したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

UNI大好き派用スレ

1ウニクロンじゃない:2006/09/07(木) 23:37:44
UNI大好き人間で
2chで是非の議論がしたくない人のために一応立てておく。


俺は現行ミクロをよく知らないからUNIは素直に好き。
アサシンフォースとかアスラとかちょっと怖いんだよな。

2M774ナナシ:2006/09/07(木) 23:46:54
乙>1
ピンキーノリと考えれば全然悪くない
高すぎるってだけで
アスラハンネは否定しないけどUNIのほうが期待できる

3M774ナナシ:2006/09/08(金) 14:29:47
ピンキーはあんなに高くないw しかし今のミクロに欠いた物を補完しているのは確かだ
篠原ミクロや犬面ミクロが駄目な人はちょうどいいんじゃ?

4M774ナナシ:2008/02/16(土) 23:23:58
犬面ミクロについての罵倒は禁止です。

5M774ナナシ:2008/05/31(土) 05:21:27
犬面デザインでUNIやったら最高だったのにな・・・・

6M774ナナシ:2008/06/26(木) 18:33:41
ミクロ200Xで最も小さい素体と萌えの相性は良いと思うし
神姫みたいにちょこちょこデザイナーを変える方式で、1600円位なら
結構売れてたんじゃないかなと。

7M774ナナシ:2008/11/09(日) 20:20:21
3990円は高価だけど2000円以内なら充分なクオリティーだと思う。構造的にはシスターと
レディ2の良い所取りになっていてよく動く。

それと「着せる(装着)」神姫と「乗る」UNIはやっぱり違うのであまり意識しても
仕方ないと思います。背中がきれいなのでバイク(20/1が丁度いい)にの乗せたら
サマになりますし、正面素立ちではイマイチだった顔がポーズを付けるとかわいくなる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板