したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

実写総合2

1 1 :2009/07/30(木) 05:41:08
実写総合の2スレ目です。

前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6499/1123841961/

871 名無しさん :2016/10/31(月) 22:07:19
GIGAの固定客は基本的に ヒロピン>>>>女雑魚ヤラレ なんじゃないの?

世間のAVファンは普通のAV見てると思う

872 名無しさん :2016/11/04(金) 00:17:49
>>870
世間がどうこうじゃなくって、GIGAの客層で考えろよ
どう考えてもヒロピン>女ザコだろうに

873 名無しさん :2016/11/04(金) 00:59:18
ま、向こうの2〜3割も人数いれば心底おどろくわ
こっちの課金率はおそらく高いと思われるが
それで年間売り上げ上位にかすりもしねーとは、つまりそういうこと
出た瞬間はベスト10に顔を出しても人数少ないから一瞬で終わる

874 名無しさん :2016/11/05(土) 19:11:39
少ない女ザコやられ好きの中でも
くノ一とかザコメイド軍団とかデルモ好きとか、女殺し屋集団とか戦闘員とか細分化されて、戦闘員だと更に少ないと思うよ

875 名無しさん :2016/11/05(土) 23:35:35
それら総勢合わせたってとるに足らん数なのに
逆によくもってるよなとも思う

876 名無しさん :2016/11/06(日) 11:26:20
それなりに利益が出ているのだろう‥‥と想像する他ない。
儲からないのに作ってるなら単なる物好きというか我々にとっては神w

877 名無しさん :2017/01/07(土) 18:17:08
絶狼1話に男に混じってだけど雑魚女が何人か出てた

878 名無しさん :2017/01/07(土) 21:38:28
絶狼は来週も敵女出るみたいだね

879 名無しさん :2017/01/11(水) 16:50:43
牙狼は女怪人が出る可能性が高いけど大体は怪獣化するのが残念だなぁ
そういう意味では絶狼1話の仮面女集団のやられはもうちょっと丁寧にやってほしかったしもったいない

880 名無しさん :2017/01/11(水) 22:36:24
女ホラーの1人は平塚千瑛だったけど
昔の牙狼だったら乳丸出しの白塗り怪人だったんだろうなと

881 名無しさん :2017/01/13(金) 00:06:11
監督Twitterによると女性限定のエキストラホラーを募集するとか
女性ホラーは今後も出てきそう

882 名無しさん :2017/01/13(金) 09:14:37
追加情報出てないからまだ思案中なんだろうね
スタント無しのエキストラって言ってるし期待し過ぎは禁物だけど見れるならゼヒ見たいよな

883 名無しさん :2017/01/15(日) 00:17:18
絶狼2話も敵女登場
怪人態も結構女性っぽさがあってよかった

884 名無しさん :2017/01/17(火) 16:22:41
去年GIGAで出た「聖炎戦隊バーンレンジャー」の口紅歌姫&悪魔聖歌隊はもうちょっと評価されてもいいと思うけどなぁ
ヤラレ云々よりあのキャラと場面をピックアップしたということだけでも結構凄いことだし、評判よけりゃ色々な敵女のパロディも増えそうなんだけど・・・

885 名無しさん :2017/01/17(火) 16:51:41
絶狼-Dragon Blood-
第2話に女ホラー見たけどよかった
怪人になっても女性型のフォルムを維持してる点もよかったし人間体もエロかった

886 名無しさん :2017/01/30(月) 11:13:10
キュウレンジャーの戦闘員はユニクロのスポーツウェアでも着てる様に見えてガッカリ
後頭部も完全に隠れててお団子確認すらできないという悪辣デザイン

我々に死ねというのか‥‥

887 名無しさん :2017/02/04(土) 00:32:55
ジュウオウジャーは女怪人はナリアだけだったね…。
で、キュウレンジャーは敵軍団で女幹部が確認できないと…。キュウレンジャーは女怪人は一切出さないなんて事は無いかね?そんな事は無いと信じたいけど…。

888 名無しさん :2017/02/05(日) 09:32:21
>>887
さぁ。

敵が日本の近世、前近代がモデルっぽいから女性の地位も近代や現代社会におけるそれに比べて高い。
だから、女性の悪役が出ても何も違和感ないよね!っていいたいけど。
ジュウオウジャーで同じようなこと期待してたら外れたしなぁ(自然界におけるメスの生命力の高さはオス以上)

889 名無しさん :2017/02/05(日) 09:37:53
まぁそう言っといてあれだけど、戦隊モノのスタッフはそこまで考えてないだろうな。女幹部や女怪人を出したくないから出さないってだけだと思うし。それに元ネタに拘る感じもないから、敵の元ネタ設定なんてガン無視だろうね。

890 名無しさん :2017/02/05(日) 11:15:45
PTAやBPOと関わり合いになりたくないとか一部制作陣の偏ったフェミニズムが根っこなのでプロデューサーが変わるとガラッと方向転換て事もある
もちろんP一人の問題ではないけどテレビ局側の意向が一番大きいんだろうね。
たまに目にする制作サイドのインタビュー記事なんか読むとメールで意見投書するってのは良くも悪くも効果的なのかも知れないなぁ

子を持つ親のフリしてシェリンダ出せとかシボレナ出せとか花のくノ一組復活しろとか‥‥

891 名無しさん :2017/02/06(月) 02:33:29
もう少ししたらシェリンダとかシボレナを見て育った世代が作り手になる頃だと思うから
ああいう女幹部出したいと思う人が現れそうな気もするけどね
たしかシェリンダも当時のPの意向だったしね

892 名無しさん :2017/02/10(金) 17:56:44
4月くらいの禅ピク作品で女怪人が続けて登場みたい
//twitter.com/KellyNishimura8/status/827792845578735620
//twitter.com/maikosahara369/status/829535238963343362

893 名無しさん :2017/02/10(金) 21:34:34
>>892
佐藤さんのブログ見たら、「事務所としてはハイレグレオタで脚を露出させたものを―」
ってマネージャーが言ってたみたいだけど、本当にそれ!
俺もそうゆうコス期待してたな。。。前に彼女がZENで女幹部やったとき結構セクシーなコスでよかったのに。

894 名無しさん :2017/02/11(土) 17:59:34
ネルビアだっけ?あの衣装とキャラ作りは良かったね
佐原さんちょいちょいblogのネタであの写真使ってるから本人もお気に入りなのかな?
個人的には東村監督の作品に出て欲しいとこだけど

895 名無しさん :2017/02/18(土) 15:45:22
キュウレンジャーは今のところまだ敵組織の幹部のメンバーの全容がハッキリしてないんだね。とりあえず今後の展開と女幹部もちゃんと(あと出来れば女怪人も)登場させてくれることを期待するか…

896 名無しさん :2017/02/19(日) 05:32:08
>個人的には東村監督の作品に出て欲しいとこだけど
出るみたいだよ

897 名無しさん :2017/02/21(火) 07:05:05
ホント?
佐原さんの悪役楽しみ

898 名無しさん :2017/02/21(火) 07:24:29
>>897
ソースは監督のblog

899 名無しさん :2017/02/21(火) 07:25:35
>>897
あれな、東村宗介の世界の方な

900 名無しさん :2017/02/25(土) 02:43:42
絶狼 久々に女ホラー登場
人間態は良かったけど、最期は流石に.....
ちなみに次回も女ホラーが登場する模様

901 名無しさん :2017/02/25(土) 14:43:16
>佐原さんの悪役
良い感じの奴と変な感じの奴があるね・・・

902 名無しさん :2017/02/25(土) 16:25:13
松浦監督の作品で敵女が良かったケースってあまり聞かないね。

903 名無しさん :2017/02/25(土) 21:52:24
>>902
あの人はほら、女幹部自体あまり出さない人だし。
東村監督は女性の敵好きって前々から何度かブログで言ってたし

904 名無しさん :2017/02/26(日) 00:37:11
松浦監督だと「ヒーローVS悪の女戦士軍団 悪の女戦士イビルバイサー」なんて作品あったけど、あれもちょっと違う感じだったしなぁ

905 名無しさん :2017/02/26(日) 21:13:23
絶狼の女ホラー
どこかで見たことあると思ったらキョウリュウジャーのレムネアの子か

906 名無しさん :2017/02/28(火) 23:54:03
佐原さん
東村監督の前に松浦監督の作品にまた出たみたい
今回は衣装は中々いい感じ

907 名無しさん :2017/03/09(木) 18:22:14
絶狼9話の女ホラーの人間態がエロかった
ただAV女優だけど乳丸出しがなしだったのが時代の流れなのかな・・・
少し前はAV女優でないモデルの人でも乳出し怪人やってたのになあ

908 名無しさん :2017/03/16(木) 01:06:28
温泉モノでも出せない時代ですからねぇ…。
(そして無粋な「許可を得てタオルを〜〜」)
難しい時代になったものです。

おっぱい丸出しの役と言うと大部屋女優さんがって感じでしたが…
今はそんな事も出来なくなってきたのかなぁ…。

909 名無しさん :2017/03/16(木) 02:39:22
>>908
当方平成生まれで、物心付いたときから、タオルを巻いて温泉に入っている女優さんしかみたことないです(笑)
昔はもろ胸を出していたのでしょうか???

敵女とは無関係ですが、少し気になって(笑)

910 名無しさん :2017/03/16(木) 11:33:30
深夜だけじゃなくコント番組なんかでもハプニング的に出てる事があったと思う
オッパイではないけど仮面ライダーブラックRX(平成初期)では子供のフルチン映像も放送w

911 名無しさん :2017/03/16(木) 16:14:19
牙狼もほんの2、3年前までは乳出しホラー出てたけど.....

912 名無しさん :2017/03/17(金) 02:34:22
数年前にやってた深夜枠のヒーローっぽい特撮でも白塗りオッパイキャラが居たような‥‥

913 名無しさん :2017/03/17(金) 04:35:30
>>910
フルチンw
今じゃ絶対無理ですね(笑)

私もおっぱい出してた特撮ってガロぐらいしか知らないです。
その白塗りのキャラって、見た目敵っぽいけど味方キャラのあの人ですか?(番組名もキャラ名も思い出せません汗)

914 名無しさん :2017/03/17(金) 06:02:07
韓国でキョウリュウジャーやるみたいです!
最近パワレンでいい物件見つけましたし、この作品も期待してますが、ナリアポジションのキャラも登場するのでしょうか

915 名無しさん :2017/03/20(月) 06:19:28
キュウレンジャーもちゃんと女怪人登場させてくれてホッとした…

916 名無しさん :2017/03/20(月) 07:42:13
マイティレディも続編作ってるぽいしね

917 名無しさん :2017/03/23(木) 07:48:55
>>915
まだヤラレあるか分からんぞ
キャラ設定見る限りえらい非道なことしてるし、来年にはしっかり倒されそうだがな。

918 名無しさん :2017/03/24(金) 17:11:46
ツイッターで情報があった「恋身女子高生パティ」って河崎実監督で実写化もしてるのか
こっちにも漫画のような敵女登場してるのかなぁ・・・

919 名無しさん :2017/03/24(金) 17:23:22
マイティレデイのイベントで次回作の先行メイキングあるのか
敵女出てるかそこでわかるかな

920 名無しさん :2017/03/25(土) 02:33:17
>>918
実写の方は敵女いなかったと思う。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa