したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

嗚呼、永遠の競馬予想スレ 5頭目

164ドラポン:2018/01/19(金) 22:31:58
ご無沙汰しております。
ずっと馬券は買っておりましたが、書き込めずにおりました。
とりあえず珍しい平日の連休を利用して去年のまとめができましたので、
自己満足ではありますがご報告させていただきます。
2017年、的中率37.7% 回収率76.4%、でした。
1か月1万円くらいの負けです。
去年の12月がやれば当たるくらい好調でちょっとは救われました。
キタサンブラックには有馬記念はじめ、だいぶお世話になりました。
お礼にサブちゃんの“ありがとうキタサンブラック”と“まつり”をダウンロードしてしまいました。
聞くほどに心にしみてきますね。
私も、完璧におっさんですね。
土日と出勤なので重賞の予想を書き込みます。
東海S
◎テイエムジンソク
〇サングラス
▲オールマンディバー
△モルトベーネ
×ディアデルレイ・ローズプリンスダム
AJCC
◎ダンビュライト
〇レジェンドセラー
▲ゴールドアクター
△ミッキースワロー
×ショウナンバッハ・トーセンビクトリー
近頃は休日は夕方まで寝てないと疲れが取れないようになってしまいました。
悲しいです。
また気力があれば書き込みます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板