したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆★☆雑談スレッド☆★☆

1御厨@管理人:2002/02/01(金) 12:11
 雑談して下さい。

2関屋結記:2002/03/09(土) 16:36
 私としては、メインキャラのデザインが大幅に変更されようとかまわない。
 初期からのファンなら、それくらいは余裕で脳内補完できそうだ(をい)。
 ただ、キャラデザもストーリーも脳内補完できてしまうなら、
 ネタさえ提供されるならアニメなんて放送しなくてもいいのか?と言われれば、
 それは絶っっっっ対に違うけれど。

 取り敢えず、「変更されるとしたら、どんなキャラデザになるんだろう?」
 とか考えて過ごす日々です。

3関屋結記:2002/03/09(土) 16:36
 私としては、メインキャラのデザインが大幅に変更されようとかまわない。
 初期からのファンなら、それくらいは余裕で脳内補完できそうだ(をい)。
 ただ、キャラデザもストーリーも脳内補完できてしまうなら、
 ネタさえ提供されるならアニメなんて放送しなくてもいいのか?と言われれば、
 それは絶っっっっ対に違うけれど。

 取り敢えず、「変更されるとしたら、どんなキャラデザになるんだろう?」
 とか考えて過ごす日々です。

4関屋結記:2002/03/09(土) 16:38
 ごめんなさい、二重書き込みになってしまいました……。

5御厨@管理人:2002/04/06(土) 16:32
 どんなキャラデザがいいか、みんなで意見を勝手に書くと楽しいかも。
 正直、私はあんまり耽美だとイヤンです。

 島本和彦でアニメ店長なWeiβ。
 ただし、主役がケンケンになる可能性のある諸刃の剣。
 ・・・諸刃のケン・・・ゴメン。

6御厨@管理人:2002/05/30(木) 14:13
 ネタスレでなりきりスレッドでも立ててみようかな・・・。
 ここでキャストを募って、本宅に殴り込みを・・・(^^ゞ

7関屋結記:2002/05/30(木) 16:19
新キャラデザ、しめのつかささんじゃ駄目?とか思ってました。
ちょっと耽美っぽいといえばそうかも知れませんが。
あとは村瀬修功さんとか〜。爆。

なりきり…使用キャラに異様なまでに感情移入するようになりますよね、なりきりって。

8御厨@管理人:2002/05/30(木) 16:32
 しめのさんも、諸刃の剣という感じがしますね。
 Knight & Ranまで追っかけてなかった人と温度差が出そう。
 村瀬さんはいいかも。女の子も色っぽいし(^^ゞ

 なりきり・・・実は「1の名前を『奥山千帆』にして立て逃げしたい」という
何か間違った野望(もちろん本家で)を持っていたりします。
 誰かが『飛鷹健』として、「1の元恋人です。この度は以下略」と
突っ込んでくれればなお完璧。
 本当は、アニメが始まって第一話が終わった直後くらいに殴り込みたかったのに・・・。
 滂沱。

9御厨@管理人:2002/06/07(金) 13:51
 女の子用Weiβも、お約束でネタにできますね〜。
 ああ、でも咄嗟にネタが出てこないっ。呆けてる自分が恨めしい・・・(TT)。

10関屋結記:2002/06/14(金) 16:52
 オミで遊ぶのが日課で、ヨージより親父入った性格のアスカ。 
 先生っぽい、というより学級委員長っぽいお節介なチホ。
 接客業もみんなでいるのも楽しいけど、やっぱり一人でいるほうが楽、と思ってるオミ。
 一人でいるのが楽、どころじゃなく個人主義、だけどほんの少し微笑んで接客する位はできるラン。
 私的女子Weiβはこんな感じです。

11御厨@管理人:2002/06/16(日) 21:45
>>10
 わくわくわくわく♪

12関屋結記:2002/06/20(木) 16:12
そんなに「わくわく」されてしまうと…プレッシャーで、い、胃が…っ!(笑)
 オイラほんとはイロモノ担当の大食いキレンジャーなのにっ(爆)。

13御厨@死ぬまでに一度やってみたかった。:2002/06/21(金) 16:20
 わくわくわくわくわくわくわくわく♪

 ・・・ついでに上げちゃえ、えい<追い打ち。

14関屋結記:2002/06/23(日) 15:03
くっ、ならばこちらは。

「大夢幻」の完結編と「POPBOY」の総集編と「009」のマンガ楽しみにしてますね☆

 とか書いちゃうぞ!

15御厨@管理人:2002/06/26(水) 07:56
>>14
 う。三連コンボ。
 ・・・完結しますように。タダでさえ菊地秀行状態なのに、
完結しなかったら栗本薫になってしまう。

16御厨@管理人:2002/07/07(日) 22:37
 連載を期待して帰ってきたのに、しくしくしくしく。

17関屋結記:2002/07/08(月) 15:21
今からあげますからぁっ!!!

6日がじぃちゃんのおそーしきだったのです。勘弁してください。
昨日は新キャラデ見るだけでいっぱいいっぱいでした。
しっかし…アヤの誕生日がじぃちゃんの命日になっちまいましたよ…

18御厨@管理人:2002/07/08(月) 17:38
>>17
 事情も知らずに強請ってしまった・・・反省。
 おじいさまのご冥福をお祈り致します。

 #強請(ねだ)ると強請(ゆす)るは、字が同じ・・・大悪人だ自分っ(TT)。

19関屋:2002/07/10(水) 17:26
いやいや、お気になさらず。>18

葬式当日、三年ぶりに会った従弟が華奢な美少年に成長してて
ビックリしたりしてましたし。
囲碁も打てて、なおかつその子の呼び名が「ヒロ」だったりするのもポイント高し。
ろくな事考えてないな、自分。

そういえば、パンチョ伊藤さんがなくなられたのも、7月4日でしたね…。

20御厨@管理人:2002/07/13(土) 21:33
>>19
 従弟君、侮り難し。
 世の中の色々なことに「萌え」を見出してこそ、立派なダメダメ星人です。

21御厨@管理人:2002/07/25(木) 09:34
 ちょい上げ。
 ラジオWeiβスレ、イベントレポスレがありますので、ご感想も合わせて
御利用下さいませ。

22関屋結記:2002/09/02(月) 14:14
 http://www.marine-e.co.jp/weib/chara02.htm

非常に間抜けな、人物紹介になってるんですけど、海の娯楽さん。
それとも新メンバーにはコードネームが二つあるんですか?

23御厨@管理人:2002/09/02(月) 22:08
 たいへん、かっこいいです。海の娯楽。
 トホホ(T▽T)。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板