したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最近聞いてる曲を晒すスレ

1名無しさん:2004/05/14(金) 02:20
何だか知らんがミスチルの「シフクノオト」を延々とリピート中。
初見ではうーんこれってちょっとアレだよね? て感じだったのだけど、
プレーヤに突っ込んで BGM として流しているうちにはまってきた。
「掌」がカコイイ。

つーか歌声のある曲を聴くのは久々だ。
この掲示板使うのも激しく久々だ。

2名無しさん:2004/05/16(日) 00:47
年齢が加算されてしまった。「オッサン」という文字が脳内を駆け巡る。
しかしそんな時だからこそ、元気の出るやつでも聴こうじゃないか、ということで、
デモンベインの主題歌を延々とリピート。イントロがめちゃくちゃカコイイ。アドレナリン出まくりですよ。

3名無しさん:2004/05/18(火) 22:58
ショパンのノクターン 20 番。なんでも彼の遺作だという話で、
その所為かやたらと切ない感じで鬱になる。

作品解説〜ショパン・ノクターン全21曲〜
http://www10.plala.or.jp/frederic3/work/nocturne.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板