したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

xboxがいまあつい

1デコポン:2007/05/05(土) 09:25:50 ID:CMIx2SPE
どうも先輩!箱○で出るゲームになかなかついて行けずxboxの
過去ゲーに逃げ込んでるデコポンです。ジェットセットラジオフィーチャーと
オルタが箱○で出来るようになったとたん各所で品切れ(ネットもゲオも)
状態で対応しそうなゲームは見込みで買うしかないと意識を新たにしておる
今日この頃です。先物買いで御伽は買った。あとクレタク3は押さえる予定。
現行対応品で言えば前述の二つとソウルキャリバー2とスパイダーマンを
狙ってます。
グランドセプトオート、コンカー、フェイブルあたりは値段的にうまみが
ないのでパス。まぁ、買うまでが華ではありますが、オブリビオン出るまで
ハンティングを楽しみたいと思います。

2sukekyo:2007/05/05(土) 10:53:02 ID:dXcG7pYM
クリムゾンスカイが安いしおもしろいですよ。ジブリの映画みたいで。
ちょっとまったりしてるけど。

オブリビオンは興味ありますです。まあ、おれはもう2年は旧箱で
がんばる予定ですが。

3デコポン:2007/05/05(土) 22:03:50 ID:CMIx2SPE
クリムゾンスカイチェックしてみます。箱関係探すと結構ないですね。
あと明文堂のプライスは異常。

4sukekyo:2007/05/05(土) 22:32:47 ID:qtTingX2
明文堂も入善のはなかなかいいものがありますよ。
あと、おねえちゃんの店でごくまれにあります。
クリムゾン〜も1000円以下でありました。
となみのブックオフ、小矢部のゲオにもあったか。
と、富山県中の箱ソフトはいまだにちょっとチェックしてます。

5デコポン:2007/06/01(金) 15:48:31 ID:CMIx2SPE
上飯野のブックマーケットに御伽の百花繚乱あったけど、もう持ってる?

6sukekyo:2007/06/01(金) 20:30:49 ID:Eg0uxrwQ
あ、みました。アレいいですよ。
おれ、廉価版で持ってるから、おまけについている「1」の海外版
のために買うのがどうも。まだ、でもXBOX360にゃあ対応してないんですよね。
先行投資で買ったらよろしいかと。

7デコポン:2007/06/02(土) 01:01:53 ID:CMIx2SPE
ノーマル御伽はもっているので、買っていいのか必要ないのかよくわからんです。
それよりフォルツァ2が違う形で盛り上がりを見せていて民族の誇りを呼び覚まして
くれちゃってます。でも今は買わないけど。

8sukekyo:2007/06/02(土) 08:28:10 ID:qtTingX2
フォルツァ2はゲーム的にはアレだそうですけど、あの痛車はすごいですね。
ロスルEでしたか。あのゲームはかなりやってみたいです。
あと、ロストプラネットも体験版をちょっと遊びましたがいい具合でした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板