したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お笑いカニバル。

1痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/06/20(日) 02:46
エンタの神様とか笑いの金メダルとか何気にお笑いブーム到来か?
みたいな空気が漂ってるので立ててみました。
ちなみに最近気になっているのはギター侍こと波田陽区です。
つまらないけどね。

2痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/06/20(日) 02:47
アンジャッシュとか陣内智則は普通に面白いと思う。
だいたひかるとかヒロシはどこが面白いのか分からない。
あとパペットマペットもつまらん。
カンニングとかスピードワゴンもきになる今日この頃。

3弟子:2004/06/20(日) 03:20
友近(;´Д`)

4痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/06/20(日) 03:22
>>3
某さん好きそうだもんなあ。。

5痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/06/20(日) 03:29
てか友近にそそられるのは分かるような気がする。。。

6弟子:2004/06/20(日) 03:35
叱られてみたいわな。。

7痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/06/20(日) 03:40
一緒に飲みたいよね。

8弟子:2004/06/20(日) 03:49
酔っ払いサラリーマンの喧嘩の仲裁させたら天下一品っぽいw

9痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/06/20(日) 19:59
友近の渡辺美里のものまねすげーうまいな。
びびった。

10ぐり:2004/06/21(月) 09:03
青木さやかって面白いか???

他人を毒舌に批判してるだけじゃん。

11痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/06/21(月) 17:32
青木さやかはネタだけに関していえばクソ。
ただトークはなかなかキレがあると思う。

12ある:2004/06/21(月) 20:38
ヒロシをずっと見ていたい。

ヒロシです。
リンスをお湯で溶いて使う時代に生まれました。

ヒロシです。
まだ野菜が残ってるんだから皿を下げないでください!

ヒロシです
ヒロシです
ヒロシです

13痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/06/21(月) 22:07
ヒロシに抱かれたい。

14ソー </b><font color=#FF0000>(CKET7pV2)</font><b>:2004/06/22(火) 17:25
この頃じゃぴょんがよくローカル番組に出てる。

15痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/06/23(水) 02:22
じゃぴょん?
ぴょん?
初耳芸人。

16めけ:2004/06/23(水) 10:25
旦那の最近の流行は、アンガールズ。
「あいあーい。」ばっかり言ってる。

波田陽区は私も気になる。
顔も嫌いだし、面白くもないんだけど、
「〜って言うじゃなぁぃ?」「○○ですからっ!残念!△△斬りっ!」とか
家で自分でネタ作ってしょっちゅう言ってる・・・。

17ソー </b><font color=#FF0000>(CKET7pV2)</font><b>:2004/06/23(水) 23:58
>>15
「じゃぴょん」だよ。
昔は「ウルグアイパラグアイ」と言うコンビ名だったらしい。
2人とも岩手出身ではないみたい。

18痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/06/24(木) 03:42
>>16
アンガールズってきもいよねw
でも何気に注目してしまう。。

>>17
ウルグアイパラグアイってどこかで見たことあるかも。
どんな印象だったか覚えてない(´Д`;)

19めけ:2004/06/25(金) 12:14
めけ太が「あいあーい」って言うようになってしまった・・・ヽ(;´Д`)ノ

20ある:2004/06/25(金) 20:24
もう普通に「アイアイ」は歌えないだろうな・・・(-∧-;) ナムナム

21痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/06/25(金) 21:21
マイケル♪

22痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/06/25(金) 22:08
ヲレは東京kittyだ〜 カリスマ2ちゃんねらーだ〜
ヲレが立てたスレ いつもレスがいっぱいつくぜ
って言うじゃな〜い♪ 言うじゃな〜い♪

あんたのスレッドにつくレスは
煽りだらけですから!!
残念!!!


40前のアニメ肥えうすらハゲ斬り!!!!

23痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/06/26(土) 22:18
ハローケイスケはネタ云々というよりあのいでたちが笑えるな。

24めけ:2004/06/28(月) 18:44
>20 え。。えぇぇ〜〜・・・w

25ある:2004/06/28(月) 21:23
>>24めけたん
あーいあい♪
めけ太「あいあーい!」

あーいあい♪
めけ太「あいあーい!」

おさーるさーんだよー♪

あいあい!
めけ太「あいあーい!」
あいあい!
めけ太「あいあーい!」

しーっぽのなーがい〜〜♪

こんな感じw

26めけ:2004/06/28(月) 23:42
かなりウケた!www
これ、タイミング良くめけ太が入ったら
芸として成り立つよねっ。

よっしゃーーーっ!フンガッ

27ある:2004/06/29(火) 20:29
>>26めけたん
なんかやる気だしてるんだけど!w
芸になったら見せてくださいw

28痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/06/29(火) 23:46
よーし、今日にゃにゃにゃにゃーいやるでー。

29ぐり:2004/06/30(水) 06:09
アンガールズってのが分らなくてググッたんだけど、
それなりの画像ってのがなくて、未だに謎のアンガールズ・・・。

「悲しいときー」のコンビって「いつもここから」って名前だっけ?
あいつらのコントの暴走族のが面白い。知ってる?

30めけ:2004/06/30(水) 11:35
>27 ウンウン。マカシトケ。

>29 画像見ても分からないんじゃないかな?w

31弟子:2004/06/30(水) 18:46
にゃにゃにゃにゃーいはおもろいけど昨夜のは笑えなかった。
オシッコ吹き出した時は我慢できなかったけどね。。。
こうやって頭の固いオッサンになっていくのだろうか・・

>>29
バカヤロウ!!コノヤロウ!!ってやつ?

32ある:2004/06/30(水) 21:29
>>31弟子
微妙に間違ってない?w

どーけどけどけ!どーけどけどけ!邪魔だ邪魔だ邪魔だ!
ひき殺されてーのかコノヤロウめー!

33弟子:2004/06/30(水) 22:27
そっかぁ、微妙ってか全然ちゃうねw
うる憶えなもので・・・

34めけ:2004/07/01(木) 16:53
まぁ、雰囲気はあってるんじゃないかと。
私もうるおぼえだったから、某ちゃんの気にならなかったよ〜・・・w

>31 私もアレ好きだけど、こないだのはチョット引いたかも?

35ソー </b><font color=#FF0000>(CKET7pV2)</font><b>:2004/07/01(木) 17:25
「いつもここから」の白い方は岩手県出身。

36ぐり:2004/07/01(木) 18:33
>>32
そそ。その「コノヤロウめー!」っての。面白いよね。
あのバイクのハンドルをどっから持ってきたのだろうか・・・

37弟子:2004/07/01(木) 22:07
ホッ…。

38痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/07/03(土) 23:38
アンガールズがゲストに昇格してた。

39ある:2004/07/03(土) 23:49
>>33弟子
悲しい時、絵を持ってる奴って滑舌悪いよね〜
バイクやってても悪いからたまに何言ってるかわからん時ある・・・

>>36ぐりたん
バイクショップ行ったらハンドルとか売ってるよん〜

40痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/07/03(土) 23:55
今日エンタの神様やらなかったのでかなりブルー。。

41弟子:2004/07/03(土) 23:56
>>39
うんうん。

どーけどけどけ!どーけどけどけ!邪魔だ邪魔だ邪魔だ!
ひき殺されてーのかコノヤロウめー!

正直↑も何言ってるか分からんかったw

42ぐり:2004/07/06(火) 18:45
え?そーぉ?
あまり意識しなかったから気付かなかったよ。
滑舌悪いなんて、お笑い的には致命傷やん。

ところではなわの「伝説の男〜」は全然面白くないよね?
第22段とかって言ってるけど「もういいって・・・」って感じ。

43ある:2004/07/06(火) 20:56
>>42ぐりたん
あれはTV側が指示してやってるっぽいねぇ
てか、はなわ自体面白くなくなったねぇ。
佐賀県の歌でなまじ紅白でちゃったから天狗になってるっぽい。

なんでだろうのテツ&トモと一緒でさ、毎回同じ事やってるから
全然新鮮味がないし、ただガッツのアホさ加減を歌にしてんのがむかつく。
笑いの要素が無い。
金谷ヒデユキみたいに消えていくだろうね。

44弟子:2004/07/06(火) 22:35
他人をいじってネタにする香具師は消えて欲しいよ。。。

ガッツはボクシングのボの字も分からんような小さな子供が、
感動して泣いちゃうような試合をするボクサーだったのにねぇ。
今ではネタにしかされないなんて・・・

45ぐり:2004/07/07(水) 10:21
そーだねー。
まだ嘉門達夫みたいな替え歌だったらオモシロイ!

46めけ:2004/07/07(水) 13:44
ガッツの実際のエピソードを語るだけなんて
お笑い芸人とはいえないと思うわ。

47ぐり:2004/07/09(金) 01:12
今日テレビで話題になってたんだけど、
その伝説の男って歌、オリコンチャートで初登場9位だったらしいね。

世の中何かが間違っておる・・・

48痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/07/09(金) 22:57
今日の笑金あんまりおもしろくなかった。。

49ある:2004/07/10(土) 22:21
>>47ぐりたん
うぬぅ・・・、またはなわが付け上がる要因を・・・
まぁガッツ側は対抗策なのか娘と一緒にガッツ伝説なる本を出版するそうな。
なんかおんぶに抱っこな気が・・・ガッツ、プライドないのかw

50弟子:2004/07/11(日) 00:15
「ガッツ伝説」出版なんて言うもんだから
期待してたらそちらの伝説だったのね。
現役時代の伝説をもっと知りたい。

51弟子:2004/07/11(日) 00:54
かわいそうなんだけども・・・
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1089469141.jpg

  ↓

ttp://magical.site.ne.jp/futaba/mo-wota/src/1089440898047.jpg

52弟子:2004/07/11(日) 00:56
しかしコイツも他人いぢりばっかだな・・・

53めけ:2004/07/11(日) 09:09
>51 
ウワァァァ。。
昨日それ観てたんだけど、その下の画像の方見てオドロイタ・・・

>52 一応、最後のオチは自分を切ってますわよwww

54めけ:2004/07/11(日) 12:12
あ、でも他人いぢりはいいけど、
身体的な事をネタにするっていうのは、
あんまりいただけない。
>51はともかく、深キョンの肩なんかは本人だってどうしようもないのに。。

子供は真似しそうだね。

55ぐり:2004/07/11(日) 12:51
加護ちゃんって・・・一瞬激太りして、ちょっと痩せたよね?
んで、また太ったんだ・・・

56(゚д゚)ウマー:2004/07/11(日) 12:53
この前、何かの番組でお笑い決定戦みたいなのをやってたんだけど
(今までの1位同士が争うやつ)
全然面白くないやつらが優勝して
「これってデキレースなんじゃない?」なんて思った。

って言うか、それにつぶやきシローが出てて
「つぶやきシローってまだ返り咲こうとしてるんだ」
と、ちょっと応援してしまったよ。

57ぐり:2004/07/11(日) 12:54
あれ?名前が消えてた。
>>56=ぐりです

58痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/07/12(月) 00:44
>>56
笑金のチャンピオン大会ね。
結構くせがあるからなあ。。
オレは結構笑えたけど。
でも確かに優勝したのは(誰だっけ?忘れたw)納得できなかったよ。

59めけ:2004/07/12(月) 12:56
で、誰が優勝したのか誰も分からないの?

60痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/07/12(月) 17:47
>>59
思い出した。
スピードワゴンだ。
あの、くさいセリフ言うコンビ。

61ぐり:2004/07/12(月) 18:10
私としては2位の「かつ&とし」みたいな名前のやしが面白かった。
って、2位のコンビの名前なんだっけ?

62ある:2004/07/12(月) 20:24
タカ&トシじゃないの?

63痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/07/12(月) 21:27
タカアンドトシね。
オレもあっちのほうが面白かったな。

64弟子:2004/07/12(月) 22:20
何故かアンドレアガシに見えた。
何でだろ‥‥。

65(゚д゚)ウマー:2004/07/14(水) 23:38
そういやタカアンドトシって名前だったね!
あの2人が一番面白かったよね。

やっぱあれはデキレースだ!

66ぐり:2004/07/14(水) 23:39
( ̄_J ̄)ん?
なんで名前が消えちゃうんだろ・・・

>>65=ぐり

67痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/07/18(日) 23:57
ハローケイスケ最強説。

68(゚д゚)ウマー:2004/07/19(月) 23:21
たすけて

69痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/07/23(金) 22:13
アンガールズ面白すぎ。

70痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/07/25(日) 01:20
くりぃむしちゅーのネタおもろいなー。

71かっちゃん:2004/07/25(日) 17:01
>>70
私もくりぃむしちゅーが一番ワラタ!
とんねるずは懐かしかったなぁ。
「時代を先取るニューパワー」w

72ソー </b><font color=#FF0000>(CKET7pV2)</font><b>:2004/07/25(日) 22:27
ヒロトです。
実家のクリーニング屋が潰れました。

ヒロトです
ヒロトです
ヒロトです

73痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/07/26(月) 04:58
ヒロトの実家ってクリーニング屋なん?
ヒロトといえばドラマセカチューでリンダリンダ流れててせつなくなった。。

74痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/09/18(土) 22:17
陣内相変わらずおもろいなー。
青木はつまらん。

75ソー </b><font color=#FF0000>(CKET7pV2)</font><b>:2004/09/19(日) 16:31
昨日、TVの公開収録でヒロシが来てたらしい。
前もって知ってたら見に行ったのに。。。orz

76ぐり:2004/10/08(金) 17:47
青木ってさー、ネタは面白くないけど
最近になって普段のトークが結構笑えると思わない?

77シジミ:2004/10/14(木) 03:26
アンガールズのコントnyで落としまくり。。
かなり笑える。。

78でら純情:2004/10/14(木) 13:24
よく中学生のとき陣内のソロライブにいったもんです

79シジミ:2004/10/16(土) 00:52
でら!でら!
大阪まで行ったんか?

80めけ:2004/10/16(土) 17:06
私も青木はネタじゃないときは結構面白い。

81ぐり:2004/10/19(火) 11:08
この前ロンドンハーツでやってた、
青木の彼氏の親に会いに行く企画は中々笑えたよね

82でら純情:2004/10/19(火) 20:02
>シジミ
月1のペースでいくのれす。

83痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/10/20(水) 00:15
徳島からだったら近いもんなあ。。

84痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/11/27(土) 22:09
アンタッチャブル最高w

85痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/11/27(土) 22:14
れぎゅらーにしてはおもしろかったのれす。
きょうはれべるがたかいれす。

86弟子:2004/11/27(土) 22:15
そっちのあんたっちゃぶるれしたか。

87痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/11/27(土) 22:16
どらんくどらごんはつまらないれすねえ。。

88痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/11/27(土) 22:49
アンガールズおもしれー!!!

89弟子:2004/11/27(土) 22:49
はげどー

90めけ:2004/11/29(月) 18:10
うむ

91ぐり:2004/11/29(月) 18:34
カンニングだっけ?デブが騒いでるだけの。
あいつら面白くないよね。

92痔郎。 </b><font color=#FF0000>(o4g5x7Sc)</font><b>:2004/11/29(月) 22:24
あいつらね〜。
最初は新鮮だったけどもう飽きた。。

93めけ:2004/11/30(火) 16:53
カンニングむかつく。

94あるっぱ:2004/11/30(火) 22:25
カンニングは漫才じゃないもの
トークショーだもの
視聴率取れてるから出してるだけだもの

95痔郎。 ◆oYo4g5x7Sc:2005/09/04(日) 00:49:02
オリエンタルラジオが面白すぎる。

96痔郎。 ◆oYo4g5x7Sc:2005/09/10(土) 23:32:58
出なかったお。。

97痔郎。 ◆oYo4g5x7Sc:2005/09/17(土) 23:04:28
きたー!!!!!!!!

98ハマグリ!!:2005/10/03(月) 08:50:22
最近南海キャンディーズのしずちゃんが面白いと思う

99痔郎。 ◆oYo4g5x7Sc:2005/10/03(月) 11:26:53
しずちゃんってBerryz工房の須藤茉麻ちゃんに似てるよねぇ。

100弟子 ◆Dxh2deshiI:2005/10/03(月) 19:34:16
昔、娘のオーディション受けたらしいな。
ゴマキに負けたって言ってた。。。

101痔郎。(携帯):2005/10/05(水) 14:54:53
しずちゃんの方がかわいいのにな。

102ぐり:2005/10/05(水) 17:41:22
でもしずちゃん、ちょっとデカ過ぎるしデブじゃない?

103痔郎。(携帯):2005/10/05(水) 18:14:11
それってまさしく茉(ry

104白兎:2005/10/07(金) 22:39:29
「ますだおかだ」って長いこと面白いと思ってなかったのですが
最近になって、岡田さんの「閉店ガラガラッ」ってのをフとした
タイミングで思い出してしまうことがあり、地味に気に入ってます。

105痔郎。 ◆berryzaJBs:2005/10/08(土) 19:22:02
次長課長の河本さんの
「おめぇに食わせるタンメンはねぇ!」
が好き。

106弟子 ◆Dxh2deshiI:2005/10/08(土) 23:46:20
イロモネアのますだおかだと品川庄司には失笑した。。。
あと最後のほうに出てきたでぶ。

107めけ:2005/10/19(水) 13:52:18
私の好きなのは、こだまひびき。

108白兎:2005/10/20(木) 00:09:04
次長課長の河本と劇団ひとりは
相変わらず破壊力があるなぁ、と遅ればせながら思ったりしますです。

109痔郎。 ◆berryzwJkE:2005/10/25(火) 02:38:23
河本は顔が反則だおね。

110白兎:2005/10/25(火) 19:46:40
今夜はリンカーンの日なので楽しみですです。

111痔郎。 ◆berryzaJBs:2005/11/05(土) 23:53:10
青木さやかは相変わらずいいキャラしてんなー。
めちゃめちゃ好感度高いわ。

112痔郎。 ◆berryzaJBs:2005/12/25(日) 18:59:28
えむわんぐらんぷり。

113625番:2006/04/08(土) 17:38:09
☆★★みんなで見よう!! ストレス解消間違いなし★★
http://kodomo.mixa.cc/

114痔郎。(携帯):2007/12/01(土) 21:01:40
職場でフランチェンの物まねが流行りまくってる。
この会社やめたくない。。

115弟子:2007/12/02(日) 00:21:56
ひ〜よ〜

116痔郎。 ◆berryzaJBs:2007/12/02(日) 02:15:41
ちがうのぉ〜??

117痔郎。(携帯):2007/12/26(水) 16:15:14
最近チュートリアルにはまりまくってる。

118白兎:2007/12/27(木) 06:55:36
M−1決勝。
サンドウィッチマンを初めて見たです。
一番笑えたネタのコンビが優勝で自分は納得できますた。
でも、昨日ウチの若いもん曰く「キンコンのほうが良かったスよね」
キングコングはいくらなんでもアレは早口すぎじゃないかなぁ。
おじちゃんは聞き取れない。

119弟子:2007/12/27(木) 19:49:54
キンコン頑張ってたけど必死すぎ。
勢いはあったけど大して面白くなかったような。。。

120ソー@機動6課 ◆ROCKET7pV2:2007/12/28(金) 11:35:13
サンドウィッチマンは敗者復活戦の時から面白かった。
でも個人的には、ラストチャンスだったトータルテンボスを応援してた。

121痔郎。(携帯):2007/12/28(金) 20:30:52
でもまあIKKOさんが一番面白かったな。

122痔郎。 ◆berryzaJBs:2007/12/29(土) 21:05:33
すべらない話はじまったよー。

123痔郎。 ◆berryzaJBs:2007/12/29(土) 21:11:44
徳井さんに抱かれたいわあ。

124痔郎。(携帯):2008/02/11(月) 01:46:30
カッキーン!

125痔郎。(携帯):2008/02/11(月) 17:20:37
麒麟です。

126痔郎。(携帯):2008/02/13(水) 21:14:19
最近千鳥にはまってる。
おもろすぎ。

127ハマグリ!!:2008/04/07(月) 01:18:18
世界のナベアツ

128痔郎。 ◆berryzaJBs:2008/04/10(木) 04:24:23
ひゃくにじゅうはちひいいっ!

129痔郎。(携帯):2008/09/26(金) 08:29:26
カッチカチやぞ。

130ソー@ゆかり王国 ◆ROCKET7pV2:2008/09/28(日) 14:59:06
ぞっくぞくするやろ。

131痔郎。(携帯):2008/09/28(日) 22:08:09
面白いよねー。
大好きザブングル。

132ハマグリ!!:2019/12/22(日) 23:31:53
家帰ってゆっくりM1見ようと思ったのに、もう優勝者の名前が飛び込んできた。
糞ネット社会は行き過ぎてる。

133ハマグリ!!:2019/12/29(日) 23:35:14
ペコパのネタ、YouTubeで毎日見てるw

134痔郎。:2020/12/20(日) 21:10:50
今年は絶対にネット見ない。
ツイッターも見ない。

135痔郎。:2020/12/21(月) 23:20:21
今年はレベル低かった。。

136弟子:2020/12/22(火) 10:47:48
なんか全体的にやかましいだけだった印象
やかましいだけなら善��見てた方が笑える

137弟子:2020/12/22(火) 10:48:07
ぜんいつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板