したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

会社からコソーリ娘。を応援するスレッド−ひなんじょ−

1日テレ君:2003/08/25(月) 17:47
狩が消滅しそう!?
ということで一応の避難所です。

思う存分会社からハァハァしてください

2日テレ君:2003/08/25(月) 17:50
前スレというか、本家狩の現在進行スレ

会社からコソーリ娘。を応援するスレッド−高橋愛−
http://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1061437990/

そして過去ログ置き場↓
http://wd001.gate01.com/fview/Ua6iwJw2wHRTnwKRGUuPGfmJPPCe5Rc_6hoC7YkUY9KhTeM0D5ff3TCpzNuDStkWgnfEInnH0OloKAH2HtLTn1ZCDX2M7DZ3ihxXd1GjLjV1j9EhOEAkNgW45JTVEvJI4iCF1yJQTsY

3:2003/08/25(月) 17:50
3ゲトズサー

4ゆゆりか</b><font color=#FF0000>(5.EroBos)</font><b>:2003/08/25(月) 17:54
避難所おめ
では早速…

ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

57000</b><font color=#FF0000>(MaiC1ALA)</font><b>:2003/08/25(月) 17:57
社長!
お疲れ様です!

では自分はお先に失礼してハァハァしてまいります

6カチーン:2003/08/25(月) 18:04
社長避難所開設乙。

>4-5
しょうがないなぁ・・・
ハァハァハァハァハァウッッハァハァハァハァハァ

7コケなっち</b><font color=#FF0000>(OKNAccIE)</font><b>:2003/08/25(月) 18:05
避難所たてお疲れ様です>社長

>4
早速ハァハァかよ! しかもハァハァしすぎ(w

8なちえふ:2003/08/25(月) 18:20
避難所乙

9マイケル・ほいっ</b><font color=#FF0000>(RIKA6OXk)</font><b>:2003/08/25(月) 20:18
記念パピコ

あと、記念OAD
( `∀´) <ウリャ!
(\  )\
 /   へ

( `∀)人 <ハイ!
(   )
 /   へ

 ( `∀´) <ウリャ!
/(  /)
 へ  \

人( ∀´) <ハイ!
 (   )
 へ  \

10バイト:2003/08/25(月) 22:54
記念マキコ

本スレの速度についていけないのでこっちだけ参加しようw

11名無しメタル:2003/08/26(火) 01:27
ずわぁーいっ!

12名無しメタル:2003/08/26(火) 03:15
忙しくって痩せてる暇がないよ

13日テレ君:2003/09/01(月) 08:23
>12
俺も痩せたいです

14バイト:2003/09/05(金) 18:54
一ヶ月前より体重が-5kg

15バイト:2003/09/09(火) 09:55
一日で体重が5.6kgも増えたよハァハァ

16ゆゆりか</b><font color=#FF0000>(5.EroBos)</font><b>:2003/09/09(火) 09:57
リバウンド王・桜木がいるなw

17カチ→ン:2003/09/09(火) 10:39
リバウンド王はマサオ

187000:2003/09/11(木) 08:43
従来のURLで(狩)に入れない人はコチラから入れると思います

ttp://www.topsites.jp/morning/

上記アド内で(狩)はしっかり生きてますのでご安心をば

19日テレ君:2003/09/12(金) 08:51
>18
パパクス㌧㌧

ついでに、玄人にはオススメできないかちゅの設定を変える方法。

1.かちゅフォルダ内の「2channel.brd」と、個人的に登録してるなら
  「other.brd」をメモ帳で開いて、狩のアドレスを変えます。
  www.metroports.com → topsites.jp
2.かちゅのlogフォルダ内の「www.metroports.com」フォルダの名前を
  「www.topsites.jp」に変えます。
3.変更した「www.topsite.jp」内の全ての「〜.idx」ファイルをメモ帳で
  開いて、中に書いてあるアドレスを変更します。
  www.metroports.com → topsites.jp

この方法は、3番目の手順がとっても面倒くさいんで、(狩)のスレを全部
見てるなんていう玄人にはオススメできません。
wordで開いて「置き換え」すれば少しは楽です。
まあ、1番目だけやって、後は全部取得しなおせば一番楽なんだけどね(w

20名無しののたんさん:2003/09/12(金) 20:12
>>19
ttp://cgi23.plala.or.jp/a-w-h/download/speeeeed.html
2と3はこれで簡単にできる。

あと、もっと豪快(無茶)な方法だと「idxファイル全消し」というのもアリ。

21???:2003/09/14(日) 05:04

ここに来て私に命令して♪♪

http://angely.muvc.net/page034.html

22めっさん:2003/09/14(日) 10:52
>>21

846 名前:/名無しさん[1-30].jpg :03/09/14 10:32 ID:KJ5G1KAm
http://angely.muvc.net/page034.html


おねがいします


847 名前: ◆ntD1K4zJ0w :03/09/14 10:35 ID:qxdUh2IY
>>846
得ろサイト。トップまでは無害。その先は(ry


だそうです。
好きな人はどうぞ。

23日テレ君:2003/09/14(日) 12:26
>21
広告貼り付けるならもっと詳細を書かないとダメだと思います!
>22でメっちんが補足しなかったら何も分かりません。

・・・別に分かったところで誰も行かないけど(w

24めっさん:2003/09/14(日) 19:41
>>23
気になって夜も眠れなかったので半角の鑑定スレに出してきました。
業者だとは思ってましたが会社のPCなんで迂闊に開けなくてw

25日テレ君:2003/09/16(火) 08:34
半角の鑑定スレは面白いからよく見てます(w

26:2003/10/15(水) 15:19
>>25
こんなスしも出来ました
ttp://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1066138331/

27愛知県民:2004/03/01(月) 00:27
狩板が読めなくなった件について

28コケなっち </b><font color=#FF0000>(OKNAccIE)</font><b>:2004/03/01(月) 01:50
>27
>307 : ◆FnuiWDnU :2004/03/01 01:41:41
> 狩本板の移転が終了しました。
>ひき続いてtopsitesにある板の移転作業を行なっています。

> スレ順がごっちゃになっていますがご容赦ください。

> 移転完了後にスレ整理やレス削除等の管理を行ないます。

29愛知県民:2004/03/01(月) 09:09
というわけで、新狩に行けないので今日はここでw

ののたんサイコー!!!

307000 </b><font color=#FF0000>(MaiC1ALA)</font><b>:2004/03/01(月) 09:24
新狩会社スレへ誘導

http://www.metroports.net/test/read.cgi?bbs=morning&amp;key=1077552465

31愛知県民:2004/03/01(月) 11:17
>30
7000タンさんくす。無事行けました。

32日テレ君:2004/03/02(火) 21:05
狩の延命治療も無事に終了ということで、このスレが役に立つことは
無くなった・・・んかな(w
しばらくは静観ということで

33TOWA:2004/03/02(火) 23:59
>>32
まぁ鯖が落ちたりすることもあるかもしれない訳だし。
あれば役に立つ事はあるかもしれない。

347000 </b><font color=#FF0000>(mrSAYUMI)</font><b>:2005/02/09(水) 08:20:03
狩落ちてる?

357000 </b><font color=#FF0000>(mrSAYUMI)</font><b>:2005/02/09(水) 08:29:46
落ちてるワケでもないのか…
ただやたら繋がりにくいぽ

36TOWA </b><font color=#FF0000>(1iSAYakA)</font><b>:2005/02/09(水) 08:30:59
あ、やっぱし?
外からだと鯖が悪いんだか自分の方の通信状態が悪いんだかよくわからん。

377000 </b><font color=#FF0000>(mrSAYUMI)</font><b>:2005/02/09(水) 08:34:56
mixedmediaのサイトも繋がらないから鯖側の問題かと
同鯖使ってるメ兄の板も繋がりにくいしw

38日テレ君:2005/02/09(水) 09:02:06
こっちからも狩クソ重かったですなのれす

397000 </b><font color=#FF0000>(mrSAYUMI)</font><b>:2005/02/09(水) 09:02:27
>38
それは遠いから

40日テレ君:2005/02/09(水) 09:10:59
ションナ!

41日テレ君:2005/02/09(水) 09:22:00
ようやく避難所が日の目を!!!

42ゆゆりか </b><font color=#FF0000>(5.EroBos)</font><b>:2005/02/09(水) 09:27:08
中途半端に繋がるな<狩

43日テレ君:2005/02/09(水) 09:33:46
どうせなら完全に落ちて避難所たんにも活躍させろってもんですよね

44ゆゆりか </b><font color=#FF0000>(5.EroBos)</font><b>:2005/02/09(水) 09:38:12
とはいえ、かなり鬱陶しいから完全に復旧するまでここでイインジャネーノ?
と思ってみたり。

45日テレ君:2005/02/09(水) 09:43:11
俺の中で避難所たんは超可愛い貧乳の女子中学生ですハァハァ

46ゆゆりか </b><font color=#FF0000>(5.EroBos)</font><b>:2005/02/09(水) 09:50:23
( ´酈`)ノ<ひなんじょれ〜すテヘテヘ

47日テレ君:2005/02/09(水) 09:52:45
あぁあんののたんハァハァハァハァ

48TOWA </b><font color=#FF0000>(1iSAYakA)</font><b>:2005/02/09(水) 09:55:26
>45
妄想にもほどがある。w

49日テレ君:2005/02/09(水) 10:01:58
でも避難所たん超可愛いっすよ。

507000 </b><font color=#FF0000>(mrSAYUMI)</font><b>:2005/02/09(水) 10:05:36
意味が分かんない

517000 </b><font color=#FF0000>(mrSAYUMI)</font><b>:2005/02/09(水) 10:07:37
日テレ君は絶対に読んではダメ。ダメ絶対。

ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1106542639/

52日テレ君:2005/02/09(水) 10:11:11
そんなWベリコンの寸劇みたいなこと言わなくても・・・

53日テレ君:2005/02/09(水) 10:23:28
こう娘。関係のエロ小説ってのはなんかやっぱり萌えないです。
なんでか知らないけどダメ

547000 </b><font color=#FF0000>(mrSAYUMI)</font><b>:2005/02/09(水) 10:32:14
シャイには萌えてハァハァするのに?

55愛知県民。:2005/02/09(水) 10:37:21
こっちに来たよ。
身体は繋がらなくていいが心が繋がってる小説が読みたいな。

56日テレ君:2005/02/09(水) 10:38:22
やっぱ絵ですよ。絵。
官能小説とか見てても意味わかんないわけですよ

577000 </b><font color=#FF0000>(mrSAYUMI)</font><b>:2005/02/09(水) 10:40:19
>55
たぶんたくさんあるんだろうけど最近全然そっち方面チェックしてなくて

>56
一級妄想士ともあろうお方が

58日テレ君:2005/02/09(水) 10:42:21
萌え>エロ ということで。

59カチ→ン:2005/02/09(水) 10:43:51
なんだ鯖不調だったのか

ついに会社がロックをかけて
これも真人間に更正しろって
神様からのお告げだと思って

ませんけどね

60日テレ君:2005/02/09(水) 10:55:13
俺もカチーンさんも既に真人間ですもんね

617000 </b><font color=#FF0000>(mrSAYUMI)</font><b>:2005/02/09(水) 10:56:07
>60
カチンタソはともかく(ry

62カチ→ン:2005/02/09(水) 10:57:12
逆に俺と社長以外が異常な気がしてきたよ

637000 </b><font color=#FF0000>(mrSAYUMI)</font><b>:2005/02/09(水) 10:57:59
ションナ!

64愛知県民。:2005/02/09(水) 10:59:24
ションナナ!

65番号四:2005/02/09(水) 11:15:03
くこか!
>59
ここ数日色々インフラ関連でVerUPしろとか言われてたし、狼も繋がんなくなっちゃった
から同じようなこと思ったけど安心しました

一年半前のスレがここに来て役立つなんてしゃちょうは変態超能力者みたいれすね

66カチ→ン:2005/02/09(水) 11:16:41
社長、そろそろアフィリエイト変えろよ

>61
なんか嫌なところに挟んでしまいますた(w

67日テレ君:2005/02/09(水) 11:30:37
たぶん俺とカチンさんだけが真人間なんですよ。
世の中がおかしいの。
>66
らってゴガール好きなんらもん。

でも今日帰ってWに変えようそうしよう

68ゆゆりか </b><font color=#FF0000>(5.EroBos)</font><b>:2005/02/09(水) 11:32:10
オイラは真人間じゃなかったのか、知らなかった(w

69日テレ君:2005/02/09(水) 11:32:37
>65
変態ってのも一応特殊能力の1つですよね

70カチ→ン:2005/02/09(水) 11:36:41
エロボスは特殊能力持ってるから

71TOWA </b><font color=#FF0000>(1iSAYakA)</font><b>:2005/02/09(水) 11:47:02
まぁうちの会社は会社で、外につながりづらかったんですけどね。

>51
萌えはともかく、さすがに小学生でエロはなぁ

727000 </b><font color=#FF0000>(mrSAYUMI)</font><b>:2005/02/09(水) 12:07:43
mixedmediaのサイトより

>ルーター機器障害のお知らせ【2005年2月9日(水)】
>
> 2005年2月9日(水)午前8時頃より午前11時46分までの間、ルーター機器障害が
>発生いたしまして、一部のサーバにおきまして通信が不安定な状態となっておりました。
>長時間にわたり該当のお客様には多大なご迷惑をおかけいたしましたことを
>深くお詫び申し上げます。
>

復活したモヨリ

73番号四:2005/02/09(水) 12:22:03
>68
知らなかったの?
ありなーいのAA

74ゆゆりか </b><font color=#FF0000>(5.EroBos)</font><b>:2005/02/09(水) 13:53:45
また落ちたか?

75マイケノレ・ぱいっ </b><font color=#FF0000>(OKAPAIGo)</font><b>:2005/02/13(日) 02:48:16
8 :名無し募集中。。。 :05/02/12 03:16:37 0(´∀`)

エロそうなところ
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_01.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_02.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_03.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_04.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_05.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_06.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_07.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_08.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_09.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_10.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_11.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_12.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_13.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_14.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_15.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_16.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_17.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_18.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_19.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_20.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_21.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_22.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_23.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_24.jpg
ttp://freett.com/bqvonzi3/PJ_25.jpg

76名無しののたんさん:2005/02/13(日) 12:54:57
処女には出来ないダンスだね

77TOWA </b><font color=#FF0000>(1iSAYakA)</font><b>:2005/02/13(日) 13:46:43
斉藤さんいろんな意味ですごいな

78愛知県民。 </b><font color=#FF0000>(RiKa4R4.)</font><b>:2005/02/13(日) 21:03:01
どうでもいいがぁゃゃコンでもこれやるんかね?
お子様もいっぱい見に来るんだが……

79名無しののたんさん:2005/02/14(月) 07:21:09
お子様は休憩タイムだから

80日テレ君:2005/02/14(月) 08:37:09
>76
柴ちゃんは処女ですよ!
杏ちゃんは処女じゃないけど

81TOWA </b><font color=#FF0000>(1iSAYakA)</font><b>:2005/04/02(土) 00:57:13
狩落ちた?

82日テレ君:2005/04/02(土) 01:15:45
落ちたみたいなのれす

83“&uacute;& </b><font color=#FF0000>(bzvz7Pjc)</font><b>:2005/04/02(土) 01:19:11
復活早。
ageちゃったよどうすりゃいいんだよ

84日テレ君:2005/04/02(土) 01:20:03
なんだこの文字化けは
勝手にトリップまで。

人生初トリプが文字化けのおかげってのは嫌だ

85番号四:2005/04/05(火) 09:30:20
よいしょ

86コケなっち ◆dHOKNAccIE:2006/02/24(金) 02:35:28
狩飛んだ?

877000 ◆vOmrSAYUMI:2006/02/24(金) 08:27:57
落ちてる?

88TOWA ◆/x1iSAYakA:2006/02/24(金) 08:50:22
This domain has expired.って。
家出る前にかちゅで見た時はスレ見られたけど、今はどう?

897000 ◆vOmrSAYUMI:2006/02/24(金) 09:11:02
今は大丈夫
何かズレがあるモヨリ

90TOWA ◆/x1iSAYakA:2006/02/24(金) 09:19:54
とりあえず現時点での狩の全スレ保存した

91番号四:2006/02/24(金) 09:25:39
ここか

92番号四:2006/02/24(金) 09:45:08
さて。改めておはようございます。

スフィアリーグを録画して眠い目をこすりながら、それでもガッタスの部分だけは
と夜中までがんばってみたわけなんですよ。
うん、えーとね。

みうなのPKはどうなったの!

93愛知県民。:2006/02/24(金) 09:52:30
また狩にアクセスできなくなったね。
一瞬、ブラウザが飛んだかと焦った。

>>92
実況スレによると、みうなが決めてこんこんが止めたそうです。

94番号四:2006/02/24(金) 10:18:04
>93
そうですか!ありがとうございました
いやホントみうなが蹴る直前で終ったからね
一瞬何がなんだかわかんなかったもの

95TOWA ◆/x1iSAYakA:2006/02/24(金) 10:24:03
とりあえず会社からかちゅでは読み書きできた。
けど>>88だとすると、経路情報がまだ残ってるだけってことで時間の問題かも。

で、あっちにも書いたけど、昨日の大会でのインタビューの話。
なんか微妙に記者が間違えてる気がするがそれはそれとして。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060224-00000018-spn-ent

96カチ→ン:2006/02/24(金) 10:28:26
直方から記念マキコ(何の?)

977000 ◆vOmrSAYUMI:2006/02/24(金) 10:44:18
また㌧だ?
一回㌧で戻ってまた㌧でとか変じゃね?

98番号四:2006/02/24(金) 12:03:04
鯖の期限ぎれかなあ

99TOWA ◆/x1iSAYakA:2006/02/24(金) 12:04:55
移行して2年目くらいか。
鯖のつうよりはドメインの使用期限ではないかと。

100ゆゆりか ◆jS5.EroBos:2006/02/24(金) 12:18:37
止まってた事に全く気付かなかったオイラがやってきましたよ。

101TOWA ◆/x1iSAYakA:2006/02/24(金) 12:53:40
WHOISに聞いてみた。
ダメかも。

MIXED MEDIA, INC.
P.O.BOX 191
OITA, OITA 8708691
JP

Domain Name: METROPORTS.NET

Administrative Contact
Domain Admin. MIXED MEDIA, INC.-> regist@mixedmedia.co.jp
MIXED MEDIA, INC.
P.O.BOX 191
OITA, OITA 8708691
JP
Phone +81-97-548-5485
Fax +81-97-548-5484
Technical Contact
Domain Admin. MIXED MEDIA, INC.-> regist@mixedmedia.co.jp
MIXED MEDIA, INC.
P.O.BOX 191
OITA, OITA 8708691
JP
Phone +81-97-548-5485
Fax +81-97-548-5484
Billing Contact
Domain Admin. MIXED MEDIA, INC.-> regist@mixedmedia.co.jp
MIXED MEDIA, INC.
P.O.BOX 191
OITA, OITA 8708691
JP
Phone +81-97-548-5485
Fax +81-97-548-5484

Record updated on-> 2005-02-08 07:32:30
Record created on-> 2004-02-13
Record expiring date-> 2006-02-13
Database last updated on-> 2006-02-23 22:49:54 EST

Domain servers in listed order:

NS5.BULKREGISTER.COM 67.15.35.53
NS6.BULKREGISTER.COM 67.15.35.54

102 ◆SNbzZakkGM:2006/02/24(金) 14:06:06
えっとあの、fletsでカントリーのらじおやってるお

1037000 ◆vOmrSAYUMI:2006/02/24(金) 17:10:54
うわー繋がらんなー

104コケなっち ◆Nacci40sjE:2006/02/24(金) 17:39:36
13日に消えるよと言っていて、
10日間の猶予があったということか。

105さんしろー:2006/02/24(金) 18:23:42
秋葉原から記念パピコ

106ゆゆりか ◆jS5.EroBos:2006/02/24(金) 20:19:22
全然繋がらない件

107TOWA ◆/x1iSAYakA:2006/02/24(金) 21:39:31
京ぽんつうか、prinからだとだめだな。

108みゅん八 ◆KVQrt4jLmo:2006/02/24(金) 23:33:14
アカン繋がらない・・・

109ゆゆりか ◆jS5.EroBos:2006/02/25(土) 00:36:48
自宅のアホーBBからも無理ぽ

110TOWA ◆/x1iSAYakA:2006/02/25(土) 03:36:32
むぅぅ

http://reports.internic.net/cgi/whois?whois_nic=metroports.net&amp;type=domain

Domain Name: METROPORTS.NET
Registrar: BULKREGISTER, LLC.
Whois Server: whois.bulkregister.com
Referral URL: http://www.bulkregister.com
Name Server: NS5.BULKREGISTER.COM
Name Server: NS6.BULKREGISTER.COM
Status: ACTIVE
Updated Date: 23-feb-2006
Creation Date: 13-feb-2004
Expiration Date: 13-feb-2007


>>> Last update of whois database: Fri, 24 Feb 2006 02:53:10 EST <<<

NOTICE: The expiration date displayed in this record is the date the
registrar's sponsorship of the domain name registration in the registry is
currently set to expire. This date does not necessarily reflect the expiration
date of the domain name registrant's agreement with the sponsoring
registrar. Users may consult the sponsoring registrar's Whois database to
view the registrar's reported date of expiration for this registration.

111TOWA ◆/x1iSAYakA:2006/02/25(土) 03:40:23
livedoorの和訳

このレコードで表示された有効期限は、登録係の登録中のドメイン名登録の後援は、
現在終了する準備ができている日付です。この日付は、必ずしもドメインネーム登録者の
支持する登録係との合意の有効期限を反映しません。
ユーザは、登録係のこの登録のための終了の報告された日付を見るために支持する
登録係のwhoisデータベースを調べてもよい。


つまり>>110のExpiration Dateってのは、契約切れても1年間は他で使えないように
確保しとく期限って事かね。

112 ◆SNbzZakkGM:2006/02/25(土) 03:42:05
よく分かんないけど週末絡んでるし様子見だね

113コケなっち ◆dHOKNAccIE:2006/02/25(土) 04:07:46
miraclenight鯖は生きているので(ただしTopは死んでる。metropotsに飛ばす設定か?)、
批判要望板にはカキコしといたけど、管理人さんはもう見てないだろうねえ。

114TOWA ◆/x1iSAYakA:2006/02/25(土) 08:33:19
まぁとりあえずここがあるし、来週末になっても復活しなかったらどうするか考えよう。
つうことで今日は座間までプチ遠征ですよ。

1157000 ◆vOmrSAYUMI:2006/02/25(土) 10:08:02
从*・ 。.・)ノ おはようピンク

朝っぱらからイソガシス
そしてまた狩繋がらないの
昨日の夜中は家から繋がったんだけどなー

116名無し娘。:2006/02/25(土) 12:55:18
μ’ヮ’μ<ルンルンアフタヌーン!

狩は繋がらない
みんな座間かぁ
良いなあ

117さんしろー:2006/02/25(土) 15:10:34
ミニ情報

アヤカたんはカレーショップCOCO一番屋で
バイトしていたことがある

ちなみにひと夏で時給が6$から10$に上がったそうだ

118さんしろー:2006/02/25(土) 15:10:44
ミニ情報

アヤカたんはカレーショップCOCO一番屋で
バイトしていたことがある

ちなみにひと夏で時給が6$から10$に上がったそうだ

1197000 ◆vOmrSAYUMI:2006/02/25(土) 15:26:07
僕が店長だったらもっと上げてあげるハァハァ

120(偽):2006/02/25(土) 17:14:54
いつぞやの飯田さんよろしく、(狩)板消滅はたんに鯖代を払い忘れていたモヨリ
詳しくは(狩)板の批判要望板を見るよろし。

121コケなっち ◆dHOKNAccIE:2006/02/25(土) 18:23:53
>120
あ、ホントだ。偽はん㌧くす。

1227000 ◆vOmrSAYUMI:2006/02/26(日) 00:55:41
春コンのセット見たけど…

何このナイスグッドなセット

123ゆゆりか ◆jS5.EroBos:2006/02/26(日) 01:24:22
何で娘。コンに逝かないの!?

1247000 ◆vOmrSAYUMI:2006/02/26(日) 01:37:08
先立つものが…orz
それに4月から毎週日曜講習が入るから日程が…orz

125日テレ君:2006/02/26(日) 08:43:37
座間。
シアトル。
座間。
シアトル。

126 ◆SNbzZakkGM:2006/02/26(日) 09:41:59
シ外ノレ

127TOWA ◆/x1iSAYakA:2006/02/26(日) 13:06:30
それはそれとして避難所からだけども


藤本美貴様21歳のお誕生日おめでとうございます。
今日のチケットはないから直接おめでとうを言えないのが残念ですが。

そういえば今日のハロモニでは一言も触れられなかったような気もする。

128TOWA ◆/x1iSAYakA:2006/02/27(月) 01:22:24
嶋田が再デビューしたっぽい件

http://www.cptv.jp/kimi/kojima/kojima01.html

129日テレ君:2006/02/27(月) 08:08:45
おはようございます。
土日出勤でシアトル来てからまだ休み0なのショボーン

1307000 ◆vOmrSAYUMI:2006/02/27(月) 09:05:10
狩復活したぽ?

131パイケノレ・ぱいっ ◆0QOKAPAIGo:2006/02/27(月) 09:07:43
>128
一瞬ビックリしましたw

132番号四:2006/02/27(月) 09:28:10
おはようございます

>131
またテレビに映ったのかと思いましたよ

1337000 ◆vOmrSAYUMI:2006/02/27(月) 10:58:16
>131
一度目のデビューはいつですか?www

134ゆゆりか ◆jS5.EroBos:2006/02/27(月) 11:26:10
マほいたんがビキニでデビューですか?

135:2006/02/27(月) 11:43:57
HNの意味が無いなあw

136みゅん八 ◆KVQrt4jLmo:2006/02/27(月) 20:54:14
从*・ 。.・)<携帯から見れたのにPCから見れないの

137名無しののたんさん:2006/02/27(月) 21:45:46
( ´酈`)ノ http://nerobaka.s69.xrea.com/nono/hart_1238.jpg

1387000 ◆vOmrSAYUMI:2006/02/28(火) 08:24:51
从*・ 。.・)ノ おはようピンク

繋がったり繋がらなかったり一体どうなってんだバカ

ハロモニ見たけど小春が美しくなっててビックリ
何あの超美人さん

1397000 ◆vOmrSAYUMI:2006/02/28(火) 09:06:59
やっべ今日月末やんか

ノノ*^ー^)<ヒャー

140日テレ君:2006/02/28(火) 09:09:13
時差がある上に休み無しで働いてると今日が何曜日なのか分かりません。
つか月末すか。

141ゆゆりか ◆jS5.EroBos:2006/02/28(火) 09:49:31
超美人さんのお仕事
ttp://d.hatena.ne.jp/nanamibeya/20060227/p1

1427000 ◆vOmrSAYUMI:2006/02/28(火) 10:00:08
>141
アニヲタキモス

1437000 ◆vOmrSAYUMI:2006/02/28(火) 10:00:27
あ、そのリンク先の話ね

144パイケノレ・ぱいっ ◆0QOKAPAIGo:2006/02/28(火) 13:26:10
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1141095206/
クソワロタ

145パイケノレ・ぱいっ ◆0QOKAPAIGo:2006/05/21(日) 18:55:37
むー、何故だか家でも会社でも会社スレに書けない

146コケなっち ◆dHOKNAccIE:2006/05/24(水) 06:58:59
規制解除したそうですがJaneからは依然不能。
ブラウザからは串なしで書き込めるようになったんですけどねぇ。

147愛知県民。:2006/05/25(木) 11:11:38
専用ブラウザから書けないのはしょうがないけど、携帯から書けない
のはかなり不便です。
いつになったら解除されるのやら……

148あろ:2006/09/29(金) 13:02:12
真琴さんのブログで、かなり美味しい記事が書かれています。
ttp://ww21.kir.jp/rrs/sgm/

149コケなっち ◆dHOKNAccIE:2007/02/14(水) 07:28:52
狩消えた

150狩人:2007/02/14(水) 07:54:50
見れないっすね

151ゆゆりか ◆jS5.EroBos:2007/02/14(水) 08:38:10
♪止まってる!

1527000 ◆vOmrSAYUMI:2007/02/14(水) 08:41:14
从*・ 。.・)ノ おはようなの

狩㌧㌦?

153TOWA ◆/x1iSAYakA:2007/02/14(水) 09:02:48
去年は10日くらい余裕があったけど今回は猶予なしか。

154コケなっち ◆Nacci40sjE:2007/02/14(水) 09:12:53
13日でいきなり消えましたな

155番号四:2007/02/14(水) 09:25:12
おはよう
トヨタ車のサイトに飛んだから名古屋県人の嫌がらせかと思ったよ

156カチ→ン:2007/02/14(水) 09:32:56
したらば凄い久しぶりに来たよw

157番号四:2007/02/14(水) 09:34:58
話代わって申し訳ない。青封筒の申込みって今日までだっけ?

158コケなっち ◆Nacci40sjE:2007/02/14(水) 10:34:03
今日の17時だったか?

159番号四:2007/02/14(水) 11:41:16
ぐわああああ愛知のベリコン申し込んでない・・・

1607000 ◆vOmrSAYUMI:2007/02/14(水) 11:41:51
やっべ℃-uteとベリ申し込まないと

1617000 ◆vOmrSAYUMI:2007/02/14(水) 11:42:36
>159
枠貸そうか?

162番号四:2007/02/14(水) 12:18:38
よろしいですか?
愛知の昼を。ボクと浜ちゃんの分で2枚でおねがいします。すみません!

1637000 ◆vOmrSAYUMI:2007/02/14(水) 14:05:22
ベリ愛知の昼を2枚ですね!
了解です!

1647000 ◆vOmrSAYUMI:2007/02/14(水) 16:50:24
何か復活したっぽい

1657000 ◆vOmrSAYUMI:2007/02/14(水) 17:36:50
覚書

「ハロ☆プロ オンステージ!」CS「TBSチャンネル」で放送決定!
「後藤真希&メロン記念日 ハロ☆プロ オンステージ!2007「Rockですよ!」」

【放送日時】
3/31(土)21:30〜23:00

166番号四:2007/02/14(水) 18:16:42
パパありがとう!

167日テレ君:2014/01/18(土) 20:27:55
ひとまずage

168日テレ君:2014/01/18(土) 20:33:54
(狩)板が閉鎖されるので、今日からここを本スレ扱いにします

・・・って本スレになっても書き込みは無いだろうけどw

169TOWA ◆/x1iSAYakA:2014/01/18(土) 20:43:36
社長乙

まぁ自分も最近滅多に書き込まなかった身で言うのもなんだけど、
Twitterもいいけどやっぱりログが流れないところがあって欲しいとは思うのよ。

170日テレ君:2014/01/18(土) 20:46:41
そうなんですよね
使いやすいし気楽だからTwitter使ってるけど、正直に言うとアレって毒ですよねw
誰にでも分かる形でログが残らないとなーってのはホントその通り

1717000:2014/01/18(土) 20:56:45
7年ぶりとかww

172北海道民。:2014/01/22(水) 09:28:11
社長おつ。
今日からここが我らの住処ですね。

2007年の書き込みとか今見ると隔世の感があるなぁ…思えば遠くへ来たもんだ。

173ゆゆりか ◆jS5.EroBos:2014/01/24(金) 15:53:34
BB2C登録完了カキコ。
次いつ書き込むか知らんけどw

174TOWA ◆/x1iSAYakA:2014/04/01(火) 09:32:11
おはようございます。
新年度ですよみなさん。

と言いつつうちの会社は1月が年度始めだけど。w

175みゅんハ:2014/07/15(火) 14:02:47
お久しぶりです
誰かカゴメのフチ子頑張ってる人いますか?
毎日飲んでいるので応募券たまったらシリアルナンバー送りますが

176名無しみハム:2014/08/02(土) 23:00:57
とうとう恐れていた事が…

177:2014/08/28(木) 00:07:21
某まとめサイトであの人達まだあのコテハン使ってんだと思って検索したらここに辿り着いた
10年以上ぶりです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板