したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

狂気太郎独り言スレッドその24

1 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/11/20(月) 19:18:12 ID:J70SbbfE
狂気太郎が延々と独り言を呟くスレッドその24です。

2 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/11/20(月) 20:56:12 ID:J70SbbfE
眠い。

3 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/11/20(月) 21:48:55 ID:J70SbbfE
今日、パソコン操作中に完全にフリーズしてビビッた。
強制再起動してもおかしくて、もう一度再起動したら直った。
そろそろ買い換える準備をしておくべきかなあ。

4 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/11/20(月) 23:07:57 ID:J70SbbfE
百五枚。

5 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/11/20(月) 23:48:58 ID:J70SbbfE
眠い。眠い。

6 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/11/23(木) 01:17:56 ID:J70SbbfE
百六枚。眠い。

7 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/11/23(木) 16:16:23 ID:J70SbbfE
百七枚。
今回も二十連勝は無理だったなあ。十連勝にも届かなかった。
最高レベルとはいかないがそれなりの駒は揃ってきていると思うのだけれど。

8 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/11/23(木) 23:10:25 ID:J70SbbfE
百八枚。

9 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/11/23(木) 23:59:00 ID:J70SbbfE
百八枚半。今日はここまで。

10 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/11/25(土) 01:26:35 ID:J70SbbfE
百九枚半。

11 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/11/25(土) 01:41:40 ID:J70SbbfE
百十枚。寝るか。

12 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/11/25(土) 21:20:18 ID:J70SbbfE
百十一枚。微妙に会話の内容がかぶってきつつあるので整理しないと。

13 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/11/25(土) 22:59:04 ID:J70SbbfE
百十二枚。

14 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/11/25(土) 23:51:57 ID:J70SbbfE
百十三枚。
ううむ。この章、二つに分けた方がいいのかなあ。

15 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/11/26(日) 20:14:49 ID:J70SbbfE
百十六枚。

16 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/11/26(日) 20:27:30 ID:J70SbbfE
百十七枚。場面終わり。次の場面が終わったら漸く章が終わるな。そうしたら一時中断しないと。

17 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/11/26(日) 20:32:52 ID:J70SbbfE
むっ。アタッシェケースはノートパソコンのWin8.1では最新版でも動いてるのか。
ならWin10なら大丈夫かな。

18 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/11/26(日) 21:30:44 ID:J70SbbfE
昼寝したら嫌な夢を見たなあ。
トイレが汚物で溢れてて流れなくて、仕方なく他のトイレを探そうとしたら燃え落ちて建物ごと建て替え中とかなんとか。
敵も出てきたし。
夢の中でトイレに行くのは大変だ。

19 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/11/26(日) 22:23:18 ID:J70SbbfE
百十八枚。もう一息だけどきつい。
なんとか今月中にこの章を終えたいが……。

20 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/11/26(日) 23:26:58 ID:J70SbbfE
百十八枚半。今日はここまで。
パソコンのシステムもなるべく単純化しておかないとなあ。
次の買い替え時期くらいが目安かなあ。

21 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/11/27(月) 23:23:33 ID:J70SbbfE
百二十枚。今日はここまで。

22 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/11/29(水) 21:46:39 ID:J70SbbfE
百二十五枚。きつい。でももう少し。

23 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/11/29(水) 22:39:38 ID:J70SbbfE
百二十六枚とちょっとで一応百二十七枚。
第三章終了。というかこれ、書き直しの際に二つに分けよう。

24 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/12/02(土) 22:51:20 ID:J70SbbfE
十五枚地点。
まだ環境の再構築は終わらず。
やっぱりLibreOfficeではワードファイルの体裁が崩れるので、古いワードを入れることに。
Word2003だった。
またうまくいって二十連勝したけど報酬が同じキャラだった。もう三人目だ。
ぐぬぬぬ。

25 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/12/03(日) 23:38:00 ID:J70SbbfE
十九枚地点。
明日からはコミックのスキャンも再開しよう。

26 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/12/04(月) 21:05:06 ID:J70SbbfE
あれ絵、こんな時間なのにまだ何も出来てないぞ。
スマホゲーのスタミナを消費しているだけで……。
やっぱり一つやめるべきかなあ。

27 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/12/04(月) 22:56:04 ID:J70SbbfE
三十三枚地点。

28 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/12/04(月) 23:21:40 ID:J70SbbfE
どうもワイヤレスマウスの反応がおかしい。ちょこちょこと引っ掛かる。
WiMAXの電波と干渉している気がする。前のパソコンでは大丈夫だったけど、それでも裏のUSBの受信機を挿したらおかしかったもんなあ。
やっぱり有線の方がいいのかねえ。

29 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/12/05(火) 22:39:01 ID:J70SbbfE
頭が痛い。風邪かな。

30 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/12/06(水) 23:45:42 ID:J70SbbfE
三十八枚地点。
本格的な風邪はひとまず回避出来ているようだ。
朝はまだ頭が痛かったなあ。

31 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/12/09(土) 22:52:43 ID:J70SbbfE
四十枚。書き直し終了。
次の短編はちょっと大変かなあ。

32 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/12/10(日) 11:51:42 ID:J70SbbfE
今日も鼻グジュグジュ。
アレルゲンは何だ。

33 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/12/10(日) 22:54:40 ID:J70SbbfE
二十三枚地点。
うむ、イカレてるなあ。

34 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/12/10(日) 23:00:59 ID:J70SbbfE
二十四枚地点。今日はここまで。

35 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/12/11(月) 23:05:50 ID:J70SbbfE
二十九枚地点。

36 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/12/11(月) 23:25:45 ID:J70SbbfE
三十四枚地点。今日はここまで。

37 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/12/13(水) 22:50:42 ID:GTGRoQZs
三十九枚地点。

38 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/12/13(水) 23:39:53 ID:GTGRoQZs
四十枚半地点。今日はここまで。

39 狂気太郎 ◆56.MADwAFA :2017/12/13(水) 23:48:18 ID:GTGRoQZs
なんかいきなりパソコンが再起動したぞ。
おい。まだ買ったばかりなんだぞ。
おい……。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


.
民間防衛 新装版―あらゆる危険から身をまもる / 原書房

災害やプロパガンダから身を守る心構えを教えてくれます。 日本ももう少しこういう教育を頑張って欲しいものです。 というか勝手に広告がリセットされて前の文章を忘れました。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa