したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ニュースとか

1ノーマン@管理者:2005/09/01(木) 00:48:19
クリステンや出演作に関するニュースとか見つけたらこちらに貼ってもらえると嬉しいです。

2ノーマン@管理者:2005/09/01(木) 20:23:59
既に投稿者によって消されてますが。
IMDBのフォーラムでごく最近クリステンに会ったという人物がレポートしてました。
細目は置くとして気になるのはやはりクリステンは大学に行くために4年間俳優業を
休止すると言っていたこと。

眉にたっぷり唾つけるとしてこの手の情報は正直目障り。本当か確かめる方法は
基本的に既報の情報と合致するかどうかなんですが、合致したからといってそれを
知っている人間による巧妙な嘘かもしれないし。
未詳の情報だと保留するしかない…

写真なき場合はどれほどそれらしくてもまずは眉に唾、コレしかないですなぁ。

3血の証人:2006/05/21(日) 11:48:33
私は述べているが、Kristen がすばらしい女優および美しい何考えを有しない。
(悪い文法を許しなさい-- 私は網の訳者を使用し、単語は読みにくいおそらく。)

4ノーマン@管理者:2006/05/22(月) 04:03:17
No problem. Welcome!

5AINE:2006/11/13(月) 19:31:26
ニュースというのか…ミッションXとザスーラの美少女が同じ女優とは知らずに見ていたAINEデス。
InTheLandOfWomanのポスター(?)の画像をメグライアンンのFSで見かけたのですが、リンクを忘れてしまいました。
ただ、簡単に出てきたので、有名なサイトさんかと。
アダムブロディが真ん中のちょい右に正面向きで、クリステンは右端にちょっと大きく。背景は白かったです。4人うつってたんですが、メグとアダムとクリステン、他の一人は誰でしょう…

6ノーマン@管理者:2006/11/14(火) 23:56:24
ども。
ポスターの小さいのならこちらで。音出ます。
www.kathymorganinternational.com/
件の一人は妹役のマッケンジー・ベガですね。

7AINE:2006/11/25(土) 14:07:00
そーなんですか、マッケンジーベガですか
ありがとうございました
これからも頑張って下さい☆
だいたい毎日チェックしてるんで笑

8クリステンに(*'Д`)ポワワさん:2007/04/13(金) 20:02:24
2007年5月号のCosmoGirlにKristenが載ってます!!!すっごく可愛らしい、新しいフォトショットで、黒白なのがかっこいいです♪
これは買いですょ笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板