したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

おっぱい党支部

1 名無しさん :2007/08/08(水) 23:30:56
貧乳・普通・無乳に豊乳に微乳に美乳。色んな乳が世にあります
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ おっぱい党?
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ でも巨乳と違うし…
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u' 美しければそれでいい

おっぱい党美乳派・貧乳派の人たち用のスレです
巨乳以外でも乳をネタにされるキャラに萌える人など歓迎します

2 名無しさん :2007/08/08(水) 23:33:43
美乳派貧乳派だけのスレみたいですが、微乳とか色々ありですよ

3 名無しさん :2007/08/08(水) 23:34:42
>>1

4 名無しさん :2007/08/09(木) 00:18:44
とりあえず>>1

5 名無しさん :2007/08/25(土) 19:28:00
★本日20:18:00(パイオツを逆読み)から一分間のおっぱい党ラシを行います★
  現時間からのラシ参加は携帯電話からの発行で可能です

  ttp://www3.nict.go.jp/cgi-bin/JST.pl 時計あわせページ ttp://animoe.skr.jp/a07/ コード発行所

基本のラシテンプレはこちら↓
≡≡≡≡≡≡┃┃┃┃┃┏━┛┃┏━┛┃┗┛┃┃┃≡≡≡≡≡≡
            ┃┗┛┃┃┃    ┃┃    ┃┏┓┃┃┃
            ┗━━┛┗┛    ┗┛    ┗┛┗┛┗┛[[   コード   ]]
  _  ∩         <<キャラクター名@作品名>>
( ゚∀゚)彡  おっぱい!<<キャラクター名@作品名>>
 ⊂彡  おっぱい!  <<キャラクター名@作品名>>
            ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏┓ 【おっぱい党】
≡≡≡≡≡≡┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┃≡≡≡≡≡≡

間に文とかAAとか色々挟みたい人用です。こちらも是非ご利用ください↓
≡≡≡≡≡≡┃┃┃┃┃┏━┛┃┏━┛┃┗┛┃┃┃≡≡≡≡≡≡
            ┃┗┛┃┃┃    ┃┃    ┃┏┓┃┃┃[[   コード   ]]
            ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏┓ 【おっぱい党】
≡≡≡≡≡≡┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┃≡≡≡≡≡≡

6 名無しさん :2007/08/28(火) 20:44:13
とりあえずあれだ。今本部が見れないのだ
ラシテンプレ狭かったので、個人的に使う用としてメモらせてサーセン

基本(今年は20時18分)

≡≡≡≡≡≡┃┃┃┃┃┏━┛┃┏━┛┃┗┛┃┃┃≡≡≡≡≡≡
            ┃┗┛┃┃┃    ┃┃    ┃┏┓┃┃┃
            ┗━━┛┗┛    ┗┛    ┗┛┗┛┗┛
[[   コード   ]]

  _  ∩         <<キャラクター名@作品名>>
( ゚∀゚)彡  おっぱい!<<キャラクター名@作品名>>
 ⊂彡  おっぱい!  <<キャラクター名@作品名>>

            ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏┓ 【おっぱい党】
≡≡≡≡≡≡┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┃≡≡≡≡≡≡

≡≡≡≡≡≡┃┃┃┃┃┏━┛┃┏━┛┃┗┛┃┃┃≡≡≡≡≡≡
            ┃┗┛┃┃┃    ┃┃    ┃┏┓┃┃┃
            ┗━━┛┗┛    ┗┛    ┗┛┗┛┗┛
  _  ∩            [[コード]]
( ゚∀゚)彡  おっぱい!  <<>>
 ⊂彡   おっぱい!    <<>> 基本2
                <<>>
           
                        【おっぱい党】
            ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏┓
≡≡≡≡≡≡┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┃≡≡≡≡≡≡


≡≡≡≡≡≡┃┃┃┃┃┏━┛┃┏━┛┃┗┛┃┃┃≡≡≡≡≡≡
            ┃┗┛┃┃┃    ┃┃    ┃┏┓┃┃┃
            ┗━━┛┗┛    ┗┛    ┗┛┗┛┗┛
 、⊂ミ∩            [[コード]]
( ゚∀゚)彡  おっぱい!  <<>>興奮。ついでに漫画仕様
 ⊂彡   おっぱい!    <<>>
                <<>>

                漫画最萌◆おっぱい党○○派
            ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏┓
≡≡≡≡≡≡┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┃≡≡≡≡≡≡

はぐれ用

            ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏┓
≡≡≡≡≡≡┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┃≡≡≡≡≡≡
≡≡≡≡≡≡┃┃┃┃┃┏━┛┃┏━┛┃┗┛┃┃┃≡≡≡≡≡≡
            ┃┗┛┃┃┃    ┃┃    ┃┏┓┃┃┃
            ┗━━┛┗┛    ┗┛    ┗┛┗┛┗┛
[[   コード   ]]

  _  ∩         <<キャラクター名@作品名>>
( ゚∀゚)彡  おっぱい!<<キャラクター名@作品名>>
 ⊂彡  おっぱい!  <<キャラクター名@作品名>>

            ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏┓ 【おっぱい党】
≡≡≡≡≡≡┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┃≡≡≡≡≡≡
≡≡≡≡≡≡┃┃┃┃┃┏━┛┃┏━┛┃┗┛┃┃┃≡≡≡≡≡≡
            ┃┗┛┃┃┃    ┃┃    ┃┏┓┃┃┃
            ┗━━┛┗┛    ┗┛    ┗┛┗┛┗┛

7 名無しさん :2007/09/03(月) 09:56:35
人もこないようなので居座ってもいいですかね?w

基本的に無乳には何も感じません。なら本部池と。
でもでかけりゃいいってモンでもないのよネ
形が第一、それでこその大きさ
そんな巨・美乳派であります
本部でまとめてる人はいつも頑張るなあ
今年はあまり支援見る時間がないので、大変乙ですよ
で、勝手ながら見ていいなーと思ったりしたのを
ここでキャッシュを兼ねてハッツケさせていただこうかと。
やめてくりゃあせでしたら遠慮なくいってくださいね。ヤメマス><

2007/09/02(日)

E04<<ギンガ・ナカジマ@魔法少女リリカルなのはStrikerS>>
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upma07/src/upm3883.jpg
この絵師、骨格のバランスが非常にうまい
こういうのがあってこそエロスを引き出せるわけですよ
たまらんね、たまらん

E08<<アンリエッタ王女@ゼロの使い魔>>
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups15604.jpg
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups15640.jpg
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups15528.jpg
これなんでブラしてないの
ブラで透けてて垂れてな(ryれば最高なんだけどなあ
ttp://park7.wakwak.com/~votecode/img-box/img20070902111428.gif
動きがいいのでよしとする
ttp://park7.wakwak.com/~votecode/img-box/img20070902002337.jpg
これは合格

なんだかんだアンリエッタは凄いね

E12<<ティアナ・ランスター@魔法少女リリカルなのはStrikerS>>
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upma07/src/upm3889.jpg
むっちり感がよろしいです

【おっぱいでなくの番外】

E08<<桜咲刹那@ネギま!?>>
ttp://park7.wakwak.com/~votecode/img-box/img20070902165303.jpg
こういう雰囲気好き
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups15692.jpg 
これは髪下ろしてるのがたまらん

8 09/03(月) 本戦一回戦21日目 出場キャラリスト :2007/09/03(月) 10:03:37
んで、今日の対戦

F01組
<<マシロ・ブラン・ド・ヴィントブルーム@舞−乙HiME Zwei>>
<<島津由乃@マリア様がみてる OVA>>
<<コーネリア・リ・ブリタニア@コードギアス 反逆のルルーシュ>>

F05組
<<上原むつき(むっちー)@がくえんゆーとぴあ まなびストレート!>>
<<フランドル@怪物王女>>
<<翠星石@ローゼンメイデン オーベルテューレ>>

F09組
<<瀬戸燦@瀬戸の花嫁>>
<<園崎詩音@ひぐらしのなく頃に>>
<<周防院奏@乙女はお姉さまに恋してる>>


おっぱいマークは ネリ様、燦、詩音
おとボクは見てなかったのでわからんのだけども、
キャラデザがいいし中はあるんだろうな
由乃、奏が普通というところか

9 名無しさん :2007/09/03(月) 11:20:53
ここまでざっと見た感じだと

<<コーネリア・リ・ブリタニア>>
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups15773.jpg
形がよくネリ様はこれが一番

<<園崎詩音>>
ttp://ranobe.com/up/src/up215296.jpg
漫画絵、しかもどっちかわからんけどよいおっぱい
ttp://park7.wakwak.com/~votecode/img-box/img20070903005033.jpg
うおーーー!横ちち!!
これはゲーム絵・・・ではないか二次かね
ttp://park7.wakwak.com/~votecode/img-box/img20070903005233.jpg
ちょっと目が怖いけど、詩音らしいし塗り方がうまい
横乳ぐあいも無駄が無くてよし

<<瀬戸燦>>
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups15837.jpg
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups15839.jpg
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upla07/src/upl0540.jpg
晒しはいいものです
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups15875.jpg
ルナちゃんのおっぱいの方がいいwwwww


【関係ないから自重しろ】
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upla07/src/upl0541.gif
ttp://park7.wakwak.com/~votecode/img-box/img20070903004732.gif
猫好きなんだよ・・・
ttp://i12.photobucket.com/albums/a207/cg_2/normal_114551847171.jpg
乳と全く関係ないが凄くかわいかったので

おっぱいだけなので全キャラ貼れん
翠に至っては絵師が強力なのが強みだな

10 名無しさん :2007/09/03(月) 19:37:01
まとめ乙です。立ててから音信不通ですみません…
私はエロ重視派で絵心がないので助かります

おっぱい以外の絵をキャッシュする場合は
支援語るスレや雑談スレの方が良いかも
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1187868050/

支援してる側も何が良い、何が受けるというのは気になるものですから
おっぱい党に来ない、興味ない人も見られるようにする方が盛り上がりそうですし
キャッシュして投票でピックアップしてみたり

11 名無しさん :2007/09/03(月) 19:55:33
このまとめは投票スレの方に貼ってもいいですかね?

12 名無しさん :2007/09/04(火) 06:48:28
すいません、今来ました><;
ですよねww>おっぱい以外 すいません、自重しますwww

エロ重視、納得
それと、ハッツケは投票スレからなので
もちろん構いません。もう昨日終わったので意味ない返事ですみません
ただ、支援まとめ作業なら11さんが投票スレ見返してのほうが不備はないかと思うです
好みのだけ選んで一人盛り上がったもので、まとめたつもりがないもんで、
おっぱいキャプでも飛ばしてるのあるし
きちんとしてなくてお恥ずかしい+すみません

やりたい時しかやらないので、次いつ>9こういうことするかわかりませんが
何かあったら気になさらずどうぞー
(基本は、本部でまとめてくださってるの見てこういうことさせていただこうかと。>7)


そういえば奏ちゃんはロリキャラでした

13 09/04(火) 本戦一回戦22日目 出場キャラリスト :2007/09/04(火) 07:11:51

F02組
<<アルルゥ@うたわれるもの>>
<<白藤菜月(白ロリ)@Saint October>>
<<アリス・L・マルヴィン@パンプキン・シザーズ>>

F06組
<<野上椒子@あさっての方向。>>
<<九頭竜もも子@すもももももも 〜地上最強のヨメ〜>>
<<パキラ@錬金3級まじかる?ぽか〜ん>>

F10組
<<藍華・S・グランチェスタ@ARIA The NATURAL>>
<<モンモランシー・マルガリタ・ラ・フェール・ド・モンモランシ@ゼロの使い魔>>
<<リオーネ@ふしぎ星の☆ふたご姫Gyu!>>


おっぱいマークは 椒子さん、
アリス少尉がわからなかったのでちらりと見たらよさげじゃないか!
パキラはボリュームは無いけど美乳系だったか

14 名無しさん :2007/09/04(火) 08:08:26
また見る時間あったのでここまでの

<<リオーネ@ふしぎ星の☆ふたご姫Gyu!>>
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upma07/src/upm3962.jpg
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upma07/src/upm3981.jpg
つるぺたのはずがふっくらと膨らみがwww
つかエロスwww白がよりよし
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups16305.jpg

<<野上椒子@あさっての方向。>>
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups16208.jpg
しょーこさんは作中じゃ普通だったはずだが(基本子供多だし)
左下のはボリュームあるな

<<藍華・S・グランチェスタ@ARIA The NATURAL>>
ttp://upbox.jp/fileup/src/up0732.jpg

<<アリス・L・マルヴィン@パンプキン・シザーズ>>
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups16252.jpg
これはすばらしいwww
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups16254.jpg
スタイルいいようですね( ^ω^)

<<九頭竜もも子@すもももももも 〜地上最強のヨメ〜>>
ttp://pai.no.land.to/up/src/dgz0501.jpg
3人ともいい形ですね^^
早苗さんのおっぱいがタイプですが^^

15 名無しさん :2007/09/04(火) 19:02:13
>>12昨日の分出来てなくてすみません…
おっぱい以外は自重というのではなくて、別の支援の話題になったらなあと思ったので

ここ2・3日はちゃんと見られてないのでありがたいです

16 名無しさん :2007/09/06(木) 22:20:46
>>15
そうか・・・
今年はほとんど支援してないので、支援スレ入るのは気が引けるんだよね
無理はなさらないでくださいね
んで今日見させてもらったもの

2007/09/03(月) 生きてたのは少なかったorz

F09<<瀬戸燦@瀬戸の花嫁>>
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upma07/src/upm3916.jpg 
ttp://www7.uploader.jp/user/moe/images/moe_uljp00242.jpg 

ttp://www.designchronicle.com/memento/images/higurashinonaku/shion.jpg
これは詩音じゃなくて魅音だよーと
書いといたほうがよかったかな
すんばらしいおっぱいですが


2007/09/06(木)
F04<<周防美琴@スクールランブル 二学期>>
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups16698.jpg

F04<<神楽坂明日菜@ネギま!?>>
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups16667.jpg 
この絵柄考えた奴出て来いや(#^ω^)
ttp://park7.wakwak.com/~votecode/img-box/img20070906002549.jpg
おお!いいねいいねー ただ・・・
ttp://park7.wakwak.com/~votecode/img-box/img20070906002350.jpg
こっちはせっかくの美乳が腹筋で台無し(;;)
ttp://park7.wakwak.com/~votecode/img-box/img20070906002437.jpg 

F08<<クーヤ@うたわれるもの>>
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups16635.jpg
原作絵だがいいものだ

F08<<イルファ HMX-17a@OVA ToHeart2>>
ttp://zero0.x0.com/mc00/imgs/zero_04411.jpg 
ttp://mumei24.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up3055.jpg
ttp://mumei24.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up3056.jpg
OVAは作画もよく、とてもよいおっぱいであった
ttp://mumei24.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up3057.jpg
これよく見ると見えて(ry


ぶかTはいいものだと再認識

17 名無しさん :2007/09/08(土) 01:53:29
毎度まとめ遅れまくってすみません
まとめがちゃんと構成出来ない時は、本部に厳選版だけでも貼った方が良さそうですね
一応少数でもリンクが出来ますから

AAでも魅音と詩音を間違えてたり、失敗多かったですね…

あとはまとめに入ってなかったまちの胸元カットを
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups16784.jpg

18 名無しさん :2007/09/08(土) 18:45:58
>>17
何もやらなくてすみませんww
本部に少しでもあるのは嬉しいです
今年は投票スレ見れない時の方が多いので

まち、意外と胸あったんだ
GJ!っす!


G09組<<石月真名@sola>>
ttp://park7.wakwak.com/~votecode/img-box/img20070908004718.jpg
(・∀・)イイ!!
本編で見なかったということは雑誌か何かのか

19 09/08(土) 本戦一回戦25日目 :2007/09/08(土) 18:49:18

G01組
<<カミュ@うたわれるもの>>
<<リインフォースII@魔法少女リリカルなのはStrikerS>>
<<月宮あゆ@Kanon>>

G05組
<<倉田佐祐理@Kanon>>
<<柊杏璃@はぴねす!>>
<<レヴィ@BLACK LAGOON The Second Barrage>>

G09組
<<あやね@ながされて藍蘭島>>
<<塚本八雲@スクールランブル 二学期>>
<<石月真名@sola>>

カミュ、レヴィ、八雲はある。確実に

20 名無しさん :2007/09/08(土) 20:36:19
この時間だからかどこも支援が凄いからか
見るのが大変だった
今日は美乳が多かったので、多めに貼ってみる

<<月宮あゆ@Kanon>>
ttp://upbox.jp/fileup/src/up0931.jpg
コートなしの右上。美乳!美乳!
ttp://upbox.jp/fileup/src/up0933.jpg
ttp://upbox.jp/fileup/src/up0937.jpg
ttp://upbox.jp/fileup/src/up0941.jpg
ttp://upbox.jp/fileup/src/up0945.jpg
ttp://upbox.jp/fileup/src/up0946.jpg
あゆというか、Kanonキャラは総じて美乳のようだ
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups17137.jpg
柄が丁寧だとか、ほんの少し抑えてることで凄まじい綺麗さを

<<リインフォースII@魔法少女リリカルなのはStrikerS>>
ttp://www8.uploader.jp/user/s/images/s_uljp00007.jpg
Yシャツは大きさ問わずいいかもしれん
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upma07/src/upm4077.jpg

<<レヴィ@BLACK LAGOON The Second Barrage>>
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups16885.jpg
レヴィといったらこれだよな
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups17142.jpg

<<塚本八雲@スクールランブル 二学期>>
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups16899.jpg
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upma07/src/upm4086.jpg
ttp://park7.wakwak.com/~votecode/img-box/img20070908015153.jpg
八雲といったらry
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups16918.jpg
周りが邪魔です
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups16920.jpg

<<カミュ@うたわれるもの>>
ttp://upbox.jp/fileup/src/up0963.gif
このおっぱいはいいおっぱい
どこがというと、上が少し凹んでるところ

      ヽ/⌒     
     〃⌒⌒ヽ    
     | ノノソ)〉))   
  , '^∠リゝ゚ ヮ゚ノゝヽ   カミュはAAがよろしい
  ノjjノ'ノ(ll_:ヾ':)ll)ルjソi 
  ('"´"^ く |_|   '丿 
        し'ノ     

<<石月真名@sola>>
ttp://park7.wakwak.com/~votecode/img-box/img20070908010808.jpg
気に入ったのでもう一度ぺたり
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upma07/src/upm4090.jpg
知 ら な か っ た www 制服が制服だしw
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upma07/src/upm4109.jpg
gifじゃなくてもわかる。これはたまりません

<<柊杏璃@はぴねす!>>
ttp://park7.wakwak.com/~votecode/img-box/img20070908192236.jpg
原作なんだろうけどよい形なので


【出場キャラ以外で】
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upma07/src/upm4091.jpg
赤ドレスの子イイw
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upma07/src/upm4133.jpg
右の子ナイス

21 名無しさん :2007/09/09(日) 03:17:13
今日は支援量がもの凄くて、ざっと見が精一杯でしたが…
あゆはかなりいいですね。二次絵は見つけていたら巨乳派推薦でも貼ってたかも
とりあえず昨日の分を見る意欲が沸いて来ました。ありがとうございます

22 名無しさん :2007/09/11(火) 20:29:37
いつも乙です
書く時間なかったんだけど厳選見てましたよー

みこちんの褐色水着乳、
ttp://fugafufun.sakura.ne.jp/hime_p_03.jpg 姫のツン、
ttp://upbox.jp/fileup/src/up1089.jpg
少ししたからの光が女王様キャラ?をさらによく引き出せてるし
おっぱいもまたちょうどいい感じで凄くいい
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date51290.jpg
原作だけどこの藍華も

ここらへんが個人的にヒット

ただ義務感に押しつぶされていないかと少し心配です
自分の好みだけで構わんと思うデスよ

23 名無しさん :2007/09/11(火) 20:31:42
雪路のおっぱいといったら水着回だろう
支援で出てなそうなので即席キャプぽちり
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up15776.jpg
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up15778.jpg
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up15779.jpg

ついでに敗退済のサクバスト重視でぽちり
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp068181.jpg
水着にらしさを出さなくたっていいのに・・・

撮り易かったのでヒナギクもついでに
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp068184.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp068186.jpg
ハヤテは大陣営だから綺麗に撮り直して支援で出るだろう
つかもう既出だろうな

24 名無しさん :2007/09/12(水) 04:04:41
支援では出てませんでしたね。私も今になって確認に来てすみません
実況の回収品を出そうと探したら、フォルダ整理がいい加減で見つからなかったという

雪路の支援、ちゃんとすれば良かったなと今になってちょっと後悔
やっぱりこの水着回のおっぱいはいいなぁ…

>>22
ご心配ありがとうございます。今の検索は深夜帯以外だと18時半〜20時前後が主なので
負担は少ないかわりに作業も出来ていない、という感じです

25 名無しさん :2011/03/04(金) 20:05:19
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp

26 名無しさん :2011/07/31(日) 21:50:47
                    . -‐==_=‐-|
                 .   ´        `ヽ|
             /. . -‐====- . .  |  おっぱい党支部を
            /.:´ : : : : : : : : : : : : : `ヽ|   のっとったでゲソ!
           /: : : : : : : : : : : : : : : : ハ: : :.|    今日から最萌侵略の         
        /: : : : : :/ jx‐=ミ\/ x=ミ |     基地にするでゲソ。
      | /ヘ: : : :/ / ん心     ん心 \     これ以上の幸せは
    _人_  \/ { 弋::rツ     弋::rソ } \    ないでゲソ!!
     `Y´     |: l と ニ       ニ  つ: ∠. _
      |'⌒ヽ _ |: :l    _`__    |: : :l :| \______
      /  /  `ヽ| ∧    ∨::::::::::::::::}   |: : :l :|
.    〈    /  ヽ: :}i:. ..  ヽ     ノ  .イ|: : :l八
      ヽ    /  〉:|l:::::|≧i‐-  ‐=≦|::::l |: : :|: : ヽ
      人     「 : | ̄Vノ      |::::l:.|: : :ト : : : : .
     /:::::::\___ノ`ヽ.ヽ \        ヽニ」: : :|: ト、: : :.i
    {::::::::::::::::::::::::::::::::} :i   \     //|: : :トミハ : :l
     ヽ:::::::::::::::::::::::::::ノ: :l    \   .// .|: : :|  ヽ: :|
     /\:::::::::::::. イ : :|     ヽ._//  |: : :l   i : :|
.    /   `¨ 7´/: : : ,       `ヽ     |: : :l`ヽ. !: :.|
    /     /イ: : : : :/             |: : :|   Y: |


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa