したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビバッ★来たれ2005年(>_<)ノ

1139代目 </b><font color=#FF0000>(7rzcXJuQ)</font><b>:2004/12/31(金) 23:40 HOST:wtl7sgtn01.jp-t.ne.jp
阿呆なタイトルですまねいっスw
要は雑談用のスレです。
あっしが『あけおめ〜』って謂いたかったんで(駄目)


って事で、あけおめ。
今年もどうぞ宜しく(=゚ー゚)ノシ
ぴよに楽有れ!

2139代目 </b><font color=#FF0000>(7rzcXJuQ)</font><b>:2004/12/31(金) 23:50 HOST:wtl7sgtn01.jp-t.ne.jp
って無茶苦茶フライングやーっ��(~д~;)
スレ名だけに、来年に向けて宜しくって事でf^_^;


来年に向ける、来年に向けるカキコによる、来年に向ける為のスレッド(意味不明)
ってか、後10分スね、来年w


そんな訳で2005年以降も宜しくっ(>_<)ノシ
とかまとめようと試みる計略…

3魔王(笑) </b><font color=#FF0000>(Oh3/QihY)</font><b>:2004/12/31(金) 23:54 HOST:wtl7sgtn01.jp-t.ne.jp
新年の御挨拶、謹んで申し上げます。

あけおめ(=゚ー゚)ノ
ことよろ(^O^)/

ほな、今年も楽しんで行こうか♪

ほななぁ〜(=゚〜^)ノシ

4魔王(笑) </b><font color=#FF0000>(Oh3/QihY)</font><b>:2005/01/01(土) 00:02 HOST:wtl7sgtn01.jp-t.ne.jp
あれ('-'?)
フライング?
当方の時計では0:00だったのに…
まぁ、良いか(´▽`)
そんな、こんなで、今年になりました\(^-^)/
明けましておめでとう!
今年も宜しく♪

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

5籠の人:2005/01/01(土) 00:10 HOST:61-26-253-67.rev.home.ne.jp
まあ、そんなわけであけおめことよろ。
今年も年越しチャット中ですよw
まあ、今年も宜しくお願いしますわ(-`ω´-)ノ

6zizas:2005/01/01(土) 00:46 HOST:61-25-81-169.rev.home.ne.jp
とうとう2005年ですねぇ。
明けましておめでとうございます、今年もどうぞよろしくお願いします〜。
う〜ん、年賀状がまだ出来てないのは秘密ですよ(苦笑)?

7魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2005/12/31(土) 23:52:15 HOST:PPPbf1898.tokyo-ip.dti.ne.jp
後10分で、2005年も終わり!
これより、このスレは『ビバッ★来たれ2006年(>_<)ノ』スレに変わりました〜♪
って事で新年の御挨拶は此方にどうぞ〜☆

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

8魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2006/01/01(日) 00:01:20 HOST:PPPbf1898.tokyo-ip.dti.ne.jp
祝☆2006年♪
あけましておめでとう♪
本年も宜しくお願いしますm(_ _)m
TRPG共々、色々楽しみましょう〜♪

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

9One:2006/01/01(日) 02:37:20 HOST:59-171-38-222.rev.home.ne.jp
あけおめことよろおやすみなさいなONEですw
2006年は遅刻減らしてー、GMやってー、と言うのが目標w

年賀状はサークルのときに手渡し出来たら良いなあ・・・と言う希望系でスw

10zizas:2006/01/01(日) 16:51:22 HOST:61-24-194-54.rev.home.ne.jp
あけましたね〜今年もよろしくお願いします〜。
去年同様、まだ年賀状が出来上がっておりません(汗)。
早いうちに上げないとなぁ〜・・・。

11雨龍 ◆BfsS8WGbHA:2006/01/02(月) 21:57:15 HOST:softbank219052076031.bbtec.net
開けましておめでとうございます。って遅w
今年もヨロシク。今年は、4月くらいまでは墜落世界中心、その後はORGを
中心していきたいと思っております。では。

12139代目 ◆1y7rzcXJuQ:2006/12/01(金) 05:53:52 HOST:wtl7sgts51.jp-t.ne.jp
私信
(なので雑談スレに投下)


横浜在住の友人が引っ越す事に決まり、持ち物の整理をしたいとの事。
つきまして、ピンキーストリートを原価の5〜6割で買い取ってくれる人を募集中なのです。
御協力下さる方は是非×2メール下さいm(._.)m

13魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2006/12/31(日) 23:47:47 HOST:wtl7sgts55.jp-t.ne.jp
今年は喪中にて新年のご挨拶ができませぬ故、年末のご挨拶をw
今年も色々とお世話になりましたm(._.)m
来年もTRPGを始め、色々と楽しんで行きましょう!
では、今年最後の…

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

14雨龍 蛟 ◆yDh6I3bT3E:2007/01/01(月) 00:14:59 HOST:softbank219052077088.bbtec.net
あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。
去年を反省し、今回は一番を目指し書き込んでみたw
今年もTRPGをたのしみましょー
では!

15雨龍:2008/01/01(火) 00:08:26 HOST:softbank219052077088.bbtec.net
あけましておめでとうございます!
今年はトラベラーでTRPGは攻めます!
まぁ、休日の確保優先ですが!
でわあ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板