したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ゲスト放送?】talk BATTLE【DJ対決?】

1フェイク@DJ★:2004/11/23(火) 08:06
ことりさんの贋集会所〜
贋作倶楽部新企画「talk BATTLE」。
ねとらじのDJさんたちに、若輩DJフェイクが無謀にもtalk BATTLEを仕掛けます。
果たしてフェイクはDJさんの魅力にどこまで迫れるのか?ただのこけおどしなのか?それとも単なるゲスト放送か?
乞うご期待! 
記念すべき第一回のゲストは、「ことりさんの集会所」のDJことりさん。
新癒し系DJといわれる彼女の真のすがたとは!? 
本日午後三時より、お送り致します。

2フェイク@DJ★:2004/11/23(火) 14:27
ネットラジオ♪ことりさんの集会所♪オフィシャルサイト
http://kotori.torikoroll.nobody.jp/

DJ・ことり:aaiikkiittii@hotmail.com

3紅@1000属祭り女★:2004/11/23(火) 14:55
一番乗り込み。ニヤソw

4ようかいちーずにゅるにゅる:2004/11/23(火) 14:55
聞かせていただくわよ。

5贋名無し:2004/11/23(火) 14:58
こんにちは.
親子放送をするという事なので聴きに来ました.
どのようなバトルになるのか,話に世代の違いが出てしまうのか楽しみにしています.

6贋名無し:2004/11/23(火) 14:58
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
オサーン代表としての生き様拝見させてもらいます。

7ふいうち☆:2004/11/23(火) 14:59
こんにちはー
昨日の夜は1時に寝たのに、今日起きたら12時でした。
近頃元々少ない脳みそがさらにとけていく気がする…OTL

今布団を干している最中なので、
お二人の爆笑トーク(予想)で大笑いした瞬間に
おかんが布団と共に突撃してこないか((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル ですw

8鈴(すず) </b><font color=#FF0000>(suzu..C.)</font><b>:2004/11/23(火) 15:01
こんにちはー。ついにこの日が来ましたねw (・∀・)ニヤニヤ
しかしまぁ、フェイクさんの色と ことりさんの色、どっちが勝つんでしょうねぇ?
とても楽しみです。
まぁ兎に角、お二人とも放送がんばってくださいねぇw

9</b><font color=#FF0000>(MOMOMlZ2)</font><b>:2004/11/23(火) 15:05
親子競演キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
パパンVS娘ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!

10ぢぢ@携帯:2004/11/23(火) 15:05
この祭りに参加出来ないなんてorz
後で録音聞かせてもr

11黒猫 </b><font color=#FF0000>(Cat/R2/E)</font><b>:2004/11/23(火) 15:09
さ〜て! ギター練習も終了〜!
まったり聴かせてもらいまっす。親子競演。
しまった! 墓穴掘りそう。w

12</b><font color=#FF0000>(MOMOMlZ2)</font><b>:2004/11/23(火) 15:10
あっ!>11に私のパパ発見。今度黒猫パパとコラボしてみたい。ニヤソ。

13</b><font color=#FF0000>(ROSEcf.Y)</font><b>:2004/11/23(火) 15:13
ことりさんにーーげーーてーー。w

14贋名無し:2004/11/23(火) 15:15
DJの人は知らないけど、ことりさん、がんばってねぇー

15</b><font color=#FF0000>(MOMOMlZ2)</font><b>:2004/11/23(火) 15:16
(゚Д゚≡゚Д゚)?kokanさん・・・・嘘w

16菖蒲 </b><font color=#FF0000>(ayameCzk)</font><b>:2004/11/23(火) 15:18
フェイクさんはじめまして〜。
これから聞かせてもらいます。
今日はゲストさんとのtalk BATTLEのようですね。
お二人とも頑張ってください〜。

17贋名無し:2004/11/23(火) 15:24
>>男の中では上

 そうかそうか

 ねとらじDJランクは上位の方と自ら公言なさるか。

 なかなかの自信家。

18</b><font color=#FF0000>(MOMOMlZ2)</font><b>:2004/11/23(火) 15:25
>17
年寄りだって意味ですがなwうはははw

19贋名無し:2004/11/23(火) 15:28
>>18
わかってて言ってるから!大丈夫大丈夫!
上位DJフェイク殿のお手並み拝見ですよ!

20jyajya </b><font color=#FF0000>(UMA/TTTk)</font><b>:2004/11/23(火) 15:28
フェイクお兄さん、ことり18歳ちゃん、こんにちは(^^
お二人の声質が合ってるのかなぁ、とても聞きやすい放送になってますね。
ボリュームもバッチリ!

FMラージオの代わりに聞いています!
フェイクさん良かったですね!オサーンがゲストじゃなくで(w

21むーん:2004/11/23(火) 15:33
▼・ェ・▼こんにちワン
ヨロシクお願いします<(_ _)>

22贋名無し:2004/11/23(火) 15:33
フェイクたん(*´д`*)ハァハァ
オサーンより愛を混めて(藁

23まゆげいぬ@1000属貼り師★:2004/11/23(火) 15:35
しまったぁぁぁ! 出遅れたぁぁぁ!
今から聞かせて頂きます。

24贋名無し:2004/11/23(火) 15:35
フェィ勹±ω、こ`⊂り±ω、こωレニちゎ

25鈴(すず) </b><font color=#FF0000>(suzu..C.)</font><b>:2004/11/23(火) 15:36
はっはっはー。
僕はケータイすら持ってないですよ……_| ̄|○


でも小学6年生の時からホームページは持ってたw

26ふいうち☆:2004/11/23(火) 15:38
声聞いたら癒しボイスだし、18歳っていうし、
女子高生?女子高生??って思ってプロフ見たら…すっかり騙されてましたが何かOTLw

ケータイメールはいつも長いって言われます。長い時は600文字とか…
だけど内容が濃いわけじゃなく、文章が纏められないだけだったりw

さっきから聞いてて思った。「ことりさんと同じ事を自分が言ったら、さっきから何回殺されてるだろうw」
ことりさんすげえ・・・・・・・(゚Д゚)ポカーン

27贋名無し:2004/11/23(火) 15:43
ことりさんは俺と同い年だね よろしくねw

28贋名無し:2004/11/23(火) 15:45
ピッチねェ。懐かしい響きね。PHSの略ってすぐに思いつかなかった。
フェイクのパパが学生で一人暮らしの頃は固定電話で加入料に
高い金払わなきゃいけなかったのよねぇ。大変だったのよ。
今は携帯持っていりゃ固定電話引かなくていいもんねぇ。
時代は変わったものよねぇ。

29ななすぃ:2004/11/23(火) 15:46
はい。こんにちわーと。
「talk BATTLE」ってことなので、
ニヤニヤしながら聞かせてもらいますー

30</b><font color=#FF0000>(MOMOMlZ2)</font><b>:2004/11/23(火) 15:47
フェイクさん!こーーーろーーーがーーーってーーーーーw

31まゆげいぬ@1000属貼り師★:2004/11/23(火) 15:48
僕はことりさんの声を聞くのは初めてです。はじめまして。

32こどり:2004/11/23(火) 15:51
漢字読めないんです。でも人気DJです。

はい、ありがとうございます♪

33鈴(すず) </b><font color=#FF0000>(suzu..C.)</font><b>:2004/11/23(火) 15:51
>>28
PHSは「ポークヒレステーキ」の略ですよね?w

34贋名無し:2004/11/23(火) 15:52
僕、高校生だから、PHS、ポケベルなんて、全然知らないな。
「ドラえホン」とかいうPHSとか、「ポケベルが鳴らなくて」とかいうドラマがあったことなんて、全然知らないな。

35贋名無し:2004/11/23(火) 15:54
すごいね。

フェイクさんが自分のことを卑下して表現することを
全て肯定してしまう、ことりさん。


すごいね!

36菖蒲 </b><font color=#FF0000>(ayameCzk)</font><b>:2004/11/23(火) 15:55
「しょうぶ」と間違えられることは多いですけど・・・「ぼううら」はないですね^^;
最近では蒲焼きと間違われることも・・・・なんでやねんw
      ↑
(ことりさんちゃんと読めるかなぁw)(-。-) ボソッ

37贋名無し:2004/11/23(火) 15:59
屁逝くタソ・・・( ゚д゚)、ペッ

38ごどり:2004/11/23(火) 15:59
フェイク氏はつまんないことにムキになることが玉にきずかな。

はい、ありがとうございます♪

39贋名無し:2004/11/23(火) 16:03
ここは年齢詐欺なインターネットですね

40贋名無し:2004/11/23(火) 16:08
携帯なんて、使わないし、2回買って無くしたから、持ってないサー

41贋名無し:2004/11/23(火) 16:10
フェイクさん喉大丈夫ですかぁ?
無理なさらずにガン( ゚д゚)ガレ

42まゆげいぬ@1000属貼り師★:2004/11/23(火) 16:12
なぬっ!Σ( ̄▽ ̄ )
ことりさんは僕のことを知ってたんですか!
では挨拶代わりに一枚どうぞ。
http://www.fujitv.co.jp/ana/gallery/47takigawa/photo/taki02.jpg

43ふいうち☆:2004/11/23(火) 16:17
親「あんた今お風呂入れる?」
俺「無理」
親「なんで?」
俺「・・・・い、忙しいから?」疑似親子観察に忙しい ぇ

さっき漢字のネタが出てから、ぐぐって出てきた漢字テストに夢中ですw
ランダムで問題変わるけど、たいてい14〜17問くらい正解中。
ことりさんに放送後にでもやってホスィのでURL投下w
ttp://www.shiatsu-info.com/cgi-bin/4jijukugo/quizknj.cgi?1

44まゆげいぬ@1000属貼り師★:2004/11/23(火) 16:17
>>ドラえほん
http://shoukun.hp.infoseek.co.jp/dora.jpg

45贋名無し:2004/11/23(火) 16:19
|ω・`) <ことりさんに毒はかれてもフェイクさんは胡乱にならないから、偉いね。
|彡サッ

46まゆげいぬ@1000属貼り師★:2004/11/23(火) 16:26
>>41 喉
お茶ドゾー
http://whosay.zive.net/xoops/modules/myalbum/photo.php?lid=295

47黒猫 </b><font color=#FF0000>(Cat/R2/E)</font><b>:2004/11/23(火) 16:37
曲かけて頂いてありがとうございました。(^-^)

48鈴(すず) </b><font color=#FF0000>(suzu..C.)</font><b>:2004/11/23(火) 16:43
ことりさんことりさん。



漢字の問題、僕でも10〜15問程度はできますよ


|)彡サッ

49フェイク@DJ★:2004/11/23(火) 16:46
言葉に出して読めない日本語
http://www.1101.com/yomenago/index.html

50矢的 </b><font color=#FF0000>(YA6/6dfo)</font><b>:2004/11/23(火) 16:47
お、みっけ^^

51贋名無し:2004/11/23(火) 16:50
葛=くず
喝=かつ

ことりちゃん!喝!w

52贋名無し:2004/11/23(火) 16:51
>胡散臭くならない

おさん臭いけどね。プ

53まゆげいぬ@1000属貼り師★:2004/11/23(火) 16:57
おっと、ことりさんは猫好きでしたか。
_〆(。。)メモメモ

小鳥&猫
http://gladstone.uoregon.edu/~dcalwhit/pics/cats/birdcagecat.jpg

54贋名無し:2004/11/23(火) 17:02
夜勤あるから寝たいけど
面白くて寝れない!!
) ´ー`)生が一番だね

55エロ探偵親父:2004/11/23(火) 17:02
今から聞かせてもらいます

56エロ探偵親父:2004/11/23(火) 17:04
もう終わりなの
(゚Д゚≡゚Д゚)

57黒猫 </b><font color=#FF0000>(Cat/R2/E)</font><b>:2004/11/23(火) 17:06
ことりさんが小鳥と猫が好きとは。。。
僕と同じじゃん!^^

58矢的 </b><font color=#FF0000>(YA6/6dfo)</font><b>:2004/11/23(火) 17:09
葛って面白いですよね。
固まったと思えばすくってみると溶けて来て...

葛湯作ろう...ゴホゴホ

59駅弁:2004/11/23(火) 17:12
ことりさん初めまして、フェイクさん本日2回目(w

生姜入りの葛湯……焼酎を割ったら美味そうですね。試してみよう。

60Love@1000属猫好き★:2004/11/23(火) 17:13
( ̄ー ̄)(ー_ー)( ̄ー ̄)(ー_−)ういうい♪
東京に行った時 地下鉄迷いに迷ったもん。(涙)

都会行きたいけど めっちゃ遠い。(>_<)

61贋名無し:2004/11/23(火) 17:14
音がときどき小さくなります

62jyajya </b><font color=#FF0000>(UMA/TTTk)</font><b>:2004/11/23(火) 17:17
フェイクさんと背中向かいで、たぶん食事してるー(笑

63エロ探偵親父:2004/11/23(火) 17:22
音がときどき小さくなります

64</b><font color=#FF0000>(MOMOMlZ2)</font><b>:2004/11/23(火) 17:26
はまってやんのーwω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ

65エロ探偵、親父:2004/11/23(火) 17:26
オロローン

66贋名無し:2004/11/23(火) 17:35
いわきでも相馬でもないよね

67贋名無し:2004/11/23(火) 17:37
TOKIOは兼業農家になった

68駅弁:2004/11/23(火) 17:39
DASH村って、火事になったとき場所がバレたはず。
週刊誌で所在地見ましたよ。

ジンロの生姜入り葛湯割り、うまいです。

69矢的 </b><font color=#FF0000>(YA6/6dfo)</font><b>:2004/11/23(火) 17:43
あ、葛は牛乳に溶かしてみました。
ココナッツミルク風になりましたよ^^

70</b><font color=#FF0000>(POKOX266)</font><b>:2004/11/23(火) 17:44
ただいま〜。

間に合った?

71まゆげいぬ@1000属貼り師★:2004/11/23(火) 17:49
おっと、エンディングですね。
お疲れさまでした〜
ことりさん、今度放送にお邪魔しますね〜
ノシ

72</b><font color=#FF0000>(POKOX266)</font><b>:2004/11/23(火) 17:49
あ、挨拶してなかった
ことりさん、はじめまして。

あ”−、終わるのかナイスタイミング>自分

お疲れさま〜♪

73</b><font color=#FF0000>(MOMOMlZ2)</font><b>:2004/11/23(火) 17:50
お二人さんお疲れ様でした^^
どっちもボケ突っ込みしてるのに、マターリしてるのがワロタ。
この後はゆっくり休んでくださいまし^^

|)彡サッ

74フェイク@DJ★:2004/11/23(火) 17:54
        ∧∧  ミ _ ドスコイッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ. レス ストップ│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3

ネットラジオ♪ことりさんの集会所♪オフィシャルサイト
http://kotori.torikoroll.nobody.jp/

75黒猫 </b><font color=#FF0000>(Cat/R2/E)</font><b>:2004/11/23(火) 17:55
おつかれさまでした。
楽しませて頂きました。^^

76矢的 </b><font color=#FF0000>(YA6/6dfo)</font><b>:2004/11/23(火) 17:56
お疲れさまです^^

77菖蒲 </b><font color=#FF0000>(ayameCzk)</font><b>:2004/11/23(火) 18:01
お疲れ様でした〜。
凄く楽しかったです。
またお会いしましょうノシ

78鈴(すず) </b><font color=#FF0000>(suzu..C.)</font><b>:2004/11/23(火) 18:01
3時間もお疲れ様でしたー。楽しかったですよーw

79フェイク@DJ★:2004/12/13(月) 20:40
いま、ねとらじ界を震撼させてる萌え声系新人演歌歌手・花形ずんこが登場します!
果たしてずんこは、エロなのか、純情派なのか?実力系かアイドル系か?
DJフェイクが、花形ずんこの魅力に迫る2時間スペシャル!
「アフォがラジオにやってきた〜萌え声演歌の逆襲」

お楽しみに!

80花形ずん子:2004/12/13(月) 20:46
おじゃましまぁ〜す。って・・・このキャラで2時間・・・もたんって_「〜○_

81ふいうち☆:2004/12/13(月) 21:01
こんばんはー
まだぜんっぜん始まって無くても「なんかおもろいことが起きそう」な予感しまくりですねヾ(´ー`)ノ
期待してパソの前でまちかまえてますw

ひとつきになること。
「アフォがラジオにやってきた」っての見て「アフォ=自分=俺いくのΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)」
とか自動的に考えるようになってきた自分の思考回路wふぇいくさんの洗脳が・・・OTL

82asami@1000属有罪イジラレキャラ★:2004/12/13(月) 21:05
えるお〜ぶいい〜 らぶりぃ ずんこ〜〜〜!

83みゃ:2004/12/13(月) 21:07
誰が〜歌ってよ〜

84贋名無し:2004/12/13(月) 21:09
ずん子さん あなたアホの子でしょ?

85贋名無し:2004/12/13(月) 21:10
ずん子、まるおを釣ったらしいですけど、
真相をおしえてください

86ななSい:2004/12/13(月) 21:12
ずん子さん
声帯つぶれますよ

87ななSい:2004/12/13(月) 21:14
脳から何か変な虫が出てきたんですが
ずん子さんの友達ですか?

88ななSい:2004/12/13(月) 21:17
DJフェイクさんへ

この放送聴き始めたら
うちの鯖落ちたんですが
ずん子さんと関連性はあるのでしょうか?

89ふいうち☆:2004/12/13(月) 21:17
>>87
親戚だと思います

90オヒョイ:2004/12/13(月) 21:21
むかーしむかし、ある所におじいさんとおばあさんが住んでいましたとさ
めでたしめでたし。

91asami@1000属有罪イジラレキャラ★:2004/12/13(月) 21:21
ペットはツチノコだと評判のずん子さんに質問です。
好きなデザートは何ですか?
熊の手がデザートだという噂は本当ですか? おいしいのですか?

92ふいうち☆:2004/12/13(月) 21:22
( ̄ー ̄)。。oO(ずんこさんの声使い分けが堂に入ってきた・・・)
予想に反してずんこさん優勢?女の人は強いや・・・・

93花形ずん子:2004/12/13(月) 21:32
今枕ぶん殴ってますw

94jyajya </b><font color=#FF0000>(UMA/TTTk)</font><b>:2004/12/13(月) 21:34
書き込む阿呆に見る阿呆、同じアホなら書き込まにゃきゃ損、損♪
というわけで、フェイクさん!こんばんは?

アホ28号のjyajyaですん。ヘ(゚◇、゚)ノ~

95asami@1000属有罪イジラレキャラ★:2004/12/13(月) 21:35
好きなブランドはピンクハウスだという噂のずん子さんですが
口癖は何ですか? ピッコロスって言葉を知ってますか?

96ふいうち☆:2004/12/13(月) 21:40
アホの中にいるとなんか安心しますねヽ(´▽`)/ (ぇ

22世紀の芸術大爆発 ずんこオブジョイトイさんに質問です
今はどんな格好をしていますか?
時代の最先端をいくずんこさんのことですから、やっぱり白の全身タイツですか?

97asami@1000属有罪イジラレキャラ★:2004/12/13(月) 21:45
周囲の皆様が続々とアホのカミングアウトをしているこの場に
一石を投じてしまいますが、私だけは違うといいたい。
asamiと呼ばれない、この状況に異を唱えたい。

98ふいうち☆:2004/12/13(月) 21:48
>>97
(´ー`)人(´ー`)ナカ-マ(はぁと)

99asami@1000属有罪イジラレキャラ★:2004/12/13(月) 21:50
私の引き出しは閉じておきたい…

>>98 ふいうちさん
絶対手なんかつながないッ!! ハイタッチとかしないッ!!!!

100ふいうち☆:2004/12/13(月) 21:59
>>99
照れちゃってまあ・・・・

じゃ
クロスカウンターでひとつw

ずんこさんもう帰っちゃうんですか????
そんな・・・・・生脱ぎショウあるっていうからきたのに・・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板