したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【仮釈放】日テレ君の帰国を祝うスレッド2【夏休み】

1名無しののたんさん:2005/07/31(日) 01:05:39
真性炉利板の日テレ君の帰国を祝うスレッドです。
まずはご本人の書き込みを待つ。

前スレ
【女子】日テレ君の帰国を祝うスレッド【中学生】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/2498/1059879758/

15愛知県民。:2005/08/01(月) 12:40:59
>日テレ君へ
四日の件。
あの後、誰からも連絡が無いので、とりあえず8人で予約を取ります。
makiさん、ジョンソンさん、腰さんへの連絡は申し訳ありませんが
日テレ君からお願いしますね。

……って、彼ここ見てるんだろうか?

16名無しののたんさん:2005/08/01(月) 12:51:58
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=arctic+circle&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

6日は遅くからの宴会になるのでここにしようかと。
PM10時集合、ご飯は無制限たべ放題ということでおすすめできるんじゃないでしょうか。

17とみこ:2005/08/01(月) 12:56:16
ええとごめんなさい、3日はどう考えても21時までに渋谷にいけないようなので
1次会は欠席にさせてください。
仕事が終わったらとりあえず日テレ君か誰かのところに連絡入れます。

18番号四:2005/08/01(月) 13:10:43
>7
仕事終わりくらいに連絡ください。
でもって我々が飲んでるようなら合流しちゃってください!

>9-10
いや、日テレ君からメールもらった出席者リストに名前が載ってたからね、コレ
削っておきます

>17
わかりました〜

つーことは13名やね。

19愛知県民。:2005/08/01(月) 14:29:00
名古屋オフに参加される各位へ

遅くなりましたがお店を予約しました。
よろしくお願いします。

場 所:名古屋栄 素材屋栄店 057-971-7085
時 間:八月四日(木)19:30開始(2時間)
参加者:日テレ君/リカニイ/なちF/保田だらけの水泳大会/
    maki/ジョンソン/腰/愛知県民/
    (敬称略。8/1日14:00現在。8名)

お店の場所は地下鉄栄2番出口より徒歩一分。ルイビトンの隣。
人数の変更は前日までにお願いしますとのことでした。

マピオンではここです↓
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.10.01.423&el=136.54.37.486

なお、遠方よりいらっしゃる方用に。
JR名古屋駅を降りて地下鉄に乗り換え、東山線藤が丘方向に
乗って二駅目「栄」で降りて下さい。栄の二番出口を出たら東に
向かって歩くと50m先にタワーパーク栄と言う立体駐車場がある
その二階が目指すお店です。
※地図では交差点角にあるように見えますが、最近移転したそう
です。

20名無し狩人:2005/08/01(月) 16:45:21
6日は飲み会後どうなるのでしょうか?
どう考えても電車がないのですがオールナイト?

21番号四:2005/08/01(月) 21:50:39
再び告知。3日の件。

場 所:渋谷 和風DINING すきずき
    (地図とか参照 http://r.gnavi.co.jp/g005300/
時 間:19時〜
参加者:日テレ君/クズ学/月読/TOWA/U/コロラド△5・6keys/ゆゆりか/
    愛知県民/とりっこだよ/maQui/annninn/フォーライ/グルーナ/
    明大店長(敬称略。14名)


8月2日までは人数「増やせる」ので、来れる人は連絡ください。


なお、当日の集合場所ですが、18:50にマークシティ(京王井の頭線改札に続く)の
デカイエスカレーターの下ってことで。
お店が、西口らへんだし、よみうりランド組は明大前経由で井の頭線使って渋谷入り
すると思うから、ハチ公とかモヤイ像の前より良いかなと思うのデス。

22コケなっち ◆dHOKNAccIE:2005/08/01(月) 22:52:46
>18(上)
私へのレスかな? 連絡してみます。

23とみこ:2005/08/02(火) 01:12:24
>20
そうならざるをえないかと。
よろしくおながしまつ

24とみこ:2005/08/02(火) 12:32:13
このまま彼が急逝アルコール中毒で入院しない限り以下の予定で開催します!

日時 8/6(土)22:00〜morning coffee time
場所 (1次会)
   新宿 豆冨料理・創作和彩 月の雫 新宿パレット店
   http://r.gnavi.co.jp/g078816/map1.htm
   (会場は都合により変更になる場合があります)

会費:3000円弱(1次会)+あとの時間の飲み代

※現在15名くらいの人が参加を表明しておられます。
 明日くらいには予約メールを入れますので、
 メッセージや書き込みでお知らせください。
 一度明確な参加表明しておられる方は、
 特にお知らせいただく必要はありません。

※1次会に参加でき無さそうな人、
 遅れそうな人もご相談ください。
 可能な限り対応いたします。

よろしくお願いいたします。

※集合場所はアルタの前を渡ったところでいいですかね?

25コケなっち ◆dHOKNAccIE:2005/08/02(火) 15:06:18
>24
念のため書いとくわ。
参加します。

26とみこ:2005/08/02(火) 19:29:04
りょうかいれす

27ゆゆりか ◆jS5.EroBos:2005/08/03(水) 09:56:08
一応書いとくか。

>ヨンの人
3日7時より参戦するの
11時ぐらいの湘南新宿ラインで帰る予定。

>月読タソ&とみこのおっさん
Wベリ@本庄は断念orz
10時からの飲み会は仕事が終わり&日曜休みならば参戦したいの

まぁ、こんな感じ

28番号四:2005/08/03(水) 10:44:36
OKれす

29リハしゅう:2005/08/03(水) 12:32:05

 大阪組、5日(金)の飲み会は今夜予約取って来ます!待たれよ詳細。

30とみこ:2005/08/03(水) 15:15:47
>風俗さん
了解です。できれば早めにお知らせください

31とみこ:2005/08/03(水) 15:28:18
6日メンバー

グルーナ
コケなっち
名無し狩人
う〜み〜

ぼん。
ゆゆりか
クズ学
タカーン
あんにん

maqui
バイト
コロラドゴロッキーズ
月読
さゆみにおん

とりっこ
とみこ
    
上記メンバーになると確認しています。
記入漏れ、変更あれば教えてください。

32番号四:2005/08/03(水) 17:48:30
>31

>13にて「Uさん」が参戦することになってます
本人がここを見てないと思うので代わりに。

33:2005/08/03(水) 18:30:20
>31
すみません、本庄夜後に参加します。
よろしくお願いします。

>32
ありがとう。

34TOWA ◆/x1iSAYakA:2005/08/03(水) 18:50:39
やっと会社出れた
間に合わん気もするけど集合場所に誰もいなかったら直接店に行きゃいいすね

35とみこ:2005/08/03(水) 19:56:10
>32-33
お手数かけます。
了解しました。

36ぼん。:2005/08/03(水) 21:09:21
>おっさん
俺は別イベントに行くのでコンサ後の飲みは参加しないと思います

37リハしゅう:2005/08/03(水) 21:39:57
 日テレ君一時帰国飲み会in大阪pt.2
日時)
 8/5(金) 20:00〜
場所)
 こいさん お初天神店2F
 北区曽根崎2-10-20 06-6364-8827
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=5000&el=135%2F30%2F13.652&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=34%2F41%2F51.256&
 お初天神通りを南下、2本目を左折(角にお好み焼き・千房)、
しばらく行った右側です。前回のごく近く!
待ち合わせ)
 19:30ごろ商店街入り口(よしもと前)集合(前回と一緒!)
 20:00開始
予算)
 飲み放題1500円+頭割り
参加者)
 日テレ君
 ken
 ぼん。
 マイケル・ほいっ
 リハしゅう
 通り
 黄色い狛犬
 7000パパ

 のいず
 にゃんち
 ぴゃん


…不確定っぽい人も書いといたんで、無理になった人は報告して下さい!

38愛知県民:2005/08/03(水) 22:22:51
飲み会はまだまだ盛り上がっている頃とは思いますが、
新幹線の都合上、一足お先に失礼させていただきました。
平日なのにみんな乙。
頑張る日テレ君も乙。
ホント最高な仲間乙!

39とみこ:2005/08/04(木) 00:24:36
>38
了解

40とみこ:2005/08/04(木) 13:01:13
ごめん>36でした

41とみこ:2005/08/04(木) 15:37:54
場所を変えました。。。

何か予約の店がいっぱいと言われたので
東方見聞録に変更しました。
もちろん個室、10時から場所を押さえていますので、
コンサ終わりのひと以外はできれば
直で来てほしいです。。。


http://www.sankofoods.com/shop/toho_shop1.html#
炭火串焼 東方見聞録 新宿3丁目店
住所
東京都新宿区新宿3-6-7
第6三和ビル 3・4F
最寄り駅
JR新宿駅 徒歩7分
地下鉄新宿三丁目駅 徒歩2分
TEL
03-5367-3188
FAX
03-5367-3187
営業時間 
月〜木・日・祝 17:00〜翌3:30

42TOWA ◆/x1iSAYakA:2005/08/04(木) 18:47:30
愛矢口県つうか尾張一宮ら辺通過中。
昨夜のみなさんお疲れ様でした。

つうか日テレ君は生きてるのだろうか。
東名阪飲み会サーキットなんとか乗り切れるよう祈っております。

43愛知県民。:2005/08/05(金) 10:47:19
8/4の名古屋飲み会に参加された皆様、お疲れ様でした。

日テレ君はだいぶ疲れた顔をしてましたが元気でしたよ。
クリスマス休暇時期にも来てくれるそうなので、今回参加が
かなわなかった方々もその折はぜひ!!

44とみこ:2005/08/05(金) 21:40:45
店に直接と言う形にしましたので、名義についてはミクシーメッセージで
可能な方には連絡いたしました。
直メールなど、別の形でお伝えしたいとも思っていますので
ご連絡お願いします。
tommy7ck@hotmail.com
メッセもできるだけ立ち上げておくようにします。

45ゆゆりか ◆jS5.EroBos:2005/08/06(土) 10:15:44
今日の飲み会テラヤバス

ってか、無理かも…

46名無し狩人:2005/08/06(土) 20:09:39
コンサートまだ終わんないのかな

47月読:2005/08/06(土) 20:47:11
現在、高速乗ったところ。べりでおどる日テレくん。

48ゆゆりか ◆jS5.EroBos:2005/08/06(土) 20:50:09
いいなぁ…

49愛知県民。 ◆ivRiKa4R4.:2005/08/06(土) 21:24:07
乙。がんがれー

50コケなっち ◆dHOKNAccIE:2005/08/06(土) 21:30:34
さて、そろそろ行くか。

51ゆゆりか ◆jS5.EroBos:2005/08/06(土) 22:28:22
orz

52コケなっち ◆dHOKNAccIE:2005/08/07(日) 05:50:24
帰宅。
みなさん乙でした。ヘロヘロです。
久々に会った方、初めてお会いした方、有難うございました。楽しかったです。
そして、日テレ君、元気で。クリスマス休暇にお会いしましょう。

53しみずん:2005/08/07(日) 16:24:18
日テレ君は無事旅立ちました。
先ほど、成田空港で見送ってまいりました。
以上、ご報告まで。

54日テレ君:2005/08/08(月) 05:44:41
無事到着しました!
今回会った全ての人に感謝

55ゆゆりか ◆jS5.EroBos:2005/08/08(月) 09:24:51
炉社長乙。

今度はクリ○○ス休暇で会えるのかな?

56番号四:2005/08/08(月) 10:58:41
日テレ君お疲れ

次に会うときまで元気でね!
5連番楽しかった〜

57日テレ君:2005/08/09(火) 09:32:22
>55
クリ○○ス休暇で一時帰国か、もしくは完全に帰国・・・かと
>56
あんなに楽しいコンサは糸魚川以来です
・・・当たり前かもだけどw

58ゆゆりか ◆jS5.EroBos:2005/08/09(火) 16:03:02
>57
今度件のボスが四の五の抜かすようなら

「てめぇ一人で永住でもしてやがれ、ドチクショウ!」

と啖呵切って鉄拳制裁をお見舞いするといいと思うの(w

59:2005/08/11(木) 02:55:58
 無事に到着されたようで何よりです。クリ○○ス休暇の頃にはお会いできたら
いいですね。

60日テレ君:2005/08/11(木) 23:56:17
いやホント蟹さんに会いたいとです
クリ○○ス休暇には是非!

617000 ◆vOmrSAYUMI:2005/11/05(土) 14:55:28
さてと…

62日テレ君:2005/11/05(土) 16:59:58
いやはや・・・

63ゆゆりか ◆jS5.EroBos:2005/11/07(月) 10:06:00
こりゃまた…

64TOWA ◆/x1iSAYakA:2005/12/19(月) 21:54:58
そういや帰国OFFの予定とかってあるの?
名古屋福岡以外で


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板