したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

悪の女幹部

1名無しさん:2008/01/09(水) 01:12:37
雑魚もいいですが、
特撮などに代表される存在感のある女幹部もまた魅力的かと・・・

最近あまり話題がないので、
実写・アニメ・18禁ゲームとジャンル問わず
ちょっと過去のものも掘り下げてみましょう!

215名無しさん:2017/05/01(月) 14:10:25
>>207
イカ死んだやんけ

216名無しさん:2017/05/01(月) 14:58:51
>>215

次週で一気にケリがつくパターンも、と言及してるじゃん。
予想っていうか与他話でさえもギチギチに扱わなきゃならんの?

217名無しさん:2017/05/02(火) 09:27:06
>>216
ギシギシというか、、、
あなた他人の見解真っ向から否定したわりには、大外れでしたねwwってことを申し上げたまでですよw

218名無しさん:2017/05/02(火) 09:27:37
>>216
ですので、そんなに神経質にならんでくださいなw

219名無しさん:2017/05/02(火) 20:54:00
どうでもいい

220名無しさん:2017/05/03(水) 19:44:58
「護星戦隊チャージファイブ」見る機会があったので、犠牲者が出ないよう報告だけ(苦笑)
結論からいえばやられ目的だと完全に地雷作品
佐原さん演じる女幹部ヴァルマは序盤と終盤にほんのちょっと登場しただけで最後は逃亡して生存エンド
過去の松浦作品の中でも佐原さんの扱いがおそらくトップクラスに悪いのでは(苦笑)
ラストシーンで続編を思わせるセリフがあったので再登場の可能性はあるかもしれない・・・

東村監督の新作に期待した方がよさそうですね

221名無しさん:2017/05/04(木) 14:31:10
220さん、有益な情報ありがとうございます。
松浦監督はやっぱりダメですね。次回作のJKBも佐原さんは味方に粛清されるみたいだし

222名無しさん:2017/05/05(金) 09:16:51
新・女戦闘員にも女幹部出るみたいだね

223名無しさん:2017/05/05(金) 22:13:22
個人的には桜井奈津さんに期待してる

224名無しさん:2017/05/11(木) 13:30:51
禅ピクで女幹部&女怪人作品撮るみたいだけど、松浦監督というのが一抹の不安

225名無しさん:2017/05/12(金) 17:25:55
東村監督のほうがよかったなぁ・・・

226名無しさん:2017/05/14(日) 16:05:14
ドラマの撮り方自体は凄くしっかりしてると思うんだけど
男性キャラを必要以上に使ってくるようなイメージ
ましてやアクの強いZEN・GIGA定番男優達だからね・・・

登場キャラクターを絞ったら我々にとって魅力あるものを作ってくれそうな気がする

227名無しさん:2017/05/15(月) 11:41:01
内紛とか悲哀みたいなドラマ要素をいれるのではなく、倒されていく様をオムニバス形式でシンプルにやってくれればいいものが出来る予感はある。
ヒロインの拷問シーンには定評あるから、脚本次第って感じはする。

228名無しさん:2017/05/20(土) 00:31:33
ヒロイン拷問が出来るなら任務失敗の戦闘員を粛清するとかもやって欲しいね

229名無しさん:2017/05/22(月) 00:28:39
次週予告でマーダッコがストリップショーみたいなダンスしてたけどいいのか(苦笑)

230名無しさん:2017/05/22(月) 09:17:12
>>229
ツイッターで「よくある予告だけで本編ではカットされるシーンだったらショック」
みたいな反応されてて笑うw

231名無しさん:2017/05/22(月) 10:41:13
あり得るね(笑)
あとよく児童書とかで本編にはないヤラレ場面のスチールを見ると
これを本編でやれよって思う事がある
まぁ、そのヤラレのスチールを別撮りしてるというシチュにも萌えるけど

232名無しさん:2017/05/23(火) 01:47:49
>>231
シェリンダとか本編にないやられカットが数パターンあったね

233名無しさん:2017/05/23(火) 15:41:51
>>232
それって前に画像板にあったやつかな?
確かエスケイプやメタルAのやつもあったね

234名無しさん:2017/05/28(日) 11:23:25
マーダッコが今度はセクシー女幹部になっちゃった(笑)

235名無しさん:2017/05/28(日) 17:49:35
>>234
あれを見た子供たちが思春期を迎えた辺りから、我々の界隈にハマっていくんだろうなぁw

236名無しさん:2017/05/28(日) 17:50:53
>>233
その該当画像だけでも見てみたいです。

237名無しさん:2017/05/29(月) 01:56:30
>>236
これとかかな?
それにしても声までエロ過ぎだわ
//twitter.com/fjkt_tv/status/868598252014256128/photo/1

238名無しさん:2017/05/31(水) 15:51:14
パワレン女幹部の吹き替えはやっぱりみゆきちだったか
エロい女幹部になりそう

239名無しさん:2017/06/01(木) 01:03:34
松浦監督の女幹部&女怪人作品
個人的には橋元優奈と小田飛鳥あたりにやって欲しいなあ

240名無しさん:2017/06/01(木) 17:30:45
小田飛鳥と橋元優奈の悪役は監督次第ではいい感じに撮ると思うよ

241名無しさん:2017/06/02(金) 12:07:12
チバテレビの「ガールズ戦士・フニーターズ」で女幹部やってるね>小田飛鳥

242名無しさん:2017/06/02(金) 22:47:22
>>237
ありがとう。
でもこれじゃなくて、エスケイプやメタルAのやつ(本編に無いやられ画像)のことだったんだけども、
言葉足らずだったわ。
これもエロくていいね。

エスケイプとメタルAのやつは自分で探すわ(笑)

243名無しさん:2017/06/03(土) 00:49:23
メタルAは敵女Wikiに少しあるね
//seesaawiki.jp/villainess/d/%a5%a8%a1%bc%a5%b8%a5%a7%a5%f3%a5%c8%a4%ce%a5%e1%a5%bf%a5%ebA%a1%ca%c5%b7%c1%f5%c0%ef%c2%e2%a5%b4%a5%bb%a5%a4%a5%b8%a5%e3%a1%bc%a1%cb

244名無しさん:2017/06/03(土) 17:36:15
小田飛鳥はヒロインだったね
橋元さんは相変わらずだけど(笑)
//pbs.twimg.com/media/DBX3GXJU0AEgvGo.jpg

245名無しさん:2017/06/03(土) 21:53:25
この前の奴より少し瘦せたかな‥

246名無しさん:2017/06/04(日) 08:39:55
本人ダイエットしてるって言ってたしね(笑)
まぁ前の奴は怪人感を出すための役作りだったかもしれないけど

247名無しさん:2017/06/05(月) 08:57:31
「煉獄に笑う」の浅田舞をみると、次の女幹部やってくれないかなと期待してしまう(笑)

248名無しさん:2017/06/11(日) 15:34:21
タコ焼きはシュール過ぎだろ(苦笑)

249名無しさん:2017/06/13(火) 19:47:45
マーダッコ何回殺されるんだ(笑)

250名無しさん:2017/06/14(水) 11:07:17
あのタコ焼きってマーダッコが二度と復活出来ないように死体の残骸を拾い集めて調理したのか

251名無しさん:2017/06/16(金) 09:32:51
捕食された女幹部って初めてか?

252名無しさん:2017/06/17(土) 20:19:01
>>245
本人曰く10kg瘦せたらしい>橋元さん

253名無しさん:2017/06/20(火) 17:19:43
「スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャー」の紅牙は今回はやられなし
ただ紅牙の最後のセリフからすると続編があるっぽいので、やられるのならその作品の方が収まりがいいのかなと

254名無しさん:2017/06/22(木) 11:11:22
食べられた女幹部は初めてでしょ…きっと。

まあ子供向けだし。

大人向けの「食べられた女幹部」はいるかもしれない。
色っぽい恰好の女幹部は多いからなぁ(下種な笑い)

255名無しさん:2017/06/22(木) 17:52:57
ギンガマンのシェリンダは船長に食べられてたって噂になってたね(笑)

256名無しさん:2017/06/25(日) 09:35:34
今度は宝塚か>マーダッコ

257名無しさん:2017/06/30(金) 16:55:06
女幹部ジュラリア 絶体絶命
爆死シーンが妙に凝ってるなあ

258名無しさん:2017/06/30(金) 19:59:28
>爆死シーンが妙に凝ってるなあ
?ええことやんw

259名無しさん:2017/06/30(金) 20:07:21
命乞いもあんで
好きな人は見いや

260名無しさん:2017/07/09(日) 08:31:24
マーダッコまた瞬殺されたなあ(苦笑)
何回やられ過ぎてちょっと飽きてきたし

261名無しさん:2017/07/11(火) 04:38:53
松浦監督のブログ更新。猫怪人も安っぽくてイマイチ。この監督は本当に巨漢の男が好きだなぁ〜

262名無しさん:2017/07/11(火) 08:15:04
猫怪人は百瀬かおるさんらしいけど、だとしたら勿体ないなぁ
本人のツィッターによると出番は少しだくならしいし....

その一方で東村監督の次回作は女幹部4人出てくるみたい

263名無しさん:2017/07/11(火) 20:22:46
>>261
何で女幹部ものを松浦監督に撮らせたのか謎

264名無しさん:2017/07/11(火) 23:19:55
>>262
四人は豪華だなぁと思うけど、15、6の子どもの女幹部より大人の女性に演じてほしかったなぁ。

265名無しさん:2017/07/12(水) 22:58:29
そんな若いんだ!
15.16って深夜までロケして大丈夫なの?

266名無しさん:2017/07/12(水) 23:37:13
2人くらいが17歳前後みたい
ただ百瀬さんのTwitter見ると撮影もう終わったぽい
どうやら主役の藤縄さんと怪人のピンチシーン最後に撮影してみたい

ちなみにワンダーフレイヤの橋元さんは安定感があり過ぎで、贅沢だけどマンネリぎみかな...背も小柄だったが目立ったのもマイナス点
逆にヒロイン役だった小田飛鳥さんの方が女幹部似合いそうだなと思った

267名無しさん:2017/07/13(木) 10:39:37
No,SateLightの女幹部軍団はシャイダーのギャル軍団みたいな感じになるのかな?

268名無しさん:2017/07/13(木) 20:54:34
ワンダーフレイヤの橋元さんのやられは爆死でしたか?

269名無しさん:2017/07/14(金) 15:22:01
一応爆死エンド.....一応ね
ある意味汚れ役でグラドルがやりたがらなそうな敵女役を何度も演じてくれる橋元さんは尊敬できるけど、個人的ひ橋元さんのヤラレNo.1はアースファイターのジャクラの爆死で、それ以降は中々これを超えるヤラレがないなと
あくまで個人的な意見だけどね

270名無しさん:2017/07/14(金) 16:04:02
>>269
お前の価値観が見えてこないから分からんけども、それここじゃなくて監督のblogで言ってこいよ。

271名無しさん:2017/07/14(金) 18:43:42
>>270
270です。これだけ見るとつっかかるような文面だね ごめん。
やられの要望ならここよりも監督のblogにコメントした方が、監督が目を通してくれるだろうしいいと思うよ。

272名無しさん:2017/07/14(金) 18:45:49
よく読んだら要望でもなんでもなかった。
レビューだったのね、失礼しました。270〜271のレスは忘れてください。

273269:2017/07/14(金) 19:40:00
>>272
全然気にしてないので大丈夫ですよ!

禅ピクだと松浦監督はともなく、ここ最近の東村監督はほぼ毎作品敵女が登場&やられありなので次の作品も期待したいけど金銭的には悩ましいところも(苦笑)

274名無しさん:2017/07/15(土) 09:56:12
No,SateLightのメンバーのTwitterに女幹部の姿が映ってたやつがあったけどいつの間にか削除されてた....
やっぱりZENの社内でも情報解禁日とか色々決まりがあるんだろうね

275名無しさん:2017/07/16(日) 18:34:51
>>274
見たかったですね
女幹部のオフショットも好きなので笑

276名無しさん:2017/07/17(月) 01:49:40
禅ピクで未成年の敵女ヤラレがあるのは「女神戦隊Vレンジャー」以来10年ぶりくらいかな?
今見返すとVレンの女神獣4姉妹をのーさてでリメイクするのもアリだったなと

277名無しさん:2017/07/17(月) 19:30:14
新宿のロボットレストランに行ったら女幹部みたい人が恐竜に捕食されてた(笑)
自分が撮った写真では画質悪かったので、他の方のやつで
//mobile.twitter.com/YoruTake/status/886202678870593536/photo/4

278名無しさん:2017/07/17(月) 20:32:14
>>277
くっそ前からあるやつやんw
断末魔とかどうでした?

279名無しさん:2017/07/27(木) 10:16:14
のーさての女幹部、事前情報通りやっぱりギャル軍団風だった
10代のアイドルなのに容赦なくやられてるのが好感持てる

280名無しさん:2017/07/27(木) 22:59:38
バイオニックフォースの赤い女幹部がいいね
あれで10代というのもある意味凄い

281名無しさん:2017/07/27(木) 23:09:47
>あれで10代というのもある意味凄い
春奈さん、ある意味も何もスタイルいいですし普通にすごいですよね。

アイドルの裏の顔は女幹部だった、という妄想がww

282名無しさん:2017/07/28(金) 14:37:18
この前のイベントでこのアイドルグループを生で見たばっかだけど、その時は禅に出ること全然知らなかったから次見るときは色々妄想や邪念がでてきそう

283名無しさん:2017/07/28(金) 17:22:40
女幹部ゾラの新作
結局復活しちゃうけど乳丸出しのまま爆散っというのは良かった

284名無しさん:2017/07/29(土) 16:15:34
バイオニックフォースはピンクの胸がおっきい

悪女軍団はやっぱり若すぎるかなぁ・・・

285名無しさん:2017/07/30(日) 12:19:08
キュウレンジャーに新しい女幹部くるみたい
中の人はゴーバスターズが悪堕ちパターンだな
ラブライブとかもやってるのは知らなかった

286名無しさん:2017/07/30(日) 14:07:34
せっかく小宮使ってんのに着ぐるみなんて
ここのスタッフほんまもんのあほや。

287名無しさん:2017/07/30(日) 15:26:58
せっかくの小宮有紗なのにもったいないな
ウルトラマンの時みたいにこれくらいはやって欲しかったわぁ
mobile.twitter.com/tiga913/status/686553876401500161/photo/1

288名無しさん:2017/07/30(日) 15:56:50
マーダッコはもう完全に死んでしまったのかな(T . T)
最期はタコ焼きとして捕食エンド(苦笑)

289名無しさん:2017/07/30(日) 19:59:34
アメトーークの戦隊特集は女幹部はやっぱりスルーだった
ホラン千秋とかやっぱり黒歴史になってんのかな

290名無しさん:2017/07/30(日) 22:24:17
レー・ネフェル以来30年ぶりか>戦隊ヒロインからの女幹部

291名無しさん:2017/07/31(月) 18:59:57
アキャンバーは女幹部というより女怪人ってかんじですぐにやられそう
巨大化に期待

292名無しさん:2017/08/01(火) 20:29:28
>>289
いや、尺やろ尺

293名無しさん:2017/08/01(火) 20:31:05
>>288
またやられたん?www
公式の敵図鑑にマーダッコ載ってないから、多分まだ生きとるで

294名無しさん:2017/08/01(火) 23:09:33
カンヌで賞とった時に水崎綾女が黒歴史的な発言してたしな

295名無しさん:2017/08/02(水) 18:33:07
>>294
もし百歩譲って本当に水崎さんがそう言ってたとしてもさ。他の役者さんも戦隊の悪役出演を黒歴史と思うかは別じゃね。個人個人で捉え方はちがうよ。

水崎さんのように本人の口から黒歴史発言がなければそうは言い切れんぜ

というかエスケイプ、俺からしたらむしろ誇ってほしいけどなwあんなセクシーな悪役よく演じてくれたなって。

296名無しさん:2017/08/02(水) 20:29:16
>「ヌードになることが嫌なわけではないけれど、これまではビジュアル重視でお仕事をいただく機会が多かった」
「女優としての私はまったく無名」と自虐も出る。
news.goo.ne.jp/article/dmenumovie/entertainment/dmenumovie-20170522105127615.html

本人は元より一般の人なら見たらセクシー女幹部なんか汚点なんだろうな

297名無しさん:2017/08/02(水) 21:35:42
世間一般から見りゃハレンチ学園よりマシって程度

298名無しさん:2017/08/02(水) 23:17:38
オルレアン観た人の感想が聞きたい

299名無しさん:2017/08/02(水) 23:25:34
レビューのコメントが得てして妙ってかんじかな

300名無しさん:2017/08/03(木) 13:54:49
つまり「パッとしない」出来なんだろうね。
女怪人の名まで入ってるのにレビューでは言及がない事も推して知るべしって事なのか…

301名無しさん:2017/08/03(木) 14:02:20
女怪人に関してはそもそも中の人が「そんなに出番がない」とバラしてたからね
mobile.twitter.com/momose_kaoru/status/877001189363130368

302名無しさん:2017/08/03(木) 17:56:47
エスケイプは当時のインタビューから若干感じてたけど、本人的に内心嫌々だったんだろうな・・・
それに対してゴーバスのヒロインがこういう前向きなコメントと言ってくれるのは好感持てる
まあ着ぐるみだからというのもあるだろうけど

mobile.twitter.com/box_komiyaarisa/status/891473518537261056

303名無しさん:2017/08/04(金) 14:46:08
>内心嫌々
「容姿」だけで選ばれてるように感じる事が多かったのかね‥‥

304名無しさん:2017/08/06(日) 07:58:33
来週マーダッコ復活っぽい?

305名無しさん:2017/08/11(金) 23:37:51
GIGAのBBSが荒れるように運営スタッフが操作してるとか言い切ってる人いるけど、あれって冒頭の注意書きにもあるように祝日もしくは盆休みだから反映に時間かかってるだけでは・・・?怒る前にもう少し様子見た方がいいと思うけど

あと鼻道監督のブログを見ると女幹部絶対絶命の新作を匂わす発言があるね

306名無しさん:2017/08/12(土) 09:19:57
そもそもギガのBBSに平和を求めるなんか到底無理ってことは何年も見てればわかること(苦笑)
他の方もおっしゃってたけど、この会社はBBSの意見はあんま参考にしてないから作品レビューに投稿するのが一番効果あるし、少なくとも会議とかには参考として目にとまる可能性はあるよ。

307名無しさん:2017/08/12(土) 14:21:38
鼻道監督って割と最近GIGAに入った為かブログコメントでも積極的にアイデア募集してるから期待したい

308名無しさん:2017/08/12(土) 14:29:08
>GIGAのBBSが荒れるように運営スタッフが操作してるとか言い切ってる人いるけど、あれって冒頭の注意書きにもあるように祝日もしくは盆休みだから反映に時間かかってるだけでは・・・?怒る前にもう少し様子見た方がいいと思うけど

本人に直接Twitterでリプしようなw
てか、反映されてないのは事実ですから。

コメントしたのは、3、4日かそこら前の話なんだけど、
俺のコメントすっとばされてた。

ここにも書いたけど、
この前ZENで長文書き込んだときは反映されたんだけどな。

309名無しさん:2017/08/12(土) 14:34:39
>>307
確かに、鼻道監督には色々期待したいですね。
みんな要望じゃんじゃん書けば、いくつか拾われるかもしれんよ

>この会社はBBSの意見はあんま参考にしてないから
おぉ断言しますね(笑)
つまり浜崎りおに女幹部演じさせたのは、BBSの反映ではなかったということかい?
確かに反映の頻度は低いけども、ゼロではないからなぁ。

310名無しさん:2017/08/12(土) 14:35:56
>そもそもギガのBBSに平和を求めるなんか到底無理ってことは何年も見てればわかること(苦笑)

まぁそうなんだけども。
今回は荒れ具合がひどかったから。

311名無しさん:2017/08/12(土) 16:34:03
ギガのBBSって担当者が気まぐれなのか稀に投稿漏れてることあるね(苦笑)
実際俺も問題ないコメント(出演者の希望で名前あげただけ)なのに弾かれて、後日再投稿したらあっさり反映されたことあるし(笑)
まあ要望ならレビューか監督blogにコメントするか妄想プロジェクトに投稿するのが一番いいんだろけどね

312名無しさん:2017/08/12(土) 16:34:26
案外あのBBSを利用してるんだね・・・

313名無しさん:2017/08/12(土) 16:45:31
鼻道監督の女幹部作品って去年の長谷川監督と同じようなフォーマットかな?
シリーズ化になって定着してくれたらありがたいけど....

314名無しさん:2017/08/12(土) 18:45:55
キュウレンジャーの新女幹部そろそろ登場かな
というか中の人がラブライブ!の子なのか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板