したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

 ♪ まほろば合唱団

1あ、くま! ◆.F.oT7/qGM:2006/01/18(水) 23:04:44 ID:ensTtxFw

 『 さぁ みなさん! 歌はここでうたいましょう!! 』

106さがんもん ◆wXrgEkfygQ:2006/03/13(月) 20:57:56 ID:WYWtX8SE
眠れない夜、君のせいだよ・・・
さっき別れたばかりなのに
耳たぶがフォーユー 燃えているフォーユー
やった(^○^ )やったよ( ^○^)オーオオオ

初めてのヾ(・ε・)
君とヾ(・ε・)
I will be in オーマイラブ
何故か優しい気持ちが、あーいっぱい
初めてのヾ(・ε・) 君とヾ(・ε・) I will be in オーマイラブ
涙が出ちゃう
ヾ(・ε・)のくせに be in love in you

107ヾ(・ε・*):2006/03/13(月) 21:04:49 ID:KZXxKIDQ
なんかリロードしたら、、、、


めちゃくちゃ照れてましゅ。。。

108さがんもん ◆wXrgEkfygQ:2006/03/13(月) 21:10:45 ID:WYWtX8SE
いや、照れられても困る・・・
奇天烈の歌なのだ・・・
ヾ(・ε・) はチュと歌います。

キテレツ大百科

109あ、くま! ◆.F.oT7/qGM:2006/03/14(火) 00:28:03 ID:nwIxWscY
あらららら・・  ドリカムだな。
その歌テンポ良くて好きだ。

さがんもんのは何の歌だ?
きっと聴いたらわかるんだろうな。

110あ、くま! ◆.F.oT7/qGM:2006/03/14(火) 00:29:57 ID:nwIxWscY
では私から、

書くのめんどくさいので聴いてください!!
おっぱい占いの歌です! 爆笑するよ!!

http://blogs.yahoo.co.jp/gndnx116/661252.html

※変な画像はでてきませんのでご安心を!

111あ、くま! ◆.F.oT7/qGM:2006/03/14(火) 00:33:59 ID:nwIxWscY
AカップBカップCカップDカップEカップFカップGカップHカップ

8組のバストを選ぶとしたら君ならどれがすき〜? ♪♪♪


何回聴いてもわらける。

112あ、くま! ◆.F.oT7/qGM:2006/03/14(火) 00:35:20 ID:nwIxWscY


イカン笑いがとまらん。

113あ、くま! ◆.F.oT7/qGM:2006/03/14(火) 00:46:26 ID:nwIxWscY
 Fカップ好きは 自分に素直 思ったことを隠せなぁ〜い ♪

Eカップ好きは 少しお利口さん Fカップ好きより 少しはお利口 ♪
それでもまだまだ 夢見がちだから 大人になりなさい〜 ♪

Dカップ好きはだいぶお利口 Fカップ好きより いくらかCOOL ♪
そこまで現実わかっているなら もうひとがんばりで〜す ♪

Cカップ好きは正解に近い もっとも限りなく 正解に近い ♪
でも C(しぃ)に満たない女性(しぃ)も多いので 油断は禁物で〜す ♪

「オッパイチョイスのセンスでその後の人生は大きく左右されます。まるで左右のオッパイのように」

Bカップ好きは中途半端 好みとしては中途半端 ♪
「なくてもいいけど ちょっとはあったほうが・・・・・」
 そんなの微妙過ぎ〜 ♪

 Aカップ好きは卑屈過ぎます 自分に自信がない証拠です ♪
オッパイは決して 怖くな〜い  勇気を持ってくださ〜い ♪

Gカップ好きと Hカップ好きは でかけりゃいいってもんじゃないことを
肝に命じておいてくださ〜い!   女性の敵ですよ〜!! ♪


いろんなオッパイ見てきたけれど 最後に私が言いたいことは ♪
女の人を 胸で判断するのは よくないことですよ〜! ♪

 ラ〜ララ ラ〜ララ ラ〜ララ ラ〜ラ〜 ♪
             ラ〜ララ ラ〜ララ ラ〜ララ ラララ〜・・・ ♪

114あ、くま! ◆.F.oT7/qGM:2006/03/14(火) 00:47:39 ID:nwIxWscY
ろうがさんわかった? いけないですからね。



さがんもん、安心した?        ニゲロ!

115ヾ(・ε・):2006/03/14(火) 01:24:14 ID:KZXxKIDQ
アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ
めちゃくちゃ笑かしてもらったーーーアヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ

ちなみに、おっぱいにそんな興味無い自分なのですが、Fカップに遭遇した事があるのです。
言われて( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーだったょ。
「私ここにホクロあるんだけど自分では見えないんだー」
って乳房をもちあ■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

116あ、くま! ◆.F.oT7/qGM:2006/03/14(火) 16:53:19 ID:ue6tP/Ic
(;゚皿゚) えふ!!

117たぬ ◆GfnkOSyu9.:2006/03/15(水) 09:14:30 ID:/FmEYCCI
��!( Д) ゜ ゜えふ!!

118たぬ ◆GfnkOSyu9.:2006/03/15(水) 16:42:25 ID:jxlGsccI
(。・_・。)ノ

ちなみに、歌じゃないけどおもしろフラッシュです。
http://29g.net/html/072404.php

何も言わずに見てみよう。
音が出るので気をつけて。
笑いすぎて腹筋が切れますよww

119あ、くま! ◆.F.oT7/qGM:2006/03/17(金) 22:04:44 ID:GGfGG0S.
た、たぬさん・・・
さすが目がこえてらっしゃる。   若鶏のエヒフ ヒョギフ大統領の貴重な産卵シーン  キョナラ

チバ チバ チバ チガッ   チバ イバラギ  チバラギ    ヤマイドウ 
チバシガサガ チバシガサガ  グンタマ オオグンタマノメス  アオーモルルルィー イバールルルァキィー
みんなでいったチバサガシガ イツモココロニ チバシガサガ 
日本の首都はチバシガサガ

120さがんもん ◆wXrgEkfygQ:2006/03/18(土) 21:19:46 ID:aJ8UQI36
佐賀をぱかにすんな

121ヾ(・ε・):2006/03/18(土) 23:53:50 ID:K/1OXMDQ
。・゚・(ノД`)・゚・。
地名が出るだけイイヨ。福島。。。。(´・ω・`)ショボーン

122ヾ(・ε・):2006/03/19(日) 00:21:27 ID:K/1OXMDQ
フラッシュついでに私も一つご紹介。
http://gazo05.chbox.jp/flash/src/1136909696174.swf
いよっ中村屋!!

123さがんもん ◆wXrgEkfygQ:2006/03/19(日) 00:43:19 ID:aJ8UQI36
チュに合いの手
いよっタコ部屋ヾ(・ε・) ・・・ごめん

124あ、くま! ◆.F.oT7/qGM:2006/03/19(日) 14:37:53 ID:9n0hz8tw
君よずっと幸せに 風にそっと歌うよ
愛は今も愛のままで
揺れる木漏れ日 薫る桜坂
悲しみに似た薄紅色
君がいた 恋をしていた
君じゃなきゃダメなのに ひとつになれず
愛と知っていたのに 春はやってくるのに
夢は今も 夢のままで
頬にくちづけ 染まる桜坂
抱きしめたい気持ちでいっぱいだった
この町で ずっとふたりで
無邪気すぎた約束 涙に変わる
愛と知っていたのに 花はそっと咲くのに
君は今も 君のままで
逢えないけど 季節は変わるけど 愛しき人
君だけが わかってくれた
憧れを追いかけて 僕は生きるよ
愛と知っていたのに 春はやってくるのに
夢は今も 夢のままで
君よずっと幸せに 風にそっと歌うよ
愛は今も 愛のままで

125狼牙 ◆KGDGMb7nDI:2006/03/21(火) 19:46:03 ID:0K3RnDVA
>>81
意外とお思いでしょうが、これが意外でない。
Gacktの「Metamorphoze」と言う曲です。
何故?がっくん?


では、○×△◆繋がりでもう一曲!


126狼牙 ◆KGDGMb7nDI:2006/03/21(火) 19:52:34 ID:0K3RnDVA
勝利者などいない 戦いに疲れ果て
星空を見上げる  泣く事も叶わない
I DON’T NEED 昨日などいらない
I DON’T NEED 朽ち果てた夢も

I GOT A BURNIN’ HEART
胸を貫くスリルを ただ追いかけて
走り続けたい

言葉に出来ない想いが
凍えた心さえ 熱くさせる

I GOT A BURNIN’ LOVE
蒼く輝く炎で この星を
覆い尽くす時まで
I GOT A BURNIN’ HEART
愛は孤独な戦い この世界まで
燃やし尽くすのか

I GOT A BURNIN’ LOVE
胸を貫くスリルを ただ追いかけて
走り続ける 今日も
I GOT A BURNIN’ HEART
愛は虚しい戦い 何故 心まで
奪い尽くすのか

127あ、くま! ◆.F.oT7/qGM:2006/03/23(木) 22:44:13 ID:NwBQ7RhQ
寝たふりがこんなに つらいことだとは
今 落ちた滴は 涙だね
そして君が出て行く 夜明けを待って
暗闇が怖い 君のことだから

いちばん 大事なものが いちばん 遠くへいくよ
こんなに覚えた君の すべてが思い出になる

誰からも君なら 好かれると思う
心配はいらない 寂しいよ
無理に僕のためだと さよならの理由
思ってる君だからせつなくて

いちばん 近くにいても いちばん 判り合えない
こんなに愛した僕の すべてが言い訳になる

いちばん 大事なものが いちばん 遠くへいくよ
こんなに覚えた君の すべてが思い出に

いちばん 近くにいても いちばん 判り合えない
こんなに愛した僕の すべてが言い訳になる

いちばん 大事なものが いちばん 遠くへいくよ
いちばん 近くにいても いちばん 判り合えない

いちばん 大事なものが いちばん 遠くへいくよ

こんなに覚えた君の・・
すべてが思い出になる・・・

128あ、くま! ◆.F.oT7/qGM:2006/03/23(木) 23:02:24 ID:NwBQ7RhQ
雨を避けた ロッカールームで
君はすこし ういつむて
もう戻れはしないだろう といったね

瞳の中 風を宿した
悲しいほど 誠実な
君に何を いえばよかったのだろう

かげりのない 少年の
季節は すぎさってく
風はいつも 強く吹いてる

走る走る 俺たち
流れる 汗もそのままに
いつかたどり 着いたら
君に うちあけられるだろう

129さがんもん ◆wXrgEkfygQ:2006/03/24(金) 22:54:03 ID:Jzm.3Uqs
梅は〜咲いたか〜
桜は、まだかいな〜

130茶飲み仲間さん:2006/03/25(土) 07:27:27 ID:V4xy6EbU
♪は〜な〜び〜ら〜まいちぃ〜る〜

131狼牙 ◆KGDGMb7nDI:2006/03/26(日) 21:43:38 ID:0K3RnDVA
春の歌 愛と希望より前に響く
聞こえるか? 遠い空に映る君にも

春の歌 愛も希望もつくりはじめる
遮るな 何処までも続くこの道を

132狼牙 ◆KGDGMb7nDI:2006/03/26(日) 21:58:21 ID:0K3RnDVA
君が思い出になる前に もう一度笑って見せて
優しい降りだっていいから 子供の目で僕を困らせて

133狼牙 ◆KGDGMb7nDI:2006/03/26(日) 22:01:45 ID:0K3RnDVA
君の青い車で海へ行こう おいてきた何かを身に行こう
もう何も恐れないよ
そして輪廻の果てへ飛び降りよう 終わりなき夢に落ちていこう
今 変わっていくよ

134狼牙 ◆KGDGMb7nDI:2006/03/26(日) 22:07:29 ID:0K3RnDVA
新しい季節は なぜかせつない日々で
河原の道を自転車で 走る君を追いかけた
思い出のレコードと 大げさなエピソードを
疲れた肩にぶらさげて しかめつら まぶしそうに

同じセリフ 同じ時 思わず口にするような
ありふれたこの魔法で つくり上げたよ

誰も触れない 二人だけの国 君の手を離さぬように
大きな力で 空に浮かべたら ルララ 宇宙の風に乗る

135狼牙 ◆KGDGMb7nDI:2006/03/26(日) 22:11:26 ID:0K3RnDVA
君を忘れない 曲がりくねった道を行く
きっと 想像した以上に 騒がしい未来が僕を待ってる

「愛してる」の響きだけで 強くなれるきがしたよ
ささやかな喜びを つぶれるほど抱きしめて
ズルしても真面目にも生きていけるゆける気がしたよ
いつかまた この場所で 君とめぐり会いたい

136あ、くま! ◆.F.oT7/qGM:2006/04/11(火) 21:46:18 ID:jzV5Ek2Q
悦びに咲く花

おとなしくして 大丈夫
夜はもうすぐ明けるはず
何も出来ずに今日もまた
可哀想ね 終わってしまった
揺れる うねる 想いは幾つにでも
気怠い時間の中
黒く深く空は続く
おかしいよ!! 涙がでない。

悦びに咲く花が
枯れてしまったなら
簡単よ…。 私は女で
とても心が弱い。

こんな灰色の時間に
躰をずっと浸しても
少しココロを減らすのよ
明日から… 前を見て

溺れてゆくわ 毎日のあなたに。
ゆっくりと息もできずに
あなたへと溢れる言葉は
決して優しくはないのだけれど
その膝の上に置いた腕…
昨日愛した指。
今日眠って見る夢は…
永遠の幻よ

悦びに咲く花が
枯れてしまったなら
簡単よ…。 私は女で
とても心が弱い。

美しいひと… ここにきて

137あ、くま! ◆.F.oT7/qGM:2006/04/11(火) 21:58:04 ID:jzV5Ek2Q
花葬

バラバラに散らばる花弁 滴は紅
欠けた月よ廻れ
永久の恋を映し
瞳開けたまま
腐食していく身体
鮮やかに失われる
この意識だけを残して
春を待てずに…
愛しいあなたはただ
そっと冷たくなって
腕の中で壊れながら
ほら、夢の淵で呼んいる
いつもの様に
狂い咲いた夜に
眠れぬ 魂の旋律
闇に浮かぶ花は
せめてもの餞
辿り着いた終わり
生まれ変わりの痛み
飲み込まれる土の中で
結ばれていった約束
死んだ世界
バラバラに散らばる花弁 滴は紅
欠けた月よ廻れ
永久の恋を映し
今宵はもう 夢現
やがて閉じた瞳…
狂い咲いた夜に
眠れぬ 魂の旋律
闇に浮かぶ花は せめてもの餞
バラバラに散らばる花弁 滴は紅
欠けた月よ廻れ
永久の恋を映し
狂い咲いた夜に…‥

138あ、くま! ◆.F.oT7/qGM:2006/04/11(火) 22:09:51 ID:jzV5Ek2Q
ひとり咲き

とぎれとぎれの 話はやめてよ
あんたの心にしがみついた ままの終わりじゃしょうがない

あたいは恋花 散ればいいのよ
あたいはあんたに 夢中だった 心からあんたにほれていた

燃え尽きてしまった 恋花は 静かに
別れ唄歌うの 疲れたまんまで 
二人で心あわせたけれど 大きな夢を咲かせすぎた
 
燃えて散るのが花 夢で咲くのが恋 ひとり咲き

139あ、くま! ◆.F.oT7/qGM:2006/04/11(火) 22:25:14 ID:jzV5Ek2Q
夢想花

忘れてしまいたいことが
今の私には多すぎる
私の記憶の中には 笑い顔は遠い昔
いつの日にか あなたがくれた
野の花がノートにありました
そして私は蝶になり
夢の中へとんでゆくわ

とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで
とんでとんでまわってまわってまわってまわる
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで
とんでとんでまわってまわってまわってまわる

愛し合った日々のことは
今日を最後にしたいけど
あなたを憎む勇気さえ 教えてくれなかったわ
素直な気持ちをあなたに
伝えるすべを知っていたなら
今は静かに心を閉じて
夢の中へとんでゆくわ

とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで
とんでとんでまわってまわってまわってまわる
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで
とんでとんでまわってまわってまわってまわる

140あ、くま!:2006/08/12(土) 23:25:10 ID:/AOatXa6
目を閉じれば億千の星 一番光る オマエがいる
はじめて一途になれたよ  夜空へ響け 愛のうた

大親友の 彼女の連れ おいしいパスタ作ったオマエ
家庭的なオンナが タイプのオレ 一目惚れ
大貧民負けて マジ切れ それ見て笑って 楽しいねって
優しい笑顔に また癒されて ベタ惚れ

嬉しくて 嬉しくて 柄にもなく スキップして
「好きって言いてえ」 おぼろげな月を 見つめる君に釘付け
守りたい女って 思ったはじめて
まじめな顔して ぎゅっと抱きしめた

目を閉じれば億千の星 一番光る オマエがいる
はじめて一途になれたよ  夜空へ響け 愛のうた

あれからずっと 一緒だよな お前とおれ
最近付き合い悪いと 言われるけど
なんだかんだ温かく 見守ってくれてる やさしいツレ
「なぁ」変なあだ名で呼ぶなよ 皆バカップルだと 思うだろ
でもいつも 落ち込んだとき 助けてくれる お前の優しい声

きっとお似合いな二人 共に解り合って 重なりあっても
折り合いがつかない時は 自分勝手に怒鳴りまくって
パチンコ屋逃げ込み 時間つぶして 気持ち落ち着かせて
景品の化粧品持って 謝りに行こう

目を閉じれば 大好きな星 あんなに輝いてたのに
今では 雲がかすめたまま それがなぜかも 分からぬまま

会いに 会いに行くよ・・・ 会いに 会いに行くよ・・・

桜並木照らす おぼろ月
出逢った二人の場所に一人寄り道
変わらぬ景色 変わったのは 俺ら二人
全て見えてたつもり 目に見えない ものなのに・・・

馴れ合いを求める俺 新鮮さを求めるお前
おまえは俺のために なのに俺は俺のため
春の夜風に打たれ 思い出に殴られ
傷重ねて 気づかされた 大事な物にぎりしめ

今すぐ会いに行くよ 手をつないで歩こう
絶対離さない その手ヨボヨボになっても
白髪の数喧嘩して しわの分だけの 幸せ
ふたりで感じて 生きていこうぜ・・・

141ヾ(・ε・):2006/08/28(月) 20:01:15 ID:3ggvImTg
>>140
イイ歌だよね♪らぶりーーーーー(^ε^) チュッチュ

142あ、くま!:2006/09/03(日) 13:54:16 ID:YCyRblCk
たこさんお久しぶりですー。ルンルンなようでいいですなあ!

実は、ここをほったからかしにしてたのが気になっててもう削除して
もらおうかと思ってたのですよ。しかし、、迷惑でなければですが残し
ときます。

ジュンレンカいい歌だねー!
流行の歌はあまり興味ないけど、どっかでかかってるのを聴いて
ハマった。 いい歌詞いっぱいあるけど中でも
「おまえは俺のために なのに俺は俺のため」には参りました。
ほんとそうなんだよなあ〜 気をつけなければ・・

たこさんもスキップしたかな?  ナハハ!
また覗きます!  では

143kaze:2006/09/07(木) 23:01:18 ID:44tq3QF6
あれ?ここには、来てたんだ!川・0・川!

144あ、くま!:2006/10/01(日) 15:33:28 ID:.B2R.hRM
てるてるぼうずー てるぼうず

あーした 天気に しておくれ!

145kaze:2006/10/01(日) 15:46:21 ID:3M4q/dG6
てるてるぼうず、てるぼうず
明日天気にしておくれ
いつかの夢の空のよに
晴れたら銀の鈴あげよ

てるてるぼうず、てるぼうず
明日天気にしておくれ
私の願いを聞いたなら
甘いお酒をたんと飲ましょ

てるてるぼうず、てるぼうず
明日天気にしておくれ
もしも曇って泣いてたら
そなたの首をちょんと切るぞ                こわ!(_^;川

146kaze:2006/11/21(火) 14:42:27 ID:So.Kq/Ic
旅人よ

風にふるえる 緑の草原
  たどる瞳輝く 若き旅人よ
  お聞き遥かな 空に鐘が鳴る
  遠い故郷にいる 母の歌に似て
  やがて冬が冷たい 雪を運ぶだろう
  君の若い足跡 胸に燃える恋も埋(ウズ)めて
  草は枯れても いのち果てるまで
  君よ夢を心に 若き旅人よ

赤い雲ゆく 夕陽の草原
  たどる心優しい 若き旅人よ
  ごらん遥かな 空を鳥がゆく
  遠い故郷に聞く 雲の歌に似て
  やがて深い静寂(シジマ)が 星を飾るだろう
  君の熱い思いで 胸に潤む夢を埋めて
  時はゆくとも いのち果てるまで
  君よ夢を心に 若き旅人よ

  ムームム ムームムムムム ムームムー

147ヾ(・ε・):2006/11/21(火) 22:07:11 ID:fF7C5DX.
゚・*:.。.川^д^川.。.:*・゜ ラララー

148kaze:2006/11/30(木) 12:38:22 ID:ofr4LuiA
クリスマスイブ 山下達郎     
1.雨は夜更け過ぎに
       雪へと変わるだろう
       Silent night ,Holy night

       きっと君は来ない
       ひときりのクリスマス・イブ
       Silent night ,Holy night

       心深く 秘めた想い
       叶えられそうもない

       必ず今夜なら
       言えそうな気がした
       Silent night ,Holy night

     
     2.まだ消え残る 君への想い
       夜へと降り続く

       街角にはクリスマス・ツリー
       銀色のきらめき
       Silent night ,Holy night

       雨は夜更け過ぎに
       雪へと変わるだろう
       Silent night ,Holy night

       きっと君は来ない
       ひときりのクリスマス・イブ
       Silent night ,Holy night

゚・*:.。.川^д^川.。.:*・゜ ラララー

149あ、くま!:2007/07/22(日) 13:15:27 ID:WCfLQqhU
僕の話を聞いてくれ 笑いとばしてもいいから
ブルースにとりつかれたら チェインギャングは歌いだす
仮面をつけて生きるのは 息苦しくてそうがない
どこでもいつも誰とでも 笑顔でなんかいられない

人をだましたりするのは とってもいけないことです
モノを盗んだりするのは とってもいけないことです
それでも僕は騙したり モノを盗んだりしてきた
世界が歪んでいるのは 僕のしわざかもしれない

過ぎていく時間の中で ピーターパンにもなれずに
一人ぼっちがこわいから ハンパに成長してきた
なんだかとても苦しいよ 一人ぼっちでかまわない
キリストを殺したものは そんな僕の罪のせいだ

生きているっていうことは カッコ悪いかもしれない
死んでしまうという事は とってもみじめなものだろう
だから親愛なる人よ そのあいだほんの少し
人を愛するってことを しっかりとつかまえるんだ

一人ぼっちがこわいから ハンパに成長してきた

150茶飲み仲間さん:2008/05/30(金) 03:47:05 ID:0K3RnDVA
Got My Mind Set On You

I got my mind set on you
I got my mind set on you
I got my mind set on you
I got my mind set on you

But it's gonna take money
A whole lotta spending money
It's gonne take plenty of money
To do it right child

It's gonna take time
A whole lot of precious time
It's gonna take patience and time, ummm
To do it, to do it, to do it, to do it, to do it,
To do it right child

I got my mind set on you
I got my mind set on you
I got my mind set on you
I got my mind set on you

And this time I know it's for real
The feelings that I feel
I know if I put my mind to it
I know that I really can do it

I got my mind set on you
Set on you
I got my mind set on you
Set on you

But it's gonna take money
A whole lotta spending money
It's gonna take plenty of money
To do it right child

It's gonna take time
A whole lot of precious time
It's gonna take patience and time, ummm
To do it, to do it, to do it, to do it, to do it,
To do it right child

I got my mind set on you
I got my mind set on you
I got my mind set on you
I got my mind set on you

And this time I know it's for real
The feelings that I feel
I know if I put my mind to it
I know that I really can do it

But it's gonna take money
A whole lotta spending money
It's gonna take plenty of money
To do it right child

It's gonna take time
A whole lot of precious time
It's gonna take patience and time, ummm
To do it, to do it, to do it, to do it, to do it,
To do it right

Set on you
Set on you
(Repeat)

151茶飲み仲間さん:2008/08/16(土) 09:13:00 ID:LDS//tEw
生きてることが辛いなら いっそ小さく死ねばいい 恋人と親は悲しむが 三日と経てば元通り

152(・ε・):2008/08/17(日) 17:17:41 ID:bE3KefV2
森山直太郎だっけ?

153(・ε・):2008/08/19(火) 00:34:58 ID:bE3KefV2
友人でさえ、かなりひきずるのよ。
どうして?なんで?あの時に言ってくれれば。なんで言ってくれなかったの?救えなかった・・・。
苦しみを分かってやれなかったみんなが、もっと苦しむ。三日で元通りになんかなるわけないょ。

154エアロスミス "I dont want to miss a thing":2009/02/01(日) 06:54:32 ID:Bth3DrSQ
どわなくろおおおおうずまいああああああああああいず
あっどわなふぉおおおうすりぃーぷ
こざんみすゆべー
えなどんうぉんみっせええええええええええええええええん
くずぃいぶんうぇなどぅりぃーもゆうううううううううう
すぃいずでぃむねえええばどぅー
あっつてぃるみすゆべー
えなどんうぉんみっせええええええええええええええええええええええええん

155茶飲み仲間さん:2010/11/17(水) 13:55:23 ID:P/s1EOBE
鈴木健太 「今の世の中」

YO! 最近、悪い事件多いよね 皆、口をそろえて言う「怖い」とねって 
いつ現れるか分からん通り魔 「なぜこの人を」と問えば 
そして返ってくる言葉は 「ただ金が欲しかった 別に誰でもよかった」と顔色一つ変えずに言った

そんなやつらの考え理解できねえ そんなやつらがいたんじゃ良い未来できねえ 
年々増える犯罪者を減らさなきゃ増えてしまう被害者 育った環境、時代が犯罪を生み 
死亡率が増える世界の国々 ささいなことでケンカして いつの間に大惨事に発展して

今の世の中 頭おかしく魂腐ってる野郎をできるだけ減らすんだ
今の世の中 今の時代の現実を見ろって人ごとにしてられないんだ
今の世の中 本気で変えなきゃダメだろう 未来変えなきゃダメなんだ

まだ小学生のBOY & GIRL 近ごろ多い少年犯罪 
きちんとした意味もなく人殺して 年関係なくそれはもう人殺しで 
まだ幼いのに何してんだ 親や教師は何してたんだ 子どものことぐらい知っとけ 
ゴメンじゃ済まないとちゃんと言っとけ 教えとけ 常識ぐらい覚えとけ
君も辛いだろう しかもテレビのニュースだと 被害者だけ公表される名前と顔 
加害者は守られる その後の人生とか これからが困るだろうと使われるアルファベット 
何も言えずおれらはずっとポツネンと どんなに悲しんでもしょうがない 
もう戻ってくることはない そんなの情がない 被害者の人生台無し 
これからが大事だし そんな運命に用はなし 年寄りになってからのほうが長いかもしれないと 
悲しみ憎しみとかが計り知れない 幸せ奪いながら、おれにとっちゃ許せないことばかり 
一生消えない思い出や怒り もう我慢できなくて この現状変えたくて 本気で変えてほしくて
今の世の中 本気で変えなきゃダメだろう 本気で考えなきゃダメだろう 未来変えなきゃダメなんだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板