したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゆるらじ第八十三回

1もちこ:2010/10/30(土) 18:38:54
久々に思いっきり叫べるので、台詞を練習します!
なにかあればぜひ貼ってやってください(´▽`)ノ

2人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 18:43:36
あらあら こんな時間にお久しぶり
前回とはちがって元気みたいね

3人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 18:43:39
あらまぁ、もちこやないのっ!

4人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 18:44:09
鍛えぬいたシャウトを披露すると聴いて

5人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 18:44:30
CDプレイヤーとかで流せないのかな 音楽

6もちこ:2010/10/30(土) 18:44:57
N的声題 様

ttp://nomark.skr.jp/n/linesvoice/01girl.htm

7人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 18:45:27
もちこー!ちゅっちゅ

8人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 18:45:33
そっちは寒い?

9人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 18:46:03
すごい珍しい時間にこんばんは

10人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 18:46:17
即興脚本つくろうか?

11人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 18:46:53
音大丈夫だよ

12人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 18:48:25
音が小さいっす
まぁ、こっちで音量上げるからいいっす

13人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 18:49:05
音量最大にしてもちょっと小さいぐらいで、ちょっと怖いw

14人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 18:53:07
では早速「即興脚本」と10回言ってみてください。(早口)

15人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 18:55:20
病弱? の台詞を考えた人の頭の中をのぞいてみたいw

16人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 18:56:07
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |

17人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:04:17
へいお待ち 

登場人物 女A 女B

※ 「ああ」を使い分けてください

A 「ああ ついに私たちは来た。 この都会の大秘境!」

B 「池袋駅にきただけじゃない なにを大げさなこと言っているの」

A 「ああ もう せっかく東京に来たのに感動ないなぁ」

B 「そりゃあんたは初めてかもしれないけど こっちは住んでいるの」

A 「ああ 見て!人の大波がどんどん流れてくる」

B 「ただのラッシュ・・・・・恥ずかしいからそんなに騒がないでよ」

A 「ああ なんという近代的な建物」

B 「東京芸術劇場でしょ。あんなの東京にはいくらでもあるわよ」

A 「ああ あそこで恋人たちがキスしているなんという大胆な!」

B 「ただの迷惑行為よ。」

A 「ああ すごい あのバスの群れ」

B 「どこにでもあるバスターミナルじゃない」

A 「ああ なんなの!あの馬鹿でかい高層ビルは!」

B 「サンシャインよ。 いまどきあんなんで驚いてるのはあんただけよ」

A 「ああ 全然のってくれない 少しは感激させてよ」

B 「あんたに言われたくないわよ。ここに来る前はどこにいたのよ?」

A 「ニューヨーク」

18人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:04:18
囮捜査を指示していた囮捜査官が囮として潜入していたことを
知っている数少ない捜査官が現場の撃ち合いで死んでしまったので
囮捜査官が囮捜査官だと知っている人が現場にいなくなり
次の撃ち合いで捜査官が囮捜査官を撃って殺してしまう

19人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:04:50
久々にもちこのお婆さんボイスが聞きたいです

20人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:04:55
うわああ夜だと予想していたらこんな時間に( ゚Д゚)

21人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:07:21
>>17オチうめぇ・・・

22人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:08:03
いえいえ きちんと「ああ」使い分けていたよ
初見でよくここまでできれば上等 
っていうか 部活やってレベルアップしたんじゃないかな★作者

23人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:08:21
ttp://blog-imgs-29-origin.fc2.com/i/w/a/iwainohondana/20090613234619a65.jpg
もちこは二郎にいったことはあるの?

24もちこ:2010/10/30(土) 19:09:14
10. お ば あ さ ん @ 悲 し い

「おやおや、ずいぶん大きくなったと思っていたのにねぇ。
お骨はこんな小さな箱に収まってしまうんだねえ……。
私より先に逝ってしまうとは、どこまで親不孝者なんだか。
もし、じい様に会ったら、もうすぐ私も会いに行きますよと
伝えておくれ。……ねえ、あんたは、幸せだったかい……?」

N的声題 様より
ttp://nomark.skr.jp/n/

25人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:09:43
>>23
ご飯食べてて泣きそうになったのは二郎だけだわ・・・

26人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:09:48
まだつくろうか? 15分あればつくるよ。脚本

27人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:11:16
ねるねるねるねは・・イッヒッヒッヒッヒ

練れば練るほど色が変わって
こうやってつけて


            *
         *_▲_*
ウマイ━━━*━ヘ(゚∀゚)ヘ━*━━━━!!!!  チャーラッチャラー!!

28人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:14:50
>>26
期待しています

29人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:16:49
花瓶しかなかったorz
ttp://tumblr.sheep-planning.biz/post/227968385/via-akianime-up-seesaa-net

30人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:17:45
蛾のように舞い!蚊のように刺す!!

31人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:18:16
(^ω^)⊃セウト

32人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:18:17
こんなの金もらっても欲しくないんですが・・

33人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:19:12
こういうDQNは止めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱〜」
とか言って聞き入れなかったわ

34人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:19:22
蝶のように舞い蜂のように刺すです

35人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:19:25
読むものないのなら前回投稿したアホ脚本読んどいてくだされ

36人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:20:08
もちこが貰ってくれるなら今から花買ってこようかな

37人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:22:31
へいお待ち 今から新しいの作るね

登場人物 女A 女B

※ 「ああ」を使い分けてください

A 「ああ ついに私たちは来た。 この都会の大秘境!」

B 「ラーメン三郎にきただけじゃない なにを大げさなこと言っているの」

A 「ああ もう せっかく三郎に来たのに感動ないなぁ」

B 「そりゃあんたは初めてかもしれないけど 毎日食べてるの」

A 「ああ 見て!人の大波がどんどん流れてくる」

B 「いつもの行列よ・・・・・恥ずかしいからそんなに騒がないでよ」

A 「ああ なんというクラシックな建物」

B 「古臭いだけよ。 モダンとは言いがたいわね」

A 「ああ あそこで恋人たちがキスしているなんという大胆な!」

B 「ただのバカよ。」

A 「ああ すごい あのチャシューの群れ」

B 「たたの定番メニューじゃない」

A 「ああ なんなの!あの馬鹿高いもやしの山は!」

B 「『野菜ましまし』にしただけよ。いまどきあんなんで驚いてるのはあんただけよ」

A 「ああ 全然のってくれない 少しは感激させてよ」

B 「あんたに言われたくないわよ。ここに来る前はどこにいたのよ?」

A 「鬼が島」

B 「どうつっこんでいいかわからないわよ(怒)」

38人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:22:50

全国からコーラ汁に絶賛の声があがっております

東京都 Aさん32歳男性

コーラ汁を飲んでからというもの、冴えない窓際族だった私が
課長に昇進、社内のマドンナともいい雰囲気になり、
競馬でも万馬券があたってマンション購入・・・
バラ色の人生を贈っております

大阪府 Bさん46歳女性

主人との関係も冷え切っていた私がコーラ汁を飲むようになってから、
毎晩朝帰りだった旦那にキレイになったと言われ、一緒にベッドで寝てくれるようになりました
この年で子供ができたのも、コーラ汁のお陰です!

39人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:26:16
二郎で「毎日」食べている・・・だと?

40人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:27:11
あ 終わるのか あったら新しい脚本は次回にすんね

41人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:27:45
>>39 ありがとう 突っ込んでくれてうれしい

42人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:29:25
おつ また

43人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:30:07
久々に聴けて楽しかったよ
おつでしたw

44人目のモチガスキーさん♥:2010/10/30(土) 19:30:16
もう終わっちゃうのか(´・ω・`)
風邪に気をつけてねおつかれー

45もちこ:2010/10/30(土) 19:31:38
聞いてくださった方々、書き込みをしてくださった方々、本当にありがとうございました!
なんだかカオスな流れでしたが、とても楽しかったです!
脚本や台詞などを貼ってくださった方々も有難うございました!
また台詞練習したいと思います!!
それでは、またの機会に〜(´▽`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板