したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まとめサイト連絡用スレ

1ahoseek:2008/07/09(水) 11:07:14 ID:xP2xbaX20
まとめサイトからの連絡や質問要望等に関するスレッドです。

66ahoseek:2009/12/10(木) 18:46:48 ID:ls9uo/eA0
>>65
掲載はしていないのですが、理由は以下の通りです。

1.日が暮れかけたときに屋根の上のスズメを見た場合、ハッキリ見えないのでは?
2.スズメに似た鳥だったらそれはそれで不可解なことは特に無いのでは?
3.ウォータークーラーはただ単に故障していたのでは?
4.トイレの件は確認したわけでもないので気のせいでは?

67本当にあった怖い名無し:2009/12/11(金) 03:50:16 ID:jFCnKq3cO
>>66
ほうほう、そういう理由があるんですね〜
教えてくださりありがとうございます^^

いつもお疲れさまです!これからも頑張って下さい!^^

68ahoseek:2009/12/11(金) 16:22:42 ID:OsBv1jig0
>>67
ありがとうございます!
頑張ります!

69本当にあった怖い名無し:2010/02/27(土) 19:41:36 ID:I19vrMHU0
いつもまとめお疲れ様です。

ところで気になったのですが、『第610話 【※削除】 (Part27-2より)』
は、何があったのでしょうか?

70ahoseek:2010/02/28(日) 08:09:26 ID:k5Rzll0g0
>>69
第610話は過去スレからのコピペで既に掲載されていた話だったのですが、
私がそれに気付かず掲載してしまったものです。
その分の番号を詰めるといろいろと面倒なことがあるため
【※削除】として番号はそのまま残しておきました。

7169:2010/03/01(月) 21:20:07 ID:OluVUnhc0
>>70 いつもお疲れ様です。お返事ありがとうございます。
注釈として付いてると、分かりやすいかな?と思います。
これからも大変でしょうが、頑張ってください!

72ahoseek:2010/03/03(水) 13:58:20 ID:u4fmIgyQ0
>>71
ご指摘およびご声援ありがとうございます!
【※重複掲載につき削除】と表示するようにしましたがいかがでしょう?

73本当にあった怖い名無し:2010/03/27(土) 22:21:35 ID:d8Hp0KXIO
久々にコメントしようとしたらエラーになって、
「あなたには投票権限がありません!」と表示されました。
今まで荒らし行為は一切やっていないつもりなんですが…。
もしかしたら携帯からの投票を規制されているんでしょうか?

74ahoseek:2010/03/28(日) 12:59:51 ID:VTIJO8cs0
>>73
すみません、おそらく同じIPの帯域の方が荒し行為をされていたのだと思います。
一旦書き込み制限の対象からはずしましたので、再度投票してみてください。
また荒し行為が発生するような場合には再度制限するかもしれませんのでご了承ください。

75>>73:2010/03/29(月) 22:56:12 ID:219rtx8wO
>>74
無事投票出来ました。
さっそく対応してくださってありがとうございました!

76本当にあった怖い名無し:2010/05/17(月) 09:52:30 ID:dZv4sjmkO
俺もなぜか投票できない。荒らしたつもりはないが、連続で書き込みしすぎたかな。

77ahoseek:2010/05/17(月) 15:47:34 ID:xnmVAuaE0
>>76
投票所に投票する際の注意書きの通り、投票所は自分の良いと思った作品に対して投票するところです。
そのため否定的なコメントは全て荒し行為とみなしています。

実際あなたと同一帯域のIPから以下のような書き込みがありました。

・偶然の範囲じゃない? (2010/05/16 05:16)
・創作っぽいね (2010/05/15 17:31)
・文章わかりにくすぎ (2010/05/15 01:42)
・こーいうのって絶対記憶違いだと思う (2010/04/28 06:18)
…他多数

これらがあなたのものでなければ、残念ながら巻き添えということになります。
しばらくの間我慢していただくようになりますがご了承ください。

これら(全部又は一部)があなたのものであれば、
今後否定的なコメントは投稿しないと約束していただければ規制を解除いたします。

78本当にあった怖い名無し:2010/05/17(月) 19:08:07 ID:5pwiVoZIO
俺も何故か投票権限がありませんと表示される。
ちなみにau携帯。
現在はau携帯全体からの投票を規制しているのですか?

79本当にあった怖い名無し:2010/05/17(月) 19:22:26 ID:dZv4sjmkO
>>77
さいでしたか。どうも申し訳ない。

80ahoseek:2010/05/17(月) 21:18:02 ID:xnmVAuaE0
>>78
au全体ではないですが、ピンポイントの規制ではなくIPの帯域での規制なので
結構巻き添えになっている方はいらっしゃったと思います。

>>79
今回はお詫びいただいたということで規制を解除しました。
今後は投票所を正しくご利用いただければと思います。

81あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

82ahoseek:2010/05/18(火) 08:26:50 ID:5rw9abWs0
投票所の不適切な利用により以下IP帯域(au携帯)を規制。
222.5.63.*

83本当にあった怖い名無し:2010/05/18(火) 09:04:31 ID:aAIS5byAO
間違って二重カキコ&投票したせいかな

ご迷惑おかけします

84ahoseek:2010/05/18(火) 10:36:11 ID:I6FKqAD60
>>83
二重書き込み等の投稿時の間違いについては特に規制対象とはしていません。
以下の書き込みが規制対象となりました。
・何故この手の話に出てくる年寄りは毎度すぐキレる上に、はっきりと教えてくれないんだろう (2010/05/17 23:20)
・この文章力で中年サラリーマンやっていけてるのがオカルト。 (2010/05/17 23:36)

おそらく巻き添えになったのだと思われますが、しばらく解除しない予定です。
投稿システムを改造して携帯端末IDによる個別規制ができれば良いのですが、
忙しくてそこまで手が回らない状態で…

85本当にあった怖い名無し:2010/06/12(土) 12:19:27 ID:GQFeMfg.0
いつごろ規制解除される予定でしょうか?

86ahoseek:2010/06/14(月) 15:45:43 ID:reM8fWRE0
>>85
一旦全ての規制を解除しました。
ただし今後規制対象になったIPは永久に規制するかもしれません。


以下は当まとめサイトをご利用のみなさんへのお願いです。
投票所はご自分が良いと思った話に投票及びコメントを投稿する場所ですので、
批判やその他の目的でコメントを投稿することはやめてください。

87ahoseek:2010/06/14(月) 16:16:32 ID:reM8fWRE0
以下作品で同一携帯端末IDによる22件の重複投票を確認しました。
重複投票分21票をマイナスしたところ87票となったため、一旦殿堂入りからはずしました。
心当たりのある方はもうやめてください。

▼該当作品
mixiでの出会い
http://enigma.ahoseek.com/story2.php?no=1829

88ahoseek:2010/06/17(木) 20:07:03 ID:znaB7Djc0
投票所の不適切な利用(理由>>87)により以下IP帯域(au携帯)を規制。
222.5.62.*

89ahoseek:2010/06/17(木) 20:16:05 ID:znaB7Djc0
プログラムの修正で携帯端末ID毎の規制が可能となったので、
>>88の規制は取り消し特定端末のみ規制としました。

90本当にあった怖い名無し:2010/06/21(月) 00:06:14 ID:qd/FzOYY0
管理人様ご苦労様です。
僕が何年か前に、エニグマスレに投稿した文章が保存されているを見つけて、とても感動
しました。感謝感激です。これからもどうか永く続けてくださいませ。

91ahoseek:2010/06/22(火) 09:01:41 ID:wX/bw7UQ0
>>90
ありがとうございます!
こちらこそあたたかい言葉をいただき感謝感激です。

92ahoseek:2010/07/28(水) 10:33:47 ID:O1IHz6qY0
投票所の不適切な利用により以下au携帯端末IDを規制。
05001017845258

▼規制理由
警告したにもかかわらずコメント欄に対するコメントや作品に否定的なコメントを続けたため。

93本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 07:28:56 ID:HvSK2z4oO
管理人さん。いつも楽しみに拝見しています。まとめるのは大変なことだと思いますが、どうかこれからも続けてくださいね(^人^) よろしくお願いします。

94ahoseek:2010/07/31(土) 21:33:31 ID:Mz9SrkpM0
>>93
応援ありがとうございます!
スレが存在する限り続けて行きたいと思っています。

95本当にあった怖い名無し:2010/08/03(火) 16:15:52 ID:M7YXI33IO
管理人さん、いつもお疲れ様です。
第1908話「フライドチキン」(part62より)のレス番は774ではなく
773ではないかと思ったのですが、私の勘違いでしょうか?

96ahoseek:2010/08/05(木) 08:20:58 ID:TTlJmBqw0
>>95
ご指摘ありがとうございます!
ご指摘の通り773の話を掲載したかったのですがミスしていたようです。
訂正しましたのでご確認ください。

第1908話 【フライドチキン】 (Part62より)
http://enigma.ahoseek.com/story2.php?no=1908

97ahoseek:2010/08/05(木) 08:29:48 ID:TTlJmBqw0
>>96の訂正に伴い、投票所のコメントや投票数もリセットしましたのでご了承下さい。
コメントを書いてくださった方々、ごめんなさい。

98ahoseek:2010/08/10(火) 20:10:24 ID:MW4ImB/60
まとめサイトのシステムを全面的に変更し、それに伴い以下アドレスに移転しました。
http://enigma2.ahoseek.com/

それとカテゴリを見直したいと思い、カテゴリ別作品選については新しい作品から
徐々に反映させていきたいと思っていますので、どうかご了承下さい。

100ahoseek:2010/08/12(木) 20:44:27 ID:GXglNDvs0
以下ホストを管理人への嫌がらせ行為によりアクセス禁止にしました。
p****-ipbfp***yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp

101本当にあった怖い名無し:2010/08/13(金) 19:16:16 ID:TYMMRq3.0
>>100
管理人さん、「アフィばかりやってるからだよ」とコメントしたのは確かですが
ただそれだけで「嫌がらせ」とはあまりにも横暴じゃないですか?

102ahoseek:2010/08/14(土) 02:39:07 ID:5i/9P3qo0
>>101
私が嫌がらせと感じたのでそう書きました。
あなたがそれを横暴と思うのは自由ですが、私が嫌がらせと思うのも自由です。

103ahoseek:2010/08/14(土) 03:00:17 ID:5i/9P3qo0
>>100のアクセス禁止を解除しました。

104本当にあった怖い名無し:2010/08/14(土) 19:20:23 ID:nR01X6oY0
そうですか。
たったひとつの批判的なコメントすら許さないのがあなたの人間性なんですね
アク禁どころかホストまで晒すとかw
 もうこのサイトには来ないでそのままアク禁してろよ

105本当にあった怖い名無し:2010/08/14(土) 21:08:28 ID:yxn7tFA.0
>>102
最低
コピペしてアフィ収入得するのは自由ですが、人の善意で成り立っている
事を自覚して下さい

106本当にあった怖い名無し:2010/08/14(土) 21:11:22 ID:f92CPSeA0
いやいや、他人の話とはいえ無償でまとめなんてやってられないだろ。
アフィとか気に入らなければ来なけりゃいい話だし。

107ahoseek:2010/08/15(日) 02:38:03 ID:SikzF6HQ0
>>104
ご希望のようなので再度規制しました。今後規制をはずすことはありません。
少なくともたったひとつのコメントで規制したわけではありません。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1258229342/46

>>105-106
ご意見ありがとうございます。
まとめサイトがなりたっているのはスレに投稿してくれるみなさんのおかげだと思っています。

108本当にあった怖い名無し:2010/08/15(日) 05:04:41 ID:1mdvmVxs0
まーとにかくahoseekがんばれ

109ahoseek:2010/08/15(日) 07:42:16 ID:SikzF6HQ0
>>108
ありがとうございます!

110本当にあった怖い名無し:2010/08/16(月) 02:35:46 ID:RJYNcbpU0
本スレの騒動は気にせずこれからもよろしく。

111ahoseek:2010/08/16(月) 05:57:18 ID:Oaqc9vQ60
>>110
ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします。

112本当にあった怖い名無し:2010/08/22(日) 11:09:56 ID:VaUUd5mo0
がんばってね

113ahoseek:2010/08/23(月) 15:51:16 ID:06OH1fFs0
>>112
ありがとうございます!

114あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

115本当にあった怖い名無し:2010/08/28(土) 21:13:50 ID:IPxmou/o0
あれ?連絡用スレしかない…どったの?

ところで質問があるんですが、各エピソードの下にある、
関連話のあとに付いているカッコ内の数字って何でしょう?
例えば下記のやつだったら、上から8・4・8・5・4の数字です。

第746話 人生のやり直し(2)(8) 関連度:4ポイント
第212話 似ている人(4) 関連度:4ポイント
第625話 いないはず(8) 関連度:3ポイント
第756話 祖父の遺影(5) 関連度:3ポイント
第35話 ○○○○(4) 関連度:3ポイント

116本当にあった怖い名無し:2010/08/28(土) 22:30:32 ID:IPxmou/o0
すみません自己解決しました。コメント数だったんだね。

117ahoseek:2010/08/29(日) 18:04:28 ID:OleG0FU60
>>115
連絡スレ以外は書き込みがなくなっていたため過去ログ倉庫に移しました。
http://jbbs.livedoor.jp/movie/6863/storage/

>>116
自己解決の通りコメント数でした。

118あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

119あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

120本当にあった怖い名無し:2010/11/14(日) 17:01:55 ID:RdTUo/qo0
内部サーバーエラーだらけで見られないページが多いんだけど…

121ahoseek:2010/11/14(日) 17:21:34 ID:cYQLBacA0
>>120
すみません、利用している共用サーバーの処理が追いついていないようなんです。
アクセスするタイミングによっては見えたり見えなかったりのようです。
サーバー管理会社には問い合わせ中ですが、処理能力の向上が見られないときには
サーバーの移転も考えています。

122本当にあった怖い名無し:2010/12/15(水) 22:33:24 ID:PUhU8W1o0
WordPressの機能だと思うのですが
文字列を画像に変換する機能がはたらいているために
顔文字の一部が画像として表示されてしまっている箇所があるみたいです。
770話なんかがそうです。
ご面倒でなければ、修正よろしくお願いします。

123ahoseek:2010/12/16(木) 13:34:58 ID:yZHMnSkk0
>>122
ご連絡ありがとうございます。
ご指摘通りWordPressの投稿設定の「整形」の項目で
「:-) や :-P のような顔文字を画像に変換して表示する」
にチェックが入ったままでしたので修正しました。
どうもありがとうございました!

124あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

125本当にあった怖い名無し:2011/01/29(土) 05:42:49 ID:UwXn8YWo0
ホスト名: p****-ip******yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
上記のホストが規制されていることを初めて知りました。
ネットの不具合で美らないものと思おっており、何度かアクセスしていました。
時折まとめて読むのを楽しみにしていたので、残念でなりません。
規制解除予定はありませんか?
もし、不可能であっても応援しております。
がんばってください。

でもやっぱり読みたいな…

126ahoseek:2011/01/31(月) 10:07:00 ID:Aqc/Nao.0
>>125
不便をおかけしてすみませんでした。
いろいろ考えた結果規制を解除しました。
今後ともまとめサイトをよろしくお願いします!

127本当にあった怖い名無し:2011/02/01(火) 03:17:35 ID:QfiskA7U0
125です
ありがとうございます!!
よもや再び読めるとは思っておりませんでした。
感激です!!

サイトの維持管理、本当に大変だと思います。
いつまでも応援しております。
重ねてお礼申し上げます。

やったー!

128ahoseek:2011/02/01(火) 11:12:24 ID:WF/908x20
>>127
ありがとうございます!
頑張ります!

129本当にあった怖い名無し:2011/03/01(火) 23:39:07 ID:tVEPRe1Y0
話数とP=以降の数字が合ってないのは仕様ですか?

130ahoseek:2011/03/03(木) 10:51:23 ID:h5kogFCE0
>>129
はい、仕様です。
P=の後の数字はシステム(WordPress)上の認識番号のようなもので、
現在のシステムに移行する前までの記事の分は話数と一致していますが
移行後の分については話数とは一致していません。

131本当にあった怖い名無し:2011/03/20(日) 17:38:32 ID:DJ3T4Gv.O
少し前までは見れていたのですが、まとめサイトのどのページも表示することができません。
このページは表示できません(未対応)
と表示されます。
ちなみにauです。

132本当にあった怖い名無し:2011/03/20(日) 20:18:48 ID:wEMNY6TEO
auです。このページは空白ですってなります

133131:2011/03/21(月) 00:25:02 ID:tIX3IF2kO
今みてみたところ、まとめサイトが表示されるようになりました。

134ahoseek:2011/03/22(火) 14:12:00 ID:UKUE7dBk0
すみません、サーバーがあまりにも障害が多いため現在移転作業中です。
もうしばらくお待ちください。

135ahoseek:2011/03/25(金) 11:10:48 ID:YrawJgSg0
まとめサイトへの田代砲によるDoS攻撃を確認しました。
攻撃を行ったIP(OCN埼玉県草加市)をブロックしISPに通報しました。
今後もDoS攻撃を行った場合は確実に通報します。

136本当にあった怖い名無し:2011/04/05(火) 17:44:37 ID:nUilHhkI0
なぜか全角の数字だけが文字化けしていて読めません・・・

137ahoseek:2011/04/06(水) 11:31:02 ID:lBCY1Bpw0
>>136
具体的に読めない文字がある話を教えてもらえますか?
第何話かだけでも構いませんので。

138本当にあった怖い名無し:2011/04/07(木) 18:13:25 ID:cQiDQYvA0
>>137
全角の数字が使われている話は全部文字化けしてます
話数で言うと156話などです
もしかしたら私のパソコンに原因があるのかもしれませんが・・・

139ahoseek:2011/04/08(金) 11:30:15 ID:whZ24p4U0
>>138
こちらでIE8、Firefox4、Chrome10、Safari5で確認したところ
症状は再現されませんでしたが、調べたところIE7やFirefoxでは
「Lucida Grande」フォントがCSSで指定されていると
全角数字が文字化けする場合があるようでしたので、
サイト上の指定から当該フォントを削除してみました。
今度はいかがでしょうか?

140本当にあった怖い名無し:2011/04/08(金) 20:28:45 ID:MsiOmsWw0
>>139
お手数おかけして申し訳ありません
読めるようになりました
ありがとうございます

141ahoseek:2011/04/09(土) 13:42:42 ID:R.AfI0vI0
ご報告ありがとうございます。
読めるようになって良かったです。

142ahoseek:2011/08/04(木) 09:44:52 ID:Q7JJcExQ0
【警告】
執拗に「こんな話載せるな」などとコメントに書きこんでくる以下IPの方へ
あなたの行為は明らかにサイト運営を妨害しています。
これ以上続けるようであればアクセスを禁止しISPに迷惑行為として報告します。

p****-ipbfp***yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp

>>100-104の流れで二度と来ないと言われたのですから、
他の同じ帯域の方に迷惑ですのでもう来ないでください。

143ahoseek:2011/08/04(木) 19:05:04 ID:Q7JJcExQ0
>p****-ipbfp***yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
あと執拗に評価を星1つだけつけてるようですが、
あなたの評価は削除するので無駄になりますからやめてください。
これ以上続けるのであればログをISPに提出するようになります。

144本当にあった怖い名無し:2011/09/02(金) 03:12:02 ID:OUSxN5DU0
iPhoneからみても、ガラケーページになってるんですが、
以前のようにWPtouchの画面にしてもらえませんか?

145ahoseek:2011/09/02(金) 09:04:16 ID:mvD9mca20
>>144
もしかしてガラケー画面の方が見やすいのかとも思って、先日一緒にしてみたんですが、
今回ご要望があったためWPtouchの画面に戻してみました。

146ahoseek:2011/09/12(月) 18:42:54 ID:PfN9i9/E0
本スレPart73の464
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1313905683/464-579
から始まる話は

579
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1313905683/579

で投稿者が創作と明かしたため、掲載には不適切なものということで削除しました。

147本当にあった怖い名無し:2011/09/20(火) 14:18:39 ID:Wd3ynnTE0
スマホ版で、enigmaベスト、カテゴリやスレ別などの項目が見当たらないんですが…
メニュー欄をもう少し見やすくしていただけるとありがたいです。

148ahoseek:2011/09/21(水) 10:05:59 ID:7JQijRVA0
>>147
すみません、利用しているスマホ用プラグインの仕様で今のところメニューの表示数に限りがあるようです。
その内見直したいと思っていたのですが時間が取れず今に至っています。もうしばらくお待ちください。
とりあえずページの下部に表示をPC用に切り替えるボタンがあると思うので、
お手数ですがスマホから見れないページはそちらで御覧ください。

149ahoseek:2011/09/22(木) 16:00:21 ID:STMvFLac0
スマホ用プラグインをWPtouchからNews Pressに変更しました。

150147:2011/09/26(月) 20:52:47 ID:PA2dr1SE0
見やすくなりました
どうもありがとうございました

151ahoseek:2011/09/27(火) 11:10:24 ID:QisqTvt.0
>>150
ご報告ありがとうございます。

152本当にあった怖い名無し:2011/12/28(水) 01:18:22 ID:s9Av0zWAO
2586話岡田有希子 のコメント欄の者です。
お手数ですが削除お願いします

153ahoseek:2011/12/28(水) 09:32:16 ID:z/oXpp.I0
>>152
削除しました。

154本当にあった怖い名無し:2012/01/23(月) 13:45:05 ID:3zMyVOGg0
まとめサイトに載っててビックリした報告者です。

ついコメに返信してしまいましたが、ご迷惑なら削除してください。
お手数おかけして申し訳ありません。

155ahoseek:2012/01/24(火) 09:17:00 ID:wUqWeJX60
>>154
すみません、どの話のことかわからないので…

156本当にあった怖い名無し:2012/02/14(火) 11:34:01 ID:wlgoIg5UO
いつもお疲れさまです。
2669話の2/14 2:43のコメントをした者ですが、これも削除お願いします。

157ahoseek:2012/02/14(火) 11:45:51 ID:Prb.sXAc0
>>156
ご連絡ありがとうございます。
該当コメントを削除しました。

158ahoseek:2012/02/14(火) 11:51:07 ID:Prb.sXAc0
今後、創作と決め付けるようなコメントは削除していきたいと思います。

本まとめサイトのご利用方法については以下ページの「ご利用上の注意」の項目をご一読ください。
http://enigma2.ahoseek.com/?page_id=3128

159本当にあった怖い名無し:2012/03/01(木) 22:18:11 ID:8yIsxRmk0
第2674話投稿者です。申し訳ないですが、削除してもらえると助かります。

160ahoseek:2012/03/02(金) 11:30:02 ID:A3pgEDCI0
>>158
第2674話を削除しました。
もしも身バレの危険があるという理由であれば、既に他のブログ等にも転載されていますのでご注意ください。

161本当にあった怖い名無し:2012/03/02(金) 14:20:34 ID:y3R6UsPw0
>>160さんお手数おかけしました。
他の転載先も探してみます。ありがとうございます。

163本当にあった怖い名無し:2012/08/10(金) 16:03:37 ID:OQqXR0bQ0
「要望」の一環として。
投稿内容を評価したりするシステムはなくした方がいいと思いますね。

・投稿内容を評価するシステム自体が不要。本来はまとめるのが趣旨なんだし、
 荒れた空気を作ってしまっているだけで、利点はさほど感じられない。
(「殿堂入りシステム」、「☆評価システム」両方に共通する感想)
・さらに、「殿堂入りシステム」についてですが、コメント数が評価に直結している
 わけではないのは明白なので…(例:読みづらすぎる、などのコメント)
 2重の意味で不要かと。

164ahoseek:2012/08/10(金) 16:36:04 ID:SKzZepFU0
>>163
そもそも「☆評価システムは」以前の「殿堂入りシステム」の問題点である
>コメント数が評価に直結している
という点をなくすために導入したもので、現在では「殿堂入りシステム」は存在していません。

まとめサイトについて
http://enigma2.ahoseek.com/?page_id=3128

上記ページの「enigmaベストとは」をご覧ください。

>・投稿内容を評価するシステム自体が不要。

そういうご意見もあるということで承っておきます。
上記ページの「評価基準」をご覧いただくとわかるように、基本的に悪い評価というものは存在しません。
また☆数がそのまま現在の「enigmaベスト」に直結しているわけでもありません。

コメント欄については、システムを変更してからは荒れる元になるようなコメントは削除するようにしています。
昔のコメントについても気付いたものについては削除するようにしていますが、
何分膨大な数のためまだ全てに目を通すことができていません。
過去のコメントで荒れる元になるようなものがあっても無視していただければと思います。

なお、☆もコメントもIPを記録していますので、荒らし行為には厳しく対処しています。

165本当にあった怖い名無し:2012/08/12(日) 16:55:32 ID:d/ldrn2.0
「殿堂入り」廃止されてたんですか。
他の人のコメントで殿堂入りしちゃうよ、などと言及されてたのが
あったんで、勘違いしました。
失礼しました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板