したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

こんなサイト見つけたよ♪

1あさまり:2003/05/29(木) 23:49
サイト紹介かな?

2あさまり:2003/05/29(木) 23:50
ここでゲームはまった。特撮テトリス?
http://www.ankohouse.com/j/Game3/u_wakinoue.html
とりあえず4位

3よゆぽん七海♪:2003/05/30(金) 09:49
行ったけど、エラーでできない。(>_<)

4あさまり:2003/05/30(金) 10:12
>>3
とりあえず、会社からでもできました。
右下の方に「仮想Java」がなんとかっていう記述がありますね。
これかな?

5ともさと:2003/06/02(月) 13:21
やってみたよ〜★
なかなか回転が難しい・・・でも楽しかった♪昼休みの時間切れのため仕方なく
自爆(T-T)でも30位以内には入ったよv(^-^)v

6あさまり:2003/06/02(月) 13:29
>>5
21位に名前見つけたよ♪
9面ぐらいから急に早くなるのだ。
右側のカウントは落ちてくる残りの数なんだよね。
勘違いして高得点を狙ってたら、最後のブロックだったりして得点を逃したよ。

7あさまり:2003/06/20(金) 23:08
サイトを見つけたわけではないのだが、今日気づいたらGoogleでのオイラのサイト名称が変わってた。
約2週間で反映したって処ですかね。

「特撮壁紙」でヒットする(微妙に違うが)サイトを発見したのでTOPのコメント変更。

8あさまり:2004/02/03(火) 16:33
久々に上げたこのスレ。
【※下記のサイトは音が出るので気を付けましょう】

まぁ、結構有名なサイトのようなので知ってる人も多いと思いますが。
http://www.back-adapt.net/
お気に入りに入れてなかったのですが偶然久々に見つけたので
家でじっくり見るためにココに書いたのです。(こういうのに使えるね♪)

私的にはこの中で山手線クイズがお気に入りです。
http://www.back-adapt.net/flash/yamate.html
イヤホン(ヘッドホン)をしながら見るのがお奨めです★

9あさまり:2004/02/04(水) 19:46
偶然見つけたこのサイト。怖い話がたくさんだ〜

パチンコは麻薬 【パチンコはあなたの人生を奪います】
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/
ちなみに私はパチンコやりません。

10あさまり:2004/02/16(月) 10:40
これ、どこの国の人でしょう?
http://www.fortunecity.com/tatooine/halojones/75/sentai/index.html
リンクはありがたいですけど、ここのサイトを見る人がウチに飛んできても判るのか?
Asamari'sだって♪(^^)。国際デビュー★(笑)

でも、ちょっとづつ「あさまり」って文字も外していってるんだけどね。(^^)
※ここの掲示板も最近外したよ♪

11よゆぽん七海♪:2004/02/16(月) 13:23
>>9
そうです。麻薬ですねー。
これにハマってしまって、金融会社に手を出す主婦が多いそうな。
金曜日、負けてしまった。(;_;)
金曜、知り合いの芝居を見に行ったんですが、会場まで1時間以上もあったので
時間つぶしで入ってしまった。。。

>>10
海外で日本の特撮やアニメをやってるサイト多いですよね。
なので、リンクしたのでは?

12あさまり:2004/02/24(火) 00:49
>>11
アニメはジャパニメーションというのは有名ですが、特撮もJ−HEROで有名になってきてるようですね。

>>10のサイトでのリンクの日本語ページはオイラだけだった。^^
日本代表?(笑)
翻訳ソフトでも使って英文化するかな(爆)

このページを使うとWebページまで翻訳される。
http://www.infoseek.co.jp/Honyaku/
ちょっと面白い。^^
>>10

13よゆぽん七海♪:2004/03/14(日) 17:03
うーーーん、いちおここにしとこ。
「ヤパネットかたかた」(ジャパネット応援サイト?)
http://www.yapanet.co.uk/

ここに、「たかた・ボイスロボ」というソフトがあったそうな。
著作権関係と、今回の情報漏えい問題で自粛中とのこと。(復活はむずかしいとか)
どんなソフトかみたかった。
誰か持ってない?

14あさまり:2004/04/13(火) 13:10
「イヤらしい教科書を作る会」
英語の教本?(笑)なので意味は良く通じてないのだが、何となく笑ってしまった。^^

そんなにドぎつくはないのですが、内容がないようなので一応18歳未満禁止です★
ttp://hina-tan.hp.infoseek.co.jp/ufo/lesson_1.html
会社で見るのも禁止(爆)(←さっき見てた♪

15:2004/09/10(金) 21:45
会社のサーバー使ってやるなんて凄いな〜
ttp://noseyo.com/
ttp://noseyo.com/ura/top.htm
カウンタも共用だし。。

16あさまり:2004/10/04(月) 01:20
銭形泪のキャスト欄ちゃんと見られる?
http://www.bs-i.co.jp/zenigatarui/cast/index.html
文と写真が違うんだけど。オイラだけか??
#7の石野真子サンには笑った(^-^)

17京都のよっしー:2004/10/09(土) 00:28
>>16
ハハハ、ファーストシリーズと混ざってますね〜^^
おいらも、好きですよ!^^<銭形姉妹>
何人姉妹なんだよ!っといいたいけど!
愛、泪、舞、零四姉妹で、スペシャルできるといいな〜・・・なんて^^思っている今日この頃。

18あさまり:2004/11/09(火) 15:16
画像リサイズや変換をするサイト。
http://eid.jp/
壁紙等をリサイズするソフトを持っていない方には最適です。

19よゆぽん七海♪:2004/12/15(水) 08:30
前田建設ファンタジー営業部の仮想工事
マジンガーZ格納庫件プール構築工事http://www.maeda.co.jp/fantasy/project01/01.html
銀河鉄道999号発着用高架橋工事http://www.maeda.co.jp/fantasy/project02/01.html

20よゆぽん七海♪:2004/12/15(水) 08:36
もういっちょ。地球防衛軍は実在した!

株式会社 地球防衛軍
http://www.boeigun.com/

21ゲストさん:2005/01/18(火) 14:39
ライダー変身バックル初期不良
http://blog.livedoor.jp/yoyupon/archives/12539177.html

22あさまり:2005/02/14(月) 16:09:30
良くできてるよ〜パロサイト。
http://www.f7.dion.ne.jp/~moorend/news/

23あさまり:2005/06/13(月) 12:20:42
サイトではないが、ヤフオク出品。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m14794436
某アイドル女優(超有名だね)の部屋の鍵だそうだ。
この金額だともしかすると本物かも知れないがどうやって使うんだ?
鍵だけ持っておくにしちゃぁ高すぎる金額だ。かといってそれ以外なら手が後ろに回るぞ。

24あさまり:2005/06/14(火) 16:02:38
>>23
さすがに削除された(した)ね。
当然と言えば当然。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板