したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビックリマンシールの今後

1バイヤー:2009/08/24(月) 23:48:42
実はひそかにバイヤー仲間が火付けしてるシールは…福袋版に匹敵する
希少生産枚数の超元祖ビックリマンシールだとか
今の値段は…相場100円〜3000円だけど… 半年後は数万〜数十万まであがるらしい。

オークション&店頭にあったら即買いに決定しないとそんだとか…

情報あるしとコメント頂戴

2表層界住人:2009/09/01(火) 17:43:56
転売屋乙としか言えないなー
売れなくなってきたんでそんなんか書き込んでるの?

>半年後は数万〜数十万まであがるらしい。
いくらなんでも数十万は無いだろwwwww
久しぶりに書き込みがあったと思えばコレだよwww

3表層界住人:2010/03/03(水) 10:35:38
聖ウォーマン穸の3人アニメ出演希望。
聖露士⇨ロリキャラ舌足らず、声優は菊池美香
聖実士⇨一見明るいお姉さまだが、切れると怖い言動に癖、声優は中原麻衣
聖胞士⇨3人の中では一番まとも、銃が得意で全力全開が口癖、声優は田村ゆかり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板