したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こちらに来ました

3YUママ:2016/10/28(金) 20:24:28
ムトトさん こんばんわ。
寒くなって来ましたが、体調はいかがですか?
私は変わらず元気でパートに出ています。

今日北大病院へいってきたのですが
名簿には載っていないと言うことでした。
(名前と住所を書いて持って行きました)
ただ「ご家族や本人の意向で、名簿に載せていないこともありますので」
と言うことでした。私の考えとしては体調が良くない面会謝絶なケースや
お見舞いなどでお返しが大変になるからとか 今の時代は
種々色々なケースもあるからかなと思いました。


マヌキさんの住所は知っているので(年賀状を10年以上やりとりしています)
今日持って行った新聞の切り抜き写真(もちろん動物)を
送ろうと思います。実家に引っ越していたら 転送してもらえるだろうし。

とご報告まででした。

ゆっくり静養しているなら と思っています。

ムトトさんも お体には十分気をつけてくださいね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板