したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(●^〜^)総合スレ【81】

1しんご姐さん:2013/07/29(月) 20:55:12
(●^〜^)ぽっちゃりネタ禁止
前スレ【80】 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/7944/1369735507/

635しんご姐さん:2019/10/20(日) 08:17:28
慎吾のボケを2人が全く拾わないってのもあるね

636しんご姐さん:2019/10/20(日) 08:19:45
ななにー終わっちゃうから更新こない説
出てきたよ

637しんご姐さん:2019/10/20(日) 12:31:36
インスタにきたね
タグ本人も掌握

638しんご姐さん:2019/10/21(月) 00:35:55
>>633 それ思ってた
慎吾って時々意地悪な失言するよね
癖なんだろうけどやはり三人の中だと悪目立ちしてる

639しんご姐さん:2019/10/21(月) 12:40:05
中居が引退したらSMAP再結成の可能性は完全に無くなるね

640しんご姐さん:2019/10/21(月) 15:20:15
解き放してあげな君が

641しんご姐さん:2019/10/21(月) 17:07:19
ヤンチェはずっと経営してくつもりなのだろうか

642しんご姐さん:2019/10/21(月) 19:19:04
たぶん死ぬまでやるつもりなのでは?

643しんご姐さん:2019/10/21(月) 19:30:22
肌身離さず一生ものだわ
後生大事にしなきゃね。

644しんご姐さん:2019/10/22(火) 02:05:29
彼女が未遂したんだよね
だから更新できないんだよね
って相談された、そこで目が覚めた
はい夢オチでした

645しんご姐さん:2019/10/22(火) 11:13:30
ファンのみんな私のdarlingはもう聴いてくれた?彼の事想って一生懸命歌ったの
これからは私が彼を支えていくから宜しくね

646しんご姐さん:2019/10/22(火) 11:38:22
もうSMAPはこの世にない
お花畑は現実を見よう
慎吾もロハスも今が一番楽しくて充実してると言ってる
まさに生きてる!だよ

647しんご姐さん:2019/10/22(火) 11:49:22
彼が絵を描いてるときは基本、おとなしく隣にいるんだけどついついちょっかい出しちゃて…でもわがまま言っても怒らないで優しく包みこんでくれるの、インタでも私の事隠さず語ってくれて嬉しいー
二人でよく言ってるのは反対されると燃えるよねって
私負けないよ

648しんご姐さん:2019/10/23(水) 08:08:13
昨日の夜にTwitterとインスタのタグにいいね!してた。特に肉料理に
降臨との時間差がまた上手いな
単にかまってちゃんな気もするけど

649しんご姐さん:2019/10/24(木) 23:03:58
また更新しなくなっちゃった
馬乗ってるの見られたから元気にしてるね

650しんご姐さん:2019/10/26(土) 04:36:13
今の所最新の更新ブログの「ちゃん」の文章内容といいイラストが段々中居に見えてきた
あの事務所御用達から中居退所の煽り記事が出たから余計に
それで今バタついてるから更新どころじゃなかったりして
これもただの空想だけどこれだけ更新ないとつい深読みしてしまう

651しんご姐さん:2019/10/26(土) 23:02:58
言われてみれば似てるかも

652しんご姐さん:2019/11/01(金) 20:28:30
>>650
そう思いたい気持ちはわからないでもないけど、実際はまったく関係ないと思う

653しんご姐さん:2019/11/02(土) 00:48:57
ゴゴスマがせっかくインタビューに来てくれたのに
MCの名前を知らないなんて天然こえてただの馬鹿
別人の名前を挙げたのがわざとなら失礼すぎる
どちらにしても態度が大きすぎて身の程わきまえろと言いたい
年齢を自覚しろ

654しんご姐さん:2019/11/02(土) 09:54:16
>>650
まったく関係なかったねw

655しんご姐さん:2019/11/04(月) 07:21:19
慎吾、今人生MAXの体重では?
隣りの剛が細いにしても、あまりにも違いすぎる
体も顔の幅も剛の1.5倍くらいあるように見えるよ
TVは膨張するからとか本物はスタイル良くてかっこいいとか言えないレベルになってきてる
お母さん食堂も胸パッドいらないとかシャレにならないから

656しんご姐さん:2019/11/04(月) 08:16:10
誰も注意しないのかな。
健康面でも心配だし
スーパービジネスアイドルを公言するならビジュアルにも気をつけなきゃ。
>655が慎吾に届くように言ってあげてください。

657しんご姐さん:2019/11/04(月) 10:36:13
スマ時代に一番太ましかった頃の体重が95キロくらい?
あの頃より太いから今は絶対100キロ超えてるよね
40過ぎれば代謝も悪くなるし、他メンが皆そこそこ体型維持してるの見ると、プラベでは結構気をつけているんだなと思う

658しんご姐さん:2019/11/04(月) 11:15:18
したらば平気かな?

659しんご姐さん:2019/11/04(月) 11:22:50
剛も吾郎も鍛えてるし木村もジムに通ってるんじゃね?
中居はドカ食い不摂生の割に細いのは体質かね

660しんご姐さん:2019/11/04(月) 11:26:25
コメントには必ず痩せてって書いてるけど
それよりアルバム作り楽しんでて何より
ライブあればいいなぁ

661しんご姐さん:2019/11/04(月) 12:49:40
眉間のしわが深くて険しい表情になってた
くまもすごいし大丈夫かなあ

662しんご姐さん:2019/11/04(月) 13:42:50
みちょぱのバースデーケーキ前の集合写真の
慎吾のお腹は洋服が折れて角度的にそう見えるだけだよね?
パツンパツンではあるけど

663しんご姐さん:2019/11/04(月) 15:33:30
歌詞覚えるだけでも大変そうなのに歌って踊って
junさんの振り付けハードル高すぎる

664しんご姐さん:2019/11/04(月) 16:03:58
約30年もいろんな形でライプやってきてるんだから、何の心配もいらんがな

665しんご姐さん:2019/11/04(月) 18:21:47
でも生歌だしな
Mステにリクエストって声もあって一応リクエストしてみたけど
現実的には深夜のAbemaの時間でななにーやれたら良いなと
こっちの方が可能性高い気がする

666しんご姐さん:2019/11/05(火) 00:24:37
昨日の10%爽やかカッコよくて凄い良かった
曲調のイメージからガッツリ激しめダンスで口パクかなと思ってて
今のぽっちゃり体型で生歌でほぼ歌えてたのがちことびっくりした
最後は息きれぎれだったけどこれで今もビジュ良ければ最高なのに

667しんご姐さん:2019/11/06(水) 12:43:39
何で慎吾だけいつもこんなに太るの?
自分に甘いのかな

668しんご姐さん:2019/11/10(日) 04:59:43
体重3桁?

669しんご姐さん:2019/11/10(日) 17:34:48
木村はわからないけど、中居、吾郎、剛は50kg台みたいだね
慎吾は身長あるから一番重くて当たり前だけどせめて90kgは切ってくれ
ネタでも100kgの壁は超えないでいい

670しんご姐さん:2019/11/12(火) 05:22:58
>>667
睡眠不足じゃないの?
起きる時間は長ければ食べるし太りやすいけど
睡眠自体もエネルギーを消耗するというし
痩せたければ寝ろともいう

671しんご姐さん:2019/11/15(金) 15:02:50
ヤンチェ昨日降臨

672しんご姐さん:2019/11/16(土) 23:46:28
ソロアルバムのレコーディングも終わったみたいだけど、ブログはまだ更新しないのかな
最近じゃななにー意外のインスタUPもめっきり減ってるし、他メンと比べたら更新頻度は高い方だけど急にパタリと無くなったから、反動で軽く飢餓状態になってる
毎日ブログと各SNSチェックしてしまう

673しんご姐さん:2019/12/07(土) 23:57:22
少しは痩せたみたい?

674しんご姐さん:2019/12/13(金) 23:30:34
夜景デートきた

675しんご姐さん:2019/12/17(火) 09:55:19
本当はもう入籍してる

676しんご姐さん:2019/12/18(水) 08:04:36
>>675 養子縁組してそう

677しんご姐さん:2019/12/25(水) 16:50:44
指原さんといたしましたね。

678しんご姐さん:2019/12/25(水) 17:08:10
開拓!開拓!若いファンをキャッチ。絶賛営業中!

679しんご姐さん:2019/12/25(水) 17:20:35
がんばれイケオジ
芸能界ってそういうとこ!

680しんご姐さん:2019/12/25(水) 18:41:49
なぜそんなことを書くの?
発作です。
妄想です。
失礼しました。

681しんご姐さん:2020/01/06(月) 02:36:31
もう少しです
僕は彼女が憎い
あと少しです
だから奪った
時間の問題
彼女が落ちるのも
ねぇ、泉SUN

682しんご姐さん:2020/03/01(日) 22:40:39
さすがに太りすぎだよ、慎吾
今体重何キロあるのさ?

683しんご姐さん:2020/03/29(日) 18:42:08
冷めてけど戻ってきた

684しんご姐さん:2020/04/25(土) 21:26:34
慎吾太りすぎ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板