したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界宣伝スレ

1サブ名無しさん:2004/05/22(土) 01:23
作った世界を宣伝するスレです。

2NW:2004/05/22(土) 20:53
負荷テスト中です。

http://kingdom-neo.hp.infoseek.co.jp/

詳しくはホームページまで。

3NW:2004/05/28(金) 00:25
仮浮上しました。

http://kingdom-neo.hp.infoseek.co.jp/

4Master_Kito:2004/06/10(木) 19:31
PCが素敵にいかれたのでリカバリしました。
バックアップ取ろうと思った矢先の出来事だったので
最近のバックアップなどという素敵に小粋な代物などあるはずもなく、
5/13までに完全に巻き戻りました。

5Master_Kito:2004/06/11(金) 01:36
世界は5/13まで巻き戻りましたが、ぼくのPCは工場出荷時まで巻き戻ったんです。
で。
ロストキャラのサルベージなんぞできるはずもないので
新規キャラ作って、城下町のど真ん中にできた大量のサークルのところに
キャラの名前とかステータスとか持ってたアイテムとか覚えてるぶんだけ、
あるいはログ参照して書き込んでロックしといてください。
補償は、世界が落ち着き次第行います。

ログの捏造もできますがなるべくしないでください。

6NW:2004/06/11(金) 14:11
ClosedWorldでキャラロストした方で、一度でもNEOに移動しているキャラ
であれば、NEOのキャラバックアップで、サルベージできる可能性はありま
す。
もしそういう方がいれば、NEOのMaster NEOまでご連絡ください。
新規接続して頂いても、メールや掲示板に連絡でもなんでもOKです。

7Manster_Kito:2004/06/29(火) 15:08
新システム「Memory」を実装しました。
特定のクリーチャーが落とす「Memory of xxx」というアイテムを使うことで
そのクリーチャーの過去を見、バックストーリーを知ることができます。

8Manster_Kito:2004/06/29(火) 15:09
アドレスはこれで。
http://members.at.infoseek.co.jp/rokuna_div/PHI.html
現IPは222.146.106.16です。

9Master_Kito:2004/06/29(火) 22:16
マンスターキトってなんだ。名前ミスってました。それだけです。

10NW:2004/07/09(金) 01:48
世界完成度80%まで来ました。
メインクエストも9割方出来てるので気軽にお越しください。

http://kingdom-neo.hp.infoseek.co.jp/

11Master NEO:2004/07/22(木) 02:23
NEOのメインクエスト完成しました。
2つのエンディングを持つ珍しいクエストです。
一度お試しください。

http://kingdom-neo.hp.infoseek.co.jp/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板