したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【明け色の】レイヴィニア=バードウェイのスレ【陽射し】

1■■■■:2013/05/03(金) 22:27:50 ID:HojCnF2E
かまちーの最近のお気に入りのレイヴィニア=バードウェイのスレ
レイヴィニア以外にもパトリシアとかマークとか明け色の陽射しとかレイヴィニアの周辺も語って良し
カリスマを研究する努力家でありお兄ちゃん属性(?)なボスについて語り合おう

47■■■■:2013/06/12(水) 13:42:37 ID:3oWPldyc
「鋼と電子の街を築き上げたある男」は言わなくてもわかるな

にしても明け色の陽射しは元々はカリスマや異端者とかを研究する組織だったんだよなぁ
しかし黄金夜明に吸収されて魔術結社になったからあの時代のカリスマ魔術師についてはすごい詳しいんだろうな
だから☆についても特に詳しいし上条さんのカリスマ性が☆やローラと同じくらいヤバいことにもボスは気づいたんだな

48■■■■:2013/06/12(水) 19:35:28 ID:t5Ngx1ro
黄金夜明に魅了され魔術結社に
今、上条当麻に魅了されどこへ向かうのか

49■■■■:2013/06/12(水) 21:40:25 ID:3oWPldyc
原作の流れ的にグレムリンの本拠地へ……
つってもオッレルスの変装潜入捜査なんか途中で失敗しそうだよな
たぶんロキあたりに見破られそう
まあでも本拠地を探ることはできそうだけど

50■■■■:2013/06/27(木) 09:05:05 ID:IUBE1TzI
8巻からまた出てきてくれよバードウェイ……

51■■■■:2013/08/06(火) 21:38:41 ID:qyKyg0TA
□9月の新刊予定(2013年9月10日発売)□

『グレムリン』の頂点に立つ『魔神』オティヌスが、ついに動き出す。
◆新約 とある魔術の禁書目録(8)
著/鎌池和馬 イラスト/はいむらきよたか 定価:683円

  全世界を、陰から操る『グレムリン』。その科学と魔術の融合組織が起こした様々な
 『脅威』――ハワイでのテロ行為、バゲージシティでの『実験』、学園都市に眠る『不
 死の存在』の奪取――には、全て理由があった。
  『グングニル』。
  魔神オティヌスの最終目的であるその神槍製造を止めるため、『魔神になり損ねた
 男』オッレルスは、姿形を雷神トールと偽り、『グレムリン』の本拠地・サルガッソー
 へ侵入、調査を開始する。
  世界崩壊のカウントダウンは、間近に迫っていた。
  ところで一方の上条当麻なのだが、彼が朝自宅で目覚めたら、幼い少女(レイヴィニ
 ア)にエロい少女(レッサー)が同じ布団に入っていた。
  うーんやっぱそうだよな! 世界の危機が迫っていても上条サンはそうだよな! な
 最新刊登場!


同じ布団に入っていた〜展開は幻覚オチかもしんないけども、レイヴィニアの出番ほぼ確定したね
つーわけでちょっとこの喜びを布団の中で表現してくるわ

52■■■■:2013/08/07(水) 02:03:38 ID:.IQf/X/s
おおっw久しぶりに新刊情報で読みたいと思たww

53■■■■:2013/08/07(水) 13:07:14 ID:OoZ9L1/Y
なんというあらすじオチw
しかしこの手の煽りは大抵不発に終わる

54■■■■:2013/08/07(水) 14:12:49 ID:vJtTNiFU
たとえ不発だろうと、かまちーに踊らされようと
俺はデレイヴィニアちゃんを全裸待機だ。この姿勢は変わらぬ

55■■■■:2013/08/07(水) 14:31:40 ID:JelBsyIQ
うーん、やっぱり上条さんのこわい妹か。
新約8に期待。

56■■■■:2013/08/08(木) 00:07:16 ID:xp5AURQU
バードウェイが上条さんとベッドイン……これは仲直りセッ(ry

57■■■■:2013/08/09(金) 13:40:18 ID:GzYo7o6.
やっと俺のバードウェイの出番か

58■■■■:2013/08/11(日) 14:43:27 ID:PxbQ0bgg
レイヴィニア、上条、一方、浜面の四人組好きだからこのメンバーで行動して欲しいなあ

59■■■■:2013/09/02(月) 04:12:11 ID:uVIkKCSI
今更だけど、8巻試し読みでバードウェイが上条さんに内心デレデレすぎて、もう……

最高だね(歓喜)

60■■■■:2013/09/02(月) 04:18:05 ID:kJE97HJQ
学校に行く→膝の上で一緒に授業受けるぞ
行かないでベンチで一休み→スカートだし冷えるから膝の上に座る

膝の上にいたいだけじゃないですかー

61■■■■:2013/09/07(土) 15:25:41 ID:65aqD/sg
ツンデレの兄妹本じゃなくてデレデレの兄妹本を購入してお勉強したんだなバートウェイ・・・

62■■■■:2013/10/18(金) 08:29:51 ID:mdm2dF6Q
バードウェイはいつになったらストッキングを脱いでくれんの?

63■■■■:2013/10/31(木) 10:59:14 ID:ARjgIf66
俺の象徴武器をバードウェイの奥まで突き刺したい

64■■■■:2013/11/09(土) 13:22:58 ID:dWiyiZJ2
出番は?

65■■■■:2013/11/09(土) 21:36:55 ID:ccQK7Lus
9巻でも出番ほしいな

66■■■■:2013/11/10(日) 03:10:12 ID:YnoujNSY
ぶっちゃけバードウェイのことを「レイヴィニア」って呼ぶのって違和感なくね?
パトリシアと区別してるんだろうけどさ

土御門兄妹だって「土御門」と「舞夏」で使い分けてるし
わざわざ「元春」だなんて言わんだろ?

67■■■■:2013/11/14(木) 14:50:08 ID:7M7WtuYU
9巻というかグレムリン編クライマックスに出番ないと困るんだよな
未だバードウェイがグレムリンに対抗する理由がわかってないし

・ドナーティのホロスコープ(ルーン碑文)を封印する血族
・集団での大規模魔術が得意
・大アルカナの魔術(コンボ)
・☆の魔導書に関する因縁

設定は出てるのに、活かされてないものがまだまだ結構あるキャラなんだよな
ステイルみたいに、新規ルーン文字発見が活かされてない程度ならともかく

68■■■■:2014/05/15(木) 23:05:16 ID:c.HWo3YQ
最近バードウェイが可愛すぎて辛いんだがどうすれば

69■■■■:2014/05/19(月) 14:49:47 ID:OzsvbRpI
>>68
大丈夫、俺なんか一年前ぐらいからバードウェイが可愛すぎて辛かったから

70■■■■:2014/05/23(金) 10:32:23 ID:D37GVRKc

バードウェイが学園都市に侵入するために上条の義妹になる妄想でご飯が何杯でもいけますわ

71キャっ☆5:2014/05/23(金) 14:07:28 ID:bv0o6lS2
テスト

72■■■■:2014/06/10(火) 08:49:13 ID:29PHZcIQ
バードウェイのお尻マウスパッド

73■■■■:2014/08/30(土) 11:12:12 ID:NLG/67uo
なんかうけたww

74■■■■:2014/09/12(金) 13:12:58 ID:cjfi9Eec
貴様、小僧、上条当麻と豊富な呼び方が素晴らしい
そして、最終的にはお兄ちゃんと呼ばれる訳ですね

75■■■■:2015/03/10(火) 00:54:46 ID:L1Krk7.2
新約12巻本日発売ッ!!!!!!!!

  _    ___        ____         _  _
_| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
|_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
_| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
|_  _|.L]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
\ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
  .|__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
  ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
  ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
.",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
     (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
     ( ヽノ 〜  / /  ∧ \ |  〜 .|  ト、 \
     し(_) し'し' (__) (__) .し'`J  (__)(__)

76■■■■:2015/12/02(水) 17:21:50 ID:vpFSGEUo
護る

77■■■■:2015/12/02(水) 20:21:08 ID:.L/cjKBA
こんなスレあったんか

78■■■■:2015/12/29(火) 22:53:47 ID:QEgRtF3Y
  魔法で胸を無理やり膨らませて限界以上に大きくしようとするレイヴィニアと姉より大きい妹パトリシアの姉妹触手合戦について語るスレは何処ですか・・・

79■■■■:2016/07/17(日) 12:34:03 ID:jH.vVOTo
素晴らしすぎる

80■■■■:2016/10/17(月) 01:26:11 ID:9jsVKuhI
またな

81■■■■:2016/11/18(金) 15:14:52 ID:UuqrzQTg
バードウェイさんは新約の一大ヒロインですからね..

82■■■■:2016/12/03(土) 23:59:59 ID:tIpOl2Pg
ツンツン頭こと当麻くんとみことさんさいこうだ

83■■■■:2016/12/31(土) 23:58:39 ID:61rYJHdU
ツンツン頭こと当麻くんと美琴さんはいいわ
イマブレや電撃のやり取り含めてな

84■■■■:2017/01/01(日) 23:59:16 ID:YuY3rMyc
ツンツン頭こと当麻くんと美琴さんのやり取りいいなあ
イマブレや電撃のやり取り含めてな

85■■■■:2018/08/05(日) 04:25:55 ID:YafBGh26


86■■■■:2018/12/03(月) 20:03:46 ID:whmRTn5Y
a

87■■■■:2018/12/29(土) 05:13:02 ID:0WYN15mw
眩しい

88■■■■:2019/03/09(土) 15:00:48 ID:sPmSVbkw
y4w

89■■■■:2019/03/11(月) 17:55:30 ID:KSDekzOs
RTA

90■■■■:2019/05/08(水) 17:22:25 ID:TJLSJ/8o
523

91■■■■:2019/06/01(土) 19:11:30 ID:KJuJ0bxk
416531

92■■■■:2019/06/30(日) 15:11:28 ID:xWlvKF1c
15213156

93■■■■:2019/07/11(木) 00:17:01 ID:.gPWmmHA
498651452

94■■■■:2019/07/22(月) 20:13:21 ID:zOz2SH26
7846513

95■■■■:2019/09/03(火) 18:50:51 ID:umUDlo7o
ビリビリことみこっちゃんこと美琴さんとツンツンことイマブレこと上条さんは公式カップル

96■■■■:2020/02/07(金) 02:41:29 ID:KuFkzeyg
ビリビリことみこっちゃんこと美琴さんとツンツンことイマブレこと上条さんは公式カップル


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板