したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゆるらじ第七十一回

1もちこ:2010/05/08(土) 00:59:43
朗読なんて出来ればなと思っています。
よろしくお願い致します。

 今日のテーマ?
・もし、動物になるなら。

BGM by propanmode様 ttp://propanmode.net/

100人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:26:30
うあ、もちこと違うのわかるけどおばちゃんキャラ上手いなwww友近みたいw

101人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:27:32
もちベッキーに萌えた

102人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:28:09
もちこの趣味とか、最近興味があるものってなんですか

103人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:28:54
え、もちこ自体キャラクターってことですか?

10476:2010/05/08(土) 03:29:02
>>64(=>>80)
俺は理学部物理学科を出て、大学院は情報系で、がっつりアカデミック路線歩んできたんだ。
技術士に求められる工学の知識はまったく知らなかった。
だから工学・設計の勉強は一からで大変だよ、マジ。

105人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:29:32
媚び売りかわええ
しかもいそうw

106人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:30:00
ええ、俺はわかっていましたとも。
本来のもちこ様はこんなにモノわかりのいいキャラじゃないよな?
もっともっと全身からスーパーサイヤ人のオーラの黒い版みたいなのが吹き出てるよな?

107人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:30:32
クッキーとビスケットとかなかった?

108人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:30:35
もちこの学部学科を教えてください(ここでボケて!)。

109人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:30:37
>>97 >>98  >>103
コーラさんとのラジオを聴いたらいいと思うよ

110人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:30:41
恋愛したことないんですが、人を好きになるって
どんな感じですか

111人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:31:21
もちこの出身地ってどこなの?

112人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:31:24
>>109
ラジオのタイトルとか、マウント教えてくれない?

113人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:33:21
>>112 本人にきいたら? タイトルはそれらしいからわかると思うよ
    ついったーで予告されればかなりの確率で見つけられるよ

114人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:33:34
もちこがデコメ・・・
デコめ!ってのほうが似合うな

115人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:33:58
>>104
マジっすか!すごいっすね!理論屋さんが一体何をきっかけにエンジニアのほうに進まれたんです?
俺は元々工学系の人間なんでよかったらその辺聞いてみたいかな

116人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:35:57
コーラさんとのラジオのタイトル教えてください!

117人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:39:18
不思議学部、天然学科、黒組?

118人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:39:20
関西弁のおっとり天然アイドルが歌手デビューのイベントで

119104:2010/05/08(土) 03:40:02
>>115 体壊したんだよ。
なんでメーカーに就職するしかなくなった。
そしたら工学にハマった。
そしたらまた体壊して、自営で技術士事務所開こうと頑張ってる。

120人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:41:09
しゅっちんちって・・・
一番ダメな噛み方やん・・・

121人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:41:55
(^・x・^)にゃんこ

122人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:42:18
>>110
この気持ちをつたえられないのは辛いな
その人の事を考えるとドキドキしたり胸が痛くなったりその人の事で頭がいっぱいになってしまうんだ・・・
例えば俺がもちこの事を考えている時のようにねHAHAHA〜☆

123人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:43:43
>>119
おお、なるほど…波乱万丈ですねぇ。
でも人間死ぬまでできることは何でもやってみるべきですよ。応援してます!

124人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:45:02
スカイプいれてるなら、ID教えなさいよ!
このもちこ!

125人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:46:57
もちこは関西うまれなのに
なんでそんな関西弁できないんだw

126人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:48:16
ぎょ・ぎょ・ぎょめんよもちこ
放送中だったんだね
終わったらチャットで愛を語らおうね《:*:,,ж,,:*:》ハァハァ

127人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:49:08
そういう地下アイドルいそうだ
ちょっとダメな感じが案外うけそうな

128人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:49:15
もちこは赤ちゃん好き?
子供かわいいとか思う?

129人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:50:10
>>125
そらもちこの出身地がそうなっとるからよ
関西弁というがいわゆる世間一般の人がイメージするのは大阪弁であって、関西人全員がしゃべるもんではない言うことよ。
俺?バリバリの関西弁やがなv( ̄Д ̄)v ブイッ

130人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:51:20
もちこはツイッターはやらないのですか?

131人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:51:42
女王様に苛められたい厨もいるから、たまには超上から目線でどうぞ。

132人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:52:09
>>129
河内弁しゃべるもちこがいいわー

133人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:52:41
今はB級アイドルちゃうんか、地下アイドルゆうんやな。

134人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:53:06
>>130
HPのトップページにリンク貼ってあるから見てきなさいよ
べ・べつにあんたのために教えたんじゃないんだからね

135人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:53:47
>>134
ありがとうwwwごめんねもちこ><

136人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:53:58
コーラさんとはどういう接点があるんですか?

137人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:54:25
うちも姪っ子の世話するまでは、子供の扱い方判らんかったんよ。

138人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:55:22
こわ…

139人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:55:27
上からと言えば、水銀燈もあったね
ジャンクにして欲しい人もいるよきっと

140人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:56:13
>>132
「ワレ、なめとったらしばき倒すど!!ンダラァ!!」
と凄むもちことか考えただけであかんわ…w

141人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:58:28
>>130
初聞きなのにツイッター見てからカキコしてる人に謝ってっ!

142人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 03:59:55
もちこ様おつかれっしたっ!!

143人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 04:00:48
もちこおっつ

144人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 04:00:59
おつ

145人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 04:01:00
(ヽ'ω`)

146人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 04:01:24
(・◡・)ノ

147人目のもち泥棒さん:2010/05/08(土) 04:02:06
おつかれさまでしたんー

148もちこ:2010/05/08(土) 04:03:37
放送を聴いて下さった方々、書き込みをして下さった方々、ありがとう御座いました!
とても長々とした放送になってしまいましたが、楽しかったです!
またお暇なときに聴いてやってください!
それでは、またの機会に〜(*´Θ`)ノ

149<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板