したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

この掲示板は…

1ノーマン@管理者:2005/09/01(木) 00:39:52
滅多に居ないけれど探してみればきっといるはず(いてほしい)、クリステンのファンがひっそりと佇む掲示板なのです。

2ノーマン@管理者:2005/09/01(木) 00:57:29
一通りスレ建てしたので上げときます。

3ノーマン@管理者:2005/09/13(火) 20:38:03
前の掲示板は一応残しておきます。
http://www3.rocketbbs.com/120/kristen.html

4万博:2005/10/09(日) 09:57:37
2年ほど前にTVでやってた「パニック・ルーム」を見て、
ファンってゆうかファンになりました。

Zathuraってもう日本では公開されてるんですかね?

5ノーマン@管理者:2005/10/09(日) 16:29:38
日本では年末から公開予定ですね。
お正月映画で大作のわりに宣伝されてないですが。

6万博:2005/10/20(木) 22:02:25
どうも初めまして
これからちょくちょく書き込ませていただきますね。

年末ですか〜
そういえば今週のマガジンに
試写会のプレゼントかなんかがやってましたよ。

7ノーマン@管理者:2005/10/22(土) 04:36:28
ども。
試写会のアレ確かに載ってましたね。人数分だけ応募が来るかどうか
微妙な気もするんですが。

ダヴィンチ・コードとか半年以上先の映画をオフィシャルに載せてるのに
お正月映画をまだ載せてないというのはどうよ>ソニーピクチャーズさん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板