したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

春スレ

1ブン太・ハエの王子 </b><font color=#FF0000>(okyU8xoc)</font><b>:2004/02/29(日) 17:17 ID:S04cDGVI
ゆるんでるよ〜

2エト </b><font color=#FF0000>(SwhiWV/6)</font><b>:2004/02/29(日) 17:46 ID:khJsn4Gg
季節の中で春が一番好き
あの爽やかな風がたまらない(*´Д`)ハァハァ 
花粉症とかもないんで(・∀・)イイ!

3蒼月 嵐 </b><font color=#FF0000>(ZFxZQcPs)</font><b>:2004/02/29(日) 18:00 ID:uqMx1776
花粉症の俺にとって地獄の季節が来る・・・
鼻水凄いし・・・目痒くなるし・・・くしゃみ止まんないし・・・
今年対策あんましてなかったから・・・
また薬飲むのか・・でも薬飲むと眠くなるんだよね・・・
なんかこう・・・ポヨ〜ン・・・って感じになるんだよ
あぁもう・・・やだなぁ・・・

そういえば地獄の季節ってアリプロの曲であったような・・・

4ブン太・ハエの王子 </b><font color=#FF0000>(okyU8xoc)</font><b>:2004/03/01(月) 08:46 ID:b0LrmiHE
| V @
|' A ` )ノ 春の雨〜シトシト・・・鬱

5ななふし:2004/03/01(月) 10:06 ID:U1EKjvuA
春よ〜遠きはるよ〜まぶた〜閉じればそこに〜

6エト </b><font color=#FF0000>(SwhiWV/6)</font><b>:2004/03/01(月) 10:46 ID:1HX629mY
(´・ω・`)ノこっちも雨だよ〜曇ってるし・・鬱

7蒼月 嵐 </b><font color=#FF0000>(ZFxZQcPs)</font><b>:2004/03/01(月) 10:49 ID:pymfCyQM
雨降って花粉少し減ったけど寒い・・・

8蒼月 嵐 </b><font color=#FF0000>(ZFxZQcPs)</font><b>:2004/03/01(月) 12:51 ID:pymfCyQM
霙らしきものが降ってます
さむぃ・・・

9エト </b><font color=#FF0000>(SwhiWV/6)</font><b>:2004/03/01(月) 22:41 ID:HdAQMu42
春が少し遠ざかりますた_| ̄|○

10天羽(アモウ) </b><font color=#FF0000>(LZ1CYX6s)</font><b>:2004/03/02(火) 16:30 ID:X06pbExY
>>9 エトタソ(;・θ・)ばんばれ;;

11エト </b><font color=#FF0000>(SwhiWV/6)</font><b>:2004/03/03(水) 06:56 ID:1Dtj2pqc
天羽タソありあと(・`ー´・*)
プニュ( ´・ω)σ)・θ・)

12ざまぁ〜す </b><font color=#FF0000>(6SM4B4vk)</font><b>:2004/03/03(水) 08:56 ID:q26guofc
はるぅん

13ブン太・ハエの王子 </b><font color=#FF0000>(okyU8xoc)</font><b>:2004/03/04(木) 18:36 ID:BRn.Pg4s
ブルブル 寒いです

14天羽 </b><font color=#FF0000>(BylFAeTQ)</font><b>:2004/03/04(木) 21:04 ID:yVxfaQwM
(・θ・)春・・・・

15windwave </b><font color=#FF0000>(HvEVJvT6)</font><b>:2004/04/04(日) 01:07 ID:DFXAdPLM
春だからあげる

16エト </b><font color=#FF0000>(SwhiWV/6)</font><b>:2004/04/04(日) 01:11 ID:.mUQpyw.
春さいこー!
でも、ちょっと風邪ひいたっぽい
頭痛いぽ・・

17アッパー </b><font color=#FF0000>(tg/9YCco)</font><b>:2004/04/04(日) 01:12 ID:Jrx0p7YQ
馬鹿は・・

18エト </b><font color=#FF0000>(SwhiWV/6)</font><b>:2004/04/04(日) 01:12 ID:.mUQpyw.
カコイイ!

19アッパー </b><font color=#FF0000>(tg/9YCco)</font><b>:2004/04/04(日) 01:15 ID:Jrx0p7YQ
馬鹿は・・風

20エト </b><font color=#FF0000>(SwhiWV/6)</font><b>:2004/04/04(日) 01:20 ID:.mUQpyw.
風波タソとぼくの仲を邪魔をする人

21アッパー </b><font color=#FF0000>(tg/9YCco)</font><b>:2004/04/04(日) 01:22 ID:Jrx0p7YQ
馬鹿は・・風を吹かす

22エト </b><font color=#FF0000>(SwhiWV/6)</font><b>:2004/04/04(日) 01:26 ID:.mUQpyw.
>>21
そうなの?

23アッパー </b><font color=#FF0000>(tg/9YCco)</font><b>:2004/04/04(日) 01:27 ID:Jrx0p7YQ
いろんな意味で

24エト </b><font color=#FF0000>(SwhiWV/6)</font><b>:2004/04/04(日) 01:34 ID:.mUQpyw.
深いねw

25アッパー </b><font color=#FF0000>(tg/9YCco)</font><b>:2004/04/04(日) 01:48 ID:Jrx0p7YQ
望まれてないも風も吹かす

26ぶんち ◆x4rswkGbI2:2019/02/07(木) 07:53:58 ID:TseOillc
うわー 何年ぶりの春スレw

27ぶんち ◆x4rswkGbI2:2019/02/23(土) 18:33:14 ID:k2X2VD1E
花粉症の人に お見舞い申し上げます。 

春ですねえ

28ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2019/02/25(月) 09:19:35 ID:9GhMz85E
インフル対策マスクから花粉対策マスクへ
同じ形のマスクだけど

春ですねぇ

29ぶんち ◆x4rswkGbI2:2019/02/25(月) 21:42:41 ID:UkoOKvS6
うちにいるサカリのついたメス猫がすっごいえげつない声で鳴いてる

春ですねぇ

30ぶんち ◆x4rswkGbI2:2019/03/01(金) 03:59:58 ID:iHLAdJ2g
桃の花咲いてる

春ですねえ

31ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2019/03/01(金) 09:58:36 ID:k3fwgs.M
そういや近所で梅の花が咲いてた

春ですねぇ

32ぶんち ◆x4rswkGbI2:2019/03/02(土) 06:55:46 ID:Wa9oLNTQ
いろいろ咲いてるぅ〜

昨日は日中歩いててうっすら汗ばんだ

南国は春は一瞬で初夏来るかもですねぇ

33ぶんち ◆x4rswkGbI2:2019/03/02(土) 16:37:38 ID:Wa9oLNTQ
今日のお空は雨模様 少し冷えた

三寒四温ですねぇ

34ぶんち ◆x4rswkGbI2:2019/03/04(月) 01:12:31 ID:9yqRpzMM
雨シトシト 

春の長雨、菜種梅雨ですねぇ

35ぶんち ◆x4rswkGbI2:2019/03/04(月) 21:56:59 ID:9yqRpzMM
風が少し強かった

春の嵐ですねぇ

36ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2019/03/05(火) 22:41:35 ID:XCQsqRZo
一昨日・昨日はずーっと雨降ってたけど
今日は暖かかった

春ですねぇ

37ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2019/03/10(日) 12:48:05 ID:P27mHyrk
大相撲春場所始まったよ

春ですねぇ

38ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2019/03/24(日) 09:53:22 ID:tZPk7Xxs
うちの市内でも桜が一部開花しています

春ですねぇ

39ぶんち ◆x4rswkGbI2:2019/03/26(火) 07:16:51 ID:mreUdnGI
ひとんちの庭から漂ってくるお花の甘い香りに癒される。
どこからか聴こえてくる野鳥さんのごきげんなさえずりにも癒される。

春ですねぇ

40ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2019/03/30(土) 08:35:04 ID:mAK4.rSs
そういやこないだウォーキングしてたら、うぐいすが鳴いてた

春ですねぇ

41ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2019/04/05(金) 08:52:46 ID:1YLHMxbc
桜が満開だったのに雨と寒さで夜桜見物を二度延期
次の日に、厚着して夜桜見物

春ですねぇ

42ぶんち ◆x4rswkGbI2:2019/04/08(月) 05:46:53 ID:JT8zL1Nc
春なのに〜♪ て歌謡曲が昔昔ヒットしたけど

別れはない年でも、そこはかとなく物悲しいよね

なぜなのか。・・・日本人だから?


春ですねぇ

43ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2019/04/12(金) 00:34:19 ID:gFuch3eM
昨日は一日雨で、気温も低かったが、
今日は晴れ間も見えて、結構暖かかった
春ですねぇ

44ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2019/04/18(木) 09:21:11 ID:e1Rh.anw
桜の花びらが道路わきにどっさりと

春ですねぇ

45ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2019/04/19(金) 21:49:51 ID:L0esUWwc
今日はむしろ暑いくらいですた

春ですねぇ

46ぶんち ◆x4rswkGbI2:2019/04/21(日) 23:21:46 ID:HcAgrA1g
暑かったよ〜 扇風機回してるよ〜 クーラーはまだ我慢だよ

夏スレも上げちゃおうかなあ

春も終わりそうですねぇ

47ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2019/04/22(月) 09:32:24 ID:LpMw0fvU
急に夏が割り込んできた感じですね

夜中に部屋ん中を蚊が飛んでてまぁ〜眠れなかった

48ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2019/04/26(金) 09:26:48 ID:IwGOCgzE
ツツジの花がツツジ全体を覆うように咲いてる

春ですねぇ

49ぶんち@おニューの中古PC:2020/03/08(日) 11:10:31 ID:qTsxdETc
ご近所の桃の花が満開ちゅう

50ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2020/03/08(日) 12:07:35 ID:CogfOIAM
二、三日前に風の強い日があった
よく晴れて暖かい日だった
春が来ちゃったな・・・

51ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2020/03/12(木) 18:55:24 ID:z3K6fEuI
今日は晴れてて暖かかった
春ですねぇ

52ぶんち@おニューの中古PC:2020/03/14(土) 17:33:29 ID:h0F3C5po
本日東京は雪だそうですね@@

53ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2020/03/15(日) 11:51:22 ID:9NsGdq7k
うちのほうも一時雪交じりの雨が降ったよ
積もらなかったけど

54ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2020/03/25(水) 08:30:52 ID:boXOoYYk
三寒四温というのだろうか、
温かい日と寒い日が交互に来るね〜

55ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2020/03/29(日) 14:37:14 ID:60wtz00M
こないだテレビで見たけど、どっかで桜並木が封鎖されてたw
花見でどっかり座るのだけじゃなくて入るのも禁止か

56ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2020/03/31(火) 09:12:41 ID:HgWb93yw
桜と雪のコラボ写真撮りたいとも思ったけど寒くて断念w
今となっては桜も散っただろうし雪も融けただろうね

57ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2020/04/01(水) 08:19:46 ID:PNKXhRV2
日本はそこら中に桜の木がある気がするから、
ひとけのないところに、封鎖されてない、桜の木のある場所を見つけて、
一人で見てるってのも可能ではあるね
まあお勧めはしないけど

58ぶんち@おニューの中古PC:2020/04/01(水) 16:28:57 ID:H/JT1iv2
雨風の一日。近くの公園の桜の枝にちらほら花が咲き始めていた。

車いすの母を連れて桜見をした日を思い出してまた悲しくなる

>>55 花見禁止になるなら桜も今年は咲かなかったらよかったかもね。

満開の桜の花はきれいだけど、そこはかとなく物悲しい。

59ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2020/04/02(木) 13:43:59 ID:NCp9pf0w
>>58
俺も桜とか青空とか見てむしろ心沈む時がなぜかあります

60ぶんち@おニューの中古PC:2020/04/05(日) 02:30:42 ID:OObVsUhM
日本人特有の”「春なのに♪」あるある”現象かもしれないですね〜w

懐メロだけど。

61ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2020/04/07(火) 00:10:34 ID:21DWCY02
季節感に浸ってるどころじゃないことありますねw

62ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2020/04/14(火) 08:40:33 ID:6FqfN8Hs
寒い日が続いています
厚着と運動で何とかしのぎます

63ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2020/04/15(水) 15:51:04 ID:pPmZ4jYg
今日は暖かい
こちらはもう桜はほぼ散りますた

64ぶんち@おニューの中古PC:2020/04/16(木) 02:24:21 ID:0TH.vNLo
桜まだ咲いてます

65ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2020/04/18(土) 15:00:55 ID:RgkqvQnU
品種によってソメイヨシノとは前後して咲くのもあるのかな
河津ザクラはかなり早く咲くみたいだし

66ぶんち@おニューの中古PC:2020/04/18(土) 19:35:58 ID:2arp9X9g
寒緋桜も早く咲くみたいです

67ぶんち@おニューの中古PC:2020/04/24(金) 07:06:26 ID:JEqi6iKk
ご近所二軒のお庭の藤の花?が満開できれい うらやましい

一軒のお花は薄紫色でもう一軒は真っ白なんです。どっちもすてき

68ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2020/04/24(金) 12:09:02 ID:wZrVdvpQ
藤棚とかきれいですよね〜
うちのほうもこれから見頃かな

69ぶんち@おニューの中古PC:2020/04/24(金) 13:44:28 ID:JEqi6iKk
そうそう 藤棚もだし 敷地境界の柵とかにもつる?が
全体的に巻き付いてて花が零れ落ちそうに咲いているのです。

70ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2020/04/28(火) 11:47:37 ID:2CrPuEb2
色んな公園とかで花を刈っちゃってるらしいすね
自粛期間に人来ちゃう対策で
ただ、球根とか枝先がしっかり残ってればまた来年咲くらしいですが

71ぶんち@おニューの中古PC:2020/04/28(火) 14:21:07 ID:coJN8/P.
・。・・・

72ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2020/04/29(水) 21:18:41 ID:e/6VY2zs
花や植物に罪はないですよね・・・

73ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2020/05/06(水) 09:10:57 ID:yKfincfQ
5月になったら暑すぎて、もう夏が来たかと思った

74ぶんち@保護猫多め:2021/01/24(日) 13:25:28 ID:LdVQuG1s
今日はあったかい@@ 春の陽気 てか初夏みたい

昨日おとといあたりからあったかい南国黒豚県

三寒四温の温、真っ最中なのかも

75ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2021/02/01(月) 09:05:59 ID:AVQbqvjo
うちのほう、花粉が飛びだしたかも

76ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2021/02/05(金) 00:20:17 ID:47gZt2QM
関東、春一番が吹いたよ!
観測開始以降最も早く到来かよ!

77ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2021/02/14(日) 12:09:34 ID:NBagTSGc
梅の花が咲いてた

78ぶんち@保護猫多め:2021/02/14(日) 18:44:49 ID:5s3bHmJg
次は桃ですかね そして桜?

79ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2021/02/16(火) 09:18:49 ID:FiC8Nt8o
二月も後半だし春近しって感じですね

>>78
つばきはもう咲いてるかな
先月、どっかの公園でつぼみを見たから

80ぶんち@保護猫多め:2021/03/03(水) 21:10:50 ID:hTt2WarQ
三月に入ってしまったので
昨日の徒歩おでかけはニット製の帽子はさすがに躊躇して
デニム製のキャスケット帽にしました。

81ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2021/03/04(木) 09:23:14 ID:sfUmrkcs
ぶん王子のお出かけコーデコーナー

82ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2021/03/06(土) 10:01:20 ID:10dIuiZo
花粉が今日も飛んでます
春先ですね〜

83ぶんち@保護猫多め:2021/03/09(火) 00:23:40 ID:TtnbeUfc
窓を開けるとくしゃみが・・・・お鼻がズルズル

まさかついに花粉症デビュしちゃった?@@; 

それともただ肌寒かっただけ? 前者だとやばいなあ

84ぶんち@保護猫多め:2021/03/13(土) 05:59:30 ID:01lElIq.
数日前に、近所のお宅の庭に椿の木があるのを発見しました!
赤い花がぽつぽつと咲いていて、
咲き始めなのか、咲き終わりなのかわかりませんが…
それより、思っていたより大きな木だったのでびっくり。
イメージでは1〜2mくらいなのが、そのお宅の一階部分は超えて
二階の高さの途中に差し掛かってたので3〜4mあろうかと思われ。
お花が咲いてなければ椿の木だと気が付かなかったです。

85ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2021/03/14(日) 08:29:14 ID:TMqdpSy6
今日は朝からそんな寒くない

>>84
おおっ!
椿の大木、見てみたい

86ぶんち@保護猫多め:2021/03/15(月) 20:36:46 ID:w9yB46d.
今日も大きな椿の木がお庭にあるお家の前を通りました。

まだ少しだけお花が残ってました。
花がだいぶ小さく感じるのは木自体が大きいからなんだなあと
改めて思った次第です。

87ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2021/03/16(火) 09:10:30 ID:6cfb7nzM
上の方まで花がついてたりするんですか?

88ぶんち@保護猫多め:2021/03/17(水) 08:41:05 ID:C2u6B1Eg
花自体少なくて、木の上の方にはたぶん見当たらなかったです。
葉っぱが多めですねえ

近所のおうちには色んな四季のいろんな花が咲くから、目にしたり、
お花のいい香りが漂ってくると、ちょっとだけテンション上がりますね
うちの庭(庭らしい庭ってないんだけど)は、花をつけるのが
梅雨時期のアジサイくらいしかないんで。
あと、どこからか種が運ばれてきて名も知らない小さな花を咲かせてる
ことがあるんだけど、無慈悲に引っこ抜かれてる@@

89ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2021/03/17(水) 09:13:37 ID:2C4yOanY
庭園みたいなお家いいですね〜

ぶんさん家には鉢植えの植物とかはあるんですか?

90ぶんち@保護猫多め:2021/03/17(水) 11:40:11 ID:C2u6B1Eg
鉢植えは昔はありましたね。
手入れする人がいなくなったので、外に
放置されてて、ほとんど枯れてました('_')

庭にあるのは垣根用の木と雑草くらいですね
前出のアジサイは以前住んでいた家の庭から
唯一お引越ししてきた植物らしい。悲

91ぶんち@保護猫多め:2021/03/18(木) 05:19:33 ID:iACYLCVc
昨日は買い物の帰り道をちょい用あっていつもと違うコースに
しました。

遊歩道の街路樹にある桜の木々は一本だけ満開でした。
しかも公衆トイレ横で日当たりがいいとは思えない木。

あと赤い花をつけてる背が高く枝もはった木があったので、
もしやと思い近づいたら、やはり椿の木でした。
今まで気が付かなかったわw
陽気もよく鳥さんもごきげんで歌っていた。春ですね〜

92ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2021/03/18(木) 08:53:20 ID:Musc/z6o
>>90
鉢植えも種類によっては手間かかりそうですもんね

アジサイのお引越し・・・
一旦、鉢に入れて、とかですか?
>>91
春ですね〜
これで花粉と黄砂とコロナが去ればね〜

93ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2021/04/26(月) 10:28:28 ID:cBTSE86o
今日はむしろちょい寒
東京は緊急事態宣言出たからしばらく遠慮して、
とちばらぐんたま辺り出かけましょうかね

94ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2021/04/29(木) 15:39:18 ID:gIQDr136
こないだ、バラ園を見てきました
開花してるのはそんなになくて、つぼみが多かったけど

95ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2022/04/17(日) 23:52:20 ID:A1IR1M9A
春ですね
こちらは最近は雨が多いけど

96ぶんち@保護猫多め:2022/04/18(月) 09:35:06 ID:USiBwAiw
>>95 春スレあったんですねw すっかり忘れてました

桜もすでに散って新緑がきれいです

97ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2022/04/24(日) 12:49:34 ID:3yGNqj7.
もうじきゴールデンウィークですね〜

こないだどっかの河川敷に行ったら色んな雑草の花が咲いてました

98ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2022/04/26(火) 11:17:54 ID:75UzT5wg
こないだ、藤の木を見てきました
藤棚がキレイだったけどハチがいっぱいブンブン飛んでてちょっと落ち着かなかった
でもよかった

99ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2022/05/02(月) 23:44:11 ID:rknEHEvI
ゴールデンウィーク真っただ中の平日
2日と6日が休みだったら10連休か
まとまった休みの過ごし方も色々あるね
まぁコロナのまん防とかの時もまとまった時間あったんだよなぁ

100ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2022/05/13(金) 08:50:50 ID:pU2Jm5A2
秋が深まるという言葉がありますが、
この5月頃の、梅雨前の暑かったり雨が降ったりする時期を
春が深まるといってやろうかとも思います

101ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2024/03/02(土) 23:59:48 ID:Pl9cXbBs
春だねぇ
こないだ菜の花をみた
黄色が鮮やかだった

102ぶんち@ハエちゃん:2024/03/04(月) 20:26:01 ID:.3k2c.J2
明日は雨の予報 気温高め なたね梅雨って言葉もあるように
春にも長雨になることがありますね

103ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2024/03/08(金) 00:40:48 ID:pJZWgs7c
こちらは今日は雪の予報だよ
積もっちゃうかな

104ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2024/03/11(月) 22:57:03 ID:Q5vqtyVU
まだまだ肌寒いね
でももう春ってことでこちらのスレにしばらく住むよw

>>103
多少積もったけどすぐ溶けた

105ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2024/03/30(土) 22:43:20 ID:T7QusKJM
今日はちょい暑いくらい
夜に勢いで衣替えしちゃった
明日以降も多少の変動はあれ暖かい日が続きそうな予報

106ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2024/04/01(月) 21:08:32 ID:P1fSpnlk
うちのほうは今週は雨の日が多そうな予報が出てる

107ぶんち@ハエちゃん:2024/04/02(火) 20:59:44 ID:boo349rU
こっちも明日から一週間は雨雨雨

108ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2024/04/09(火) 10:42:20 ID:k2bkp77A
昨日、外出してて色んなところで桜を見たけど、満開だった
今日は強い雨が降ってるから結構散っちゃうかな
晴れてて風もない日にヒラヒラ散るのは風情があって好き

109ぶんち@ハエちゃん:2024/04/11(木) 20:07:43 ID:LbDWNB8I
街路樹として植えられてるツツジが満開です。
甘いよい香りです。

110ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2024/04/13(土) 09:08:33 ID:qjt8F/Hg
うちのほうもツツジが咲き出してます

111ぶんち@ハエちゃん:2024/04/14(日) 20:55:32 ID:YC7LNFqw
最近まっきっきの花が咲く木が気になって調べました

コガネノウゼンという名前のようです。

112ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2024/04/16(火) 22:55:32 ID:aifMbfrw
今日は多少暑い時間もあったかな

113ぶんち@ハエちゃん:2024/04/17(水) 19:57:51 ID:4Gcv/XxY
暑かった。明日も夏日らしい。春ちゃう

114ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2024/04/18(木) 23:31:05 ID:LhSOgwrM
今日も夜は部屋を閉め切ってたら暑かったから窓を開けた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板