したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

映像特典実況スレッド

1御厨@管理人:2002/09/20(金) 22:52
 アニメ実況と、スレ分けます。
 よろしこ。

2御厨@管理人:2002/09/20(金) 22:54
 オープニングのプロモ・・・かな。
 社長さん、顔の幅、広いなあ・・・・。

3御厨@管理人:2002/09/20(金) 22:55
 取り敢えず、子安くんと比呂くんの2人語りが続いているので、別録りでも
幸福を感じる私は腐っている自覚有りすぎ。

4御厨@管理人:2002/09/20(金) 22:56
 比呂くん、ちゃうって。
 お芝居を見てくれる、大切にしてくれてるんじゃないの。
 社長さんはねー・・・以下自粛。

5御厨@管理人:2002/09/20(金) 22:56
 「行き着く先を是非とも見て欲しい」と社長さん。

6御厨@管理人:2002/09/20(金) 22:57
 ミキシン!
 あなた、工場長萌えなのねっ。カットされちゃうワケないじゃん!
 西川路くんも大のお気に入りのシーンじゃん!

7御厨@管理人:2002/09/20(金) 22:58
 智一の今日のお気に入りは、CDの2つ目のシスターのお話らしいよ。

8御厨@管理人:2002/09/20(金) 22:59
 で、社長は、オーディオドラマに拘りたい、と。
 エンドレス・レインがお気に入り、と。

9御厨@管理人:2002/09/20(金) 23:00
 ミキシンは、一番最初のCD。
 敢えて言うなら・・・って。
 突っ込んでいい?

 要するに、「俺が主役の話が気に入っている」と。全員。
 つか、比呂が何言ってたか、記憶ないっす。

10seira:2002/09/20(金) 23:01
ラジセレのレコーディングシーンです。4人揃った回のですが
きゃあ!!!子安さんと比呂さんが隣とおしですね!!!!

11御厨@管理人:2002/09/20(金) 23:02
 ラジセレ6の収録風景。

 神戸のイベントの光景。
 あー・・・比呂くんのスキップってこれか・・・。
 「パンチラベルのキャラにしましょう」ってさ。

12御厨@管理人:2002/09/20(金) 23:02
 ばいばいすー、は恥ずかしい、と。
 そりゃそへーだ。

13御厨@管理人:2002/09/20(金) 23:03
 ああっ、収録中の、子安をちらっと見る、比呂さんの視線が・・・・自粛。

14御厨@管理人:2002/09/20(金) 23:05
 Weiβの思い出を語っている・・・。

 そして、比呂の一番の思い出は、例のスクーターのオジサン、なのね。
 よほどのお気に入り、と。

15御厨@管理人:2002/09/20(金) 23:06
 ミキシンの思い出は、横浜でケツを出した話、と。
 で、5分ほど、Weiβごっこをしたのね・・・。

16御厨@管理人:2002/09/20(金) 23:08
 豊島公会堂のイベントの話。
 社長さんは、比呂くんに会いたくて仕方なかったらしい・・・。
 メールを出しまくったのか?

17御厨@管理人:2002/09/20(金) 23:09
 やってよー、Weiβの舞台っ。

 キャラをやりたいと。
 「芝居系ユニットだ」と。
 そーだ。言えないよね、バンドだと、先行の青二系のパクリとバレルしさ・・・。

18御厨@管理人:2002/09/20(金) 23:10
 ミキシンは、モギリと場内整理の区別が付いてますかー。
 モギリとテケツの区別も知らないと見たな。

19御厨@管理人:2002/09/20(金) 23:12
 子安は、「最後の最後まで」が好き。

20御厨@管理人:2002/09/20(金) 23:14
 社長さんは、まず比呂くんの名前を出す、と。
 大切な3人。
 そーか・・・そーだったのか。

21御厨@管理人:2002/09/20(金) 23:14
 で、比呂くんに繋げるって事は、今回はそういう意図なんですね。
 社長さん。

22御厨@管理人:2002/09/20(金) 23:16
 ミキシンはWeiβのお母さん、と。
 で、智一に繋げるのか。

23御厨@管理人:2002/09/20(金) 23:19
 ミキシンが、比呂くんの尊敬できるところは、「半ズボン穿けるところ」。
 いいのか、それで・・・。

 なかなか長尺で語ってますね。
 もう、思い出が尽きません、これ以上いいこと言えない、って、もう、何か電波をっ。

24御厨@管理人:2002/09/20(金) 23:21
 豊島公会堂のドラマ。

 未だに語る物がないのか、オミっちは。
 信じられる人がいるってのも、いいかもねー。

25御厨@管理人:2002/09/20(金) 23:23
 アヤの30年後について語ってます。
 技が杖になる? よぼよぼ?
 足し算、できてますかー?
 60のオジサンに「よぼよぼ」っつったら、それこそ裁かれますぜ?

26御厨@管理人:2002/09/20(金) 23:24
 ヨージさんの30年後は、ペンション経営に失敗してそう・・・って・・・。
 ヘタレてて素敵だ。

27御厨@管理人:2002/09/20(金) 23:24
 ケンケンの30年後は、まだ人殺ししているかもって。

28御厨@管理人:2002/09/20(金) 23:25
 三木さん、あのね、30年後のオミっちについて語ってます。
 半ズボンはいてるのかなって?

29御厨@管理人:2002/09/20(金) 23:26
 30年後の比呂くんは、想像できないそうです。

30御厨@管理人:2002/09/20(金) 23:27
 智一君の30年後は、妻とカレー食ってるそうです。
 で、「あの頃は一番いい時期だったなー」って回想しているんだって。

 ・・・・まさか、すでに今、そーなったりしてないでしょうねっ。
 一番若いんですよ、ちぃちくんっ。

31御厨@管理人:2002/09/20(金) 23:28
 30年後は、お茶を持つ手が震えてるそうです、ミキシン。
 もしかしたら、黒い枠の中にいるかも知れないそうです。

 ・・・洒落にならないから、ね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板