したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

地震!

1あまぞん:2003/05/26(月) 23:43
しゃこちゃん、無事か〜〜〜〜???
リンゴの花も大丈夫でしたか?

(゜。゜| |チラリ! | |_・) チラリ!  | |_=)  チラリ隊

2るんな:2003/05/27(火) 00:04
そそそ!だいじょうぶ〜〜??
関東でも結構ゆれましたからな〜〜 
   
    フラフラァ(((。o゜))))((((゜o。))) フラリ対| |o。)))

3あまぞん:2003/05/27(火) 23:46
キョロ キョロ (。_。 ) ( 。_。)

  キョロ キョロ (。_。 ) ( 。_。)
  
            (゜゜;)(。 。 ;)キョロ

4しゃこちゃん:2003/05/28(水) 22:19
お疲れモード パート1_(__)_〜◎バタンキュー

りんごの花も家もだいじょぶだったけど
わたくしが だいじょびないっす(-。-) ボソッ(爆)

それが めまいして具合悪くなったかと思ったら
地震だった(-。-) ボソッ ( ̄^ ̄) エッヘン!

5るんな:2003/05/29(木) 23:21
パート1なのか〜〜!!!
  Σ( ̄□ ̄;)ガーン Σ(_□_;)ii ゴゴーン Σ(; ̄□ ̄)ガーン

_(__)ノ彡☆ドカンドカン!!(爆笑)

6あまぞん:2003/05/31(土) 23:34
地震と目眩を間違えるとは?!

(o_ _)ノ彡☆ギャハハ!! バンバン

今頃は、パート2を過ぎて、パート5くらいいってるかな。

(゚O゚;)  パートって、、、ひょっとしてパートさんのこと?? (爆)

7しゃこちゃん:2003/06/01(日) 21:06
|_・)ソォーッ

( `▽´) /☆(x_x)バシッ!

あ あのぉ ばんばんっ!┃☆ヾ(≧▽≦)oひゃっはっはっ!!

8るんな:2003/06/01(日) 22:44
あ! パート2「しゃこちゃんの逆襲」発見! ( `▽´) /☆(x_x)バシッ!

ヾ(@^▽^@)ノわはは

9あまぞん:2003/06/02(月) 00:29
ってことは、今度は本物のパートさんですな。

(^▽^ケケケ

( `▽´) /☆(x_x)バシッ! 一応

10しゃこちゃん:2003/06/20(金) 17:48
(¬¬)じーーーーーーーっ

(^O^)♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪

11るんな:2003/06/20(金) 23:19
帰ってきたしゃこちゃん
しゃこちゃんよ 永遠に・・・
しゃこちゃん 広島死闘編 
    (〜ヘ〜;)うーん パート3のサブタイトルはどれがいい〜??

_(⌒▽⌒)ノ彡☆ばんばん!

12オソマツ:2003/10/11(土) 23:40
うちの帯広も母の釧路もいまだに余震が凄くて
今回のはゆらゆらした横ゆれがえんえんと続くんで、
みんな車酔いみたいな状態になってめまいがするっす
きょうも大きな余震があってふらふらするよー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板