したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(●^〜^)総合スレ【91】

1しんご姐さん:2015/05/14(木) 21:29:57
仲良く使ってね

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/7944/1426477447/

951しんご姐さん:2015/07/09(木) 15:25:55
靴も見せてホスィ

952しんご姐さん:2015/07/09(木) 16:25:32
水玉のシャツはおじゃマップでシミ抜きしてもらったやつかな

953しんご姐さん:2015/07/09(木) 16:32:35
あれはMarc Jacobsじゃなかったっけ?

954しんご姐さん:2015/07/09(木) 17:32:36
水玉の粋なシャツが似合うよね。
OJMの慎吾が一番好きなビジュでカッコイイの通り越して鼻血が出そう。
社長さんが良い方だった。

955しんご姐さん:2015/07/09(木) 19:10:55
今日の写真はガッツンガッツンしてるな
破壊力がすごい

956しんご姐さん:2015/07/09(木) 19:46:56
確かにガッツンガッツンのエロんごだな。

957しんご姐さん:2015/07/09(木) 20:47:49
余分な肉さえ無くせば高次元の格好良さ

958しんご姐さん:2015/07/09(木) 20:57:14
一言多い

959しんご姐さん:2015/07/09(木) 21:03:34
更新
ちよしくん写真いいね

960しんご姐さん:2015/07/09(木) 21:07:39
グラスに写ってるの慎吾かな

961しんご姐さん:2015/07/09(木) 21:13:19
笑ってますね。

962しんご姐さん:2015/07/10(金) 14:39:44
すばらしきツーショット

963しんご姐さん:2015/07/10(金) 18:59:07
次のお仕事なーに

964しんご姐さん:2015/07/11(土) 00:26:47
・キネ旬NEXT Vo.l8 三谷×香取×綾瀬
・TVnavi  香取×山本 
・日本映画navi Vol.58 「ギャラクシー街道」制作レポ
・TV LIFE Suma STATION SP
・演劇ぶっく 8月号 「Burst!危険なふたり」

次の仕事も気になる。

965しんご姐さん:2015/07/11(土) 00:48:02
訂正 ・キネ旬NEXTは Vol.8 ・TVnaviは Smile ・Suma ではなく Sma

・「ギャラクシー街道」制作レポは、
三谷さんがどれだけ慎吾を信頼しているかに重点を置いた記事と。

966しんご姐さん:2015/07/11(土) 11:31:25
絵の話が最近多いから・・・個展の準備しているのかもね

967しんご姐さん:2015/07/11(土) 20:09:47
めちゃイケ慎吾カワエカッタ

968しんご姐さん:2015/07/12(日) 00:06:26
かわええ〜

969しんご姐さん:2015/07/12(日) 00:10:52
スマステ面白かった
昔映像もあって懐かしかったし
ゲストキャイ〜ンだったし慎吾もリラックスして楽しそうだった

970しんご姐さん:2015/07/12(日) 00:13:15
かわええかわええ。やっぱり茶髪いいよ。

971しんご姐さん:2015/07/12(日) 00:13:37
あれゲーム対決もあるかも、となっていたけど無かった。
トイレに行っている間にやったかな。

972しんご姐さん:2015/07/12(日) 00:18:13
顔もすっきりで髪もやっと良い感じになってきたね、カッコイイなー

973しんご姐さん:2015/07/12(日) 00:21:04
痩せすぎの時期を脱していい感じ。

974しんご姐さん:2015/07/12(日) 05:45:58
また痩せたと思った
絞ってる

975しんご姐さん:2015/07/12(日) 06:51:30
顎がキュっとして締まってる印象だけど 痩せすぎ感はなく
今年最強のビジュアルだった

976しんご姐さん:2015/07/12(日) 13:30:27
体型は今ほんとちょうどイイ
髪も少し明るくなった気がする

977しんご姐さん:2015/07/12(日) 14:51:16
めちゃイケでエプロン捲り上げたときの足すげー細かった

978しんご姐さん:2015/07/12(日) 16:31:45
痩せても骨格がしっかりしているから貧相にならないところがいい。
キープして欲しい。

979しんご姐さん:2015/07/12(日) 17:36:14
めちゃイケやっと確認
シェフ帽かぶってないとちょっと新鮮

980しんご姐さん:2015/07/12(日) 17:36:37
めちゃイケやっと確認
シェフ帽かぶってないとちょっと新鮮

981しんご姐さん:2015/07/12(日) 18:59:53
次スレよろ

982しんご姐さん:2015/07/12(日) 21:54:48
リサイクルスレあるよ

983しんご姐さん:2015/07/12(日) 21:55:07
まろまろ頑張っとる

984しんご姐さん:2015/07/12(日) 23:14:40
まろまろ多すぎるよ。

985しんご姐さん:2015/07/12(日) 23:18:54
こう言ったら失礼だけど思った以上に面白かった
きちんと歌謡昭和史として見せてくれたので断片的にしか知らなかったことが繋がって興味深かった

986しんご姐さん:2015/07/12(日) 23:25:09
今までで一番面白かった

987しんご姐さん:2015/07/12(日) 23:53:24
自分も今回のが一番面白かったし、全然長く感じなかった
ボルサリーノぽくしたけど何故か帽子はあまり似合わないな慎吾

988しんご姐さん:2015/07/13(月) 00:44:50
ホント期待もしてなかったのに思いのほか面白かった。
日本の戦後の歩みと音楽の歴史がすごくよくわかった。
慎吾のMCも自然で機転がきいてとてもよかった。

989しんご姐さん:2015/07/13(月) 00:57:50
またすぐにまろまろあるよ

990しんご姐さん:2015/07/13(月) 08:41:07
音楽史は全部やっちゃったのに何するんだろう。
今に通ずるJポップが残ってるか。

991しんご姐さん:2015/07/13(月) 08:43:09
でもそうするときみまろさんとは何の接点もないような。

992しんご姐さん:2015/07/13(月) 14:14:13
森トンカツ泉ニンジンを知ってる最後の世代と言う慎吾にビクーラ
上二人世代の漏れでも子供の頃は本歌共々知らんかったよ
瀬戸ワンタン日暮れ天丼なら知ってたけどさ(・∀・)

993しんご姐さん:2015/07/13(月) 16:27:42
モレはねむルンペンって歌ってたけどそこがただの眠る―になってたのは放送禁止用語だからかな。

994しんご姐さん:2015/07/13(月) 17:41:24
慎吾世代だけど知ってたし、瀬戸ワンタンも知ってる。小学生の頃よく歌ってたわ

995しんご姐さん:2015/07/13(月) 18:36:47
SD更新
何の仕事だ慎吾

996しんご姐さん:2015/07/13(月) 18:40:00
ゴロデラじゃ?

997しんご姐さん:2015/07/13(月) 18:48:00
だな

998しんご姐さん:2015/07/13(月) 18:50:22
SDに答え書いてある感じが可愛い。
今日は頭文字を縦読みなのね!

999しんご姐さん:2015/07/13(月) 18:55:50
モレは泉ニンニクだたな。今月末のゴロデラか楽しみでござる。

1000しんご姐さん:2015/07/13(月) 18:58:26
(●^〜^)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板