したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理用スレッド

20管理人:2015/12/30(水) 23:11:42
>マシュPL
まだ見てるかわからないけど、まずは謝罪を。本当に申し訳ない。
自分から始めたミッションなのに、あまりに無責任に長時間放置となってしまい、
ミッションへの感心やモチベーションももうないと思う。
非常に失礼な事をしてしまい、謝罪もいまさらだと思います。
こちらとしては、なんらかのお詫びを考えているが、まずは現在進行中のミッションに関して、
そちらの希望に添いたいと思います。

とはいえ、1ミッション再会、2ミッション中止、この二つになると思いますが、
まずはどちらかの、もしくはなんらかの希望があったら是非聞かせてもらえないかと。
もちろん、これをスルーしていただいても全然ありです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板