したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

遂に新理論完成!その名も「俺の輝ける場所」

1長谷川京一 </b><font color=#FF0000>(2W4QJIEY)</font><b>:2004/09/19(日) 22:13
これはかのガスの点検理論の基になっているいわば俺自身。なぜ気付かなかったのか、正に灯台下暗し。

2チンギス </b><font color=#FF0000>(yIST....)</font><b>:2004/09/19(日) 22:26
2

3TYJ </b><font color=#FF0000>(TYJbG59Q)</font><b>:2004/09/19(日) 22:54
頑張れ

4すまが </b><font color=#FF0000>(V5yzcEcw)</font><b>:2004/09/19(日) 22:59
e

5 1000 </b><font color=#FF0000>(MANY6ZbY)</font><b>:2004/09/22(水) 01:22
やる気出せ糞野郎

6長谷川京一 </b><font color=#FF0000>(2W4QJIEY)</font><b>:2004/09/22(水) 10:46
>>2
おう!やるな!
>>3
応援ありがさつき!!
>>4
うん!そうだな
>>5
酷いな!だがありがとう!!

本題に入らなかったのはだな、あまりにも脅威なんだ、この理論
あまり公にしたくはない
だがまあ、今週に適当なレースがあれば予想する!
待てよ!

7長谷川京一 </b><font color=#FF0000>(2W4QJIEY)</font><b>:2004/09/24(金) 21:27
俺の輝ける場所の全貌をまだ明かすわけにはいかない。なのでここらでヒントをあげよう。
土曜はウォーミングアップ程度に披露する。
霧が浦特別
馬連3-6
あおぞら特別
馬連4-9
恵庭丘特別
単5
甲東特別
馬連4-1.3.5.13.10

セプテンバーS
馬単10-2.6.8.11.13.14

8長谷川京一 </b><font color=#FF0000>(2W4QJIEY)</font><b>:2004/09/25(土) 03:14
新涼特別
馬連11−7.9

9長谷川京一 </b><font color=#FF0000>(2W4QJIEY)</font><b>:2004/09/25(土) 04:28
阪神12
馬連1−3
3連単1.3.10 3.1.10

10長谷川京一 </b><font color=#FF0000>(2W4QJIEY)</font><b>:2004/09/25(土) 05:00
〜ガスの点検理論〜
袖が浦特別
馬単10‐8.12.13.4
中山8
単8
札幌10
馬連6−1.2.7
恵庭丘特別
馬連5‐1.6.8.12

11すまが:2004/09/25(土) 19:51
ありとあらゆるアーティストの着メロがあります★携帯からアクセスしてください。ほとんどの楽曲あります。超マイナー系から超メジャー系まで着メロ、着うた、着声あります!無料です!約23万曲あります☆現在キャンペーン中につき豪華商品をもれなくプレゼント★http://k.fc2.com/hp.cgi/chakumelo2/

12長谷川京一 </b><font color=#FF0000>(2W4QJIEY)</font><b>:2004/09/27(月) 06:16
札幌10
馬連6−1.2.7 的中!!1−6 700円

13 1000:2004/09/30(木) 01:47
この理論まじでありだと思う
成功する人間ってのは大抵能力のある人間じゃなくて
やる気のある人間だから

14長谷川京一 </b><font color=#FF0000>(2W4QJIEY)</font><b>:2004/09/30(木) 06:49
わかってるのは 1000さんだけだな                         !

15患者:2004/09/30(木) 20:54
>>13
成功を性交に置き換えてもいいね

16チンギス </b><font color=#FF0000>(yIST....)</font><b>:2004/10/01(金) 19:39
こんだけやってヒット一回?
全然駄目じゃん

17長谷川京一 </b><font color=#FF0000>(2W4QJIEY)</font><b>:2004/10/01(金) 22:32
先週は1着3着などに泣いたから今回は馬単のさいにワイドも併用する。
ヒントを与えたがわからない君たちの為に明かそう。
これは降級した馬を狙う理論である。だいたあは人気だが野路菊のスズカフォイルのように人気薄であることも多々ある。この現象はG3からOPに降級した馬にいまんとこ一番威力を発揮する。
G3ではダメだがOPでは善戦。そうこれこそがそいつの輝ける場所なのである。
ふとOPであれ、こいつみたことあるなあというのはG3を走っていたがためのゆえんである。それがかのガス点馬だ。過去に当該レースよりもグレードのたかいレースにでてた馬がガス点馬ということを私は解明した。だがそうでない馬もガス点馬になる場合があるのでこればかりは各々の判断だ。だが一ついえるのは「ネームバリューがある馬」である。使い方は簡単で降級馬から人気再度にながす。
ききょうS
降級馬8、13
このにとうはどちらがいいか選べないからにとうから春日部の宝刀「ツインテール」を使用。相手は1.3.9.10 計8点

18長谷川京一 </b><font color=#FF0000>(2W4QJIEY)</font><b>:2004/10/01(金) 22:33
ちんぎすのばかやろうにはわからないか それはいわゆる試運転。しかもほぼ一点出予想している なのに惜しい 末恐ろしい理論だ

19長谷川京一 </b><font color=#FF0000>(2W4QJIEY)</font><b>:2004/10/01(金) 22:53
ポートアイランド
前奏のG3で一番いい成績を残している8が本命。最近の競馬は前奏着順を最優先する傾向があり、これにより昇り龍理論が使えなくなったがそれを逆手にとるのがワタシ。
勢いだけではかてん。
相手は降級467910計五点馬単
阪神10
ガス点馬236BOX馬単の六点
中山11
最降級馬5から馬連で
降給馬78
ガス点234
前がとまらん中山最内逃げ馬1への六点
中山9
馬単あんどわいど2‐4.9
3連復249
札幌12
降給9
ガス点358馬連三点札幌二歳
降給1
ガス34789
馬連五点

20長谷川京一 </b><font color=#FF0000>(2W4QJIEY)</font><b>:2004/10/02(土) 01:58
札幌二歳1は降給ではなかった よって3Fの早い3.8.5.12ボックス

21長谷川京一 </b><font color=#FF0000>(2W4QJIEY)</font><b>:2004/10/02(土) 21:24
STV
467813馬連BOX
すずらん賞
馬連15-16.10
中山12
馬連8-7.3
阪神10
馬単11-3.4.7.9.10
中山10
馬単&ワイド
10‐1.4.7.8.9.11

22長谷川京一 </b><font color=#FF0000>(2W4QJIEY)</font><b>:2004/10/02(土) 21:32
特別予想!スプリンターズS
エダin中山4
差すが外人12   3因果3.13   オリンピック因果金ランドスワン14

以上5頭の馬単表裏BOX10点

23チンギス </b><font color=#FF0000>(yIST....)</font><b>:2004/10/02(土) 22:26
ポートアイランド ハズレ
阪神10R 1840円
中山11R ハズレ
中山9R 520円 140円
札幌12R ハズレ
札幌2歳 ハズレ

24患者:2004/10/03(日) 06:31
降級じゃなかなか太いのでないね

25長谷川京一 </b><font color=#FF0000>(2W4QJIEY)</font><b>:2004/10/03(日) 15:35
シリウスは昇り龍理論炸裂でしたね

26チンギス </b><font color=#FF0000>(yIST....)</font><b>:2004/10/03(日) 21:49
STV ハズレ
すずらん賞 ハズレ
中山12R ハズレ
阪神10R ハズレ
中山10R ハズレ
特別予想スプリンターズ ハズレ

27チンギス </b><font color=#FF0000>(yIST....)</font><b>:2004/10/03(日) 21:50
なんというかまあ…

28さんたま ◆ET1oDaqwQk:2010/05/15(土) 22:28:09
おいビクトリアマイルの勝ち馬教えてケロ

29中理長:2010/05/15(土) 22:46:41
おい京一!!w

30セウ ◆4C2W4QJIEY:2010/05/15(土) 22:51:16
すいませんねえ
最近土曜の夜ってえと酒かっくらってしまって競馬新聞が水浸し、いや酒浸し、
ん?叫びたし、なんつって。

だからこれまあ、俺の輝ける場所、が酒飲んでる時、おあとがよろしいようで。。

31璃子タソハァハァ:2010/05/15(土) 23:02:15
最近どころかいつもそうじゃないか

32セウ ◆4C2W4QJIEY:2010/05/15(土) 23:06:46
きんたまのくせに生意気だな
しばきまわそうか

33セーフガード:2011/03/06(日) 22:32:34
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
http://oppai.upper.jp

34豚足:2021/07/23(金) 01:26:37
これは使える
なぜかというとG1に出る馬は究極に仕上げられる
その結果、かなりの筋力などが鍛えられる
結果そのG1で負けようが経験という何物にも代えがたいモノを享受できるので
G1のあとにグレード下げて出た馬は注意が必要
いうなればM1の3回戦まで行ったコンビがお笑いコンテストに出るようなものであり、
それまでに培ったものは間違いないのである
しかしながら最近はその手の馬が人気になる傾向があるが、こないだのワールドリバイバルなど
穴をあける場合もあり、やはり要注意

35豚足:2021/07/26(月) 05:00:03
つまり、今週の軸は

マンコキャッスル
テルツェット
シゲルピンコマンコ

のどれかでいい
一頭は3着内確実
1番人気になればさらに確実
つまりマンコキャッスル
逆を言えば穴党はマンコキャッスルを切ればありがたい配当にありつける
この二つの両党馬券が最強

36TYJ ◆Cizzo/G/KY:2021/07/26(月) 08:26:59
穴は魅力的ですね!
どっちの穴に入れるか
本能との戦いです

37豚足:2021/08/03(火) 02:46:26
テルチェットとマンコキャッスルきたああああ

38亡者:2021/08/07(土) 15:08:31
札幌日経OP

ゴースト
じゃ困る
ディアスティマ

39亡者:2021/08/07(土) 15:41:50
ディアスティマ1着
じゃ困る3着
ゴースト4着

40亡者:2021/08/12(木) 20:05:58
関屋記念
カラテ
クリスティ
ソングライン
プールヴィル

41亡者:2021/08/16(月) 18:31:55
カラテ2着
ソングライン3着

42亡者:2021/08/21(土) 22:47:05
さっぽろ記念

らヴずんおんりーゆー
ゆーきゃんすまいる
そだし



北九州記念
れっどあんしぇる

43亡者:2021/10/17(日) 11:19:41
マカヒキは正にこの理論


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板