したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人に質問したりするスレ

1SHO</b><font color=#FF0000>(Eg7LHrFo)</font><b>:2003/03/01(土) 23:17
管理人に質問したり許可を得るスレです。たとえば・・・・・・

2721:2003/03/05(水) 17:39
本スレの「また来るだろう」は自分じゃないよ。

せめてここで謝ってほしかったっていうだけさ。
ここで謝っても別に不自然じゃないし。
余計なことをしないっていうのは、タイミングが悪いから。
話を蒸し返してしまうから。本スレではもう終わった事なんだから。


よーするに、ちゃんと筋を通した方がいいんじゃない?って事だけど。

28SHO</b><font color=#FF0000>(id68gPHk)</font><b>:2003/03/05(水) 18:37
>>27
ならば今ココで・・・

遅くなって申し訳ありません。本スレで絵のUPしておりましたSHOと
申します。この度、BM本スレにおきましてUPした絵に対しての反応に
過剰反応してスレを一時的にチャット状態にしてしまい、一時的は有りま
すがその場を独占・占拠し他のスレ住人に多大な迷惑をかけてしまいまし
た。結果本スレ700〜800半ばまで論議・論争を起こして、不快な空
気を残してしまいました。誠に申し訳ありません。

29SHO</b><font color=#FF0000>(id68gPHk)</font><b>:2003/03/05(水) 18:45
今後は活動場所をココをお借りして絵のUP・ネタ作りをさせて頂きます。
(わざわざスレ立てまでして頂きました。ありがとうございます。)
仙水域のみなさま、よろしくお願いします。

30ビックリ村の名無しさん:2003/03/05(水) 23:30
あまり人気のないスレが活気だったのも事実。
これから皆マターリいこうや

31ビックリ村の名無しさん:2003/03/05(水) 23:36
そうそ。罪を憎んで人を憎まずってね。
まあまたやったら今度は俺も叩くのでしっかりしてね♪

32SHO</b><font color=#FF0000>(id68gPHk)</font><b>:2003/03/05(水) 23:48
OK〜>ALL

33ビックリ村の名無しさん:2003/03/06(木) 00:24
その軽さが不安だ(笑)(-。-;)

34SHO</b><font color=#FF0000>(id68gPHk)</font><b>:2003/03/06(木) 00:38
>>33
いや重いままでもマズいと思ったんで。
ROMに徹しますよ。

35ビックリ村の名無しさん:2003/03/19(水) 05:30
>管理人さま
非層旧掲示板のログが見たいのですが、
方法ありますでしょうか?

人気投票スレ・オフスレなどは現スレにリンクしてあるのでわかるのですが、
他のはどうすれば・・・

36ビックリ村の名無しさん:2003/03/19(水) 05:32
あとできれば18弾スレのログを…
自分で保存する前に落としてしまいますた。

37SHO</b><font color=#FF0000>(N/.banJg)</font><b>:2003/03/19(水) 13:21
この間の投票1位のクイーンだす。トップのちよと差し替えてみてください。
・・・アレンジが中途半端(滝汗

38SHO</b><font color=#FF0000>(N/.banJg)</font><b>:2003/03/19(水) 13:37
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1048048497.jpg
で、アドレス張り忘れたわけで(鬱

39ビックリ村の名無しさん:2003/03/19(水) 22:31
管理人です。

>>35
なんとかしてみます。でもあまり期待しないでいて下さいね。
キャラ日記だったらある程度はこちらにまとめていますので
どうぞご覧になってください。そして良かったら新しい日記を書いてみてください。
http://www.ag.wakwak.com/~rieco/bikkurimann/nanasi/index.htm

>>36
ホットゾヌから過去ログを抽出する方法を忘れました。
おそらくブラック祖にやられたものと思われます。
プッチーが抱きついてくれたら記憶が戻るはずなので少々お待ちください。

>>37
了解です。いつもありがとうございます。

40ビックリ村の名無しさん:2003/03/20(木) 21:50
>管理人さま
35さんではないのですが、日記ログありがとうございました!
探してたのが見つかりました。サイトをすみずみまで見たつもりで、
見逃していたようです…。本当にありがとうございます。

41名無しの管理人さん:2003/03/21(金) 23:36
管理人です。「ウホッ!いい男・・・」スレで「管理人」を名乗る書きこみがあったので削除しました。
紛らわしいので以後「管理人」名義での書きこみはご遠慮ください。

42ビックリ村の名無しさん:2003/06/18(水) 21:30
今、日記読んできたんですけど(遅っ)
管理人様も宮城県民ですか?
私宮城は仙台市民なんですけど、あんまりネットで同郷の方に出会ったことがないので…

地震の被害、我が家は私の部屋の本棚が倒れたくらいでした。
昨夜も小さいけど地震があったし。
なかなか余震(?)がおさまりませんねぇ。

43ビックリ村の名無しさん:2003/06/19(木) 01:43
>42
ええ、私も仙台市民ですよ。奇遇ですね。

余震というか昨日は本当に驚きましたね。「またか!?来たか!?」と。
幸い一瞬で終了しましたが、次の大地震が来るのも時間の問題かもしれません、
お互い、死ぬときは本の下敷きにならないように気をつけましょう(=゚ω゚)ノ

44ビックリ村の名無しさん:2003/06/19(木) 21:49
すいません、43は管理人です(_ _,)ペコ

45</b><font color=#FF0000>(OkJtyqL6)</font><b>:2003/06/23(月) 00:52
したらばでのトリップテストも兼ねて。。。

日記読みますた。

お財布は無事戻ってきたかどうかより、某STGの
真性ホ○忍者な出だしが激しく気になるのですが(5/2)。

ミカベルのコミックは「ストレンジ・プラス」以外にも
「プラスティックベイビィズ1・2」(ペルソナ4コマ集)もありますよ(5/17)。
他にも某社でゲーパロ漫画やオリジナル漫画を描いてますたが、
少なくとも2社があぼ(略)してるので…。

46</b><font color=#FF0000>(RcobB0.Y)</font><b>:2003/06/23(月) 00:53
やはりダメだったか…。

本題。

絵板も復活させます?

今はあちこち浮気しまくってるので、ログ取りまで
手が回らない可能性がめちゃ高いDeathが…。

47</b><font color=#FF0000>(hmmmarco)</font><b>:2003/06/23(月) 00:54
_| ̄|O したらばは8文字までだったっけ…

48ビックリ村の名無しさん:2003/06/23(月) 03:09
       ○ 
     /ヾ|>
_| ̄|○ .<

49管理人:2003/06/24(火) 00:00
ういあー

>45
いやあ俺は金に殉じていますよ?
だから「世界忍法ゥ!時空斬ン!」を放ちながらクルクルと捜索したんですが結局ダメですた。
モホ忍者はおちゃらけモ−ドが本性では無かったのに衝撃を受けますた。
「祖父は、ただの役者だった。
 親父はただの物好きだ。
 日本が好きで、日本が好きで、友情を抱いていた。
 その孫が本物の忍者になったとしたら、貴様は笑うか?」
 
 ↑これって本音ですかね。かなり好きなセリフなんで本音であってほしいんですが。

ミカベルさんのもう1冊は存じておるでゴザルよ。
ただメガテンに触れて事がないゆえ敬遠しておったのでゴザル。
つぶれた2社で描いていたというオリジナルが気になるでゴザルな…。

>46
おお、ぜひともよろしくお願いしますでゴザルよ。
どうも今使っているお絵描き掲示板は重いような気がしてならぬ。
保存の方は、こちらでなんとかしてみますので。
なんともならぬかもしれませんが。(ダメじゃん)

50UQ:2003/06/25(水) 00:02
お絵描き掲示板アポーンでゴザルか?

51</b><font color=#FF0000>(hmmmarco)</font><b>:2003/06/25(水) 00:04
>49
時空斬より式神少女を召喚して、2人で捜索しる。
つか、「○○な人が実は××」はαの定番ですが、そのセリフは本音
…というか、忍者1人デモと同様「日本」を某少年に置き換えられる悪寒。
(「大統領」→「白」に、「合衆国」→「セプ」に置き換えても読めますし)

ミカベルが描いてた会社は某メスト作ってたとこ(記憶違いでなければ某慶応Fのゲーパロ)と、
オリジナルは緋の玉シリーズの会社のはずです。<こっちは雑誌が潰れただけで会社はまだですな
+激しくうろ覚え+ですが、4コマ形式で野郎2人+αがボケとツッコミしてたかと。

絵板は今週中にでも…。<って本題1行レスかよ!(三村)

52管理人:2003/06/25(水) 00:18
>>50
しこたま重たいでござるよ。許されよ。
新しいお絵描き掲示板が必要な時代が近いという事でござろうか?

>>51
承知。急いで戴きたい。(←何様だ)
住人たちが路頭に迷うか否かはお主の腕にかかっているでゴザル。
ではこれよりドール兵を召還し街中を駆け巡ってくるでゴザル。
町でキモイクマのぬいぐるみを見たら拙者の仕業にて候。いざ!

53ビックリ村の名無しさん:2003/06/25(水) 15:46
管理人さんは何歳ですか?
男ですか?女ですか?
十字架天使とクロスエンジェル、どっち派ですか?

54みさきち:2003/06/25(水) 21:38
こんばんわ、管理人様。
お絵かき掲示板に入れません。
アポーンて入れないって意味ですか? だとしたら重複なんですがスミマセン。
ところでもし掲示板を新しくしたら、前の分には入ったり閲覧する事も不可能になるんでしょうか?




>53
そーゆーのはあんまり聞かない方が良いんじゃないのかなって思うんだけど…なーんて言ってみたり。

55管理人:2003/06/25(水) 22:17
>>53
どうも。

>管理人さんは何歳ですか?

ええと生まれて2年目を迎えましたです。

>男ですか?女ですか?

管理人には明確な性別は存在しないというのが公式の見解です。

>十字架天使とクロスエンジェル、どっち派ですか?

月曜日には十字架天使を愛で火曜日にクロスエンジェルを愛でます。

>>54(みさきちさん)
すいません、どうやら重たくて入るのもままならない状態です。
日中ならいくらか見るのも楽かと思われます。

そして新・お絵描き掲示板導入後も、
今使っているお絵描き掲示板は残すことにします。

56</b><font color=#FF0000>(hmmmarco)</font><b>:2003/06/26(木) 22:10
>52
ゴッドスピードで設置してみますたヽ(`Д´)ノ ウワァン!
http://www.tds.ac/~corona/bm/pictbbs/bbsnote.cgi

レンタル先に逝ってみたところ、28日以降に復旧するぽ。

57管理人:2003/06/26(木) 23:14
>>56
ありがとうございます。
ではこれより先、こちらをお絵かき板と言う事でひとつ。ハイ。

|・ω・)ノ☆パッ

58UQ:2003/06/26(木) 23:31
>>56
おつです。しんそくで描いてきました。

59</b><font color=#FF0000>(hmmmarco)</font><b>:2003/06/30(月) 00:34
w w w .oekakies.com/

お知らせ
6/24にw5.oekakies.com(第5サーバー)のハードディスクに物理的な障害が発生しました。
データの復旧を再三試みましたが、残念ながら 回 復 す る こ と が で き ま せ ん で し た 。
ご利用の皆様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
本日より新規作成を再開いたしましたので、大変申し訳ありませんが、お絵かき掲示板を
再作成して頂きますよう宜しくお願い申し上げます。(2003.06.29)

…だそうです。嘘つきやん。

60管理人:2003/06/30(月) 01:26
>59
なんですとーーー!!!!

…と、言うわけでして、旧タイプのお絵描き掲示板のデータは全て消えてしまったようです。。。
少し前の分までなら保存していたのですが、最近の分は保存してませんでした。申し訳ないです(_ _,)ペコ

61ビックリ村の名無しさん:2003/07/06(日) 11:05
残念です。あの絵やこの絵が見られないなんて…
残ってる分を公開していただけませんか?

62管理人:2003/07/07(月) 22:40
>>61
お待たせしました。準備できましたのでTOPよりおはいりください。
保存できなかった方、汚い画像になってしまった方、すいません。

63UQ:2003/07/08(火) 22:40
>>62
おつです。

64ビックリ村の名無しさん:2003/07/09(水) 23:03
>62
どうもありがとうございます!
こうしてみると、結構たくさんありますね。
動画が見られないのと、最近のが無いのが残念です。
保存しておけば良かったなあ…

65管理人:2003/07/09(水) 23:04
>>64
>動画が見られないのと、最近のが無いのが残念です。
>保存しておけば良かったなあ…

申し訳ございません(´・ω・`)ショボーン
保存をオススメします・・・。

66ビックリ村の名無しさん:2003/07/10(木) 12:20
管理人様>
セイラさんが亡くなったときのシャア板、
死神博士が亡くなったときの特撮板のように
掲示板の背景を追悼カラーの黒一色にできますでしょうか?
無理なお願いとは存じますが、よろしくお願いします。

合掌…

67ビックリ村の名無しさん:2003/07/10(木) 12:20
管理人様>
セイラさんが亡くなったときのシャア板、
死神博士が亡くなったときの特撮板のように
掲示板の背景を追悼カラーの黒一色にできますでしょうか?
無理なお願いとは存じますが、よろしくお願いします。

合掌…

68ビックリ村の名無しさん:2003/07/10(木) 12:20
管理人様>
セイラさんが亡くなったときのシャア板、
死神博士が亡くなったときの特撮板のように
掲示板の背景を追悼カラーの黒一色にできますでしょうか?
無理なお願いとは存じますが、よろしくお願いします。

合掌…

6964:2003/07/11(金) 21:11
>65
亀ですが、管理人さんを責めるつもりではなかったのです、ごめんなさい。
好きな絵を保存しておかなかった己が恨めしいのです。
自分の描いたやつは記念にとってあったのですが…意味ねえ。
流れから離れてスマソ。

70名無しの管理人:2003/10/01(水) 22:29
板の看板をGIFアニメで作ってみました。
とりあえず習作ですが。そのうちフラッシュで作りなおします。
そしてもしよければカンバン描いてくださる絵師どの募集してみたり。

71ビックリ村の名無しさん:2003/10/01(水) 23:43
看板作りお疲れ様でした!
十字架たん可愛いですv

72ビックリ村の名無しさん:2003/10/09(木) 13:24
いい!
すごく味があるし可愛いです。
マリアたん希望してみたり・・・。

73ビックリ村の名無しさん:2003/10/23(木) 00:57
お絵描き板にあった、エイジ・オブ・BMの絵が見えないのですが…?

74名無しの管理人:2003/10/23(木) 22:10
>>73
こちらに移しました。

http://www.ag.wakwak.com/~rieco/bikkurimann/Ageof/characters/index.htm

7573:2003/10/24(金) 00:05
おお、ありがとうございます!しかも増えてるし。
元ネタは知らないんですが、かなり完成度の高い設定ですね。面白いです!
今後も期待してます〜。

76625番:2006/04/11(火) 07:53:18
☆是非見てね!!ストレス解消になるよ☆
http://kodomo.mixa.cc/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板