したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【新発売】 ビックリマン・トレカ【仰天王】

1闇のゲームマスター:2003/03/24(月) 23:48
ついに発売!ビックリマンのトレーディングカード!
天使・悪魔・第三勢力!キミだけのデッキを作り上げろ!
合言葉は「俺のターン」!

元ネタはここ。http://salad.2ch.net/ymag/kako/992/992429600.html
ではゲームをはじめよう。

2闇のゲームマスター:2003/03/24(月) 23:51
俺のターン!

ヤマト王子(若神子)
★★★
攻撃力 1200
守備力  800
【天使】
聖動源の若神子。
得意技は一気酔剣。
如面菩薩と合聖カードで
ヤマト神帝を召喚できる。

このカードを攻撃表示でターンエンドです。

さあ、誰でもいいからかかってこい!

3ビックリ村の名無しさん:2003/03/25(火) 00:38
ならば俺は!!

もの魔ね
★★
攻撃力  200
守備力  500
【悪魔】
このカードが墓場に送られる時
スーパーデビルを手札に加えることが出来る
その後山札を相手にシャッフルしてもらう

このカードを守備表示でターンエンドだ。

くっくっく。攻撃するがよい。凡骨デュエリストよ。

4闇のゲームマスター:2003/03/25(火) 00:43
>>3
いい度胸だ!俺のターン!

ニャンニャンチアガール
【魔法】
お守りの女のコによる応援隊。
天使の攻撃力を100アップさせる。

このカードでヤマト王子をパワーアップ!攻撃力1300!
そしてもの魔ねに攻撃!

『一・気・酔・剣ッ!』

5ビックリ村の名無しさん:2003/03/26(水) 15:47
もの魔ね撃破!!

これでスーパーデビルは俺の手札に加わる!
他に何もしないならオレのターンだ!

6闇のゲームマスター:2003/03/26(水) 21:58
>>5
まだ終わりじゃないぜ!さらに如面菩薩のカードを場に出す!

守備表示でターンエンドだ!

7闇のゲームマスター:2003/03/26(水) 22:00
カードデータを忘れていた。

如面菩薩(アーチ天使)

攻撃力  300
守備力  500
【天使】
聖座泉より誕生の次界アーチ天使。
無縁ゾーンを突破する能力を持つ。

8ビックリ村の名無しさん:2003/03/26(水) 22:11
よし。俺のターンだな。

俺はこのカードを守備表示。

赤青魔鬼2
★★
攻撃力  500
守備力  500
【悪魔】
力自慢の悪魔。
巨体に似合わず意外とすばやい。

さらに場にカードを一枚伏せてターンエンドだ。

9闇のゲームマスター:2003/03/26(水) 22:34
フハハハ!!オレに時間を与えたのがキサマの敗因だ!
魔法カード『合聖』! ヤマト王子と如面菩薩を生贄に捧げ……
見よ!これがオレのヤマト神帝だ!フハハハハハハッ!

ヤマト神帝(神帝)
★★★★
攻撃力 1500
守備力 1000
【天使】
次界への飛翔を開始した神帝1。
得意技は日出剣太陽燦々パワー。
無縁ゾーンを突破できる。

そして攻撃だ!赤青魔鬼2にアタック!!消え失せろォォォ!!

10ビックリ村の名無しさん:2003/03/26(水) 22:48
赤青魔鬼2撃破!!

ふん。ほざくがいい。貴様は自分で自分の首をしめているのだ。

11闇のゲームマスター:2003/03/26(水) 22:55
フン!負け惜しみを!場にカードを一枚防御表示で出してターン終了だ!

12ビックリ村の名無しさん:2003/03/26(水) 23:42
ならばこいつで防御天使を攻撃だ!
行け!多噛魔狂

多噛魔狂
★★★
攻撃力 1100
守備力 200
【悪魔】
狼タイプの悪魔。
しかし牙よりもゾーリンづめの方が危険だ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板