したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ゲーム雑談板

289 朧塚 :2016/10/18(火) 05:40:44 ID:nxd03QYE


>> 狂気太郎さん

>>286-288 くんどらべったらどっぽれ名なし



かなり遅ればせながら、返信ありがとう御座います。

アドバイスくださったのに、返信遅れてすみません。。。。

スカイリムを少しプレイしてから、
ゲームの感想を踏まえつつ、
狂気さんにお礼のレスを書き込もうと思っていたのですが。

…………。

あれから、
同居人さんと色々と喧嘩になったり、他での人間関係の疲弊などで、
消耗しまくって、TVゲーム自体が出来る状態じゃなかったんですよね汗


うん、リアルで刺されるかも。いや、なんでもないですw


ひとまずスカイリムはダウンロードコンテンツ版無しのを、
中古で買い直して、プレイの動作確認だけして放置している状態です。
(今、ちょっと忙しい時期でして。。。ベゼスタだとRageも最序盤だけやって積んでる。。。。)

今、ちょっとTVゲームが出来ない状態で。。。。
ニューベガスもクリア間近なんですが、やれてないです。

PC版の事、参考になりました。
検討しますね。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


後、10年ぶりくらいに『モラル』読み返して、面白かったです。
やっぱり私は憲法第九条が大好きですw
(ネタバレになるので、このスレッドでは具体的な感想は控えますね。)

同居人さんは『ニートテロ』を褒めていました。
余裕が出来たら、狂気作品を一通り読むそうです。


新作の『美しい人』、Amazonで到着待ちです。
読み終えたら、ネタバレスレに感想書きますね。

ではでは、ありがとうございます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


.
民間防衛 新装版―あらゆる危険から身をまもる / 原書房

災害やプロパガンダから身を守る心構えを教えてくれます。 日本ももう少しこういう教育を頑張って欲しいものです。 というか勝手に広告がリセットされて前の文章を忘れました。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa