したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

デイラボ

1リコポプ:2004/05/24(月) 12:04
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/292/1070437383/l100
前スレ。

この板の天使ナンバー2、
デイッコ様にまばゆいばかりのレスをつけて頂くスレです。

326モナポプ:2004/06/25(金) 12:38
ようやく復旧しおったわ!!!!!!!!!!!!(゚ロ゚;
原因はなんだった!!??

327ひろ:2004/06/26(土) 00:34
ぬるぽに食われてた、、、
何処から削ればいいかよう分からん。
取り合えずwin.iniちっと弄って放置。

328モナポプ:2004/06/28(月) 07:29
昨日〜今日に起こった事

1、車が故障。修理工場へ(帰還日時未定)
2、頭痛と腹痛のコラボレーション(依然継続中)
3、左眼のコンタクト、洗面所に流した(バク

天中殺の予感。。。。。

329モナポプ:2004/06/28(月) 17:13
上に追加

4、会社の健康診断の結果、肺に影があることが判明し、精密検査を受けることになった(自費)

スゲーナ今週!!!!(゚ロ゚;

330モナカ:2004/06/28(月) 20:00
モナポプが無事でありますように。。。

331モナポプ:2004/06/28(月) 20:34
モナカァァァァァァァ(><)
もうホントお祓いに行こうかしら。。
モナカも健康に注意してね(゚ロ゚

332リコポプ:2004/06/28(月) 23:33
うん、お祓いいってきなよ・・なんか不安よね。
とりあえず何もないことを祈るよ。

333モナカ:2004/06/30(水) 14:49
うんっ モナポプもねっ
そうだ、お払いと言えば私は今年厄年だそうで、お払いしていない。
とりあえずこの半年間は何事も無かったけど・・・。

334モナポプ:2004/06/30(水) 19:56
厄年っていくつだっけ・・・。
24かな?善なるモナカなら大丈夫であろう(゚ロ゚;

金曜日はお休みとって、コンタクト作りに行って病院でCTスキャン取って来る事にした!
CTスキャンっていくらとるのかしらん(゚ロ゚;

335<font color=#FF0099>香具山☆( -_-)無知</font>:2004/06/30(水) 22:59
>>333
ってさ、実年齢+1だよ。厄年、とか考えるとき。
去年じゃないの?

私は今年ですn

336モナカ:2004/07/01(木) 10:27
>>334
うん 24才 厄年は数えで25歳らしいんだけど。。
肺(胸)のCTスキャンだと1万円から2万円位みたいだよ。

>>335
私の場合早生まれなので計算が変わるみたいです
いまいち自分でも分かってないです ワラ
今年ですか、、お払いはしたんですか?

337モナポプ:2004/07/01(木) 11:13
>肺(胸)のCTスキャンだと1万円から2万円位みたいだよ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
・・・・・やめよっかなぁ・・・(バク

338リコポプ:2004/07/01(木) 13:43
>>337
ダーメですよ。いきなさいな。明日ちゃんといってるかメールすっからナ

339モナポプ:2004/07/01(木) 14:03
>>338
リコッコ・・・。おかあさんみたいだ・・・(T-T)ワラ
もう休み取っちゃったし行くしかあるめえ!!!!!!(゚ロ゚;

340モナカ:2004/07/01(木) 15:34
それじゃあモナポプの為にこの板でカンパを募ろう!
まずは私から、、、夏目漱石さん1枚ドゾー。

341モナポプ:2004/07/01(木) 20:05
イヤイヤイヤイヤイヤイヤ!!!!お気持ちだけm(^^)m
ちょうど庭を掘ってたら原油が出てきたんだよ(^^)ワラ
CTスキャンなど1億回は軽いね!(^^)

342「透明な名無しさん」とか色々:2004/07/01(木) 20:13
まあそう言わんと遠慮せず。
板垣退助いちま〜い

343モナカ:2004/07/01(木) 20:28
実は自作の漱石と退助の画を書いた紙切れ。 ワラ

344モナポプ:2004/07/01(木) 22:26
自作するほうがかえって労力を要さないかい?(ワラ

なんか今日はゴサムが、めっちゃ色んなスレにレスしてるな(ワラ

345リコポプ:2004/07/02(金) 00:59
>>341
原油でただと?
・・・・・私を愛人にしてください(ワラ

今日ちゃんといくみたいだね!不安だろうけどガンバレ(´ー`)

#ゴサムそうとう暇だったみたいだな(ワラ

346モナカ:2004/07/02(金) 16:49
モナポプは尖閣島島民 ワラ
>>344
売ったら5千円以上はする価値があるよ ワラ

347モナカ:2004/07/02(金) 21:06
モナポプは果たして大丈夫だったのでしょうか。

348「透明な名無しさん」とか色々:2004/07/02(金) 23:23
>>347
どうやら異常無しだったらしいぞ!

349モナポプ:2004/07/03(土) 07:05
こんなところにもプリティモナカが!!!!(゚ロ゚;
お騒がせしました。CTスキャン代だけふんだくられました(バク
でも4000円くらいだったわぁ〜(´ー`)

350モナカ:2004/07/03(土) 16:22
それは良かった。あ、そんなに安かったんだ>CT

351モナポプ:2004/07/07(水) 09:20
上がれ!モナポプスレよ!!!!!!!(゚ロ゚;
今日はめちゃ暑ッッッ!!!!
それでも頑張るモナポプリンです。

352ひろぽりん:2004/07/07(水) 12:29
暑いよね
大学、盆地にあるから凹レンズの中にいるようだよ(w
あと、風が温いんじゃなくて熱いなり。、、
ポプどんのところも似たようなもので?

353モナポプ:2004/07/07(水) 17:17
福岡は通院の時によく行っていたので知っている。暑いよね(バク
我が宇部市は海に面しているのでそんなに暑くないんだけど、隣の山口市は
盆地なのですごく暑い。盆地って夏暑く冬寒いんよね。
これからの約3ヶ月。正念場です。。。(ワラ

354モナポプ:2004/07/08(木) 07:32
携帯また家に忘れちゃった!!!!(゚ロ゚;

355モナポプ:2004/07/09(金) 07:36
やっと金曜日まで生き延びました。。。
もうひとふんばりガムバリマス(゚ロ゚;

356ひろぽたます:2004/07/09(金) 08:59
金曜は良いよね
気が楽になる
が、来週から期末試験ラッシュ(n

357名無し@暇人:2004/07/09(金) 15:10
もなちん、ひろりんこ頑張っておくれ(´-`)

358るう:2004/07/09(金) 15:11
>>357は私ww

359モナポプ:2004/07/09(金) 15:25
>>357
おのれ暇人などと・・・(ワラ
ありがとう!!オイドンはやります!!!!(゚ロ゚;
もう3時すぎた。。あともう少し。ケッパレ!デイッコ!!!!!!(゚ロ゚;ハイテンション

360ひろぽりえんぬ:2004/07/09(金) 16:24
ガッコ終了
一時間の旅路を経て家に帰宅、。、

361るう:2004/07/10(土) 03:15
もなちん、ひろりんこお疲れよー(´ー`)

362るう:2004/07/10(土) 03:18
こんな時間に起きちゃった!

FF繋いでみたら、、結構フレがいました。頑張っているね・・・
ネリネリもいたけど、、、起きてるのやら、寝オチやら?

30分ほど裁縫のお勉強をして落ちました。
寝よ・・・グゥ

363ひろ:2004/07/10(土) 11:21
莉こっちもそんな時間に起きてたなぁ(w

364モナポプ:2004/07/16(金) 17:18
昨日の話だけど、会社に雷が落ちたよ。屋根瓦粉砕(ワラ
自然ってすごいな。OA機器とか何台もやられたぜ。。
間近に落ちた雷って、なんか爆弾みたいな音がしたぜ。。
鼓膜が破れるかと思った(゚ロ゚;

365無知:2004/07/20(火) 21:56
44 名前:名無しさん@5周年 :04/07/20 21:27 ID:0gln7ego
    ウァ゛ー 
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'
扇風機の真ん中でアーをさけぶ

可愛い。。。

366モナポプ:2004/07/23(金) 07:45
オイドンの部屋の冷房機器は、扇風機(と白元のアイスノン)だが、今のところ
結構しのげてるぜ!しかし8月はダメかのうー(゚ロ゚;

367るう:2004/07/27(火) 14:33
もう暑さで死んでおります・・・

FFでは氷河に逃げて、画面見ながらせめてもの涼をむさぼっている始末です。

368リコポプ:2004/07/30(金) 05:23
クーラーガンガンな毎日です。電気代がコワーーーイ!!!!

369モナカ:2004/08/03(火) 18:28
みんな大変そうだな、、
こちらはエアコンどころか扇風機も要らない位気温が低いよ。

370モナポプ:2004/08/04(水) 17:48
>>369
そこは天国かい?
雨が降った週末からは、すこし暑さが緩んでいるな!

371モナカ:2004/08/04(水) 19:19
何にも娯楽の無い所だけど、自然現象に関しては天国なのかも。

372<font style="text-decoration:none">( ̄(エ) ̄)<font color=red>俺の名前を言ってみろ</font>@<font color=pink>お、クマ!</font>(゚∀゚;)</font>:2004/10/15(金) 08:12
(*゚-゚)ぼぉー・・
PC再インスト完了(*゚-゚)ぼぉー・・

373Peace:2004/10/15(金) 08:13
って、このキャップまだ生きてたんかい_| ̄|○

374Peace:2004/10/15(金) 08:19
いい具合に人がいませんな(*゜−゜)会社いてくる

375モナポプ:2004/11/01(月) 17:38
ここにもいたか!!!!!!!
おれの心眼からは逃れられん!!!!!!!!(゚ロ゚;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板