟の退所だったんだな
当然TVも出来なくなるって覚悟だろう

970しんご姐さん:2018/05/25(金) 22:47:51
イベントで初日に来たことはあってもファンの前に姿見せたのは
初めてだと思う。

971しんご姐さん:2018/05/25(金) 23:13:34
そうだよ。慎吾は必死でファンのために頑張ってくれてる。
ああしてくれのこうしてくれのそんなのんきなことをほざいてる状況じゃないっつうの。
慎吾はあの事務所に引退させられるとこだったんだよ。
今だって慎吾を抹殺しようとあの手この手を使ってるんだよ。
新しい地図が少し順調だからって油断しないでヲタももっと必死になれよ。

972しんご姐さん:2018/05/25(金) 23:33:56
なってるよ
ここで変なこと書くのってアンチでしょ

973しんご姐さん:2018/05/26(土) 00:01:54
なれよって、何でそんなに偉そうなの?

974しんご姐さん:2018/05/26(土) 00:44:38
インスタ動画、普通に音声入ってますよ。

975しんご姐さん:2018/05/26(土) 01:06:04
971は落ち着け。そんな応援の仕方、慎吾は喜ばない。

976しんご姐さん:2018/05/26(土) 16:10:32
言葉は荒いけど気持ちはまあわかるよ
それぞれができることを必死でして応援しないとね
こんな状況なのに平和ボケしてる人がいるみたいだから

977しんご姐さん:2018/05/26(土) 16:26:45
953みたいなのがいたらゲンナリするね。
それにしてもアート展もBMWもほとんどネットニュースさえもならない。
山口の事あったり新しいGがデビューするのもあって
事務所が余計にこっちを締めあげて絶対話題にさせない感じ。

978しんご姐さん:2018/05/26(土) 18:22:01
BMWはテレ朝系地方局の朝の番組でやってた
今まで窓関係流してくれたから地方は規制も緩いんだね

979しんご姐さん:2018/05/26(土) 18:32:01
どんどん規制が酷くなってる気がする
師匠との番組も
でも今やれる中でやるしかないね
慎吾も拡散してって言ってる
今から六本木行ってくる

980しんご姐さん:2018/05/26(土) 20:15:17
何かといえば平和ボケとか、やたらテンパリ気味で噛み付くみたいにギスギスなレスしてるヤシもどうかと思うわ
たいていのヲタはいちいち表に出して言わなくたって現状を甘く見てる訳じゃないよ
勝手に他のヲタを呑気と決めつけて、自分はこんなに頑張って応援してますアピもいらないよ

981しんご姐さん:2018/05/26(土) 21:22:43
次スレよろ

982しんご姐さん:2018/05/26(土) 22:12:29
980スレたてよろしく。
文句言う前にやることやってね。

983しんご姐さん:2018/05/27(日) 11:16:01
昨日の夜と今日の朝と行ったけどなかなかの人だったよ
ある意味インスタ映えするよね
自撮り記念撮影する一般の人も

984しんご姐さん:2018/05/27(日) 11:32:30
外人さんも結構いた。
あまりの人出に不思議そうにしながらも写真撮ってたよ。

985しんご姐さん:2018/05/28(月) 00:16:36
NAKAMAdeART慎吾、最高だな

986しんご姐さん:2018/05/28(月) 01:26:20
今度はメトロハットだって

987しんご姐さん:2018/05/28(月) 02:03:27
9月19日から10月3日までパリのルーブル美術館でNAKAMA des Art
慎吾の個展開催されるてツイで回ってる

988しんご姐さん:2018/05/28(月) 02:13:48
ガセ

989しんご姐さん:2018/05/28(月) 02:34:15
もうぶっちゃけ勘弁してほしい

990しんご姐さん:2018/05/28(月) 02:48:02
箔を付けて凱旋って感じなのか

991しんご姐さん:2018/05/28(月) 02:52:19
>>986 次々やって来る新情報に追いつけないほどだな

ルーブル美術館もガセであれ期待半分で公式発表待つのみ

992しんご姐さん:2018/05/28(月) 02:55:50
国内ではできないの?

993しんご姐さん:2018/05/28(月) 06:34:37
ガセじゃなかったスゲーなヲイ

994しんご姐さん:2018/05/28(月) 07:12:12
わけわかんねー行けねーよ

995しんご姐さん:2018/05/28(月) 08:21:44
凱旋個展で全国回る気がする

996しんご姐さん:2018/05/28(月) 08:34:26
おめでとう!!

997しんご姐さん:2018/05/28(月) 10:25:26
世界のカトリと書かれてて誇らしい
もうこうなったら世界各地を回って活動するのもいいと思う
慎吾インスタグラムやってるから
慎吾が世界を旅してその国々からインスタやストーリーをUPしてくれたら
嬉しい

998しんご姐さん:2018/05/28(月) 10:26:46
今日は
慎吾のパリ ルーブル美術館デビューと
木村の次女 kokiのモデルデビューの日
すごいカコイイ展開にこの身も震えるよ
慎吾と木村はもっと報われてもいい

999しんご姐さん:2018/05/28(月) 10:58:21
ルーブル美術館ってすごすぎる。
でも慎吾〜。パリにはさすがに行けないよ。
凱旋公開とかあるとエエな。
これでもテレビは忖度無視なんかな。馬鹿過ぎる。
いい加減考えろよ。
世界中から笑われるぞ。

1000しんご姐さん:2018/05/28(月) 11:22:24
アート活動に文句書いてた人 どう思ってるのかな。
ルーブルと聞いて一転舞い上がってるかもね。

慎吾すごいよ。おフランスには行けないけど
>>998
次女デビューはトドメ刺されて凹んでる人も多数いるよ。
諸手を挙げて喜べる事ではない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板