したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

緊急スレッド☆☆☆

1アラスカデラックスおちん ◆VpKHzOu04Y:2008/03/31(月) 01:24:55
急を要するスレッドです。

優先度が高いときに色々使ってね。

2アラスカデラックスおちん ◆VpKHzOu04Y:2008/03/31(月) 01:28:18
北海道三笠市の市営住宅でペットを飼われてる方々が大変な事になっています。
もともとペット可だった場所だったのに、行政がペット飼育禁止を徹底するとして
いきなり4月から、ペット不可になるそうです。

「退居するか新しい飼い主に譲渡するか」

もうすでに11匹の猫ちゃんが保健所で命を落としました。
これ以上、罪のない子達が犠牲になるのはいやです。

そして、残された期限があと1日。
署名5000を目標とされているんですが今の時点で600ちょっとです!

助けてあげてください!

残されたペットの命を繋ぐ署名にご協力お願いいたします!!

署名先
http://www.shomei.tv/project-6.html

すみませんが匿名でいいのでみんな、よろしく頼むです。m(_ _)m
義憤にかられております。田舎行政ファックユー!
(ミクシーと、その人たちのブログから引用です)

3アラスカおちんスペシャル ◆VpKHzOu04Y:2008/12/02(火) 01:21:54
なんか適当なスレッドがないのでここで。

伏見さんに続いてこの板の新人を紹介します。
大分出身大阪経由、横浜住まいの「うたこさん」です。

「平日友達」でもあるのでみなさんよろしくね〜♪

4アラスカおちんスペシャル ◆VpKHzOu04Y:2008/12/13(土) 04:09:49
ちょっとおちんばっかで申し訳ないのですが。

うちの携帯の「赤ザク馬鹿野朗」が4度目の故障中です。
今度はデータが代替品に移せなかったので皆さんの連絡先はわからず、
受信頼みです。

テストでも是非発信よろしこですm(_ _)m

(畜生!「3倍早い」じゃなくて3倍劣化が早かったのか…)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板