したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レビュースレ

1名無しさんはアニメファン:2002/02/08(金) 09:58
DVDレビュー専用

2名無しさんはアニメファン:2002/02/14(木) 20:44
かれかの
1枚目は5話目後半が見れない。
2枚目は14話は前編→ED→後編。やはりおかしい。

5話はファイルモードで04.vobの後半と05.vobをみるよろし。
14話は「これまでの総集編」なので被害は少ない。

アニビデ版は知らない。disc枚数が変わっていないので、おそらく治ってないだろう。
とりあえず、“存在”=“問題ない”か!?

3依頼スレの3:2002/02/15(金) 01:36
彼かの朗報ポイ。
聞いてみたらこんな返答来ちゃったよ。
>はい、第5話は修正されました。
>DVDが再生することができない場合、私はあなたと交換しましょう。
ホントかわからんけどね。
あとは2枚目の14話だな。聞いとけばよかったよ・・・
でも14話は収録漏れじゃないからエヴァヨロシクほったらかしなんだろうな。
俺ダメVer持ってるから買い直すか迷うなぁ。人柱してみようかな・・

4名無しさんはアニメファン:2002/02/15(金) 09:16
うぉっ!そうっすか。>3さん
ただ、新盤を出品しながら旧版も同時に出してるところがコワイっす。
でも直ってるならほすぃ〜いっ。

53:2002/02/20(水) 02:11
結局アニビデのカレカノ買ってみた。
これ最強。
あとはケースデザインのダサさが改善されればアニビデマンセーなんだが。

63:2002/02/20(水) 02:13
ちなみにマンガとは別物だたよ。

7名無しさんはアニメファン:2002/02/20(水) 17:49
>>6
別物ってことは5話後半の修正以外に、アニカトとなんか違うとこあるの?
OPED全収録とか?

83:2002/02/21(木) 00:14
とある場所にレビュっといた。
映像特典なんかもあったりしたよ。

9名無しさんはアニメファン:2002/02/21(木) 21:00
>>3
なんでここじゃダメなの?

103:2002/02/21(木) 23:48
>>9
自分で書いたもんだけどコピペすんのもアレだなと思ったから。
つことで簡単にまとめた。

【カレカノ アニビデVer】
全26話。マーク無し。音声2chエコー無し。OP、ED、予告毎回。映像特典収録。
画質はマンガと同等レベル。チャプターが細かく区切られてて便利。
第6話Aパート部分で編集ミスあり。2〜3秒の間早送りで収録されてた。
チョットだけなので俺は別に気にならなかった。
この問題を差し引いてもアニビデのほうが満足できたよ。

11名無しさんはアニメファン:2002/02/22(金) 18:46
>>10
ありがたや〜
編集ミスがちょびっとイタイやねぇ

12<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板