したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

女怪人総合スレッド

1 MET :2005/08/16(火) 02:10:18
特撮・アニメに関わらず女怪人について語るスレです。

454 名無しさん :2017/04/02(日) 07:45:44
マーダッコには無様にやられて欲しい

455 名無しさん :2017/04/02(日) 18:58:18
>>454
予告にダイカーン映ってなかったし、マーダッコ達が敵のメインキャラとして登場するみたいだし。

もしかしたら、マーダッコのヤラレあるかもね。だとしたら早すぎる退場だけど、歴代でもいるしなぁ。割りと早く退場した幹部。

456 名無しさん :2017/04/02(日) 20:23:16
着ぐるみだけどパンツはTバック&スケスケのフロントアーマーに見えてかなりエロいね
あとキタエリはワル役させるとやっぱり上手い

457 名無しさん :2017/04/03(月) 17:08:45
//akkinews.net/archives/138871
児童雑誌より

マーダッコさんめっちゃやられてますwリュウコマンダーにフルボッコされてます。
背景を見る限り、元画像は来週の現スチかな?

458 名無しさん :2017/04/03(月) 17:09:29
児童雑誌というか、ネタバレサイトからです。

459 名無しさん :2017/04/03(月) 19:54:45
断末魔の悲鳴に期待だね

460 名無しさん :2017/04/03(月) 21:23:16
因縁めいた事言ってたから来週さっさと退場ってのは無いだろうけど
ガラの悪そうなあの態度からして逝くときは結構派手に悲鳴を上げそうな‥‥

461 名無しさん :2017/04/03(月) 21:30:33
>>460
まぁそうかもしれんけど、児童誌見る限り、来週いいやられボイス聞けると思うが。

462 名無しさん :2017/04/04(火) 02:06:46
物語の展開からして今回の戦隊は小幹部みたいな怪人が数話ごとに登場しては倒されていく感じっぽいな
だとすると今後も他の女幹部や女怪人は登場する可能性はありそう

ここ最近は女怪人もプリキュアばっかりだから次は田中理恵か早見沙織あたりが来るかなと予想(笑)

463 名無しさん :2017/04/05(水) 00:16:34
はやみんの悪役想像できないですねwwww
私もみてみたいです。

464 名無しさん :2017/04/05(水) 04:14:53
マーダッコさん、一応キョダインロウ持ってるけど、ナリアみたいに巨大化もするかな。
予告にはモライマーズが映ってたから、巨大戦は搭乗パターンかな。
個人的にはヒカエオローしてほしいけど。


ていうか、ヒカエオローするパターンとモライマーズに搭乗するパターンって、どうゆう条件で分かれているんだろうか?

465 名無しさん :2017/04/05(水) 18:53:47
マーダッコの黒パンはエロ過ぎ
ていうかCVキタエリかよ(笑)

466 名無しさん :2017/04/06(木) 21:09:30
>>463
早見沙織の悪役ってクレしんの劇場版くらいしか思いつかないなぁ・・・

467 名無しさん :2017/04/07(金) 12:07:17
>>466
後悪役じゃないけど、辛辣キャラだったら俺ガイルのゆっきーとか

468 名無しさん :2017/04/08(土) 22:29:29
明日のキュウレンのあらすじ

>>弱点だった時間制限も克服し、強敵マーダッコを打ち破った。

久々のエロ女怪人だったから、散りざまにも期待

469 名無しさん :2017/04/09(日) 02:28:13
早見沙織ってキャリアの割に?悪役あんまり演じてないよなぁ
ヤンデレ系狂気キャラとかなら意外といけそうな気がするが

470 名無しさん :2017/04/09(日) 09:15:52
>ヤンデレ系狂気キャラ
それだと同じような声質で能登麻美子とかがやってるイメージあるかなぁ・・・

今回キタエリが女怪人やったけど、個人的には悲鳴が印象的という理由で佐倉綾音や日笠陽子あたりにもやってほしい

471 名無しさん :2017/04/12(水) 01:43:03
>>470
艦これやってると、イベントとかであやねるのいい悲鳴聞けるよw
重巡せいきってググれば分かる。

472 名無しさん :2017/04/12(水) 20:38:22
厳密には女怪人ではないけどZ/XのTypeⅡの悲鳴とかいいよね

473 名無しさん :2017/04/14(金) 21:23:11
今さながらセーラームーンCrystal見てるけど、やっぱり女怪人は殆ど登場しないんだね(泣)
旧シリーズの毎週女怪人が断末魔上げて倒されてたのが懐かしい

474 名無しさん :2017/04/15(土) 22:26:13
>>473
あんまり登場しないけど登場したら旧シリーズだと幹部クラスの女怪人もわりとアッサリ倒されて断末魔を上げるようになった
「旧シリーズのファンだから今作に出演できてうれしい」みたいな声優のコメントを見るともうちょっと粘っても良かったんじゃないかと…

475 名無しさん :2017/04/16(日) 01:58:40
クリスタルのウィッチーズ5とかまさにそうだったね
中の人のブログやツイッターとかの意気込みとかを読むと余計に・・・(苦笑)

476 名無しさん :2017/04/16(日) 20:17:34
ウィッチーズ5は結構若手が多かったね。ミメットやテルルの顔芸と初々しさの残る断末魔も良かった
逆にあやかしの4姉妹はベテランだったから熟練された断末魔って感じでそれもまたよかった(笑)

477 名無しさん :2017/04/19(水) 21:28:09
あやかしの四姉妹はほとんど雑魚怪人並みの扱いだったから
旧アニメとの堕ちっぷりも含めて逆に萌えた

478 名無しさん :2017/04/26(水) 20:53:46
セラムンで一番好きな怪人がギワークって言っても中々賛同してくれない(泣)

479 名無しさん :2017/04/27(木) 01:12:56
>>478
中々いい感じにアレンジしてた人がいた(笑)
//blog-imgs-99.fc2.com/t/k/y/tky8/giwaku.png

480 名無しさん :2017/05/05(金) 00:26:25
羹灼監督のBlogはノーマークだったなぁ・・・・

481 名無しさん :2017/05/05(金) 08:59:37
女怪人3体の中の人は誰なんだろう(アクション女優かな?)

482 名無しさん :2017/05/06(土) 01:00:39
テーマから予想するとアクション系ではなさそうな・・・

その辺はこちらも気になる

livedoor.blogimg.jp/kang_syaku/imgs/e/c/ec167617.jpg

483 名無しさん :2017/05/10(水) 19:59:01
>>481
おそらくかなで自由さん。

ソースは本人のツイッター。
フィッティングが上がってるわけではないけど、一人三役、しかも悪役と言っていることから。

484 名無しさん :2017/05/10(水) 20:01:55
加えて最近撮影されたもので、一人三役、かつ悪役を演じているものって言ったら、女怪人しかないんよ。

485 名無しさん :2017/05/10(水) 20:58:23
かなでさんというと白石みおさんのことか
別作品でヤラレ演技上手かった記憶があるから動きや声とか楽しみ

486 名無しさん :2017/05/15(月) 16:26:05
澁谷果歩の女幹部ものはヤラレは期待薄そうなのかぁ・・・

487 名無しさん :2017/05/16(火) 14:59:10
>>486
まぁ元のプロットがアレだからね。多分やられはないだろうな。

でも、後に女幹部絶体絶命で再登場という可能性もあり得るよ。長谷川監督のヒーロー凌辱でも見られたように。
しほのちささんのヴぇルシーマだって、ヒーロー凌辱作られてたけど、元はチャージマーメイドの悪堕ち作品からの流用したキャラだしさ。

個人的には、ヴぇルシーマと澁谷さんの女幹部、あと一人過去作で生存している女幹部を集めて、女幹部絶体絶命を撮ってほしいなって思うよ。

488 名無しさん :2017/05/17(水) 21:15:55
>>487

>ヴェルシーマと澁谷さんの女幹部、あと一人過去作で生存している女幹部を集めて、女幹部絶体絶命を撮ってほしいなって思うよ。

それいいですね!後にGIGAの作品でホントにありそう(笑)
ここ最近GIGAもZENも女幹部や女怪人が登場する作品が増えてきてるのも有難い傾向かなと

489 名無しさん :2017/05/21(日) 09:52:38
佐原さん演じる女怪人トーチュラーの造形いいね

490 名無しさん :2017/05/22(月) 02:46:07
佐原さんは表情とかハッキリしてて特撮キャラ向きだと思うけど華奢過ぎるね

491 名無しさん :2017/05/22(月) 10:51:29
「拷問怪人」と銘打ってるから今回はヤラレはありそうかな
もしかすると洗脳が解けて生存ENDかもしれないけど(苦笑)

次の「悪の女幹部&女怪人」企画にも登場しそうな予感もあるし

492 名無しさん :2017/05/22(月) 11:18:03
>>490
がっちりで男体系の女幹部より、華奢で強い方がいいなぁ個人的には

493 名無しさん :2017/05/22(月) 11:21:30
>>491
松浦監督、ここのところ佐原さんを結構な頻度で起用してるし、多分あり得ると思うよ。

ただなぁ、前の悪の女戦士軍団を昔買ったときは、松浦監督はやられに関しては期待できない監督だと思ったから、今作は東村監督に撮ってほしかったね。

494 名無しさん :2017/05/22(月) 12:15:29
>>490
個人的な好みだけど女幹部はスラっとしたスタイルのいい人、
女怪人は少し肉付きのある人の方がいいかな
それこそよく禅によく出てる橋元優奈さんなんかは女幹部より女怪人の方が似合うと思う

495 名無しさん :2017/05/23(火) 01:49:49
橋元さんの悪役はいつもムチムチしてるからね(苦笑)
もしかすると役作りかもしれないけど

496 名無しさん :2017/05/23(火) 15:41:50
華奢なら華奢で衣装も考えてくれれば良いんだけどね…
今回のは格闘アクションする男性俳優が着てそうなデザインだから無理感強い

橋元優奈はこのまま成長を続けて豊満パンストタレントの第一人者となって欲しい
大迫直子と並び立つ女怪人の素として今後も禅での活躍を期待する

497 名無しさん :2017/05/23(火) 15:56:32
橋元さんいいね!
個人的には「撃獣戦隊アースファイターS」のジャクラの断末魔は
禅ピクの中でもトップクラスによかったと思う

498 名無しさん :2017/06/07(水) 19:37:20
羹灼監督の女幹部ゾラ作品に
例の女怪人軍団が再登場(再利用?)してるね

499 名無しさん :2017/06/07(水) 21:21:31
仁美まどかの女怪人が昭和テイスト満載でいい感じ
//pbs.twimg.com/media/DBZryY-UIAY28vd.jpg

500 名無しさん :2017/06/07(水) 22:14:43
昭和テイストとは言っても仮面ノリダー的なバラエティ寄りな気がするけどね
でも被り物はスパイダーマンのガリアに似てなくもないかw

501 名無しさん :2017/06/09(金) 21:06:04
>スパイダーマンのガリア

あぁ・・なるほどね(笑)
でもああいうちょっとチープさもある被り物は個人的に結構好きかも

502 名無しさん :2017/06/20(火) 17:20:55
どうやら百瀬かおるさんが女怪人の撮影に参加したっぽいね
//twitter.com/momose_kaoru?lang=ja

503 名無しさん :2017/06/22(木) 23:02:36
衣装とも私服ともつかぬ謎タイツ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ヒューマノイドスリーピングバッグ Andy 人型寝袋 [最低使用温度 5度] DS-01

部屋着としてそのまま眠りにつく事も可能。

キャンプで、フェスで、
有事の際にも着たまま動ける

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa