したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

悪質特撮サイトってどこ?

2奥虹:2006/05/14(日) 02:52:23
* ななしのごべい様

連日の書き込み、お疲れさまでございます(微笑)。当主催サイドによる
雑談掲示板へのレスをお読みになられていらっしゃらない可能性もあると
思い、当該文章を以下にコピペさせて頂きました。ご再読をお願いいたし
ます。

【こんばんは。書き込みお疲れさまでございます(微笑)。
山本三吉@管理人よりレスポンスを一任されましたので、お返事させて頂き
ますね。
先方がナーバスになっていらっしゃることを詳しくご存知の程、先方と懇ろ
であるなら「悪質特撮サイトに注意が呼びかけられてましたが、それは
“こち特”の事でしょうか?」と主宰者様にお訊きするのが、一番早いの
ではありませんか? それなのに、どうして先方へお訊きする前に当サイト
へお尋ねになられたのか、当掲示板をご覧の皆さまに対しても努めて解り
易くご教授頂けますでしょうか?
同様に丹波義隆様公式サイトに関しましても、管理者様がいらっしゃる筈
なので「丹波様サイトの掲示板に何かあったようですが、“こち特”が関連
しているのですか?」と、メールでお尋ねになられてはいかがでしょうか? ぜひステージE-1様と
丹波義隆様へ「悪質サイトとは“こち特”を指すのかどうか」をお問い合せ
のうえ、仔細につきまして、当掲示板へレス書き込みをお願い致します。
ななしのごべい様、お返事を心よりお待ち申し上げております(微笑)。】

ななしのごべい様に再度お尋ねいたします。どうしてステージE-1主宰者様
へ最初に、しかも直接質問すべきを、まず当サイトへ持ち込まれたのです
か? また「悪質サイトとは“こち特”を指すのかどうか」を何故先方に
お問い合せなさらないのですか? それとも、懇ろな筈の先方にお問合せが
出来ない程、“内々の深いご事情”がおありなのでしょうか(微笑)? 
再度申し上げますが、ななしのごべい様が持ち込まれた疑問に対し、誠意
ある、且つ正確なお返事をさせて頂くために必要なことですので、上記仔細
につきまして、責任をもってレス書き込みをお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板