したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

気まずいスレ@縁側BBS

1えんぴつ:2004/05/28(金) 22:12
えっと…。

150えんぴつ:2007/07/03(火) 08:28:52
オッス!えんぴつです!

昨日九州は大雨でした。学校帰りにも降ってたんですが、わずか5分くらい
なのに、びしょ濡れでしたよ。

151えんぴつ:2007/07/05(木) 09:15:54
オッス!えんぴつです!

今日は久しぶりに晴れるみたいなので洗濯をしました。
明日からまた雨みたいです。

152えんぴつ:2007/07/12(木) 23:04:42
あ、どもども、えんぴつです!

九州は台風のヨカンですよ。ただでさえ先の大雨で地盤が緩んでいる
から、今台風が来たら危険です。

153えんぴつ:2007/07/15(日) 09:37:02
オッス!えんぴつです!

台風、熊本市は大丈夫でした。
阿蘇山を挟んだ反対側、宮崎などは結構被害が出たみたいですけどね。
みなさんのところは大丈夫ですか?

154えんぴつ:2007/07/16(月) 09:29:34
オッス!えんぴつです!

今日は海の日なので休みですが、みなさん如何お過ごしですか?
僕は相変わらずエロサイト…(ry

155えんぴつ:2007/07/21(土) 10:29:43
どうも!えんぴつです!

鳴いてますね、蝉!
いよいよ夏!夏といえば海!海といえば水着ギャル!
…いや、僕は海には行きませんけどね。

156えんぴつ:2007/07/30(月) 08:20:05
オッス!えんぴつです!

自民大敗ですね。

157えんぴつ:2007/08/12(日) 12:29:53
や、どもども、えんぴつです!

毎日暑いですな!

158えんぴつ:2007/08/18(土) 09:57:22
どもども、えんぴつです!

おっぱい

ほ、ほいじゃ!

159えんぴつ:2007/09/30(日) 09:55:57
オッス!
気まずい団隊長兼、日本おっぱい協会九州支部長のえんぴつです!

行ってきましたよ、ロシア!
え?なぜロシアか、って?
そりゃ、あれですよ、巨乳率の高さ!!
もうね、道行く女子が巨乳ばっかり!
巨乳じゃない人を捜す方が難しいんです!
日本も見倣ってほしいものですな!

160さんかくじょうぎ:2007/10/09(火) 00:04:18
日本おっぱい協会東北支部のさんかくじょうぎです
おひさしぶり〜。気まずい団のメンバーになってはや○年。
活動してないけど(今風に言うと)そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!



あ、結婚したよー。

161えんぴつ:2007/10/31(水) 13:48:15
さ、さんかくじょうぎくん!!
久しぶりじゃないか!!元気ですたか?
いやぁ、僕は気まずい団員のことを考えない日は一日たりともなかったYO!

162えんぴつ:2007/10/31(水) 13:51:48
け、け、け、結婚したんですか?!
まさか、どこかの団員さんみたいに、にちゃんねらーと?
とにかくおめでとう!!

163えんぴつ:2007/12/11(火) 02:07:05
あ、僕ももうすぐ結婚します。
ほいじゃ!

164さんかくじょうぎ:2007/12/11(火) 22:25:47
えぇぇえぇぇ今日は4月1日じゃない・・・よね。

たいちょー、おめでとう。そして祝ってくれてヨンクス・・・覚えてるかなぁ


たいちょーこそ、どこかの団員さんみたいに、2ちゃんねらーとですか?(笑
ともかくみなさんよいお年を!(早い

165えんぴつ:2007/12/20(木) 21:10:07
>さんかくじょうぎくん
いやいや、こちらこそヨンクス!
(まさかこんなフレーズを覚えてくれているとは!!)

彼女は2ちゃんねらーではないYO!
隠れ2ちゃんねらーかもしれないけど…。

166えんぴつ:2007/12/20(木) 22:35:10
ところで、ほかのみんなは今頃何をしているんだろうね。
みんなここは見てないだろうなぁ。

167○年○組名前::2007/12/24(月) 09:07:00
見てるよ

メリクリ

168さんかくじょうぎ:2008/01/09(水) 00:11:20
見てるよね

あけおめ

169えんぴつ:2008/01/20(日) 13:45:30
>167くん
メリクリ!
(だいぶ遅れたけど…)
やぁ!どうもどうも!
元団員さんかな?
ところで、最近どうよ?

>さんかくじょうぎくん
あけおめ!
ここも意外に人気なんだね!
(といっても約3名だけどね…)

170えんぴつ:2008/06/07(土) 07:43:28
あ、どもども、えんぴつです!
全国100万人の気まずい団員のみなさん、お元気ですか?

今僕は就職して働いてますよ。いよいよ引きこもり脱出ってわけですな!
毎日忙しいっす!
みなさんはどうですか?

171○年○組名前::2008/06/15(日) 19:23:47
忙しいっすよ!

172さんかくじょうぎ:2008/07/14(月) 12:03:42
就職オメ!

そして自分、転職おつ!

173えんぴつ:2008/10/11(土) 19:34:59
オッス!
久しぶりのえんぴつです!

みなさん元気ですか?
僕はこのところ残業続きですが、充実しています。
結婚してからというもの、2chへの出入りも減りますた。
しかしながら、気まずい団のみんなのことは1ヶ月に1回くらい
思い出すのです。みんな、どうしているのだろう。

174えんぴつ:2008/10/11(土) 19:39:01
>さんかくじょうぎくん
転職乙!
元気ですか?
新しい仕事はどうですか?

175えんぴつ:2008/12/12(金) 21:43:11
オッス!
えんぴつです!

近頃寒くなりましたね。風邪などひいていませんか?

176さんかくじょうぎ:2009/01/15(木) 20:46:18
あけおめ


と書き込んでから早一年。時間がたつのはえぇぇぇ〜。そらとしもとるわけだ

177えんぴつ:2009/03/07(土) 20:00:09
>さんかくじょうぎくん
オッス!あけおめ!(もう3月だけど…)
僕も今年29ですよ、29。
アラサーってやつですな、今流行の。
十代の頃なんて、自分が30歳になるなんて想像できなかったけど、
確実に年取ってますね。加齢臭とかするし。

結婚して仕事もし出すと、ほんとに自分の時間(=エロサイト閲覧時間)
ってないですね。夜中に「明日の仕事の準備があるから」とか言って
こっそり見たりとか。まったく、情けない限りです。
しかしまぁ、昔取った杵柄ってやつで、1時間もあればめぼしいサイト
回ってグッと来る動画など集められちゃうんですけどね、僕くらいになると。

178えんぴつ:2009/03/07(土) 20:08:55
相変わらずおっぱい星人な僕ですが、最近脚フェチ傾向もありますね。
なんでも、男子の女子への関心は年をとる毎に上から下に移るらしい
ですよ。おっぱい->おしり->脚、みたいな。

現に、今ネットしながらNHK教育の健康番組見てます。目的は元グラビア
アイドルで現人妻の乙葉タソの脚。萌え萌えですな!
(本当は、今回の番組のテーマである「痛風」が気になっていたり…)

179えんぴつ:2009/06/03(水) 21:02:35
保守!

180えんぴつ:2009/07/04(土) 07:42:21
オッス!
なんとなく気分が晴れないえんぴつです。

エロサイト見ても全く面白くないんですよ。困ったなこりゃ。
何やってもダメなときってありますよね。
しばらく大人しくしとこう。

181さんかくじょうぎ:2009/07/10(金) 11:53:08
結婚したらネット環境がなくなり、エロサイト閲覧に精を出せないさんかくじょうぎです。

いまやもっぱらケータイでエロサイト巡りですけどね!!

182えんぴつ:2009/07/25(土) 23:28:09
>さんかくじょうぎくん
ケータイだなんて邪道だよ、邪道!
男は黙ってPC!
(ケータイがしょぼいから、ケータイでエロサイト見れない
 なんて恥ずかしくて言えないなぁ…)

183えんぴつ:2009/08/14(金) 23:21:16
オッス!えんぴつです!

よく女子高生(巨乳)に「気まずい団って今何してるんですか?」って
聞かれるんですけど、「潜伏期間だYO!」と答えてます。

そんじゃ!

184○年○組名前::2009/11/10(火) 12:32:40
恐ろしい夢を見て
ふと気まずい団を思い出してググってたどり着きました
当たり前だけどみんなそれぞれの人生を生きて
がんばってるんですね
感動

185さんかくじょうぎ:2009/12/20(日) 18:51:28
>>184
気まずい団のみんなはそれぞれのステージでがんばってるんですよ、きっと。
がんばれないときは休むときも必要かな、と自分思ってみたり。

今年もみなさんありがとう。来年もよろしくね。

見てる人がいるかもわからないのに挨拶しちゃった・・・気まずい。

186えんぴつ:2010/01/04(月) 06:52:17
あけおめ!えんぴつです!
今年も気まずい団はバリバリ活動しますよ!
まずは政界進出かな。

>184くん
ふと思い出すのが気まずい団って、なんかアレだね…。
えーっと、その…。ま、まあいいや。
とにかく団員それぞれ頑張ってるYO!
だから、あなたも生きぬいて(大平光代)

>さんかくじょうぎくん
あけおめ!
去年のこのスレの書き込み率、僕とさんかくじょうぎくんでトップ争い
だったね!いやあ、白熱したなあ。
今年は僕が大差で勝っちゃうかもなあ。

187えんぴつ:2010/01/04(月) 07:00:06
みんな元気かなぁ

188えんぴつ:2010/02/13(土) 16:44:13
嫁が所用で実家に帰ったのでやりたい放題なえんぴつです!
やりたい放題っていっても、昼間っからビール飲みながらエロサイト
なんだけどね。

ところで、冬季オリンピック始まりましたね!
今回、僕は出ませんけど、みんなしっかり応援しようNE!

189さんかくじょうぎ:2010/02/19(金) 21:26:58
オリンピック始まりましたNE!
今日のニュースでは男子フィギュアの高橋選手が銅メダルを取りましたYO!
フィギュアと聞くと、海洋堂やコトブキヤを思い出しますさんかくじょうぎです。

>団長
エロサイトみながら、やりたい放題て・・・
さすが団長ですね!

そんな団長はバレンタインはトラック何台分のチョコをもらったんだろう・・・

190えんぴつ:2010/02/24(水) 00:34:37
>さんかくじょうぎくん
「団長」じゃなくて僕は「隊長」だからね!
団長は初代気まずいスレの1さんで…(ry

冬季五輪は露出が少ないから残念だよね。

ちなみに今年のバレンタインは、マイケル・ジャクソンの死を悼んで
チョコ受け取りを辞退していたYO!

191さんかくじょうぎ:2010/04/20(火) 20:43:13
花粉症と風邪のダブルパンチ、さんかくじょうぎです。
みんな花見とかしてるかなぁ。花より団子。団子より女の子。

192えんぴつ:2010/05/29(土) 13:25:22
>さんかくじょうぎくん
もう風邪とか治った?
(治ったよね、もう一ヶ月以上経ってるし…)
僕は職場の人と花見しましたよ。
男メインの職場だから、女子はいませんけどね。

最近、昼酒を覚えました。
昼間っから酒。最高です。
土日は30分ほどジョギングするんですけど、
昼酒でプラマイゼロって感じです。むしろマイナス?

193えんぴつ:2010/11/03(水) 15:38:38
オッス!
えんぴつです!

ついに産まれましたよ、赤ちゃんが!
かわいい娘です。
いやぁ、僕もパパです。
嫁にはやりません。

じゃ!

194えんぴつ:2011/03/19(土) 21:09:22
毎日激務です。気まずい団のみんなと毎晩遊んでいた日々が懐かしいなあ。

195さんかくじょうぎ:2011/03/20(日) 11:39:40
おひさしブリーフ。さんかくじょうぎです

(・・・すべったかな?きまずい・・)


隊長、赤ちゃんをどこでGETしたんですか??
最近流行のニンテンドー3DSですか?

たまたまひさしぶりにひらいた気まずい団の掲示板で隊長のカキコが昨日あったことに少し感激。
みなさん、地震でタイヘンな方もいらっしゃったでしょう。自分はakitaでまだ助かりましたが。
いち早い被災地の復興を願ってます。

196えんぴつ:2011/10/20(木) 03:20:37
>さんかくじょうぎくん
オッス!
(おひさしブリーフだって…)

赤ちゃんはAmazonですよ。翌日配達。
(もうすぐ一歳)

さんかくじょうぎくんは秋田にいるのかあ。
大変だったねえ。今も大変か…。
気まずい団は、いつもさんかくじょうぎくんと共にあるからね!
いつもこころにえんぴつを!

197えんぴつ:2011/10/20(木) 03:24:25
ところで、話は変わりますが、スカートが短い女子って
パンチラしそうでドキドキするじゃないですか?

んで、どのくらいパンチラしそうかってのを数値化して
みることを考えてみたんです。
名付けてパンチラビリティ。割合だから、%で表すんですよ。

先日、そのパンチラビリティ90%ぐらいの女子がいて
大変萌えでした。

それじゃ!!

198えんぴつ:2012/11/22(木) 23:31:53
保守。。。

199えんぴつ:2014/07/15(火) 23:32:00
保守。。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板