したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【心霊写真】オカルト総合スレッド【こわい話】

1ルウ:2003/03/06(木) 13:57
http://usagicco.com/photo/ikobe3.jpg

きゃーっ!!!><

156とら猫:2003/04/02(水) 23:54
まぁ、病院は何があっても不思議ではない場所。
深夜の待合室によく座っているとか、仕事の邪魔をされたとか、
足を掴まれたとか・・・話はよく聞きますね。
やはり、気付いてくれる人のところに寄って行くらしく、
私のところに現れた事はありません(w

157とら猫:2003/04/02(水) 23:56
私が経験した怖い出来事といえば、
深夜の勤務中に、突然ドライヤーが動き出した事かなぁ(遠い目

158Peace:2003/04/04(金) 21:32
恐い体験…昨日の帰り道の話し。
会社を20時過ぎに出たオレは疲れ切っていた。
「今からだと家着くのが22時過ぎ…ダルイなぁ…」
そんなことを考えつつ、いつもの暗い道に入る。桜が不気味に並ぶ裏道だ。
半分寝呆けながら歩いていると、ふと視界の隅を何かがよぎる。
「ん?何だ今の……うわっ!!!」
その瞬間、足首にまとわりつく何者かの感触がっ!!



季節外れの大きな蛙ですた。

159ひろ:2003/04/05(土) 11:17
昔スーパーストリートファイターⅡを買って夜やっていたら、
練習のためにベガをリンチにかけていたら突然、、、
強キックされて驚きました。(それだけ
当時は結構驚きましたが今考えると単純に2コンのボタンを押しただけかと、、、

160ルウ@黒魔32↑up!:2003/04/06(日) 11:23
昔、弟がバイオハザードをやっていたので、「うわ、こわ!」と思いながらも
隣で見てました。
ある部屋で、ロッカーの中からゾンビが突然飛び出してきてビックリ仰天!!!
手に持ってたカップラーメンを、ジュータンの上に落としてしまいました。

怖くて、そしてもったいなかったです。

161無知☆:2003/04/06(日) 12:40
↑あ、それモルグだね。

162(●´ー`●):2003/05/09(金) 11:06
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1052434927/
ボギー死去。黙祷・・

163ルウ@廃ちゃんww:2003/05/09(金) 11:30
最近見ないと思ってたら、、、。合掌

164豆知識:2003/05/09(金) 15:19
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www3.ocv.ne.jp/~cochome/kaisetsu.htm#chigai
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。

165(●´ー`●):2003/05/15(木) 19:43

知ってるかも知れないけど
ピアノにプレゼンツ
http://www.currymania.info/

166ルウ:2003/05/16(金) 10:05
>>165
なにこれ?wwww
待ってww
誰か先に見て見てーwwwwwwwwww

167(●´ー`●):2003/05/16(金) 12:54
>>166
うはは、大丈夫だよ(笑)
2chオカ板とか色んな板の怖い話スレを集めたページだよ(笑)
心霊写真・サイコ・死体グロ、などジャンル分けされてて便利yo

168ルウ:2003/05/16(金) 13:15
見てみた!こんなナイトあったんだ。ブックマークありがとー^^

ところで、ガリガリ女って職場の近くにもいるよww
当ても無く(あるのかな?)歩いてるの・・・ひたすら。
肌の色が異常に黒いと言うか、、土色というか、、ものすっごく痩せてるおばさん。
眉を描いてるのはいいんだケド、なんと言うか、、細くてビヨーンてカーブ描いてる。
で、歩きながらタバコスパスパー。

169ひろ@心は詩人(しびと):2003/05/17(土) 18:00
ガリガリ男ならここに居ますが。(爆

170(●´ー`●:2003/05/18(日) 21:26
こんなナイトキターーーー!!!!!!!!!>>168

171ルウポン:2003/05/19(月) 13:55
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
白服内藤さんとばかり組んでるからこういう事にwwwwwwwwwwwwwwwwww

サイトw

172ルウポン:2003/05/29(木) 13:35
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4358/red_room1.html


(゚Д゚;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

たった今、これ見てしんだwwwwwwwこわいーー!!!!!

173ルウポン:2003/05/29(木) 13:37
下げちゃった、上げる。(゚Д゚;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

174モナポン:2003/05/29(木) 14:56
(゚ロ゚; !


(-_-)・・・・・・。

175ひろぽん:2003/05/29(木) 18:13
>>172
うはwwwwwwwwwwwwww
中々良い(w

176ルウポン:2003/05/30(金) 10:04
見たのね?見たのね??2人ともwwwwwwwwwwwwwwwwww

今見直したんだけど、やっぱりこわい(゚д゚;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

177(●´ー`●):2003/05/30(金) 10:54
まだみてない、・・・・・・・・・・・・・・・
コワガリータのピアノが見れたってことは、まだ平気な部類か??

178ルウポン:2003/05/30(金) 11:07
>>177
オカルトなショートストーリーぽい感じ・・・。
おばけの画像は出てこないよー^^ 見てみなさいってぇ〜〜〜
よく出来てます♪

179<marquee behavior="alternate" width="20%" style="text-decoration:none"><font color="#c0c0c0">ドスケベ弟 (゚д゚)ネリナー</font></marquee>:2003/05/30(金) 17:31
ふむ、良く出来ていたな。

180(●´ー`●):2003/05/30(金) 20:31
うはwwwwwwwwwwローディング始まったwwwwww
怖くて窓閉じた俺様ヘタレwwwwwwww誰か助けてwwwwwwwww

181ごっさむ裏窓:2003/05/30(金) 21:04
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4358/red_room1.html
最近怖いと話題になってる「赤い部屋」
ビックリ系ではない

182(●´ー`●):2003/05/30(金) 21:26
こらこら・・・ピアノがはったやつじゃないの、それ?

183ごっさむ裏窓:2003/05/30(金) 21:28
あ、ほんとだ、じゃあピアノの貼ったの見なくていいや(爆

184(●´ー`●):2003/05/30(金) 21:29
わかったわかったわかりましたよ。
トイレいってから見る

185(●´ー`●):2003/05/30(金) 21:30
>>183
うはwwwwおkwwwwwwwwww
それが一番丸くおさまるwwwwwwwwwwwww

186(●´ー`●):2003/05/30(金) 21:40
みたよ>ピアノ
最後消すの戸惑った(ワラ

187ひろ:2003/05/31(土) 22:18
>>186
黒 好きですか?
黒い 好きですか?
黒いゴ 好きですか?
黒いゴキ 好きですか?
黒いゴキブ 好きですか?
黒いゴキブリ 好きですか?
黒いゴキブリは 好きですか?

ブラウザを消すとモニターから貞子ばりのゴキブリたちが...(www
な〜んてのもありですな。(ww

188(●´ー`●):2003/06/01(日) 15:15
鳥肌が・・・・・汗

1896転載:2003/10/24(金) 14:56
ある一人暮しの女性がストーカーの被害に悩まされていた。
ゴミが荒らされた形跡があったり、彼女の家の前にずっと立っている男が近所の人に目撃されたり・・・
なによりも彼女を悩ませていたのは、毎日必ずかかってくる無言電話の存在だ。
ある日、我慢の限界に達した彼女は、いつも通りかかってきた無言電話の相手に向かって「いい加減にしてよ、この変態!警察に連絡しますよ!」と怒鳴りつけた。
するとしばらくの沈黙ののち、電話は「殺す」という低いつぶやきの声とともに乱暴に切られたのだ。
怖くなった彼女は、すぐに警察に連絡をした。
彼女の話を聞いた刑事は彼女の家にやって来ると電話に逆探知の仕掛けをし、「もしなにかあったら、すぐに駆けつけますから」と言い残して帰っていった。

1906転載:2003/10/24(金) 14:57
さて、その日の夜。
やはり彼女のもとには電話がかかってきた。
ただし今夜の電話は無言ではない。
電話口で男が無気味な声で笑っている。
彼女は怖くてすぐに切ってしまいたかったが、警察に逆探知をしてもらうために我慢をした。
男の笑い声はやむことなく続いている。
どれくらいの時間がたっただろうか、突如彼女の携帯に電話がかかってきた。
昼間の刑事からだ。
「いいですか、今すぐその家から外へ逃げ出しなさい」
刑事は緊張した声でそう告げた。
しかし、外ではこの恐ろしい男が自分を待ち構えてるのでは?そう思うと彼女は行動に移せない。
その様子を感じたのか刑事は続けざまにこう言った。
「逆探知の結果が出ました。犯人は電話をあなたの家の中からかけているんです。犯人はあなたの家の中にいるんです!」

191モナポプ:2003/10/24(金) 15:15
おい!!!!!続きはどうした!!!!????(゚ロ゚;

192:2003/10/24(金) 16:26
((((((((((´ー`))))))))))) たぶんこのオチで話おしまい・・?こわいぃぃぃぃ

193ひろ:2003/10/24(金) 17:46
おーおー・・・

撤去屋さんのリンク見てここ見たら背中がスースーするねぃ...(ワラ

194<font color=#FF0099>香具山☆( -_-)無知</font>:2003/10/24(金) 19:31
ストーカーの振りをしてゴミなどをあさり、
犯罪捜査をしてる人の話かと思った。

195<marquee behavior="alternate" width="20%" style="text-decoration:none"><font color="#c0c0c0">ドスケベ弟 (゚д゚)ネリナー</font></marquee>:2003/10/24(金) 22:39
また、懐かしい都市伝説を(ワラ

196莉子:2003/10/25(土) 09:53
その話はそれで終わりらしい。
久々に背中がゾクッ!とした(( ;゚Д゚))ブルブル
これって都市伝説なの?
だとしたら都市伝説って怖い話が多いな・・。口さけ女は置いといて。
ラブホテルにカプールが入ったら女のほうが「急用思い出したから出よう」という。
不思議に思った男がホテルを出てから「どうしたの?」ときくと
「ホテルのベッドの下から包丁持った女がはいずりでてこようとしてたのが
 天井の鏡にうつってた」。完。
って話がものすごい怖くて夜中トイレいけんかったし。

197<font color="#FFCCFF" size=1 style="text-decoration:none">と</font><font color="#FF00CC" size=1 style="text-decoration:none">り</font><font color="#FF0000" size=1 style="text-decoration:none">(;´Д`) </font><font color="#FF9966" size=1 style="text-decoration:none">ド</font><font color="#FFFF00" size=1 style="text-decoration:none">ス</font><font color="#00FF00" size=1 style="text-decoration:none">ケ</font><font color="#33FFFF" size=1 style="text-decoration:none">ベ</font><font color="#CC00FF" size=2 style="text-decoration:none">兄</font>:2003/10/26(日) 22:03
赤い部屋・完全版
http://nun.nu/?www.nurs.or.jp/~gatoo777/souko_gif/akai.html

198<font color="#FFCCFF" size=1 style="text-decoration:none">と</font><font color="#FF00CC" size=1 style="text-decoration:none">り</font><font color="#FF0000" size=1 style="text-decoration:none">(;´Д`) </font><font color="#FF9966" size=1 style="text-decoration:none">ド</font><font color="#FFFF00" size=1 style="text-decoration:none">ス</font><font color="#00FF00" size=1 style="text-decoration:none">ケ</font><font color="#33FFFF" size=1 style="text-decoration:none">ベ</font><font color="#CC00FF" size=2 style="text-decoration:none">兄</font>:2003/10/26(日) 22:07
poke the bunny
http://www.platinumgrit.com/poke.html

赤丸を100回ぐらいクリックだ!

199るうヽ(`・ω・´)ヾ:2003/10/27(月) 10:38
ちょっと、とりくんーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



しんだ・・・・・・・・・・・・・・・・( ̄ー ̄)ノ

200<marquee behavior="alternate" width="20%" style="text-decoration:none"><font color="#c0c0c0">ドスケベ弟 (゚д゚)ネリナー</font></marquee>:2003/10/29(水) 23:39
>>198
ごめ、途中で面倒になってやめたwwwwwwwwwwww

201<marquee behavior="alternate" width="20%" style="text-decoration:none"><font color="#c0c0c0">ドスケベ弟 (゚д゚)ネリナー</font></marquee>:2003/10/29(水) 23:43
>>197
ふはは、こんなもんヒカルさんに比べれば!!!!貧弱貧弱貧弱!!!!!!

202モナポプ:2003/10/31(金) 08:00
  /                        \
  ./          _ノ         _ノ   ヽ
 /         ./ iニ)ヽ,        /rj:ヽヽ    ヽ
 |          〈 !:::::●!       {.::::::;●〉    |   こわ━━━━━━━━い!!!!
 |          (つ`''"    __ `'ー''(つ    |
 |      /////         ノ   |    /////  |
 ヽ    γ´~⌒ヽ.       /    |        /
  ヽ   /      ヽ    /     |       /⌒ヽ
   \/       |    | ̄ ̄ ̄ ̄|     /    ヽ
     /        |             /     ノ

203るうヽ(`・ω・´)ヾ:2003/11/05(水) 15:10
もなちん、どこから見つけてきたんだい?そんなAA(ワラ

204<font color="#FFCCFF" size=1 style="text-decoration:none">と</font><font color="#FF00CC" size=1 style="text-decoration:none">り</font><font color="#FF0000" size=1 style="text-decoration:none">(;´Д`) </font><font color="#FF9966" size=1 style="text-decoration:none">ド</font><font color="#FFFF00" size=1 style="text-decoration:none">ス</font><font color="#00FF00" size=1 style="text-decoration:none">ケ</font><font color="#33FFFF" size=1 style="text-decoration:none">ベ</font><font color="#CC00FF" size=2 style="text-decoration:none">兄</font>:2003/11/05(水) 19:36
よーしこれも彼女さんに見せてやるどー

そして・・・も・・する、と(〟´∀`)=3モフッ

205モナポプ:2003/11/06(木) 11:30
>>203
2ちゃんねるのこわい話(ワラ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板