したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

俺は冷酷なハートブレイカー

3ヌー兄∞§(~q~)§∞〔靑〕 ◆14duqX5056:2020/05/31(日) 09:32:35 ID:Zh9ttD3w0
おまえはあまりに頻繁に滑稽になり過ぎだぜ
休んだらどうだ
泣きたいなら
他の理由を見つけたらどうだ

おまえに厄介なことを負わされてる間
オレはずっと知恵をしぼっていた
その過程がどうあろうと構わないんだ
どうせ 結末は
いつも同じなんだから
おまえは それのために
もっと距離を稼いだっていいぜ
でもおまえの身につけている羽も
わずかになってきている…
そして オレは朝が来るまで
眠ることが出来る
でも この悪夢はずっと終わらないんだぜ
オレの弁護士に電話するのを忘れるなよ
おまえの要求のためにな
おまえは自分の哀れみを自分で感じるのもいいだろう
オレには我慢の限度を超えたことだけどな
だって このクスリ、いい加減古過ぎだろ
いったいどれくらい経ってるんだ
5年なんて永遠とほとんど一緒なのに
おまえは全然成長してないな

おまえはオレのものになれる
でも おまえは言うことを聞かない
そのビッチな減らず口と
コカイン舌で
おまえが成し遂げたことは何も無い
おまえはオレのものになれる
おまえはならなきゃいけないのさ
おまえは オレのものに

おまえはオレのものになれるんだ Yeah!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板