したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★ 勝手にアンケート作成 ★

379馬鹿ども一覧:2017/12/02(土) 23:02:04 ID:7FM6jY.6
505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/29(水) 07:49:59.99ID:hm93xTzp>>516

オルタフォースはアホだなぁ…
勝手にアンケ自体が悪みたいな描き方して、勝手にアンケ自体も荒らしに利用されたにすぎないのに

506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/29(水) 11:03:29.62ID:vqCM44eH

荒らしはともかく、こことかアンケで叩かれる論客だって大概そいつにも原因あるしな、このサイトの場合特に
「これのせいで辞めた論客」とか言ってるけど、何も悪いことしてない優良論客が叩かれた例のほうが珍しいだろ
身から出た錆でしかないし、それでやめても「でっ?」てしか思えない

507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/29(水) 11:23:08.24ID:vqCM44eH

というか、勝手に投票所なんて閉鎖したの随分前だろ
何を今更なネタを顔真っ赤にして取り上げてんだ?オルタフォースは


516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/29(水) 16:03:34.66ID:l/76QamM>>517

>>505
どこかの記事をまんまパクってブログに載せた件もだけど思慮がなさ過ぎる


517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/29(水) 18:57:28.40ID:pm1XOZzs

>>516
ブログ記事盗用を指摘されたころからおかしくなったんだよなあ>オルタ
けもフレの監督降板騒動でもKADOKAWAは悪徳企業だなんだって一人で騒いでたし

まあおかしくなったってより元々痛い奴が盗用騒動で悪目立ちするようになったってのが正しいか
マトモな人間は盗用なぞ最初からしないからなw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板