したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

WO太郎への文句〜馬鹿に餌を与えないでください〜

1アイルランド人のように飲んだくれ:2004/04/28(水) 12:19
2chのスレ上に書き込みするとますますあの馬鹿は増長します。
文句はこっちに書き込みお願いします。

2アイルランド人のように飲んだくれ:2004/04/29(木) 13:27
WO太郎調子乗りすぎ。
わざと餓死させるために今最低限の突っ込みしかやってないけど、
(少年ボウイの替え歌ね。)出てこないから勝ったとしか思って
いないようで。見ていて非常に微笑ましくて、ハンマーで
頭かち割りたくなる衝動に駆られてしまう。

3アイルランド人のように飲んだくれ:2004/04/30(金) 15:31
カシオペアのことで話しても全然訳の分からん突っ込みで荒らしかましてやがる。
分かんなければ突っ込むなよ。

4アイルランド人のように飲んだくれ:2004/05/01(土) 21:40
おいらがカキコしてないのもおいらのせいにする程の低脳ぶりに思わず失笑。
こんな馬鹿を相手にするのもはっきり言って気が引けなくもないが、
あいつが土下座するまでやりまくるぜ!

5アイルランド人のように飲んだくれ:2004/05/02(日) 18:36
「我が忠勇なるアンチWO太郎軍兵土たちよ。
今やWO太郎艦隊の半数が我がWebページ「WO太郎といっしょ」によって宇宙に消えた。
この輝きこそ我らアンチWO太郎軍の正義の証である!
決定的打撃を受けたWO太郎にいかほどの戦力が残っていようと、
それはすでに形骸である。

あえていおう!力スであると!

NHK板は我ら選ばれた最良種たるアンチWO太郎国国民のWO太郎廃絶がかなって、はじめて永久に生き延びることができる。
これ以上戦い続けては、NHK板そのものの存亡に関わるのだ。
それら軟弱の集団が、このアイルランド人のように飲んだくれに勝つことはできないと私は断言する。
WO太郎の無能なる者共に思い知らせ、
明日の未来のために、我かアンチWO太郎国国民は立たねばならんのである!!」

6アイルランド人のように飲んだくれ:2004/05/03(月) 22:48
そろそろつのりょうスレは荒らし認定であぼーんかまされる?
ありゃ非道いよね。しかも全部おいらのせいなんだって(笑)。
今日はおいらは【こんなおかあさんといっしょはいやだ】で
プロレスネタとF1ネタしか書き込みしてません。
少なくともWO太郎よりは面白いものを提供してますよ。

7事情通 </b><font color=#FF0000>(Z6G0yP9Q)</font><b>:2004/05/04(火) 00:21
ちびっこ喉自慢、岡山のイベント、マザー牧場での千葉テレビ収録。全部俺の作り話なのに、あいつの脳内ではソースを発見したのか!?
病院行った方がいいな

8名無しさん:2004/05/04(火) 12:39
そろそろ松山の情報を・・・w

9アイルランド人のように飲んだくれ:2004/05/04(火) 20:42
松山市は何処に何があるかよく分かんない。
詳しい人、情報きぼ〜ん!

10名無しさん:2004/05/05(水) 01:04
>>9
数年前にすんでいたっきりなので、今の松山のことは分かりませんが
梅津寺パークなんてどうでしょ?
http://www.iyotetsu.co.jp/guide/otanoshimi/event/index.html
ここに書いちゃったらWO太郎にも丸見えかも知れませんが、いいんですよね?

ていうか、梅津寺パークにいつもここからがくるのかぁぁあぁあぁ_| ̄|○見に行きたい…

11アイルランド人のように飲んだくれ:2004/05/05(水) 15:20
ああいう放送をするもんだからWO太郎は舞い上がってます。

でました「月夜のポンチャラリン」大反響を呼んでいます。
スプー・アネム・ズズ・ジャコビの歌が入りましたが、
スプーの歌が入るとスーパーソングですよ。今度は
3人できれいなパートで歌うといい歌になリますよ。
これがいりました「月夜のポンチャラリン」「おかいつ」
歴代NO1の歌が見事生きましたよ。ファンが望んでいる
ことを行えば人気は回復しますよ。
今日の「月夜のポンチャラリン」スーパーソングでしたよ。
今日の「月夜のポンチャラリン」はすばらしかったよ。
スタジオでは歌に参加するキャラクターはスプーひとり
で今井ゆうぞうさん・はいだしょうこさん3人の
歌で歌ってほしいな。「たんぽぽだんにはいろう」
もこれと同じ歌をファンの多くが希望しているよ。
さらにファンサービス
の歌が出るように
今後強く呼びかけよう

物書きの皆様が狂いそうになるほどのステキな文章だね。
教育語れる人間の文章ちゃうわな。これ。
さらにあいつが今日BSおかいつ見れる環境だったらもっと空恐ろしいことになっていただろう。
「ヘナチョコランタン」だったんだよ。

12名無しさん:2009/10/10(土) 18:18:54
今は地元紙の若者向け投稿欄に熱上げてるよ。

5年前から子供の性がどうのとか言ってました?

13名無しさん:2009/10/11(日) 12:16:36
ついでに。坂の上の雲、NHKで始まるから見てくれ。
もちろん件の人など微塵も出ないから安心してくれ。

14名無しさん:2009/11/25(水) 17:41:06
いや、出演させたいぞ。もちろんやられるロシア兵としてなww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板