したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第五回サンスポーツOFF

1ゆう ◆t3kulmQbPs:2009/12/24(木) 17:54:36
一応立てるだけ立ててみました。
詳細は年明け以降に。

オフ後はまた我孫子弥生軒にでも行きましょう。

2ゆう ◆t3kulmQbPs:2010/01/04(月) 01:50:30
2/11の建国記念日にでも企画したいんですが如何でしょう?

3いんすぱいあ ◆2PW1JQ.7Rs:2010/01/04(月) 02:02:31
>>2
自分はおk。

4チラ太 ◆jdJ9vS/Spo:2010/01/04(月) 10:33:01
皆様、あけましておめでとうございます(*´▽`)/
本年もよろしくお願いしますm(_ _)m

建国記念の日、僕も参加できそうなので、参加キボンヌです!

5ゐんすぱゐあ ◆2PW1JQ.7Rs:2010/01/21(木) 19:49:44
詳細はー?

7 ◆t3kulmQbPs:2010/01/22(金) 19:45:17
全然何も考えてなかった…

そう言えば年が明けてから模型を弄ったの二回か三回くらいだw
もう少しモチベーションを上げねば。
建国記念の日に間に合うか微妙ですが、二月中には一度オフ会を企画しますので今しばらくお待ち下さい。

ちなみにコテを変えました。

8いんすぱいあ ◆2PW1JQ.7Rs:2010/01/22(金) 20:15:12
>>7
了解です。

後半はお出かけなので・・・

9 ◆t3kulmQbPs:2010/03/01(月) 20:27:12
何かだいぶ放置しちゃってて申し訳なかったです・・・

公私共に色々バタバタしていたんですが若干落ち着いてきたので、今月中にサンスポOFFを企画します。
人が集まればよいのですが。

詳細は後日。

10ゐんすぱゐあ ◆2PW1JQ.7Rs:2010/03/04(木) 20:04:31
>>9
開催予定は月末ですか?

11 ◆t3kulmQbPs:2010/03/10(水) 21:13:30
サンスポOFFですが、3/28(日)か4/4(日)開催で如何でしょうか?
皆様のご都合のよい日を教えて下さい。

12ゐんすぱゐあ ◆2PW1JQ.7Rs:2010/03/10(水) 22:17:53
>>11
3月28日は東上線の臨時むさしの号に・・・
4月は大丈夫です。

13 ◆t3kulmQbPs:2010/03/16(火) 19:09:50
反応がイマイチ乏しいのが残念ですが(w、一応4/4開催の予定で話を進めますね。
時間は11:00〜14:00くらいにして、その後また弥生軒にでも行きましょうか。

私は遂に縮尺が違うやつに手を出してしまったので、サンスポの大レイアウトで試運転を…

14ゐんすぱゐあ ◆hQZNJCkeOw:2010/03/16(火) 19:26:57
>>13
ことでんとかの単行ですか?

15 ◆t3kulmQbPs:2010/03/16(火) 21:52:49
>>14
結構長めです。
予算の関係上、フル編成になる日は遠そうw

16ゐんすぱゐあ ◆2PW1JQ.7Rs:2010/03/16(火) 22:06:17
>>15
もしかして富士・ぶさ?

17 ◆t3kulmQbPs:2010/03/16(火) 22:47:35
>>16
そこまで長くないw

当日のお楽しみにしておきましょう。

18急行外房 ◆UtRjZHkPHk:2010/03/18(木) 18:56:38
皆様お久しぶりです

>>13

了解です。とりあえず参加出来ると思うのでよろしくお願いします。

19 ◆t3kulmQbPs:2010/03/22(月) 17:32:51
一応テンプレを。

☆☆☆第五回サンスポーツOFF☆☆☆
【日時】4/4(日)11:00〜14:00
【場所】サンスポーツ内ヴィヴァルディ鐵研エキスプレス
【人数】5〜6人?
【参加費】1人1800円
【参加者】
丸(幹事)

サンスポのHOレイアウトってだいぶヨーロッパ調だから国内型は似合わないかな…?

20ゐんすぱゐあ ◆2PW1JQ.7Rs:2010/03/25(木) 20:14:59
>>19
テンプレに追加。

☆☆☆第五回サンスポーツOFF☆☆☆
【日時】4/4(日)11:00〜14:00
【場所】サンスポーツ内ヴィヴァルディ鐵研エキスプレス
【人数】5〜6人?
【参加費】1人1800円
【参加者】
丸(幹事)
ゐんすぱゐあ

能登祭りの予感…

21チラ太 ◆jdJ9vS/Spo:2010/03/28(日) 22:35:17
こんばんは。
新ネタ2本がある程度めどが立ったので参加表明させていただきます。
(ちなみに両方ともNですw)

☆☆☆第五回サンスポーツOFF☆☆☆
【日時】4/4(日)11:00〜14:00
【場所】サンスポーツ内ヴィヴァルディ鐵研エキスプレス
【人数】5〜6人?
【参加費】1人1800円
【参加者】
丸(幹事)
ゐんすぱゐあ
チラ太

22急行外房 ◆UtRjZHkPHk:2010/04/02(金) 21:14:45
☆☆☆第五回サンスポーツOFF☆☆☆
【日時】4/4(日)11:00〜14:00参加表明がすっかり遅くなってしまいました。

【場所】サンスポーツ内ヴィヴァルディ鐵研エキスプレス
【人数】5〜6人?
【参加費】1人1800円
【参加者】
丸(幹事)
ゐんすぱゐあ
チラ太
急行外房


よろしくお願いします。

23トラム:2010/04/02(金) 22:44:51
こんばんは。
え〜と、かなりギリギリになってしまいましたが(汗)参加表明します。

☆☆☆第五回サンスポーツOFF☆☆☆
【日時】4/4(日)11:00〜14:00参加表明がすっかり遅くなってしまいました。

【場所】サンスポーツ内ヴィヴァルディ鐵研エキスプレス
【人数】5〜6人?
【参加費】1人1800円
【参加者】
丸(幹事)
ゐんすぱゐあ
チラ太
急行外房
トラム

24チラ太 ◆jdJ9vS/Spo:2010/04/03(土) 00:38:26
( ^_^)ノやぁ
皆様、だいぶ揃って参りましたな



ちなみについさっき、仕上げようとしてた、ウグイス帯で
ヨ233テイストのフリーランス車両の切り継いだとこが割れたお( TдT)ノ
こいつは持ってくの断念します( TдT)ノ

25 ◆t3kulmQbPs:2010/04/03(土) 17:39:59
こんばんは。
明日、5路線で予約しておきました(今日まで予約するの忘れてた…危ない危ない)。
なお他の利用者がいらっしゃる関係で、急遽10:00〜13:00にしましたが、
10時着が難しい場合はそんなに焦らなくても結構です(幹事の落ち度ですので…)。
一応、私は10時を目途に行きます。毎度落ち度が多くて申し訳ないです(__)

☆☆☆第五回サンスポーツOFF☆☆☆
【日時】4/4(日)10:00〜13:00
【場所】サンスポーツ内ヴィヴァルディ鐵研エキスプレス
【人数】5人
【参加費】1人1800円
丸(幹事)
ゐんすぱゐあ
チラ太
急行外房
トラム

26トラム:2010/04/03(土) 20:49:54
>>25
開催時刻了解です。

集合場所は現地、駅前どっちにします?

27 ◆t3kulmQbPs:2010/04/03(土) 22:07:48
>>26
大体集まる時間は同じでしょうから駅にしましょうか。
9:50までに駅前に集合、で如何でしょう?

28チラ太 ◆jdJ9vS/Spo:2010/04/03(土) 23:37:41
おk

29トラム:2010/04/04(日) 01:16:48
同じくおk

30ゐんすぱゐあ ◆2PW1JQ.7Rs:2010/04/04(日) 01:31:07
おk

31急行外房 ◆UtRjZHkPHk:2010/04/04(日) 07:52:45
おk

32 ◆t3kulmQbPs:2010/04/04(日) 07:59:35
さて、そろそろ出かける支度しなきゃ。

33ゐんすぱゐあ ◆2PW1JQ.7Rs:2010/04/04(日) 21:09:44
今日はお疲れさまでした。
唐揚げそば→カシオペア/サハE231-4600が来るまで40分近く上野で待ってたりと運転より2次会の方が濃いオフでしたがw
楽しかったです。次はプチオフを近場で企画しますので是非。

E233-2000の側面LED表示をドット打ちしたので見たい方はブログをご覧ください。

34トラム:2010/04/04(日) 21:54:44
お疲れ様でした〜
楽しく過ごせたので何よりです。
やっぱり2次回は濃いですねぇw

それにしてもお腹イパーイ(ゲプッ

35 ◆t3kulmQbPs:2010/04/04(日) 22:35:52
乙でした。
何故か晩ご飯も蕎麦になってしまった…

勢いでロクサン買いましたw

36チラ太 ◆jdJ9vS/Spo:2010/04/04(日) 22:54:26
やぁ、今日は乙でした。
2次回も楽しかったっす。

あと、サハ231-4600番台に乗れたので満足しましたw
(それっぽい模型は間に合わなかったけど・・・)

37急行外房 ◆UtRjZHkPHk:2010/04/05(月) 09:23:50
皆様昨日はお疲れ様でした。
2次会もなかなかでしたね

帰りは日暮里から船橋までスカイライナーに乗ってしまったw

38ルイヴィトン バッグ:2014/03/02(日) 17:44:25
ブランド コピーhttp://www.lemon-kushima.com/cgi-bin/count_img/louis-vuitton-brand.html財布 ブランド
ルイヴィトン バッグ http://www.construction.co.jp/new/upload/louis-vuitton-bag.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板